搜索

[亞洲區] 原創★★【韓國豆乾之旅】4★★選來選去選到假奶妹

車站小白 發表於 11-4-26 21:16:19 | 顯示全部樓層
車站小白 11-4-26 21:16:19 9071 518

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
由於在各網站上韓國的資訊總是比較少、、、、、

所以也趁這次與家人去韓國7天6夜自由行、、、、、、、

一路上把 一些人、事、物與妹妹拍回來與各位大大分享、、、、、、

給有去過韓國的大大有個回憶、、、、、

也給沒有去過韓國的大大以後如去韓國有個參考、、、、、、

由於是自由行、晚上私人行程沒有導遊帶、、、、、、

【豆乾之旅】完全都必須只能靠自己、、、、、、、、、、、、

不過最少一直到最後、也拍到了豆乾泡菜妹妹的照片、、、、

就一起開始進入★★【韓國豆乾之旅】★★、、、、、

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

來韓國的第3天下午、、、、、、、、

吃完了好吃的人蔘雞之後、、、、、、

大伙來到了三清洞的北村、、、、、、、、

北村是在景福宮附近 那裏有很多的傳統韓屋、、、、、、、、

從朝鮮時代(1392年~1910年)末期建造的傳統韓屋 、、、、、、、

北村是一個保有傳統韓國住宅外觀的地方、裡面還是都有人居住、、、、、、

像這間看起來就很豪宅、車庫就放二台車、、、、、

北村這裡的道路岔路很多 、 很容易在盤枝錯節的胡同裡迷失、、、、、

逛完了北村、大伙就去可以買韓國傳統飾品、紀念品的【仁寺洞】、、、

一行人走到了附近的【仁寺洞】大街、、、、、、

雖然沿路的確賣得都是韓國傳統飾品、紀念品之類的、、、、、、、、、、、、、、

但整體街道是很現代化的、、、、、、、、

仁寺洞簡直就是給外國人買紀念品的地方、、、、、、

很多韓國傳統紀念品店混雜了一些新潮玩意、、、、、、、、

很像我們的淡水或九份老街、、、、、、

如想買一些紀念品、、、、、、、

只要你到【仁寺洞】就可以一次買齊啦、、、、、、

晚上媽祖婆與家人去逛大賣場、、、、、

我說相機電池都沒電了所以先回飯店沖電、、、、、、

所以自己先回飯店、、、、、、

回到了飯店巳9點半多了、、、、、、、

快點沖涼換衣服、、、、、、

等都準備好已快10點了、趕快我第二次清涼里的豆乾之旅、、、、、

快點去搭地鐵、、、、、、

仍然在市廳站換車、、、、、、、、

大約10點20分來到了清涼里、、、、、、、

由於昨晚那豆乾小隻馬、感覺都還不錯、、、、、、、、

但仍想再試試看其他的泡菜豆乾妹妹、、、、、、

所以仍然先把泡菜豆乾妹妹全都看過一次、、、、、、

最後選來選去、小頭戰勝大頭選了一個大奶妹妹、、、、、、、

問了價錢、韓弊7萬、價錢OK就與大奶妹先進去了、、、、、、

大奶妹收了錢、要我先脫衣服就退出房間先去做準備、、、、、、、

我也乘這個時間拍了一下房間、、、、、

此房間感覺沒有昨晚的豆乾小隻馬好、、、、

但有一面大鏡子、、、、、、

等我脫了衣服之後、大奶妹也拿著水盆進來、、、、、、

大奶妹脫了衣服、哇、身材不錯也、、、、、、、

大奶妹要我坐在床邊、、、、、、

先幫我洗一下小弟弟、、、、、、、

洗完了小弟弟之後就直接吹、、、、、、

怎麼沒有像豆乾小隻馬先用一下漱口水再吹呢、、、、、、

我也乘這時摸一大奶妹的那對大咪咪、、、、、、

哇、靠、怎麼那對大咪咪摸起來怪怪硬硬的、、、、、、

這時大頭才戰勝小頭、、、、

來韓國的這幾天、看了無數的韓國泡菜妹、、、、、

每個韓國泡菜妹的咪咪都不是很大、、、、

只有來到清涼里的豆乾店才發現這個大奶妹、、、、、

而且這時才想起韓國是整型之國、、、、、

唉!選來選去卻選到了假奶妹、、、、、、、、

吹完之後就直接幫我帶上小套套、、、、、、

假奶妹就自己兩腳開開躺在床上要我直接上、、、、、、、、、、、

我很不喜歡妹妹吹完之後、自己直接兩腳開開躺在床上要我上、、、、、

我還是比較喜歡像昨晚那豆乾小隻馬、、、、、、

吹完之後女上男下自己先在上面搖一搖比較有感覺、、、、、、、

由於實在感覺不對、又加上假奶妹叫的很假、、、、、、、、

所以插到最後還是出不了水、、、、、、、

本來假奶妹用動作說要用手幫我打出來、、、、、

但面對假奶妹感覺什麼都是假的、、、、、、、、、、

所以我小弟弟就算用打的也可能打不出來、、、、、、、、、

穿好了衣服、本來要拿起相機拍一下這假奶妹、、、、、、

但假奶妹卻做出X、不能拍照的動作、、、、

出了炮房這時心理想:為了拍到豆乾妹妹、或許我要改變我的作戰方式、、、、

因為豆乾店不像對岸的桑拿與泰國的泰國浴、時間最少有1個小時的時間、、

豆乾店也才有15分鐘、、、、、、

而在這15分鐘內又要調情又要聊天又要做氣球又要打炮到最後又要拍照、、、、

所以在短短的15分鐘想要拍到妹妹時間真的實在不夠、、、、、

除非你找了她好幾次、妹妹如果比較認識你、才有可能讓你拍、、、、、

心理想那就明、後連找2晚就可能可以拍到妹妹照片、、、、、

