搜索

知天命之年的第一約(附圖15P)

梅安居主人 發表於 11-5-4 17:42:59 | 顯示全部樓層
梅安居主人 11-5-4 17:42:59 5785 105

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

--------------------------------------------------------------------------

想起去年的瘋狂,有些不堪回首,因此決定今年的生日低調些,找找喜歡的幾個妹吃吃飯約約會就算了。打定主意之後,開始約人,看來人緣不壞,首先最想約的一個上岸的酒店妹,很痛快的就應約了,生日的前後兩天也都約好了。家人在星期日首先幫我慶了生,今年實四十九,虛五十了,孔子謂這是「知天命」之年,可看來我沒啥進步的,因為我都不知道什麼天命,哈哈。

但事情沒那麼順利吧?我隱約感覺到,果然在星期日晚上快接近十二點,妹傳簡訊來,說因為星期一補假,所以家人聚餐,沒法子應我的約了!雖然心中悵然若失,也只得接受事實,別做他計,跑去找某董,哪知時間不上不下,好妹少又被連檯,最後是去水都的午場,找了領檯妹消磨了下午的時光,晚上一點勁都沒有,就早早入睡了。

到了第二天,與預先約好的妹說好了上午十一點去接她,一塊先到古拉爵進了餐,妹妹好像要減肥,並沒吃多少。吃完飯車行東區,到我們常去探索的地方要房進駐,先坐下聊聊近況,妹妹便放水,拉了我去沖澡,沖完澡就開始泡,泡到流汗了,便擦乾身子去大床上。

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 5000 才可瀏覽,您當前積分為 0

又被電話鈴聲吵起,與妹妹匆匆沖洗之後,趕緊退房,這時已是下午四點多了,妹妹下車時還特意祝我生日快樂,與我揮揮手便下捷運站去,結束了這次的約會,我有些疲累,晚上原本還安排了節目,這下子不知還能不能成行?真是的,五十真的有差那麼多嗎?看來我得再放慢點腳步才行呀!

---------------------------------------------------------------------------------

圖片說明:1.在古拉爵進餐 2.妹妹吃得開心嗎? 3.-4.餐廳一角 5.-8.妹妹口技越來越好了ㄟ 9.-10.躺著休息時的倩影 11.-12.小屁屁挺翹的 13.-14.著裝中 15.下了車跟我揮別
更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......

評分

參與人數 4聲望 +81 收起 理由
7星一包 + 1 太正了....不加一下對不起自己! ...
太子 + 20
達美樂 + 30 精品文章
風箏 + 30 精彩絕倫.再接再勵

查看全部評分

回復

Sutter 發表於 11-5-4 17:47:32 | 顯示全部樓層
Sutter 11-5-4 17:47:32

離開酒店的妹,還能約得到,老書真是不簡單啊..

這個妹很像是,
以前老書持續約了一年的,常去汽車旅館的老點妹,...
回復 支持 反對

Ryoma 發表於 11-5-4 18:14:31 | 顯示全部樓層
Ryoma 11-5-4 18:14:31
恭喜葛格生日快樂
50歲了還像一尾活龍

有這麼古錐的妹妹陪你過生日
真是性福~~
回復 支持 反對

斯巴達克斯 發表於 11-5-4 18:37:12 | 顯示全部樓層
斯巴達克斯 11-5-4 18:37:12
對喔...  都忘了老哥跟小弟的生日很近~~
生日快樂囉!! 依您繼續吃幼齒顧身體下去, 這個妹我想您還可以約個好幾年, 不會老的啦!!
回復 支持 反對

jamiechen 發表於 11-5-4 18:54:20 | 顯示全部樓層
jamiechen 11-5-4 18:54:20
一整個看不到阿~知天命的哥哥XD..
回復 支持 反對

a902010 發表於 11-5-4 19:12:27 | 顯示全部樓層
a902010 11-5-4 19:12:27
還是一條好漢阿
還有妹幫過生日 真棒
回復 支持 反對

