搜索

這次存了很久(附圖13P)

梅安居主人 發表於 11-5-18 14:30:24 | 顯示全部樓層
梅安居主人 11-5-18 14:30:24 5150 115

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

--------------------------------------------------------------------------

生日過後,隔了兩、三個禮拜沒見到妹了,某日傳來簡訊問我有空沒?我因要務在身,不能應約,只好跟她改時間,就約了這個禮拜。到了早上事情忙完了,稍稍喘息,突然想起有約,趕緊赴車站接妹,此時正好是午餐時間,於是找了家日式簡餐店裹腹,妹點了鱈魚定食,我則點了無骨牛小排定食,兩人共三百九十元就打發了,也不錯吃,算是物美價廉,席間凹妹妹請我吃大餐,妹妹不小氣,應允了下次請我吃聯一牛排,害我已經開始期待下次的約會了。

到了商旅要了間房進駐,跟妹妹聊聊近況,便去沖水泡澡,這間房的按摩浴缸有些小,兩個人擠在裡頭,迴旋的空間幾乎沒有了,不過有個大窗,隔著簾子看看外頭景象,也算是小有情趣。泡呀泡地,妹妹把身子一翻,那兩瓣俏臀就浮在水上了,看得我慾火有些上竄了,剛好手機在旁邊,也不管妹妹的抗議,兀自拍照起來,妹妹看抗議無效,索性擺POSE給我拍,她寧願拍得美些?拍呀拍的越拍越上火,我的小棒子已經翹得老高了!妹妹嘲笑我說:「很久沒套了嗎?」哈哈,還真的是ㄟ!上次去摸摸沒出水,到了制服酒店被手工也沒感覺,還真是存了許久!妹妹聞言笑了起來又說:「你就是對我有感覺是不是?」我回答說:「是呀!」(但我心想:妳的自我感覺還真良好!)接著她就捉著我的棒子搓起來了。

實在受不了了,爬到浴缸的邊緣,請妹妹幫我吹,妹妹鼓動靈巧的舌頭,先舔我的馬眼,然後嘴唇嘟起來,刷我的小頭,哦!我不禁發出來了呻吟,那感覺起先是癢癢的,然後是酥麻酥麻的,當她把整根棒子吞下去,上上下下吐納,那感覺就是包覆緊密,讓我真有些欲仙欲死,我心想這小妮子的BJ工夫,怎麼又變強了?吹了許久,身體熱了又出汗,於是擦乾了身子到床上去。

相愛的過程實在沒什麼好說的,千篇一律,只不過這次我因為運動傷害,雙手沒啥力氣,因此請妹妹在上面搖,妹妹搖了一會就不搖了,我爬起來,讓妹妹摟著我的脖子,兩人成坐姿(這就是所謂的觀音坐蓮吧?),我用手推她的屁股向前,下盤上頂,這樣的磨合很有快感,把妹妹弄得哇哇叫!算是不錯的體驗,後來還是我在上,努力衝刺,把積存已久的愛之液體全部捐獻了。

因為我還得回去執行帶子任務,於是小憩片刻後,櫃檯來電,我們就梳洗退房,把妹妹載到捷運站,又和她親吻道別了,提醒她下次請我吃大餐的事,妹妹笑著直說好啦好啦!看著她沒入車站的身影,我這才帶著滿足與些許疲憊的身軀,往家的方向前進。

-----------------------------------------------------------

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 5000 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 15聲望 +58 收起 理由
沖田總司 + 1 ...葛格~ 天天吃很好喔
7星一包 + 1 雖然阿星看不見.但這分還是該加!!~ ...
gotoper + 1 我終於看到照片了
funky69 + 1 推一個!!
達美樂 + 10 誘人美圖感謝分享