但又怕如果再找其他的豆乾妹妹、萬一又碰到機車妹、、、、、、、

那就不是也都拍不到、、、、、

所以我就設定昨晚那服務感覺都不錯的豆乾小隻馬、、、、、、、、、、、

大家期待豆乾小隻馬的照片吧、、、、、、、、

先看看其他的妹妹吧、、、、、、、、  

【回覆之後才可以看到更多的妹妹】  
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

待續★★【韓國豆乾之旅】5★★愛寶妹妹

評分

參與人數 2聲望 +11 收起 理由
alexlee1001 + 1
向恨天 + 10

查看全部評分

回復

SAMPO 發表於 11-4-26 21:19:52 | 顯示全部樓層
SAMPO 11-4-26 21:19:52
新版新氣象!
感謝大大的韓國之旅第4集終於上映了!
回復 支持 反對

aberdeen 發表於 11-4-26 21:24:29 | 顯示全部樓層
aberdeen 11-4-26 21:24:29
感覺不對就沒什麼樂趣了!!
回復 支持 反對

榴槤那麼大 發表於 11-4-26 21:35:56 | 顯示全部樓層
榴槤那麼大 11-4-26 21:35:56
沒想到連豆乾都會有假貨
該不會也是男人改裝的吧
回復 支持 反對

sbhw 發表於 11-4-26 21:38:25 | 顯示全部樓層
sbhw 11-4-26 21:38:25
終於又可以欣賞大大的遊記了
回復 支持 反對

civicsir 發表於 11-4-26 21:39:29 | 顯示全部樓層
civicsir 11-4-26 21:39:29
新版新氣象, 感謝大大再次為我們續報Korea之行, 感恩!!
回復 支持 反對

花田一路 發表於 11-4-26 21:48:16 | 顯示全部樓層
花田一路 11-4-26 21:48:16
在第一張中
版大入鏡了喔
呵呵!
期待看到豆干厝小隻馬...
------------------------
不過現在改版之後
不能直接看到照片
真是不方便啊!!
回復 支持 反對

bowyer 發表於 11-4-26 21:58:05 | 顯示全部樓層
bowyer 11-4-26 21:58:05
假奶表示是大奶 ,看看唄!
回復 支持 反對

bing000199 發表於 11-4-26 22:00:44 | 顯示全部樓層
bing000199 11-4-26 22:00:44
新版新氣象!
感謝大大的韓國之旅第4集終於上映了!
回復 支持 反對

showtimes1 發表於 11-4-26 22:01:04 | 顯示全部樓層
showtimes1 11-4-26 22:01:04
為了賺錢 沒辦法吧!!呵呵
回復 支持 反對

tunabridge 發表於 11-4-26 22:09:38 | 顯示全部樓層
tunabridge 11-4-26 22:09:38
真正是期待再期待
回復 支持 反對

a902010 發表於 11-4-26 22:14:53 | 顯示全部樓層
a902010 11-4-26 22:14:53
韓國的紅燈區看起來好恐怖喔
要是我可能不趕走進去
不過出國還挑到假的 辛苦大大了
回復 支持 反對

dearwoei 發表於 11-4-26 22:15:02 | 顯示全部樓層
dearwoei 11-4-26 22:15:02
哈哈
終於等到了
來看看高麗妹
回復 支持 反對

ㄚ凱 發表於 11-4-26 22:16:18 | 顯示全部樓層
ㄚ凱 11-4-26 22:16:18
其他美眉一定也不錯,其實拍照應該是要用針孔啦,這些美眉應該都不想曝光的。
回復 支持 反對

tuwing 發表於 11-4-26 22:22:47 | 顯示全部樓層
tuwing 11-4-26 22:22:47
好羨慕喔
我也好想去
可惜沒摳摳
回復 支持 反對

jackwu995 發表於 11-4-26 22:32:54 | 顯示全部樓層
jackwu995 11-4-26 22:32:54
豆乾小隻馬的照片good
回復 支持 反對

jackwu995 發表於 11-4-26 22:33:24 | 顯示全部樓層
jackwu995 11-4-26 22:33:24
豆乾小隻馬的照片good
回復 支持 反對

haterhett 發表於 11-4-26 22:34:22 | 顯示全部樓層
haterhett 11-4-26 22:34:22

謝謝大大的發文,上來都會看一下大大的發表,不過新版介面說實在,覺得soso啊,為什麼要換哩XD
可惜上次只有路過,看到清涼里的路牌,我以為已經沒有了,想不到大大一個人也去小巷啊XD
回復 支持 反對

chou1us 發表於 11-4-26 22:39:46 | 顯示全部樓層
chou1us 11-4-26 22:39:46
韓國喝到假奶的機率很高
本來那裡就是整型的大國
回復 支持 反對

a-tay 發表於 11-4-26 22:44:56 | 顯示全部樓層
a-tay 11-4-26 22:44:56
真是辛苦大大了
一邊要安撫小頭
一邊還要為了大家的福利
回復 支持 反對