搜索

機動班D杯妹妹...

wltsaozero 發表於 11-5-18 21:46:47 | 顯示全部樓層
wltsaozero 11-5-18 21:46:47 1980 77

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

妹妹的電話其實到手一陣子了...只不過礙於小弟的時間

一直無法順利成行...再加上妹妹算是機動班的...

所以小弟一直在找適合的時間出手...總算皇天不負苦心人

在某一個星期的禮拜一...小弟傳出了兩封邀約信函...

一個就是這次的機動班妹妹...一個就是肖想很久的MM...本來想說肖想的妹妹應該不會有機會的

畢竟之前傳了快5-6封信函...通通都給他石沉大海...

今日就順道再傳一封...看看哪位妹妹會先給小弟機會...

果不其然...人衰的時候...妹妹都不會理你...時間都無法跟你配合

但是今日不知是鬼打牆還是怎樣...兩個妹妹都傳信函說今日有空...

這時候真的有如天人交戰...不知道該選那位妹妹...

只好看哪位妹妹先得標...結果就是機動班妹妹得標

那小弟只好先放生肖想許久的妹妹...回復了機動班妹妹的信函...約在當天晚上見面

(放生的後果...其後再慢慢道來)...
--------------------------------------------------------------
到了目的地後...本來想說妹妹會自己進來的...但是因為路上塞了個車

導致於小弟遲到了10幾分鐘...所以就接了機動班妹妹一起進去...

進了MT之後...小弟才有機會好好的觀看一下機動班妹妹

外貌不錯...走在路上小弟應該也是會多看幾眼的那種

身材的話...果然有D杯的實力...膚色算是健康的膚色

但很可惜...感覺互動並不是很多...有可能小弟沒有靈活的口舌

所以一進房沒多久機動班妹妹就先去洗澡了...小弟只好隨後跟上...

好吧...既然互動不多的話...那只好乖乖的把澡洗完...

趕快共赴戰場...上床後先來個心靈對話...至少互相先了解一番

LDS一下子後...才感覺有點小FU...不知不覺就將小弟的嘴巴湊了上去

機動班妹妹也回應了我的吻...這時後雙手也不安分的往那柔軟的D杯摸了上去

果然香Q帶勁...摸了一陣子後..換機動班妹妹開始幫小弟戴上套套BJ

看著一個年輕有活力的妹妹幫你BJ...手又不安分的再那柔軟的D杯撫摸

真是夫復何求啊...BJ了一陣子後...就準備今日的大戰...挺起那不安分的小弟

先來個正常位...其間又換了幾個姿勢...難為了妹妹...最後以背後激烈衝刺來結束這場戰鬥
----------------------------------------------------------------------------------

戰後總結:

1.機動班妹妹真的示青春無敵...在加上那個軟中帶Q的D杯...真想讓人把頭給塞進去

2.機動班妹妹時間抓得還蠻剛好的...剛好在一個小時附近...有點無法讓人有更多FU的感覺..可能是小弟無法打動機動班妹妹吧

3.有機會的話...可能會回沖...畢竟D杯是很吸引人的...機動班妹妹的身材又不錯...

4.機動班妹妹說他再做路邊攤賣衣服的...有機會去看看會不會碰到...哈..

評分

參與人數 3聲望 +12 收起 理由
風箏 + 10 發文用心.再接再勵
lan.lanlanlan + 1 軟中帶Q,我的手都有感覺了
7-11 + 1

查看全部評分

回復

killshen 發表於 11-5-18 22:04:24 | 顯示全部樓層
killshen 11-5-18 22:04:24
這位正妹 最近大家都在排班 大大恭喜啦
回復 支持 反對

證券分析師 發表於 11-5-18 22:06:06 | 顯示全部樓層
證券分析師 11-5-18 22:06:06
大大你害我想到的那二個字又出來了
回復 支持 反對

ua1456 發表於 11-5-18 22:06:42 | 顯示全部樓層
ua1456 11-5-18 22:06:42
這當然要給他贊一下
要回文摟
回復 支持 反對

戴瑞斯 發表於 11-5-18 22:12:56 | 顯示全部樓層
戴瑞斯 11-5-18 22:12:56
條件不錯的mm都是這樣
可遇不可求
時間配合度上真的難約
d杯妹當然是收到口袋名單
回復 支持 反對