查看全部評分

回復

teafish 發表於 11-5-18 14:41:13 | 顯示全部樓層
teafish 11-5-18 14:41:13
積得越久 相片越多嗎 ?
隨然還是看不到相片
還是要來支持書大滴唷~~
回復 支持 反對

cck660709 發表於 11-5-18 14:44:01 | 顯示全部樓層
cck660709 11-5-18 14:44:01
存了很久超有梗的啦我要學起來
回復 支持 反對

ua1456 發表於 11-5-18 15:09:50 | 顯示全部樓層
ua1456 11-5-18 15:09:50
奇怪我聲望不是已經有100了嗎
怎麼看不到
回復 支持 反對

xyzqq99 發表於 11-5-18 15:10:23 | 顯示全部樓層
xyzqq99 11-5-18 15:10:23
書大滿常更新的
好奇是什麼可以存那麼久
回復 支持 反對

Clyde0123 發表於 11-5-18 15:14:25 | 顯示全部樓層
Clyde0123 11-5-18 15:14:25
哈哈   大大還是很有戰鬥力
佩服佩服
回復 支持 反對

學長 發表於 11-5-18 15:17:05 | 顯示全部樓層
學長 11-5-18 15:17:05
5000..太高了
我會努力的..
回復 支持 反對

lets543 發表於 11-5-18 15:17:15 | 顯示全部樓層
lets543 11-5-18 15:17:15
雖然看不到圖,但是相信肯定又會讓人口水流滿桌
回復 支持 反對

偷偷 發表於 11-5-18 15:31:13 | 顯示全部樓層
偷偷 11-5-18 15:31:13
大大的圖每次都讓人血脈噴張阿 !!!
我也超喜歡女生從背後的姿勢...
要是不小心看久了就會很想捅下去!
回復 支持 反對

linchz 發表於 11-5-18 15:43:33 | 顯示全部樓層
linchz 11-5-18 15:43:33
老書隔幾天就出一篇,令人佩服.
回復 支持 反對

choice_will 發表於 11-5-18 15:59:31 | 顯示全部樓層
choice_will 11-5-18 15:59:31
觀音坐蓮我都不敢太激烈
美眉HIGH起來  亂扭都會怕折斷耶!!
回復 支持 反對

a902010 發表於 11-5-18 16:16:00 | 顯示全部樓層
a902010 11-5-18 16:16:00
真不錯
共浴時可以吹一下
真是爽
回復 支持 反對

cmv3358 發表於 11-5-18 17:01:27 | 顯示全部樓層
cmv3358 11-5-18 17:01:27
哈哈   大大還是很有戰鬥力
佩服佩服
回復 支持 反對

流金歲月 發表於 11-5-18 17:11:13 | 顯示全部樓層
流金歲月 11-5-18 17:11:13
好多圖,可惜改版之後,好像權限變小了,感覺又要重練了…
回復 支持 反對

Benz814 發表於 11-5-18 17:52:34 | 顯示全部樓層
Benz814 11-5-18 17:52:34
為了看圖,努力回復。
回復 支持 反對

supercash666 發表於 11-5-18 18:37:38 | 顯示全部樓層
supercash666 11-5-18 18:37:38
聲望太低 又看不到><
殘念啊!!
回復 支持 反對

夜影 發表於 11-5-18 18:50:45 | 顯示全部樓層
夜影 11-5-18 18:50:45
哎呀小影我到底何時才能順順利利的欣賞老書大哥的文呀
看來還得努力差太多了>"<
回復 支持 反對

鬍鬚張 發表於 11-5-18 18:58:38 | 顯示全部樓層
鬍鬚張 11-5-18 18:58:38
那個美臀
實在是令人越看越心動
想問書大
為何您老都是吃這麼好的
留一點屁股給我們吃啦....
回復 支持 反對

bmw999 發表於 11-5-18 19:10:55 | 顯示全部樓層
bmw999 11-5-18 19:10:55
嗚~~這內容雖然簡短~~但還是感覺很有fu喔
大大~~繼續加油喔~!
回復 支持 反對

wayne123451 發表於 11-5-18 19:19:59 | 顯示全部樓層
wayne123451 11-5-18 19:19:59
又是要5000分的.看來又要很久才看的到圖了....希望到時文章還在...
回復 支持 反對