搜索

過不了MM的底限,只能請你看看事業線~

liuthrees 發表於 11-5-9 08:52:20 | 顯示全部樓層
liuthrees 11-5-9 08:52:20 4376 125

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
---------------------------------------------------------------------------------------------------

用一首台語歌名「春天哪會這呢寒」來形容今年的天氣最是恰當不過了,明明已是春天了,卻仍然冷的我直打哆嗦,冷的我連風花雪月都提不起勁了,不過再長的冬天也終會結束!午餐後買了杯咖啡坐在公園裡,享受著溫暖的陽光,氣候轉暖,我的小兄弟彷彿也從冬眠中甦醒,「飽暖思淫慾」這句話一點都沒錯,在電話聯絡好幹部,也向公司交代好晚點回去後,即刻向熟悉的目的地出發囉!

今天所選的女主角雖然不能算是老點,但也找過兩次,長的不算很亮眼、尺度也不是很大,聲音嗲嗲的,不過彼此蠻有話聊的,給我的感覺很不錯。MM今天穿了一襲低胸爆乳小洋裝,兩個D杯車頭燈呼之欲出,真是養眼!光看到就令人垂涎欲滴了,小妮子一看見是我,就熱情的依偎著我身旁坐了下來,還撒嬌的質問我怎麼那麼久沒找她,是不是有了新歡?我連忙賠罪並解釋是因為工作忙碌的關係,同時也將她摟在懷裡撫摸了起來;就這樣邊唱歌、邊喇舌、邊嬉鬧,磨蹭了好一陣子,我實在按耐不住心中的澎湃,便開始著手卸下她的裝備,青春的肉體、白皙的肌膚,搭配著渾圓又飽滿的車頭燈、小巧又挺立的葡萄,不但賣相好,而且觸感更佳,光是品嘗就已經值回票價了。MM也不甘示弱的解下了我的衣服,輕輕的吻著我的胸膛,她的舌尖在我的乳首上輕舔、旋轉著,動作極度輕柔,好像深怕弄痛我似的,也不時抬起頭來索吻,當然她的手也沒閒著,輕輕的撫慰著我的小兄弟,整體技術雖然不是很純熟,但卻讓人有學生時代跟小女朋友摳摳摸摸的感覺,雖然少了分激情,換來的卻是分回憶,這也是我再次找她的原因。

就在纏綿的同時,我的手也悄悄的朝著MM的底褲前進,還記得前兩次找她時,我的手都被阻擋在底褲外面,MM說她的底限是不做S、不脫底褲;對於清水溝這件事我向來就不是很樂中,更沒有黃金手指這般的絕技,但越是得不到的越想試試看,前幾次MM對底線的堅持反而勾起我探索叢林的慾望,這次在前進的過程中MM手依舊伸過來拉住我的手阻擋,但感覺到抗拒的力道似乎沒有前幾次強烈,我的手指還是從小褲褲邊緣鑽了進去,指尖只在唇部四週輕輕滑動了一會兒,就感覺到MM已經流水潺潺,啊!好一個高敏感度的妹呀,但我也不敢太放肆,只能採取突襲的游擊戰術,就在手指從褲緣進進出出及邊搓揉著酥胸、邊喇舌的多重刺激下,順利得到身體的解放。

唉!此行算是三顧茅蘆,已經展現我最大的誠意了,只可惜MM的底線仍像是一座高牆般聳立著,不過想想好歹我的游擊策略成功突圍了幾次,也算小有斬獲了,國父革命經過十次失敗,我豈可輕言放棄呢,不過我想我還有一段很長的路要走呢…………

評分

參與人數 7聲望 +30 收起 理由
lan.lanlanlan + 1 您的豐功偉業還不少嘛!
太子 + 10
camel.w + 1 這幅豐滿圓潤的奶,得贊助一下,讓大大再去 ...
38914044 + 1
nightman + 1 太美了!!

