搜索

5/16首都一級戰區的極品水果魚= =+讚

夜影 發表於 11-5-17 14:45:05 | 顯示全部樓層
夜影 11-5-17 14:45:05 3744 148

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

哎呀>_<各位親愛的同學們小影我又來跟各位分享心得囉~
...................................................................................
經過前一陣子的鬱悶及論壇血戰後不知道為什麼這個星期好像運氣都還不錯
約魚都有回應耶  讓我心情不錯想想自己的行程該怎麼安排都蠻難喬的,
但是師傅有訓示: 好魚不吃愧對自己= =+ 更不用說是極品魚了
其實這隻魚我打聽很久了但是呢都苦無下落> <好不容易有天經過好友的引薦終於得以有機會一見這隻極品水果魚了
但是不知道為什麼大概是最近陰雨綿綿的關係吧妹的行程總是不好喬出個雙方都能配合的時間
簡訊一傳再傳,時間一改再改............但是生氣嗎?我 ............NO NO 任性是女生的權利嘛!
終於在某天下午的時間不知道怎麼了魚突然打給我: 小影不好意思可以改星期X的XX點嗎?(溫柔細膩的嬌媚聲)拜....託....你.....嘛
影: ㄜ~O...O...K呀我都配合妳(此時的我根本心頭花枝亂顫的沉醉在這讓我酥麻的嬌媚聲裡什麼無理的要求都答應了)~呆子影
"自古英雄難過美人關"大概形容的就是這種感覺吧
於是喬好時間我才赫然從剛剛的嬌媚聲中回神回來: 靠夭咧= =是約晚上耶^^"挖哩咧>"< 可是都答應了好吧算了極品魚嘛
....................................................................................................................................................................
到了約定時間的那天終於到來了吼吼~慾望整個爆點的我準備要出門時電話來了: 小影,要出門了嗎?
影: 恩妳等我
妹: 嗯嗯~人家會乖乖等你的!快來喔下雨天小心娜(ㄋㄞ聲0
天呀此時根本就已經慾火焚身了馬上衝出門以時速破百的速度劃破天際衝破烏雲擊退雷神打倒雨娘的萬般阻撓
到達柚指定的目的地接她
到達時先撥電話: 我到囉
妹: 哇~你好準時喔人家喜歡準時的人 那你乖乖等我我馬上下來(依舊ㄋㄞ聲)
影: OK慢慢來雨很大我撐傘去接妳
妹: 你好體貼喔不過沒關係啦你在車上等我就好(ㄋㄞ到爆了)
於是左等又等,當慾火焚身時連幾秒鐘都覺得如黑黑長夜般的漫漫(其實也才等了2~3分鐘而已)
說時遲那時快,我轉頭看到一位辣妹不看還好看了就整個慾望爆發了,
我看到一位褐色長髮飄逸瓜子臉穿著超迷你短裙酥胸半露且露出細白大腿穿著紅色細高根的超級無敵霹靂辣妹走出來了
我心想:拜託老天爺希望這就是我約的那隻極品水果魚................果不其然她真的開車門了耶
一上車便ㄋㄞ我說: 不好意思~讓你等
影:ㄜ沒...沒...沒關係啦~呀妳淋到雨了我拿面只幫妳擦一下免得著涼了
妹:嗯嗯謝謝你,你真的人好貼心喔(此時身體輕靠著我讓我輕拭她的頭髮跟身體)
    小影我好餓喔可以陪我去買東西吃嗎?
影:好呀那有什麼問題= =+妳想吃什麼?
妹:滷味
於是我便帶著妹去買滷味了到了滷味攤我陪她去買,這時我注意的不是要買什麼滷味而是旁邊的路人都在指指點點妹是超級辣妹
旁邊的我讓他們好羨慕(此時的我真的有種說不出極品優越感,心想原來身邊有超級無敵霹靂辣妹時眾人羨慕的眼光竟會讓我如此享受)
買完後我就依著妹的指示往魂牽夢縈的MT前進了
..............................................................................................................................................................................
到了MT門口時小姐問我說: 請問住宿還是休息呢?休息是2H/XXX,3H/XXX
影: 那就2......還沒說完妹就輕拉我的袖口ㄋㄞ說: 嗯....嗯....
影: ㄜ(瞬間改口)等等~我要3H
手續辦好後進到車庫妹牽著我上樓進房後妹馬上貼心的去放浴缸的水然後就先去用餐了
此時的我便看著電視一邊大笑一邊等妹吃完順便也大聊特聊(反正時間多嘛XD)
