搜索

青妹?我看是白骨精吧?!(寶島區版)

gotoper 發表於 11-5-16 22:48:10 | 顯示全部樓層
gotoper 11-5-16 22:48:10 1775 65

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
話說上月自從拿到青妹和某魚(還沒吃到暫時保密)的訊後,當然是雀躍不已,
馬上分別聯絡,也都各自約好時間...無奈卻都又因不同原因而無法成行,
這一拖又半個月過去了,好在後來又都另排約會時間成功!!
但也因此這半個月都不敢再Q訊...老話一句:吃魚真的靠運氣!!
跟青妹約定是13:00於新店挪XX林,11點多出門,在等公車時發了簡訊提醒她準時赴約,
上車後,手機馬上響起,一看是妹打來, 心裡頓時有了不祥預感...
電話那頭:大哥~是我,不好意思因為我必須留校到一點半,可以改兩點嗎?
我:好啊~只要妳能出現都好!!
電話那頭:那可以改約中和美X殿嗎?我從學校騎車過去比較快.
我:當然可以~只要妳準時出現就好,騎車注意安全喔!!
電話那頭:謝謝你~待會見!! (掛~)

這下多出一個鐘,要怎麼消磨時光呢?
看了看窗外景色...馬上決定下站下車!!因為下站就是"國父"國中站~靠近五木區!!
下車直奔美女幹部的新駐點,到的時候她還沒來呢...
於是隨便點了個妹LDS一節...時間到,再出包跟美女幹部探聽一些妹的動向後,
即直奔雙連站搭上淡水線往南勢角的班次赴佳人之約~

終於在約定的時限內完成開房,趕快傳房號給妹... 十分鐘過去了,怎麼妹妹都沒回訊?
正自疑惑揣測之際,床頭電話響起~櫃檯詢問是否有訪客?(此時覺得櫃台妹的聲音有如天籟)
我:有~快放行!!
又等了快五分鐘...摳~摳~摳~悅耳的敲門聲響起...
開門一瞧...疑?怎麼這麼眼熟?...這不是銀都的麻豆魚嗎?
再仔細一瞧~不,眼前這位更高也更瘦,臉大一些但下巴卻更尖,還多了牙套,
而且是長直髮,並非大波浪捲髮...原來只是明星臉!!

