搜索

[五木]「露」出來有「比」較好嗎?

KONAN 發表於 11-5-14 00:28:31 | 顯示全部樓層
KONAN 11-5-14 00:28:31 2511 68

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
其實很久沒有這麼勤地跑摸摸或半套了
因為跑幾次都打不出來,覺得真是浪費錢

上上週才去過一次,但因為下台後再去看台相中一個MM
趁著今天請假去看醫生還有特價1.6K,順便+特地直奔五木找10
進去後直接點名兩週前鎖定的妹,結果on duty...
早就打電話來問過,結果不給預約...

沒關係,我等!

「對了,他今天紅字喔...」

紅字喔紅字哦紅字紅字紅字字字字.....

阿媽咧紅字不會早點說~

既然都來了,就進包看台吧,來了一列七八個妹
素質似乎沒上次週末時來得好
找了一個還算順眼的點點裙MM,問了幹部他叫什麼
幹部大聲地說:「RUBY」
我嚇一跳,你講這麼大聲我不點他不就很尷尬..
「其實這裡這麼安靜,你講再小聲大家都聽得很清楚。」
接著包廂內其他師兄跟小姐開始竊笑...
事實勝於雄辯,的確大家都聽得到
那就點這位吧,其實上次看台時這位也是二號備選,果然我的口味都是一樣的

進包我先去洗個手為等一下的攻勢預作「準備」
洗完手出廁所MM已經進來了,先對我送上一個笑容..算是破冰
就坐後小聊個五分鐘,她就斜靠在我身上,我的雙手也不客氣地發動攻擊
先扒光他的小洋裝,但手一往胸部迎上去,那觸感就驚覺不妙
不是厚襯墊就是塞很多,果不其然一解下BRA是個小B CUP
我不是匈奴,但這一副已經稍稍低於我的標準

正想開始LG,沒想到他頭一偏用臉來堵我的嘴,我就知道他的規矩
接著就是進行SOP,MM還算主動,會掌控流程跟時間
把我放倒在沙發上,就開始對我小兄弟「動手」
在一陣摸索中,除了嘴巴不給親,其他部位到是尺度很大
親著女乃豆頁,手指也順勢直擣湧泉,在門口磨蹭,已經濕得一塌糊塗
找到小豆豆進行搓揉,MM終於開始呻吟蠕動(前面的挑逗他都無動於衷)
看他開始激動,我也開始試著更「深入」,MM的喘息聲也更沈重了
最後恢復一點理智,才趕緊抓住我的手阻止我再挑逗他
我不硬上的,就此停工

雙方坐好稍事休息,看了看時間,MM幫我最後衝刺
從背後抱著他,搓揉著小胸部加上些許的幻想,竟然噴了!
這是我在MMT第一次被打出來耶(除了之前有一次升級全餐有出來之外)
清理了一下廣播也響起了,時間算得剛剛好呢!!
穿衣服時問了他的年紀...「剛滿18。」
這麼年輕,嚇壞我了

這位尺度雖然比較窄,但配合度其實還不錯,更重要的是....
他讓我出來了

評分

參與人數 5聲望 +14 收起 理由
ri5857 + 1
escudo + 1
lan.lanlanlan + 1 感謝大大指引,順便跟aaron57大請安 ...
風箏 + 10 感謝發文以饗同好
Sutter + 1 發文者,熱情的回應茶友的發言... ...

查看全部評分

回復

fanuc 發表於 11-5-14 00:35:17 | 顯示全部樓層
fanuc 11-5-14 00:35:17
噗~~出不來..當事人KONAN大大覺得很悶

但是也讓很多人羨慕您的持久  XD

最後這位神奇的的妹子    到底是依靠什麼魔力

讓KONAN大大的弟弟「一吐怨氣」  呢
回復 支持 反對

aaron57 發表於 11-5-14 00:36:42 | 顯示全部樓層
aaron57 11-5-14 00:36:42
是的
我也坐過她
頭髮味道超重
害我回家趕快洗澡
不過她很健談
也是一個優點啦
回復 支持 反對

樓主| KONAN 發表於 11-5-14 01:12:02 | 顯示全部樓層
KONAN 11-5-14 01:12:02

我有注意到他頭髮的味道,並不算是惹人嫌惡的味道,最多是沾染到別人的二手菸
沒錯,她不抽菸,我覺得這是在這一行的女孩們難能可貴的一點
回復 支持 反對

QQQQ1234 發表於 11-5-14 01:29:19 | 顯示全部樓層
QQQQ1234 11-5-14 01:29:19
出來就是愉快的事情~看來該來認證去看看了~
回復 支持 反對

pin5989 發表於 11-5-14 03:41:54 | 顯示全部樓層
pin5989 11-5-14 03:41:54
雖然說是第二人選但是能讓你劫放應該不差
回復 支持 反對

chungu 發表於 11-5-14 05:43:45 | 顯示全部樓層
chungu 11-5-14 05:43:45
不抽煙的mm比較有氣質
在那種行業工作
難免會沾染到一些味道
就不用太在意了
回復 支持 反對

frindle 發表於 11-5-14 06:14:11 | 顯示全部樓層
frindle 11-5-14 06:14:11
說真的現在妹妹穿衣光看罩杯很難辯認實際大小,所以也就常常找錯人,但看久了還

是可以累積經驗降低錯誤!
回復 支持 反對

Sutter 發表於 11-5-14 06:47:28 | 顯示全部樓層
Sutter 11-5-14 06:47:28

妹妹身高多高?   皮膚好不好?