夜影 發表於 11-5-18 22:16:33 | 顯示全部樓層
夜影 11-5-18 22:16:33

我知道是哪兩個字啦哈哈
W大的提示太明顯了我一看就看出來了更別提師傅了
甜甜的真好吃厚師傅~哈哈
回復 支持 反對

酷吉 發表於 11-5-18 22:24:41 | 顯示全部樓層
酷吉 11-5-18 22:24:41
很優的妹妹..謝謝大大無私分享!!
回復 支持 反對

樓主| wltsaozero 發表於 11-5-18 22:48:11 | 顯示全部樓層
wltsaozero 11-5-18 22:48:11
這位正妹 最近大家都在排班 大大恭喜啦
killshen 發表於 2011-5-18 22:04

小弟不才...沒辦法攻略妹妹

留著給其他同鞋攻破...
回復 支持 反對

樓主| wltsaozero 發表於 11-5-18 22:49:18 | 顯示全部樓層
wltsaozero 11-5-18 22:49:18
大大你害我想到的那二個字又出來了
證券分析師 發表於 2011-5-18 22:06

分析大你兩個字的口袋名單很多吧...
回復 支持 反對

樓主| wltsaozero 發表於 11-5-18 22:51:10 | 顯示全部樓層
wltsaozero 11-5-18 22:51:10
我知道是哪兩個字啦哈哈
甜甜的真好吃厚師傅~哈哈 ...
夜影 發表於 2011-5-18 22:16

小影你最近太補了喔...小心會報血管喔...
回復 支持 反對

證券分析師 發表於 11-5-18 22:52:59 | 顯示全部樓層
證券分析師 11-5-18 22:52:59
我知道是哪兩個字啦哈哈
甜甜的真好吃厚師傅~哈哈 ...
夜影 發表於 2011-5-18 22:16

你應該猜不到
哈哈
回復 支持 反對

jamiechen 發表於 11-5-18 23:09:19 | 顯示全部樓層
jamiechen 11-5-18 23:09:19
回復 1# wltsaozero

在路邊攤賣衣服~是真的賣衣服還是假的阿~ㄎ
回復 支持 反對

gotoper 發表於 11-5-18 23:09:33 | 顯示全部樓層
gotoper 11-5-18 23:09:33
一時熊熊解不出來~
好家在樓主還有PO VIP版...
回復 支持 反對

choice_will 發表於 11-5-18 23:13:48 | 顯示全部樓層
choice_will 11-5-18 23:13:48
1h 實在有點趕   FU度略顯不足
但肉體上的滿足應該是夠了!
回復 支持 反對

樓主| wltsaozero 發表於 11-5-18 23:21:01 | 顯示全部樓層
wltsaozero 11-5-18 23:21:01
回復  wltsaozero

在路邊攤賣衣服~是真的賣衣服還是假的阿~ㄎ
jamiechen 發表於 2011-5-18 23:09

這小弟無法得知啦...反正這...也是閒聊聊到的...哈
回復 支持 反對

樓主| wltsaozero 發表於 11-5-18 23:21:59 | 顯示全部樓層
wltsaozero 11-5-18 23:21:59
一時熊熊解不出來~
好家在樓主還有PO VIP版...
gotoper 發表於 2011-5-18 23:09

gotoper大...你閱妹無數...怎麼可能會解不出來呢...

"機動班"這就很明顯了啊...
回復 支持 反對

樓主| wltsaozero 發表於 11-5-18 23:22:40 | 顯示全部樓層
wltsaozero 11-5-18 23:22:40
1h 實在有點趕   FU度略顯不足
但肉體上的滿足應該是夠了!
choice_will 發表於 2011-5-18 23:13

軟中帶Q的D杯...很足夠啦...哈哈
回復 支持 反對

fightd00 發表於 11-5-18 23:26:42 | 顯示全部樓層
fightd00 11-5-18 23:26:42
身材好..外貌又不錯..這種回沖是必要的啦~~
回復 支持 反對

樓主| wltsaozero 發表於 11-5-18 23:46:24 | 顯示全部樓層
wltsaozero 11-5-18 23:46:24
身材好..外貌又不錯..這種回沖是必要的啦~~
fightd00 發表於 2011-5-18 23:26

可是小弟好像不對妹妹的FU...所以回沖...應該還會考慮一下...
回復 支持 反對

7-11 發表於 11-5-18 23:46:30 | 顯示全部樓層
7-11 11-5-18 23:46:30
潛水太久都不知道什麼是機動班了~ 金害~~
回復 支持 反對