青妹:不好意思,讓你久等了.
我:不會,等美女不難過,但如果等到的不是美女就很難過~(裝哭臉)
青妹:那你現在是難過還是??(笑)
我:本來是有點難過...但是妳一笑就讓我把它拋得遠遠的...接下來的情緒變化也決定在妳!!
青妹:呵呵~你好會甜言蜜語喔,你女朋友很多吼? 
我: (正色)~沒有的事,我現在只有一位女朋友...就是妳!!(幫妹脫外套)
青妹:噗~你越說越誇張...我把她攬過來,讓兩人臉之間的距離拉近至幾乎鼻碰鼻...
我:我是個信奉活在當下的人,所以我目前最在乎的人是妳!!語畢,順勢在妹的唇上親啄一下...
我:希望等下妳也能用這想法對我...好嗎?
她臉泛潮紅臉帶微笑地點了點頭...
我:那我們就去沖澡吧?需要我為妳服務寬衣解帶嗎?
青妹:別~我習慣自己來,也請你自便. 
我:好吧!(轉身走向衣櫥)那我們各自處理吧!!(再轉身)~
赫~妹妹已卸甲完畢!!(會不會太快?)
一副高佻白皙的青春肉體呈現在我眼前...兩個字~骨感~
那杯杯絕對是標準的A杯,但因為妹妹實在瘦的誇張,導致看起來有B杯!!
妹妹已走向浴室,於是我也加快速度除去身上衣物,追了進去...
此時妹背對著我,這次看得更仔細了~妹瘦到整個脊椎的形狀都很明顯!!
我:妳有40公斤嗎?
青妹:有啊,我現在 44,是比之前瘦.
我:我很怕會壓傷妳.
青妹:安啦,我還碰過更胖更肥的. (郎恩系挖台A)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(表示洗澡LDS中分隔線)~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
沖洗完畢(沒有殘廢澡)~妹妹就先躲入被中,調燈光,轉"動作"台...
我:可以關掉電視嗎? (鑽入被中)
青妹:啊~這樣不會沒感覺嗎? (切掉電視)
我:我說過了~我只在乎眼前的妳!!
青妹:你又來了...對了!你平常的興趣是甚麼啊?
我:就這個啊!!
青妹:就這個?(愣了一下)噗~
我:當然不是啊~可是現在不是討論興趣做心靈交流的時機...
青妹:不然是甚麼時候才要討論?
我:當然是肉體交流完有感覺可以發展心靈交流時再討論啊!!
青妹:話都你在說!!
我:那我不說~用身體力行!!
吻上櫻唇,右手親撫她的左耳,左手往悽悽芳草處移動,
舌試探性地伸出,沒有任何阻礙,編貝的齒自動開放門禁讓其深入,
右手順著佳人曲線由耳際往頸部游移,來到了一處另小弟深深著迷的地方---鎖骨!!
沒錯~小弟極度迷戀女性的鎖骨!!青妹因為身材骨感,相對鎖骨線條也更加明顯~
當右手的觸感告知我這一事實後,我的唇也不由自主轉移陣地到她的鎖骨,
沿著她的鎖骨不時輕咬舔吻,同時左右手也轉移陣地,
左手襲向她的右乳,右手進軍那誘人的禁地,
沒想到她的乳房小歸小,卻是異常敏感,稍稍碰觸即直呼疼~
當然,佳人的反應,謙謙君子的我是一定要有所回應的!!
於是再將唇吻住櫻唇,左手放輕愛撫嬌乳的力道,
邊吻邊說:抱歉,妳讓我太意亂情迷了!!
青妹沒有回話,卻將她的舌渡了過來...(這一吻時間不長,但當下的感覺是時間靜止流動)
趁換氣的空檔,我又將唇轉移陣地至她的左乳...
(忘了是在哪裡看到的,說是研究發現要征服一個女人,要先進攻她的左乳~因為下面是心臟!!)
她的乳頭還是淡淡的粉紅,乳首稍微內凹,因為知道她很敏感,所以先只用親舔的方式,
待到乳首翹起突出,才佐以吸口允+幼教老師教導的不傳之密技...
從青妹身體的反應判斷,此大絕是適用於她的,(女體果然奧妙無窮啊!!)
左手再次進軍禁地,確認已水流潺潺,於是趕緊請她為小弟吹奏一曲,
因為牙套的關係,所以必須先套上雨衣;應該也是因為相同的原因,所以她的吹功顯得"卡卡的",
但是感覺的到有她用心且誠意十足地在吹奏~(因為她不時在觀察我的表情),
當然在她吹奏的同時,再下的雙手也不時在她身上各要害持續進攻;
說也奇怪,接下來的事我沒啥印象,但當我回過神時,我倆已合為一體!
也就是我和她居然沒有靠語言溝通,但卻極有默契地完成合體動作~
倆人同時意會到此點,相識一笑後,雙唇又黏在一起,忘情地彼此需求著...
同時小老弟感覺被溫熱的包覆著,青妹的內徑當然算緊,難為的是較淺...
小老弟大概還有快1/3在外面,這樣的穴當然不適合大抽大插,(真的大力抽插也可能把她弄散)
於是改用撞的,用磨的~忽快忽慢的改變節奏及力道~
因為真的怕壓壞她,所以用傳教士體位,雙手支著身體避免壓到她,
沒想到青妹主動將我抱緊緊,要我也把她抱緊緊,還主動索吻~
爾後直到出水後,我倆再也沒有交談過,因為忙著唇舌間的交流,哪還有空說話呢?
這段時間房裡只充斥著她忘情地呻吟聲及規律的肉體撞擊聲...

完事後~
我:妳還有多久才能拆牙套?
青妹:不確定耶,要醫生檢查過才知道!
我:那會不會下次見妳的時候已經拆掉了呢?
青妹:我才戴一年,醫生說最快也要一年半,你要隔那麼久才要再跟我約會喔?
我:我當然禁不起這種長相思之苦...不然以後每個月見一次面吧?
於是...就定了下次回沖的時間(菸)~ 

評分

參與人數 9聲望 +18 收起 理由
贏兄貓 + 1 你的文筆幽默令人想幹
花田一路 + 1 把妹功力高深...
lan.lanlanlan + 1 精采!精采!
mantol1 + 1 好文需要大家的支持
choice_will + 1 加分不必好圖. 好文就值得加分!! ...

