搜索

[亞洲區] 原創★★【韓國豆乾之旅】6★★終於拍到韓國豆乾妹妹

車站小白 發表於 11-5-13 20:38:34 | 顯示全部樓層
車站小白 11-5-13 20:38:34 11559 876

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

由於在各網站上韓國的資訊總是比較少、、、、、

所以也趁這次與家人去韓國7天6夜自由行、、、、、、、

一路上把 一些人、事、物與妹妹拍回來與各位大大分享、、、、、、

給有去過韓國的大大有個回憶、、、、、

也給沒有去過韓國的大大以後如去韓國有個參考、、、、、、

由於是自由行、晚上私人行程沒有導遊帶、、、、、、

【豆乾之旅】完全都必須只能靠自己、、、、、、、、、、、、

不過最少一直到最後、也拍到了豆乾泡菜妹妹的照片、、、、

就一起開始進入★★【韓國豆乾之旅】★★、、、、、

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

因為最近工作比較忙、所以這次的韓之旅寫的比較慢、、、、、、、、

不過一定會在6月初端午節的【對岸救國之旅】以前、、、、、、

把這次的韓之旅全部貼完、、、、、、

而此篇本來如果造的行程走的話、應該是要貼在下一篇的、、、、、、、、、、、、

但看大家都一直想看清涼里豆乾妹妹 、所以提前先貼這一篇、、、、、、

我想各位大大看到了一些韓國妹、、、、、

就可能如同你去泰國、在路上看到的泰國妹妹都認為都是人妖一樣、、、、

第一個直覺都會認為韓國妹都是有去做整型、、、、、

其實來韓國的這幾天、看了無數個韓國妹、、、、、、、、

覺得她們也不是每個都有去做整型、、、、、

她們只是比較注重外表、比較愛打扮而己、、、、、、、

韓國妹妹的皮膚很好、很像四川妹、、、、、、、

但說話的語氣卻又像東北妹、、、、、、、

記得在韓國的那幾天、氣溫大約只有3度、、、、

我們都穿著像球一樣、冷的要命、、、、

但一路上總看到一些韓國妹妹卻穿著短裙或套裝走來走去的、、、、、

所以在首爾的路上常常可以看到賣絲襪的小攤子、、、、、、、、

這對情侶像不像韓劇內的男女主角、、、、、、

來韓國第5天晚上、、、、、、

大伙回到了飯店巳經9點半了、、、、、、、

先整理一下東西、偷偷把相機與汽球放入包包裡、、、、、、、

就跟媽祖婆說:因為今晚大伙去吃辣抄年糕、我之前因為開刀而不能吃所以我都沒有吃、

現在肚子有點餓所以出去吃些東西、順便去附近逛逛、、、、、、、、、

出了飯店趕快去坐地鐵、、、、、、、

由於地鐵卡快沒錢、所以先去儲值、、、、、、、、、

在韓國儲值地鐵卡也很方便、、、、、、

就算不會韓文也沒關係、、、、、、、、、、、、

因為可以把機器內的螢幕按下中文就轉變成全中文了、、、、、、

仍然到達市廳站換車、、、、

到達清涼里站、看看手表已經晚上快11點了、、、、、、、、

心裡想:我要趕快好好把握這很短的時間、、、、、、、、、、、、、

無論如何今天一定要拍到清涼里的豆乾妹妹、、、、、、、、、、、、

由於時間實在不夠、沒有時間再去逛清涼里附近的豆乾店、、、、、、

就直接去找豆乾小隻馬、、、、、、、、、、、、、、、、

也不知是不是我連二晚都找豆乾小隻馬、、、、、、、、

豆乾小隻馬看到我是又驚又喜、、、、、、、

趕快帶我進房間、、、、、、、、、、、

進了房間之後、豆乾小隻馬就抱著我親來親去的、、、、、

親到我的臉上都是她的口水、、、、、、、

先拿炮金7萬韓弊【大約2000元台弊】給她、而她就先退出房間做準備也好讓我脫衣服、、、、、、

為了拍到照片、我趕快拿出我的最佳拍照祕密武器、【造形汽球】、、、、、

花了2分鐘的時間趕快做了一個【笑臉花】、、、、、、

豆乾小隻馬拿了水盆進來看到了【笑臉花】之後、、、、、、

又再次的又驚又喜、、、、、、、

一樣又抱又親的、、、、、、、

我也趕快趁這個時機、做出是否能拍照的動作、、、、、、、

豆乾小隻馬想了一下之後就做出OK的動作、、、、、、