LDS內容太多太長了簡單描述部分就好
聊天過程中發現妹身兼多職非常辛苦,但也發現她對很多事物的看法不因年紀輕而幼稚反而有種跟同年齡大不同的成熟
很直率也很有個性,讓我覺得這樣的女生可以柔情似水也可以翻臉比翻書還快...........讚
等妹吃完後我跟她就去沐浴泡澡了妹很貼心的幫我清洗乾淨然後跟著我在浴池裡舒服的放鬆浸泡
等到差不多時間我倆起身瞬間就溜到床上去了
到了床上依舊不趕時間的再聊聊,等到差不多沒節目看時妹輕貼到我胸口這便開始她的侵略
她一開始忘情的親吻葡萄乾到然後手更是肆無忌憚的輕撫我的小兄弟雙方面的夾擊
然後呢在我還在沉醉她的那看似沒力卻後勁十足的BJ後有點小癱軟
妹便趁勢去拿雨衣幫我戴上正準備趁我不注意時騎我
哈哈~此時的我使出獨門密技"襲胸龍爪手"突襲
妹:嗯嗯~ㄚ,你好壞喔竟然偷襲我
影:嘿嘿是妳偷襲我吧
此時無聲勝有聲,我便把妹抓過來忘情的靈蛇交纏而且手也朝著有著粉紅頭的美胸不斷的搓揉有時力重有時力輕
弄得妹不斷呻吟:ㄚ阿~好舒服喔再用力一點人家好喜歡你這樣
就在此關鍵時刻我把手往蜜穴那逐步探究過去了............突然妹輕抓我手說: 嗯嗯~不要嘛人家........(喔喔原來有秘密呀)OK懂了
但是我依舊有辦法打開妹的情慾,於是便小強勢把妹的頭轉過來繼續深入她的喉嚨
妹的呻吟聲音因被我小兄弟衝擊所以呈現~嗯嗯~嗯嗯~的聲音
但我手沒有閒下動作持續搓揉柔美胸器
後來妹整個情慾爆開嬌喘說: 我...要....
我調侃的說:要什麼呀~ 妹:嗯嗯~人家要 就在尚未說出口時一個突進進去柚嬌喘: ㄚ阿阿~好爽~再用力一點
妹一邊喘息一邊看著我說: ㄚ阿~喔~嗯嗯~人家好舒服~ㄚ阿
一會兒活塞後~換她在上位騎我,騎了好一陣子我覺得今天狀況不錯耶= =+
於是我便採用人生的第一次激烈翹翹板姿勢衝擊
妹還在喘息的當下還搞不清楚我要幹嘛於是我就加快速度上下衝擊
妹整個大呻吟: ㄚ阿阿阿~嗯嗯~ㄚ阿好...舒...服人...家第一次....ㄚ阿喔喔
上下連續激烈衝擊了約5~6分鐘
宥癱軟的趴在我身上且細語說: 嗯嗯~人家好舒服喜歡被這樣上下頂的激烈
我靠在她耳邊說:那我等等要最後衝擊囉妳準備好了嗎?
妹嬌喘的說:  嗯嗯(害羞)等等啦讓人家修習一下嘛(又在ㄋㄞ)
此時整個獸性又起來了說鬧著玩的)不行
於是我把妹抱起來站著對著梳妝鏡從背後激烈衝刺搭配著妹的呻吟聲: 寶貝~ㄚ阿阿~嗯嗯好爽,我快不行了~ㄚ阿阿人家站不住了~喔喔~ㄚ阿
妹一邊承受我的獸性般的激烈衝擊一邊轉頭過來跟我索吻
最後在我激烈衝擊下順利出水結束
這次比上次跟球時候又在更猛了我
進入一共兩次用了兩套雨衣不是2Sㄛ前後加總達近30分鐘左右換了7種姿勢(我真的是超級吃FU派的)
................................................................................................................................................
結束後我跟妹都癱在床上她躺在我身邊依舊小喘息的說:影~你平常都這麼強嘛人家被你搞的腿都軟了
影: 沒有吧大概是工作太累加上又時間這麼晚了...........吧
話還沒說完~妹又貼上來吻說:沒有~是跟我做才這麼強的對吧
影:呵呵,對對~
於是躺在床上抱著妹稍事休息後就去沐浴更衣準備離去了
結束後妹說: 影~帶我去買東西好不好
影:這麼晚了耶都凌晨了還有店家開的嗎?@@
妹:有呀寵物飼料店
影:恩OK呀反正我還要帶妳回去雨這麼大且這麼晚了我怎麼放心讓妳搭計程車呢?
妹啾了我ㄧ下說:你真的好貼心喔當你女朋友一定很幸福
影: .............呵~走吧
於是我帶妹去買完寵物飼料後便再載她回去了結束這趟讓我再一次爽翻天的品魚行.............爽到翻天了
...................................................................................................................
整體而言
外貌: 一等一的超級無敵霹靂辣妹屬於走在東區街上蒼蠅圍繞不休的型
身材比例: 介於骨感纖細及肉感中間剛剛好不會太瘦更不會油膩,美乳凶器
服務互動: 互動優但切勿表現太豬哥= =否則~
技術: 沒什麼嘗試到
配合度: 只要妹能接受就可以
PS:妹自己跟我說她超多秘密的不能告知同學們真是抱歉囉^^"為啥我能讓她跟我說秘密呢?我自己也不知道,但妹說:因為
      她覺得我人很好對我印象不錯所以才.......至於是不是真心話就不得而知囉XD