查看全部評分

回復

ruk4224 發表於 11-5-16 23:19:27 | 顯示全部樓層
ruk4224 11-5-16 23:19:27
白骨精專治往西天取經的
回復 支持 反對

teafish 發表於 11-5-16 23:29:39 | 顯示全部樓層
teafish 11-5-16 23:29:39
太閃了啦!!
尤其最後一段...
我瞎了~~
回復 支持 反對

梅安居主人 發表於 11-5-16 23:55:25 | 顯示全部樓層
梅安居主人 11-5-16 23:55:25
舌璨蓮花
讓妹妹意亂情迷
真個SOG的又一戰將呀
回復 支持 反對

樓主| gotoper 發表於 11-5-17 00:06:10 | 顯示全部樓層
gotoper 11-5-17 00:06:10

謀啦~小弟啦叭嘴騙騙這些學生魚還可以,
    要哄那些出來走跳已久的MM妹則功力還差很遠(小弟不跑酒店),
    還是需要請老書大大多多指點幾招才是~
回復 支持 反對

il0ves0g 發表於 11-5-17 00:46:35 | 顯示全部樓層
il0ves0g 11-5-17 00:46:35
怎麼感覺起來這妹子答腔的技巧很差...
回復 支持 反對

ri5857 發表於 11-5-17 00:57:09 | 顯示全部樓層
ri5857 11-5-17 00:57:09
白骨精就是有蠱惑人心的本事~~
回復 支持 反對

cck660709 發表於 11-5-17 01:11:46 | 顯示全部樓層
cck660709 11-5-17 01:11:46
又有名同學被白骨精收服了~~哈哈
回復 支持 反對

funky69 發表於 11-5-17 02:18:56 | 顯示全部樓層
funky69 11-5-17 02:18:56
寫得超有 fu! 我也喜歡骨感妹....
回復 支持 反對

age96118 發表於 11-5-17 02:28:53 | 顯示全部樓層
age96118 11-5-17 02:28:53
回復 1# gotoper

骨感的女生特別有種需要被呵護的感覺!
回復 支持 反對

Phil24 發表於 11-5-17 08:09:07 | 顯示全部樓層
Phil24 11-5-17 08:09:07
蜘蛛白骨精專制正人君子
回復 支持 反對

aba 發表於 11-5-17 08:33:37 | 顯示全部樓層
aba 11-5-17 08:33:37
因該要花到不少吧?有感覺最重要
回復 支持 反對

wenson17 發表於 11-5-17 08:36:18 | 顯示全部樓層
wenson17 11-5-17 08:36:18
骨感美女.大大小心使用疼惜..但是也充份博得妹妹的信任..恭喜
回復 支持 反對

alomar 發表於 11-5-17 09:32:41 | 顯示全部樓層
alomar 11-5-17 09:32:41
骨感小美人 FU 不錯
回復 支持 反對

frindle 發表於 11-5-17 09:55:37 | 顯示全部樓層
frindle 11-5-17 09:55:37
大大看來很滿意阿,佩服你能在約前還能先去mmt上一節客喔!
回復 支持 反對

piler436 發表於 11-5-17 10:00:26 | 顯示全部樓層
piler436 11-5-17 10:00:26
太瘦的會好看嗎?...剛剛好比較正吧..
回復 支持 反對

o89s 發表於 11-5-17 10:40:04 | 顯示全部樓層
o89s 11-5-17 10:40:04
這種白骨精,應該有很多人想跟大大Q訊去讓他吸乾吧,呵呵
回復 支持 反對

man0247 發表於 11-5-17 11:06:53 | 顯示全部樓層
man0247 11-5-17 11:06:53
遇到白骨精..給她吸乾也甘心
回復 支持 反對

許小板 發表於 11-5-17 11:18:21 | 顯示全部樓層
許小板 11-5-17 11:18:21
真是舒服, 大大的閒情逸致是培養的吼,我也要來學學珍惜每個當下喔
回復 支持 反對

wayne123451 發表於 11-5-17 11:18:25 | 顯示全部樓層
wayne123451 11-5-17 11:18:25
原來那麼多人喜歡骨感正妹.沒有圖片真是可惜....
回復 支持 反對