搜索

[台中] 夠味道的茶

尼吉 發表於 11-5-7 12:20:12 | 顯示全部樓層
尼吉 11-5-7 12:20:12 3349 81

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
警告!!以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀
者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣
播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示
或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關
,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

=========================================================

今天剛好gto有傳簡訊說有我的菜,問我什麼時候有空,call她。幾天沒有喝茶了,總感覺
少了很多東西,,小頭戰勝了理智,讓我不得不投降........
一般是喜歡開好房間在旅館等妹妹會比較方便的說,比較這樣冷的天氣,外面還真的不想待....
說完就前往 xx旅館,在xx號~~  一般等妹妹都是要20分鐘以上,so· ~~  我會先看一下刺激的片
....^^ 不過一個人看好像有點....xd
叮咚~~敲門的聲音...估計是妹妹到了,..2分鐘...
期待...妹妹一上來就說...不好意思讓你等那麼久喔= =
小隻馬..(158 d 23)左右的說夜店辣妹型...哇!!  贊耶 ...看到都會想要流口水....|||
妹妹的一股熱情...讓我覺得好窩心喔~~ 我對妹妹的好感增加了10% ^Q^
妹妹看到很sexy的畫面...臉不由得紅了起來~~ 感覺很有fu喔~~
妹妹不好意思說我們一起去洗殘廢澡把...
一句話真的沒有話說...認真的女人是最美的喔 ~~   
把我的全身都照顧周到喔,就連小DD 蛋蛋也不放過 ~~^^  
讓我全身都有有簌簌的感覺....真想現在就...做...哇 ~~哈哈
洗好...我把妹妹抱回到房間.我們一起做在床上蓋棉被...LDS ....
這時我的手也沒有閑下來 ...在妹妹是身上摸索....直到...車燈...我一直在上面畫圈圈 ...
不一會...車燈有感覺了...都勃起了 ~~哇...好有成就感...^^
重頭戲來了...妹妹開始幫忙我有套BJ...妹妹的技術真的不是蓋的...噗嗤...噗嗤聲...
我都覺得很嗨....有印證了那句話...認真的女人最美~~  
看到妹妹這樣認真 ...讓我覺得她很可愛喔~~
見情況差不多...然後我們開始做活塞運動....
中間過程就不要在細說魯~ ...直到DD吐白沫....
然後在跟妹妹一起去洗殘廢澡...LDS...直到妹妹電話響起...
然後跟妹妹一起離開MT....
茶名:x清
茶價:3.5k
茶高:160
茶杯:d
茶齡:22

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
太子 + 10

查看全部評分

回復

banks 發表於 11-5-7 12:29:08 | 顯示全部樓層
banks 11-5-7 12:29:08
真的,認真的女人最美~~要認真,要敬業,才有好口碑
回復 支持 反對

lsg0202 發表於 11-5-7 12:46:23 | 顯示全部樓層
lsg0202 11-5-7 12:46:23
文字內容沒有打得很完全 讓人感到普通
希望大大下次打更好點 比較容易加積分喔^^
回復 支持 反對

alexendrarod 發表於 11-5-7 12:55:59 | 顯示全部樓層
alexendrarod 11-5-7 12:55:59
喝到青茶真不錯 不過敘述的不夠仔細...少了點FU說
回復 支持 反對

yourmail 發表於 11-5-7 13:13:12 | 顯示全部樓層
yourmail 11-5-7 13:13:12
清茶就是王道
回復 支持 反對

極限運動 發表於 11-5-7 14:00:09 | 顯示全部樓層
極限運動 11-5-7 14:00:09
年輕燈亮身材好,果然夠味道!
回復 支持 反對

asusdaniel1 發表於 11-5-7 14:43:43 | 顯示全部樓層
asusdaniel1 11-5-7 14:43:43
好茶種人喝
極品好茶到
謝謝分享
回復 支持 反對

cctsai 發表於 11-5-7 15:26:28 | 顯示全部樓層
cctsai 11-5-7 15:26:28
好優的茶
看來這個GTO真是有用心經營啊~~
回復 支持 反對

a902010 發表於 11-5-7 15:39:10 | 顯示全部樓層
a902010 11-5-7 15:39:10
這個GTO真是上道
很多都亂騙人
這妹看起來真讚
回復 支持 反對

華仔 發表於 11-5-7 17:01:01 | 顯示全部樓層
華仔 11-5-7 17:01:01
小隻馬..(158 d 23)

這種身高~~小弟最喜歡了
又加上是辣妹型的  讚
回復 支持 反對

陳千里 發表於 11-5-7 17:26:09 | 顯示全部樓層
陳千里 11-5-7 17:26:09
感謝大大分享  看起來不錯  希望這個月出關時也可以遇到好貨
回復 支持 反對

supercash666 發表於 11-5-7 18:20:06 | 顯示全部樓層
supercash666 11-5-7 18:20:06
小隻馬+D奶+認真的女人=極品!!!
真是讚啊!!
回復 支持 反對

jamiechen 發表於 11-5-7 20:28:01 | 顯示全部樓層
jamiechen 11-5-7 20:28:01
回復 1# 尼吉

看到照片就是不一樣~呵~皮膚很白喔
回復 支持 反對

giweihung 發表於 11-5-7 20:41:33 | 顯示全部樓層
giweihung 11-5-7 20:41:33
青春的肉體果然令人口水直流!@@
回復 支持 反對

holyice 發表於 11-5-7 20:46:01 | 顯示全部樓層
holyice 11-5-7 20:46:01
身材看起來不錯喔  恭喜大大喝到好茶
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 11-5-7 20:51:28 | 顯示全部樓層
lioudehua 11-5-7 20:51:28
大大夠味道的文章我可是一定要讀的
回復 支持 反對

frindle 發表於 11-5-7 20:52:30 | 顯示全部樓層
frindle 11-5-7 20:52:30
看來真是青茶阿!有fu最重要!
回復 支持 反對

janet7682441 發表於 11-5-7 21:33:21 | 顯示全部樓層
janet7682441 11-5-7 21:33:21
不錯呢 小隻馬大愛 希望有機會可以交流一下
回復 支持 反對

alex888jog 發表於 11-5-7 22:03:49 | 顯示全部樓層
alex888jog 11-5-7 22:03:49
難得啊 !!   小隻馬還能夠有大大的胸器 !!

這位大大真是好福氣 !!    相信您應該會再回沖吧 ??
回復 支持 反對

和氣生財 發表於 11-5-8 01:23:02 | 顯示全部樓層
和氣生財 11-5-8 01:23:02
嗯小隻青春馬,車頭燈很亮夠閃人
回復 支持 反對