深拍豆乾小隻馬又反悔、所以我趕快拿出相機連拍了8張、、、、、、、

拍完了照片豆乾小隻馬就幫我先脫衣服、、、、、、

先用水盆清洗一下我的小弟弟、然後用漱口水漱一下自己的口、、、、、、、

就開始吹、、、、、、、、

等小弟弟吹醒了之後、、、、、、

也不知道是否我互相太激情了、、、、

豆乾小隻馬不知是有意還是無意突然直接想把小弟弟往她的小妹妹插、、、、、

這時還好大頭勝過小頭、、、、、、、

由於語言又不通、所以我做出還沒帶套的動作、、、、、、

豆乾小隻馬傻笑一下、就去拿小套套、、、、、

與前2次一樣、、、、、

也不知道是我小弟弟太大還是韓國的套套比較小、、、、、、

戴了好幾次小套套才戴上去、、、、、

戴好了之後、、、、、、、

豆乾小隻馬就在上面搖呀搖、、、、、、

互相換了幾個姿式之後終於出水了、、、、、、

出水之後只是被豆乾小隻馬一個動作嚇了一跳、、、、、

那就是豆乾小隻馬幫我拔掉小套套之後、、、、、

用手把我最後一些精液擠出來、、、、、

然後她用她的嘴直接把那些流出來的精液全部舔乾淨、、、、、、

之後再用水幫我清理乾淨、、、、、、

穿好了衣服之後看了手錶、、、、、、、、、、

哇靠、從進來到現在已大約四十幾分鐘了、、、、、、

一般豆乾店時間都是十五到二十分鐘、、、、、

可是我已超出太多時間、那可能就要補一節、、、、、、、、

所以我拿出補一節的炮金7萬韓弊【大約2000元台弊】想要給豆乾小隻馬時、、、、、、、、、、

但不知為什麼、豆乾小隻馬卻不收、、、、、、

反而拿2瓶飲料給我【一般只有1瓶飲料】、、、、、、

看看時間 實在來不及了、、、、、、

再不走可能就搭不上地鐵、、、、、、、、、、、

只有忍痛與豆乾小隻馬揮別說再見、、、、、、、、

出了豆乾街之後趕快去做地鐵、、、、、

好不容易才搭上地鐵、、、、、

最後一班車、沒有什麼人、、、、、、、

但到了【市廳】轉換站時、、、、、、、、

卻剛好過了12點、這時只站內能出不能進、、、、、、、、、、

就這樣被他們的地鐵服務員趕出站內、、、、、、

這時實在不知道怎麼辦、、、、、

因為在韓國出發前在網路上有看過、、、、、、、

有些不肖的韓國計程車司機、、、、、、

他們都會趁大家地鐵超過12點時、然後在地鐵站附近排班招客、、、、、

如碰到想做計程車的人、就會開出特別高的車費、、、、、

但從【市廳站】到我住的【新村站】還有4站的鉅離、、、、、

不坐計程車也沒辦法回飯店、所以只有坐計程車了、、、、

上去【市廳站】地鐵外面、感覺到外面冷冷清清的、、、、、、

因為我不會說韓語、、、、、、

所以先拿出我的救命法寶、、、、、、

一般我都會隨身攜帶飯店的名片、、、、、

這樣如果迷路或像這樣迫不得已要坐計程車時可以用、、、、、、

招了一台白色的計程車、、、、、

先拿出飯店的名片給司機阿伯、、、、、、、、、、

司機阿伯看了一會飯店的名片之後、、、、、、、

就說:ok、、、、、、

計程車過了一站又一站、、、、、、

大約十幾分鐘之後終於又回到了我住的【新村站】、、、、、、、、

車費跳表才韓弊4200【大約台弊一佰多】、、、、、、、

但為了感謝司機阿伯沒開高價與安全的送我回來、、、、、、、、

我就拿5000韓弊【大約台弊一佰伍】不用找了給司機阿伯、、、、、、、

下了車之後、、、、、、

心裡仍然還在想豆乾小隻馬為何不收那補一節的炮金呢、、、、、、、

或許她沒碰到連二天都去找她打炮的老嫖吧、、、、、、

也或許她要放長線釣大魚、、、、、

也或許太多的或許、、、、

還是看妹妹吧、、、、、、、、、、

【回覆之後才可以看到更多的妹妹】  
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

待續★★【韓國豆乾之旅】7★★首爾塔妹妹

評分

參與人數 17聲望 +36 收起 理由
FOB + 1 好cute喔!!!
mark978978 + 1 超可愛的
高手 + 1 這要支持!
hon5711438 + 1 學會摺氣球很重要
小聰 + 1 水~大大的用心一定要給你推

