搜索

斯巴達勇闖毒龍爆個工

斯巴達克斯 發表於 11-5-15 13:28:46 | 顯示全部樓層
斯巴達克斯 11-5-15 13:28:46 6944 153

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請觀看者自行退離本主題(或刪除此訊息),小弟我已盡告知觀看者之義務,並且無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請觀看者切勿以身試法。本文屬為網路創作,與現實之人、事、地、物無關,內容如有雷同,純屬巧合!!!

斯巴達的第一次個工, 首先還是要先感謝龍馬葛格的報馬才得以滿意而歸而不是滿載(淫子)而歸呢. 所以特以此報也婊洩意!!

這妹挺難約的, 想要當天約到幾乎是不可能因為你得到的答案可能都會是滿滿滿. 小弟試了兩天終於撥通, 不過為了堅持頭班還是多等了一天. 這妹十點就準時開工了, 做完早操再去上班的感覺特別有精神, 哈! (邀約小技巧: 上工時妹幾乎不會接電話, 所以可以在 9:50~10:00AM這之間打會接的機率比較大喔!)

小弟不太敢試個工的最主要目的是不好打槍, 畢竟妹把時間排了給你, 你又打槍的話, 妹接不了客事小, 心中的淫火還要去找備案可也挺麻煩的. 但這妹有了馬葛格的強力推薦小弟還是勇敢一試, 畢竟小弟體質不良, 亂吃很容易拉肚子的..哈!!! 通電話過程就覺得這個妹非常的有禮貌, 不是那種大辣辣的台妹型, 很有耐心的一步步引導客人進到她溫暖的小窩.

開門見山的時候到了, 哈! 有了龍馬葛格的小提醒, 加上原本對個工的期望也沒有太高所以並沒有失望的感覺. 這妹的臉蛋說不上是個鵝蛋臉美人, 但說真的也還不差, 身上套著輕縷薄紗, 從下那纖細的雙腿一路往上探, 這妹感覺就如Y大形容的那種誘人的溫柔人妻的味道.. 哈!!

這房是她租來的工作室, 說真的雖大但並不是非常的新穎, 至於浴室乾淨的程度也有待加強, 畢竟不是店面也就將就些. 妹的按摩是自學的, 只能說是很認真用力的隨便按, 比不上專業的按摩妹, 不過這也不是重點, 重點是在小弟的標題不是嗎? 哈! 背按了一會後妹會要你把屁屁抬高一點點, 然後雙手一扳就把毒龍給放了進去, 哈!! 本想這隻毒龍只會進去晃兩下就出來, 沒想到居然一直鑽, 一直鑽, 鑽到天荒地老, 鑽到小弟弟都硬了, 哈! 澳門的桑拿都沒鑽那麼久, 真是夠影. 這時小弟想到張愛玲的一句話 "通往女人心的路是陰道", 難道 "通往男人心的路是腸道"... (驚!)

翻到正面, 妹的薄紗早已螁去但 Bra 與 Panties 還在, 趁著妹疊上時小弟就順勢將妹的 Bra 退去好好將這酥柔軟綿的一對美乳品嘗一番. 這妹的皮膚也挺好的, 白皙滑嫩, 完全不亞於一些二十出頭的青妹. 此時妹往小弟下頭鑽去, 原來還沒有到 BJ 的時候, 居然是要小弟的雙腳凹成 M 字形 (好熟悉的M形狀喔!!) 然後毒龍再度進洞, 這次也不是含糊的帶過, 又一陣非常用心且用力的毒龍鑽第二式.

話到此聽馬葛格說有很多客人在她的毒舌下就已經出水了, 哈! 這樣說來小弟還算有點擋頭嗎?! 不過說真的這樣貼心的毒龍真的也很有感覺, 怪不得小弟弟早已硬挺到不行. 妹也看機不可失就開始換我的猛龍進她的洞了, 上面的洞啦. 不過也不曉得是不是剛剛的毒龍太刺激了, 怎麼 BJ 起來反倒敏感度不夠, 哈, 小弟看了看, 也或許這妹的專長是舌功, 咬的深度並不深的緣故吧.

小弟怕妹這樣咬會沒完沒了的, 此時八絕該要發功了. 小弟的手往妹的私處試探的滑去, 起初妹還沒有什麼閃躲, 但一溜煙的就來到了洞口, 妹有想閃的念頭不過小弟此時要她咬得快一點轉移注意力後就順利地進入早已濕潤的水濂洞了. 只是沒想到這居然是小弟自己的開關, 潺潺水聲刺激了在妹口中小弟弟, 心想, 不行, 不行太快就被 KO 這樣會被龍馬笑的. 於是小手退出讓大腦冷靜一下, 但... 哈! 小弟弟此時就像脫韁野馬一下完全煞不住車了, 算了忍不住了, 給她去吧. 小弟的臀就配合著妹的節奏上下扭動, 快了快了.... 啊~~ 斯巴達)))))))))!! 此時小弟又想到另一個場景, 韓片下女那男的要女管家 "吸!", "用力的吸!" 哈! 不過這種話小弟真的說不太出來, 但妹卻也很敬業的等小弟全都發洩完後才雙脣一抿退出. 哈! 怎麼說呢? 舒體通暢呢!!

兩人稍微清理一下小一看了下時間, COW! 不是有 70 Mins 嗎? 怎麼小弟 50 Mins 就被 KO 了, 那那些被她鑽到外洩的葛格不是 30 Mins 就謝謝再會了嗎?! (疑~~) 不過雖說時間還未到但都洩了也沒有什麼久留的必要, 妹確定了下小弟的名字把我存在手機裡, 小弟問了她妳每個客人都有存嗎? 她說不, 好客人才會存的 (小弟狗然也是好賺幫之好客人之一), 至於回沖有什麼特別的那就不得而知囉!步出戶外, 果然是在早上發洩有益健康啊, 一切都是那麼的舒暢...

