搜索

三探印象派大師的店(附圖8P)

梅安居主人 發表於 11-4-28 17:49:22 | 顯示全部樓層
梅安居主人 11-4-28 17:49:22 4457 113

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

-----------------------------------------------------------------

這是家新的禮服店,剛開了沒幾個月,位在人民權力的路上,掛名是印象派大畫家。輾轉經由同學的介紹,在某一天的半夜前往消費,大概正值週末,而且又已半夜,所以沒啥妹可看,就是一個兩個的由幹部帶進來看檯,可惜都不是我的菜。雖然是新的店家,裝潢得美輪美奐,可惜軟體沒有硬體好,幹部當然解釋說他們還是有好妹的,只不過上檯中或外框了,我不置可否,後來實在有點晚了,我就直接點了剛進門時帶我的領檯,一個活潑年輕的妹妹。

果然是洗腳水的年紀,說起話來天真得很,不過在酒店這行已快一年了,先前也是在別家禮服店做過,因為活潑,所以玩游戲親嘴的並不排斥,妹妹也很會LDS,跟她聊得挺開心的,原本只打算坐兩個鐘,後來又多坐了一個鐘。

第二次去店,剛過凌晨一點,幹部帶進來幾個妹,都不合我意,後來進了個還看得過去的妹妹,我就讓她坐下了。這個妹妹有些青熟,二十有六了(這在酒店這行裡算大的了),問題是她才剛下海,原來她是個櫃姐,因為有缺,所以下海兼職,難怪覺得她的服務有些生澀,不過她挺會喝的,也很會唱歌,唱著唱著竟唱起日文歌來了,咬字聽來也頗清晰,再細問之下,她站的櫃是賣日系畫妝品的,曾到日本受訓,難怪會唱日文歌了!看她新進好欺侮,當然使出賤招,騙親吻LG,妹妹吹牛玩遊戲挺弱的,硬是被我佔了許多便宜,她說她做酒店一個多月,就我這個客人她犧牲最大了!逗得我挺樂的,後來又騙了兩張照,沒想到她的事業線挺深的ㄟ!

大概過了兩個禮拜吧,又是過了十二點到此店,此次幹部捉的妹就多些了,後來捉了一個可愛的十九歲妹妹來與我同樂。這個妹妹挺活潑的,我的游戲方式她都跟得上,因此玩得很HIGH,熱歌勁舞、親嘴LG,她都大方奉送,聊了很多話題,末了玩拍拍,兩個鐘到了就埋單回家了。

連續三次探店的感覺是:包廂沒有霉味或K味,這對我來說挺好的,至少空氣清新,而妹妹的部份可能是因為剛開店沒多久,尚未調整好,不過這種情形當可慢慢改善;又或者每次我都去得太晚了,所以真的沒有碰到好妹,「時間」真的是很重要(神人就屢次提到這問題,他老人家說:現在酒店越來越早營業,過了8、9點這些黃金時間,店裡真的就只剩一些殘羹剩菜了),所以下次我得早點去尋寶了。

----------------------------------------------------------------

圖片說明:1.領檯妹自拍 2.可愛的啦 3.不用裝也可愛 4.青熟女 5.青熟女也裝可愛 6.十九歲的妹妹 7.唱歌中 8.與我親嘴
更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......

評分

參與人數 4聲望 +61 收起 理由
hinokawa + 1
太子 + 20
達美樂 + 10
風箏 + 30 好文好圖.再接再勵

查看全部評分

回復

oopoo0508 發表於 11-4-28 18:12:43 | 顯示全部樓層
oopoo0508 11-4-28 18:12:43
感覺很不錯喔~~在哪呢~~很好奇~大大分享一下~~
回復 支持 反對

旅行 發表於 11-4-28 18:14:39 | 顯示全部樓層
旅行 11-4-28 18:14:39
新店的開發
果然許多人都趕不上
經濟突飛猛進的腳步
回復 支持 反對

小鬼 發表於 11-4-28 18:19:45 | 顯示全部樓層
小鬼 11-4-28 18:19:45
老書框妹的技巧堪稱一絕阿
回復 支持 反對

bowyer 發表於 11-4-28 18:30:54 | 顯示全部樓層
bowyer 11-4-28 18:30:54
第一個領台妹看起來真的是青春啊!!
好粉嫩的感覺
真想吃一口
回復 支持 反對

小麥馬克 發表於 11-4-28 18:52:57 | 顯示全部樓層
小麥馬克 11-4-28 18:52:57
大大真是懂得享受阿
一整個青春正妞...
回復 支持 反對

RickyChang 發表於 11-4-28 18:55:02 | 顯示全部樓層
RickyChang 11-4-28 18:55:02
老蘇學長 每次看你發文

真的除了敬佩以外 我不知道還可以說啥了

口袋深 又兼頭曼...

有那個妹會不死在你跨下的啦....
回復 支持 反對

bill299999 發表於 11-4-28 20:39:34 | 顯示全部樓層
bill299999 11-4-28 20:39:34
領台妹皮膚不錯 感謝書大這次閱讀權限沒訂得太高
回復 支持 反對

yourmail 發表於 11-4-28 20:57:42 | 顯示全部樓層
yourmail 11-4-28 20:57:42
喝酒  我覺得直接上可能會比較好吧!!
回復 支持 反對

QQQQ1234 發表於 11-4-28 21:00:49 | 顯示全部樓層
QQQQ1234 11-4-28 21:00:49
感覺都很青春美麗!只是禮服店小弟手腕不夠不敢嘗試
回復 支持 反對

wen 發表於 11-4-28 21:03:21 | 顯示全部樓層
wen 11-4-28 21:03:21
妹妹感覺多很不錯.真是羨慕.受不了了
回復 支持 反對

aberdeen 發表於 11-4-28 21:05:40 | 顯示全部樓層
aberdeen 11-4-28 21:05:40
呵呵, 小老頭還須多多努力!!
回復 支持 反對

scuza 發表於 11-4-28 21:10:27 | 顯示全部樓層
scuza 11-4-28 21:10:27
感覺很不錯呀
說熟也沒有熟到哪去
說不定還比我年輕
哈哈
回復 支持 反對

eylxko 發表於 11-4-28 21:13:41 | 顯示全部樓層
eylxko 11-4-28 21:13:41
美女的誘惑無人擋
真是令人流口水了
回復 支持 反對

tunabridge 發表於 11-4-28 22:23:25 | 顯示全部樓層
tunabridge 11-4-28 22:23:25
好ㄉ店大部份都在北部
回復 支持 反對

sbhw 發表於 11-4-28 22:29:13 | 顯示全部樓層
sbhw 11-4-28 22:29:13
不錯呢,雖然圖看起來有點模糊
回復 支持 反對

rughtaway 發表於 11-4-28 22:29:24 | 顯示全部樓層
rughtaway 11-4-28 22:29:24
這女生蠻正點的~感謝大大無私的分享
回復 支持 反對

失眠 發表於 11-4-28 22:30:40 | 顯示全部樓層
失眠 11-4-28 22:30:40
改天來去北部找大大帶去酒店玩玩,
第四張的青熟妹適合我用!
回復 支持 反對

小力 發表於 11-4-28 22:40:14 | 顯示全部樓層
小力 11-4-28 22:40:14
還是只能說~
老書大大真是厲害ㄚ~
ㄏㄏ
回復 支持 反對

alex888jog 發表於 11-4-28 22:54:47 | 顯示全部樓層
alex888jog 11-4-28 22:54:47
說真的 ~~~時間那麼晚了

也不能怪店裡沒有優妹

優妹應該很早就被帶走了吧 !!
回復 支持 反對