fanuc 發表於 11-5-4 19:39:53 | 顯示全部樓層
fanuc 11-5-4 19:39:53
遲來的生日禮物總比沒有禮物好

先跟大大補上一句「生日快樂」

希望您耳順之年依然在SOG分享您的生日禮物

P.S:那張車外揮手道別的照片看起來好有FIU喔
回復 支持 反對

cumshot4ever 發表於 11-5-4 19:42:18 | 顯示全部樓層
cumshot4ever 11-5-4 19:42:18
出現了出現了!梅大的好文好圖出現了!
遲來的禮物也是很可口窩心的呢!
恭喜大大
回復 支持 反對

lets543 發表於 11-5-4 20:18:50 | 顯示全部樓層
lets543 11-5-4 20:18:50
知天命或許也可以解釋成了解自己的程度與控制自己能力,
在此祝您福壽與天齊
回復 支持 反對

夜影 發表於 11-5-4 20:42:50 | 顯示全部樓層
夜影 11-5-4 20:42:50
哎呀!!老書哥每每分享的內容都讓人目不轉睛呀= =+
都超羨幕您有眾多妹搶著陪您耶>_<
回復 支持 反對

morris0520 發表於 11-5-4 20:58:50 | 顯示全部樓層
morris0520 11-5-4 20:58:50
雖然看不到內容
但還是祝書大生日快樂嘍~
回復 支持 反對

alex888jog 發表於 11-5-4 21:38:28 | 顯示全部樓層
alex888jog 11-5-4 21:38:28
老書真是位神人啊 !

每次都有這麼多正妹的美美照可以跟大家分享 !

您真是我心目中的神 !!
回復 支持 反對

524551 發表於 11-5-4 21:56:17 | 顯示全部樓層
524551 11-5-4 21:56:17
看到大大知天命
不久也該輪到小弟知天命
唉 歲月不饒人
只剩一張嘴跟尿床的功能
回復 支持 反對

danhill63 發表於 11-5-4 22:18:45 | 顯示全部樓層
danhill63 11-5-4 22:18:45
生日這樣安排頗不賴的,有機會也來效法一下!
回復 支持 反對

choice_will 發表於 11-5-4 22:23:37 | 顯示全部樓層
choice_will 11-5-4 22:23:37
看書老大那種通宵達旦的超人體力玩法
真的很不像呀很不像呀很不像............
回復 支持 反對

bjas 發表於 11-5-4 22:36:47 | 顯示全部樓層
bjas 11-5-4 22:36:47
為什麼老輸都可以有這麼好的經驗呢
為什麼為什麼呢
小弟剛從成都回來
也該嚐嚐本國的滋味了
回復 支持 反對

golfdepot 發表於 11-5-4 22:36:57 | 顯示全部樓層
golfdepot 11-5-4 22:36:57
雖然看不到圖片,可是還是祝大大生日快樂。
50歲還是一條活龍。
回復 支持 反對

皓雲 發表於 11-5-4 22:39:26 | 顯示全部樓層
皓雲 11-5-4 22:39:26
我今天也有去呢, 不過沒像大大有那麼精彩的夢
回復 支持 反對

sumer 發表於 11-5-4 23:22:51 | 顯示全部樓層
sumer 11-5-4 23:22:51
50歲不容易啊  不知道我能不能活到那時候
回復 支持 反對

豆腐味噌湯 發表於 11-5-4 23:28:20 | 顯示全部樓層
豆腐味噌湯 11-5-4 23:28:20

回復 1# 梅安居主人

唉呀!要跟書大說一聲"生日快樂"
不過是遲來的生日快樂,希望書大別太介意

書大能和上岸的酒店妹持續約會 ,可是羨煞許多人啊!
我覺得一定是因為書大十分風趣
再加上對妹妹又誠懇
才能博得妹妹的信任
算一下,生日前後各兩日+生日當天
五個妹.......羨慕+佩服

另外書大你好像都是單人衝酒店喔!
下次太沉悶(這應該不可能,書大太風趣,都把妹逗的樂哈哈
)
下次太沒勁的時候,找個朋友或同好一起衝,應該會改變一下心情喔!
回復 支持 反對