評分

參與人數 20聲望 +39 收起 理由
peter + 1
peter2119 + 1
7788 + 1
oxa + 1
fai00666 + 1

查看全部評分

回復

阿杰AJ 發表於 11-5-17 14:52:14 | 顯示全部樓層
阿杰AJ 11-5-17 14:52:14
哇賽 東區街頭妹類型~蠻讚的!
回復 支持 反對

JYJ 發表於 11-5-17 14:54:24 | 顯示全部樓層
JYJ 11-5-17 14:54:24
感覺只要會ㄋㄞ功的妹妹  夜影大大什麼都說好哩
回復 支持 反對

bowyer 發表於 11-5-17 14:57:25 | 顯示全部樓層
bowyer 11-5-17 14:57:25
有沒有圖
給人家也乾爽一下吧 !!
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 11-5-17 14:58:59 | 顯示全部樓層
kiro6667 11-5-17 14:58:59
這麼棒的極品水果魚不知索價多少

看了文後好衝動........
回復 支持 反對

linchz 發表於 11-5-17 15:03:36 | 顯示全部樓層
linchz 11-5-17 15:03:36
每次看到同好協會約魚時,那種既期待又怕受傷害.不知甚麼時候會被放鴿子?
約魚時又像追女孩子,覺得好累.
不過吃魚時,又好有FU,吃到好魚,一切的辛苦都在噴出時化解.
回復 支持 反對

旅行 發表於 11-5-17 15:07:48 | 顯示全部樓層
旅行 11-5-17 15:07:48
東區辣妹型
加上長髮還有短到不行的迷你裙
我就已經醉倒一半了
更何況那ㄋ功
我整個都醉茫茫了
回復 支持 反對

cck660709 發表於 11-5-17 15:09:34 | 顯示全部樓層
cck660709 11-5-17 15:09:34
感覺影大一整個就是要飛上天了
回復 支持 反對

樓主| 夜影 發表於 11-5-17 15:09:59 | 顯示全部樓層
夜影 11-5-17 15:09:59
回復 支持 反對

樓主| 夜影 發表於 11-5-17 15:10:45 | 顯示全部樓層
夜影 11-5-17 15:10:45
有沒有圖
給人家也乾爽一下吧 !!
bowyer 發表於 2011-5-17 14:57

有圖呀只是我不曉得為什麼在寶島區放不出來>"<
我晚點再想想辦法請多包含^^"
回復 支持 反對

樓主| 夜影 發表於 11-5-17 15:11:38 | 顯示全部樓層
夜影 11-5-17 15:11:38
這麼棒的極品水果魚不知索價多少

看了文後好衝動........
kiro6667 發表於 2011-5-17 14:58

不貴啦比公定價稍為再多一點點而已
不過我認為很值得
因為真的很優XD
回復 支持 反對

JYJ 發表於 11-5-17 15:16:30 | 顯示全部樓層
JYJ 11-5-17 15:16:30
應該是說我對很會ㄋㄞ的妹最沒輒了>_<
因為沒辦法嘛我吃這套呀哈哈
夜影 發表於 2011-5-17 15:09

看來ㄋㄞ 功 + 辣妹  夜影大大就飛上天了
回復 支持 反對

cctsai 發表於 11-5-17 16:00:58 | 顯示全部樓層
cctsai 11-5-17 16:00:58
如此優的魚又如此好的互動
應該再多錢也值得吧~~
回復 支持 反對

sss104 發表於 11-5-17 16:09:17 | 顯示全部樓層
sss104 11-5-17 16:09:17
夜影大鐵板橋功夫了得又讓一位妹妹失魂
回復 支持 反對

funky69 發表於 11-5-17 16:18:26 | 顯示全部樓層
funky69 11-5-17 16:18:26
感覺互動很有女友fu耶,恭喜夜影大大!!
回復 支持 反對

a902010 發表於 11-5-17 16:22:27 | 顯示全部樓層
a902010 11-5-17 16:22:27
好有女友FU喔
ㄋㄞ工好..真會讓人酥麻阿
回復 支持 反對

teafish 發表於 11-5-17 16:27:15 | 顯示全部樓層
teafish 11-5-17 16:27:15
你爽歪了唷
本來以為你會先報咖啡配料的
沒想到竟然是更高級的水果妹
吃很好唷~~
回復 支持 反對

lets543 發表於 11-5-17 16:27:18 | 顯示全部樓層
lets543 11-5-17 16:27:18
原來有秘密?不知道秘密是什麼?
回復 支持 反對

小鬼 發表於 11-5-17 16:44:33 | 顯示全部樓層
小鬼 11-5-17 16:44:33
又是一尾優魚
真的是該加入黃金了嗎
回復 支持 反對

dkpy2000 發表於 11-5-17 17:00:46 | 顯示全部樓層
dkpy2000 11-5-17 17:00:46
真羨慕影大,同時有咖啡配料的魚及水果魚可約,
隨便一隻都羨煞旁人吧!都沒有認識好朋友可以介紹此等的優魚!
回復 支持 反對