看起來是,蠻不錯的一個妹妹吔...

不能預約,或是不能點抬,
有老點的人,就會真的很麻煩...

萬一前一個客人加節,那也不知道要等多少,
~~~~~以我來說,要我等最多只能等20分鐘..
回復 支持 反對

aba 發表於 11-5-14 07:57:35 | 顯示全部樓層
aba 11-5-14 07:57:35
不好坐~~以前坐過一次~~脾氣超級硬的~~

恭喜大大!!!最近看來是改善了
回復 支持 反對

piler436 發表於 11-5-14 08:56:08 | 顯示全部樓層
piler436 11-5-14 08:56:08
該說大大的持久力很強訥..還是已經性麻木了...這是警訊嘛!?
回復 支持 反對

aaron57 發表於 11-5-14 09:15:28 | 顯示全部樓層
aaron57 11-5-14 09:15:28
回復 4# KONAN

不是
是她怕沾到煙味
髮膠噴的超多
回復 支持 反對

樓主| KONAN 發表於 11-5-14 10:15:26 | 顯示全部樓層
KONAN 11-5-14 10:15:26
妹妹身高多高?   皮膚好不好?

看起來是,蠻不錯的一個妹妹吔...

不能預約,或是不能點抬,
有老點的人,就會 ...
Sutter 發表於 2011-5-14 06:47

是嬌小型的,長捲髮
以前二哥一通電話就能預約先留妹
而另一家可以預約,但卻要加200
現在人做生意怎麼愈來愈....
回復 支持 反對

樓主| KONAN 發表於 11-5-14 10:17:19 | 顯示全部樓層
KONAN 11-5-14 10:17:19
不好坐~~以前坐過一次~~脾氣超級硬的~~

恭喜大大!!!最近看來是改善了
aba 發表於 2011-5-14 07:57

「脾氣超硬的」是怎麼個硬法?
我相處的感覺是除了「守口如瓶」
其他尺度都還OK
也不會擺臉色(會想裝魅惑的眼神但看起來會變得有點呆)
回復 支持 反對

樓主| KONAN 發表於 11-5-14 10:18:39 | 顯示全部樓層
KONAN 11-5-14 10:18:39
回復  KONAN
不是
是她怕沾到煙味
髮膠噴的超多
aaron57 發表於 2011-5-14 09:15

這樣說那倒是真的
我還以為是香水味咧
怪不得頭髮都糾結在一起

啊是說噴髮膠能防菸味嗎?
回復 支持 反對

Sutter 發表於 11-5-14 10:29:52 | 顯示全部樓層
Sutter 11-5-14 10:29:52
是嬌小型的,長捲髮
以前二哥一通電話就能預約先留妹
而另一家可以預約,但卻要加200
現在人做生意怎麼愈 ...
KONAN 發表於 2011-5-14 10:15

我來發表我的看法吧~

現在的mmt,是有酒店化的趨勢,

1.mmt是場地越來越高級,不像以前小房間很暗...

2.mmt尺度也和酒店接近了,
--------mmt超大尺度的妹變少了,還有不准清水溝的規定

3.酒店是沒有預約規定,但是點抬要1000元,mmt是預約要錢,
-----總之,就是弄一些額外的規定來賺錢...

4.酒店的價格下降,1500元/1小時,一次2小時,加少爺小費500元,
但有附飲料及水果盤,有可能店家會偷個10分鐘,

mmt價格提高,50分鐘/1800元,只提供水..
----------- 算一下,2者的價錢差不多哦...

5.小姐來源相同,酒店或mmt的小姐,現在都是經紀公司派的...

評分

參與人數 1聲望 +5 收起 理由
風箏 + 5 老手心得阿

查看全部評分

回復 支持 反對

Sutter 發表於 11-5-14 10:37:54 | 顯示全部樓層
Sutter 11-5-14 10:37:54
「脾氣超硬的」是怎麼個硬法?
我相處的感覺是除了「守口如瓶」
其他尺度都還OK
也不會擺臉色(會想裝魅 ...
KONAN發表於 2011-5-14 10:17

是妹妹適應環境,尺度變大了?

還是KONAN,和妹投緣?  或是手段好會把妹?   
回復 支持 反對

b0697 發表於 11-5-14 10:43:07 | 顯示全部樓層
b0697 11-5-14 10:43:07
此mm功力一定不錯 才會讓大大久未發洩的蛋白質 發洩出來
回復 支持 反對

bowyer 發表於 11-5-14 11:14:38 | 顯示全部樓層
bowyer 11-5-14 11:14:38
真是佩服大大,都可以"打不出來"
不過這樣也真是痛苦
回復 支持 反對

newgeor 發表於 11-5-14 11:16:01 | 顯示全部樓層
newgeor 11-5-14 11:16:01
剛滿18
大大要小心喔
要先看清楚
回復 支持 反對