附上此妹真實半露臉及身材照, 這可是連龍馬葛格都沒有的喔...

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 3000 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 14聲望 +37 收起 理由
pan235 + 1 狗然也是好賺幫之好客人之一
shaopao + 1 身材優服務優 難得啊
vectraowner + 1
lan.lanlanlan + 1 雙脣一抿退出實在太有畫面
mcdonalds.08 + 1 可以確定的 服務真的不錯

查看全部評分

回復

就是愛美腿 發表於 11-5-15 13:44:11 | 顯示全部樓層
就是愛美腿 11-5-15 13:44:11
難道這就是傳說中的深毒龍嗎
想不到現在台灣還有小姐肯做這麼棒的服務
難怪客人會源源不斷
光是那深毒龍服務, 就讓人回味無窮了
回復 支持 反對

holyice 發表於 11-5-15 14:04:01 | 顯示全部樓層
holyice 11-5-15 14:04:01
小弟對毒龍一向是敬謝不敏,因為會太快就出水,想不到大大這麼會撐~
回復 支持 反對

civicsir 發表於 11-5-15 14:05:12 | 顯示全部樓層
civicsir 11-5-15 14:05:12
哇!看大大這樣毒龍經歷,讓小弟恨不得該找個時間殺上去北部體驗一番,看來龍馬大報的明牌真不是蓋的XD
回復 支持 反對

xyzqq99 發表於 11-5-15 14:29:09 | 顯示全部樓層
xyzqq99 11-5-15 14:29:09
50分才被ko
算光容退役了
因為你是斯巴答
喝,,,喝,,,,,喝
回復 支持 反對

和氣生財 發表於 11-5-15 14:30:29 | 顯示全部樓層
和氣生財 11-5-15 14:30:29
中等美女是嗎?還有大絕招很不錯的
回復 支持 反對

證券分析師 發表於 11-5-15 14:55:08 | 顯示全部樓層
證券分析師 11-5-15 14:55:08
時間喬定
我看我可以撐多久
哈哈
回復 支持 反對

樓主| 斯巴達克斯 發表於 11-5-15 15:00:15 | 顯示全部樓層
斯巴達克斯 11-5-15 15:00:15
回復 支持 反對

cabinet 發表於 11-5-15 15:17:28 | 顯示全部樓層
cabinet 11-5-15 15:17:28
看來戰力十足,我要看看囉
回復 支持 反對

frindle 發表於 11-5-15 15:34:41 | 顯示全部樓層
frindle 11-5-15 15:34:41
毒龍雖然試過多次,但都是妹自己來自己並不喜好,其實各位也不用擔心衛生,妹妹毒龍都是用

保險套來做,不然我也不敢lg阿!
回復 支持 反對

qaz_0409 發表於 11-5-15 15:41:23 | 顯示全部樓層
qaz_0409 11-5-15 15:41:23
看來戰力十足,我要看看囉
回復 支持 反對

teafish 發表於 11-5-15 15:51:47 | 顯示全部樓層
teafish 11-5-15 15:51:47
時間喬定
我看我可以撐多久
哈哈
證券分析師 發表於 2011-5-15 14:55

分析師大~
出來玩...爽就好
不是要比賽的唷
回復 支持 反對

ri5857 發表於 11-5-15 16:03:28 | 顯示全部樓層
ri5857 11-5-15 16:03:28
我個人對毒龍是沒啥感覺的~~
如果碰到這樣的~不就~~
回復 支持 反對

證券分析師 發表於 11-5-15 16:27:08 | 顯示全部樓層
證券分析師 11-5-15 16:27:08
分析師大~
出來玩...爽就好
不是要比賽的唷
teafish 發表於 2011-5-15 15:51

不會啦
之前我早就要約了只是時間喬不定
回復 支持 反對

出水賢 發表於 11-5-15 16:31:59 | 顯示全部樓層
出水賢 11-5-15 16:31:59
現在肯幫客人讀龍的妹阿不多了

恭喜大大喝到好茶
回復 支持 反對

Ryoma 發表於 11-5-15 16:45:46 | 顯示全部樓層
Ryoma 11-5-15 16:45:46
哇!看大大這樣毒龍經歷,讓小弟恨不得該找個時間殺上去北部體驗一番,看來龍馬大報的明牌真不是蓋的XD ...
civicsir 發表於 2011-5-15 14:05

我報的明牌常常都有挫賽的時候
偶爾才會有一兩個中到大獎
回復 支持 反對

Ryoma 發表於 11-5-15 16:47:26 | 顯示全部樓層
Ryoma 11-5-15 16:47:26
時間喬定
我看我可以撐多久
哈哈
證券分析師 發表於 2011-5-15 14:55

哈哈~好家在喬定了
再慢可能就更難約了
回復 支持 反對

達美樂 發表於 11-5-15 17:01:25 | 顯示全部樓層
達美樂 11-5-15 17:01:25
龍馬葛格竟然還有暗藏這副好牌
加上看到斯大文章小弟弟更是都跳起舞來
回復 支持 反對

piler436 發表於 11-5-15 17:02:38 | 顯示全部樓層
piler436 11-5-15 17:02:38
GOOD...毒隆鑽果然不同凡響...這樣認真的MM難怪生意這麼興隆!
回復 支持 反對

阿不拉 發表於 11-5-15 17:08:00 | 顯示全部樓層
阿不拉 11-5-15 17:08:00
好賺幫之好客人--->有股淡淡的哀傷
回復 支持 反對