查看全部評分

回復

choice_will 發表於 11-5-9 08:59:31 | 顯示全部樓層
choice_will 11-5-9 08:59:31
事業線果然很深
而且還不是硬擠的唷!
回復 支持 反對

pack606 發表於 11-5-9 09:20:16 | 顯示全部樓層
pack606 11-5-9 09:20:16
好深的事業線,為了潺潺流水,加油!再加油!
回復 支持 反對

frindle 發表於 11-5-9 09:24:53 | 顯示全部樓層
frindle 11-5-9 09:24:53
吃不到的最好!大大再努力也許會有成果,至少感覺不錯阿!
回復 支持 反對

s891725 發表於 11-5-9 09:25:22 | 顯示全部樓層
s891725 11-5-9 09:25:22
雖然繼續努力也是方法之一...但是耗時耗工耗錢...
大大沒考慮換一個ㄇ...??
回復 支持 反對

小狐狸 發表於 11-5-9 09:28:03 | 顯示全部樓層
小狐狸 11-5-9 09:28:03
說不定他的意思是
鈔票不夠不做s
銀子不夠不脫內褲
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 11-5-9 10:08:50 | 顯示全部樓層
kiro6667 11-5-9 10:08:50
大大可能沒跟妹談價錢

摳摳出去就什麼都可以了
回復 支持 反對

小三 發表於 11-5-9 10:22:35 | 顯示全部樓層
小三 11-5-9 10:22:35
男人就是賤,越是得不到的東西是越想得到^^
我也屬於賤男人之一,大大加油下次征服她後再把他換掉
回復 支持 反對

cloud726 發表於 11-5-9 10:23:30 | 顯示全部樓層
cloud726 11-5-9 10:23:30
大大是要放長線掉大魚嗎?可能到時候連魚都不見唷
回復 支持 反對

小JOE 發表於 11-5-9 10:28:35 | 顯示全部樓層
小JOE 11-5-9 10:28:35
這個事業做得真好...害我都有點想當美妹的業務~@@"
回復 支持 反對

holyice 發表於 11-5-9 11:08:00 | 顯示全部樓層
holyice 11-5-9 11:08:00
得不到的 都是最好的 希望大大有朝一日能成功
回復 支持 反對

tom5230 發表於 11-5-9 11:19:09 | 顯示全部樓層
tom5230 11-5-9 11:19:09
效法國父革命的我 到第三次革命失敗後就放棄革命了 我是連續三周革命喔 給相同境遇的大大參考
回復 支持 反對

alex888jog 發表於 11-5-9 11:41:00 | 顯示全部樓層
alex888jog 11-5-9 11:41:00
有些妹妹本身的尺度就不大 !!

要先成為老點 !!   慢慢的才有更好的福利 ~~~

大大已經一次比一次進步了  !!!    加油啊 !!
回復 支持 反對

bowyer 發表於 11-5-9 11:45:18 | 顯示全部樓層
bowyer 11-5-9 11:45:18
這個大的有一點...
會不會掉下來

還有第一段那個"午餐後買了杯咖啡坐在公園裡,享受著溫暖的陽光..."
我差點笑出來
好像老頭子去公園曬太陽....
不好意思!!
回復 支持 反對

che5588 發表於 11-5-9 11:51:35 | 顯示全部樓層
che5588 11-5-9 11:51:35
加油  大大ㄉ精神可加
回復 支持 反對

陳千里 發表於 11-5-9 12:04:17 | 顯示全部樓層
陳千里 11-5-9 12:04:17
挖  一個山谷  深不可測
回復 支持 反對

陳千里 發表於 11-5-9 12:08:21 | 顯示全部樓層
陳千里 11-5-9 12:08:21
挖  一個山谷  深不可測
回復 支持 反對

rgywsjvbbo 發表於 11-5-9 12:54:23 | 顯示全部樓層
rgywsjvbbo 11-5-9 12:54:23
事業線很深 但不能有清水溝的話  就要看消費了…最近發現 賺的錢比不上 出去玩 店家漲價的速度
回復 支持 反對

William 發表於 11-5-9 13:00:16 | 顯示全部樓層
William 11-5-9 13:00:16
好大!真的夠大!
可以確認他的事業正鴻圖大展啦!
回復 支持 反對

charles119 發表於 11-5-9 13:03:10 | 顯示全部樓層
charles119 11-5-9 13:03:10
真是美妹很多的
回復 支持 反對