查看全部評分

回復

KONAN 發表於 11-5-13 20:45:17 | 顯示全部樓層
KONAN 11-5-13 20:45:17
這個妹很可愛
雖然沒去過韓國
到也看得懂「清涼里」這個關鍵字
真希望有天去也能偷閒溜去一趟
回復 支持 反對

ROO 發表於 11-5-13 21:04:15 | 顯示全部樓層
ROO 11-5-13 21:04:15
豆乾妹喜歡上大大了啦!恭喜恭喜!
回復 支持 反對

Q滑帶勁 發表於 11-5-13 21:05:26 | 顯示全部樓層
Q滑帶勁 11-5-13 21:05:26
好可愛的小豆馬唷~~~嘿嘿我喜歡~~~
回復 支持 反對

richdad000 發表於 11-5-13 21:07:26 | 顯示全部樓層
richdad000 11-5-13 21:07:26
韓國妹妹好正點喔 好想去看看
回復 支持 反對

aslk1 發表於 11-5-13 21:11:26 | 顯示全部樓層
aslk1 11-5-13 21:11:26
不過這個的豆乾妹妹 實在是有夠正的啦 謝謝大大分享
回復 支持 反對

111 發表於 11-5-13 21:13:02 | 顯示全部樓層
111 11-5-13 21:13:02
這真的是奇遇說~~太猛了@@
回復 支持 反對

dearwoei 發表於 11-5-13 21:19:48 | 顯示全部樓層
dearwoei 11-5-13 21:19:48
終於等到了
可以看到高麗妹了
回復 支持 反對

dearwoei 發表於 11-5-13 21:20:20 | 顯示全部樓層
dearwoei 11-5-13 21:20:20
終於等到了
可以看到高麗妹了
回復 支持 反對

maodikiki 發表於 11-5-13 21:22:48 | 顯示全部樓層
maodikiki 11-5-13 21:22:48
豆干妹看來品質不錯 讚喔
回復 支持 反對

kioom 發表於 11-5-13 21:27:52 | 顯示全部樓層
kioom 11-5-13 21:27:52
感謝大大的精彩照片阿...
回復 支持 反對

hermitlin 發表於 11-5-13 21:44:49 | 顯示全部樓層
hermitlin 11-5-13 21:44:49
感謝大大分享的豆乾妹妹喔
回復 支持 反對

hero125kimo 發表於 11-5-13 21:52:04 | 顯示全部樓層
hero125kimo 11-5-13 21:52:04
回復 1# 車站小白

上次跟馬祖婆去批貨~三天兩夜急行軍
     有照片肯定要看一下
回復 支持 反對

jett0614 發表於 11-5-13 22:12:43 | 顯示全部樓層
jett0614 11-5-13 22:12:43
每次都期待大大的圖文。
話說可以家族出遊還可以出外打炮,神人神人.......
回復 支持 反對

dahj 發表於 11-5-13 22:15:13 | 顯示全部樓層
dahj 11-5-13 22:15:13
這個MM看起來還不錯哦
回復 支持 反對

josonglatw 發表於 11-5-13 22:27:16 | 顯示全部樓層
josonglatw 11-5-13 22:27:16
美眉看來嫩又正耶
感謝車大分享韓國妹阿!
回復 支持 反對

backfire 發表於 11-5-13 22:32:46 | 顯示全部樓層
backfire 11-5-13 22:32:46
真是可愛又溫柔的韓國美眉
回復 支持 反對

yuman 發表於 11-5-13 22:33:41 | 顯示全部樓層
yuman 11-5-13 22:33:41
總算是等到了,謝謝大大分享。
回復 支持 反對

Noki_ 發表於 11-5-13 22:44:06 | 顯示全部樓層
Noki_ 11-5-13 22:44:06
來看看韓國妹優不優
回復 支持 反對

haterhett 發表於 11-5-13 23:05:49 | 顯示全部樓層
haterhett 11-5-13 23:05:49
高麗貨哩,大大的氣球大決真是殺遍全球啊 XD
回復 支持 反對