搜索

中立外送茶第二發

yalin4984 發表於 11-5-19 06:18:42 | 顯示全部樓層
yalin4984 11-5-19 06:18:42 1420 60

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

話說自從第一次外送經驗後,小弟的即即通突然多了一個新朋友,原來是對方主動加的好友,每天會有空閒的MM跟價目表還有茶訊更新(心想那下次不就方便多了 )。
辛苦4天後終於又到了輕鬆的日子放假,LUCKY的是聖母今天又出巡了,高興之餘打開ㄐㄐ通看到新的茶訊主動敲了敲,順便聊聊天話說這位朋友顯示的大頭貼她媽的看起來只有正而已 ,於是打起勇氣問她大頭貼的MM是否再在外送,對方傳來說有可是今天沒上班(還好不是回你連老娘都想幹 ),於是聊了聊後問到是否有MM的照片時,對方傳來了無名毫不猶豫的複製貼上,來到了賞茶園雖然沒幾個(大概6~7個)但看的出來都是極品茶,看到了一個小巧可愛、薰香撩人的茶,毫不猶豫轉換視窗傳了訊息點名要她,對方說OK幫你留,小弟此時馬上往離自家附近最近的MT出發,到了MT後馬上用手機連上ㄐㄐ通告訴對方MT名稱跟房號,此時只有等了
等待的時間小弟才想起因為剛下班滿身汗臭味乾脆就先來洗個戰鬥澡順便放個鴛鴦池的水,畢竟讓MM留下壞印象總是不好,洗完戰鬥澡此時池水已經一半了,剛好電話通知有訪客,於是請MT放行等MM來到,房門打開的瞬間原來照片沒有騙人,真是正點 MM看我包著浴巾問我你已經洗好澡了喔,我說對阿因為剛下班滿身臭味先洗一洗,MM說喔那還要不要再洗一次,我說我剛洗完不用了你洗吧我先炮澡(嘛的才洗完又洗,阿是要洗幾次),於是MM就說那我先去洗了喔我說OK,於是我往鴛鴦池炮澡MM往浴室洗香香,坐在池水裡看著浴室裡的MM沖澡隔著毛玻璃看著MM的身材曲線,挖靠若隱若現的朣體媽的我硬了,MM洗完澡後打開浴室往池水走過來跟著下池,此時我的眼睛自始至終都沒轉移(這就是唐高宗看到楊貴妃出浴的感覺嗎)舒坦阿,胚胚胚明明就是豬哥,收起色咪咪的眼神,MM跟我在池水裡邊LDS邊炮澡,其實她再跟我聊啥咪我都忘光因為我只記得她的身材跟臉蛋。
來到主戰場MM說她嘴吧有破皮只能帶套BJ,我說沒關係拉(就只有隨合),雙手輕輕幫著小D套上戰袍用雙脣跟靈巧的舌尖在小D的頭頂轉阿轉雖然有戴戰袍但是蘇福的感覺還是一波接著一波,於是我的手也慢慢的在MM身上招呼,MM的皮膚又滑又嫩車頭燈也蠻不錯的粉色系,在燈頭摸個幾下就尖挺無比,原來MM也很敏感順勢往桃花源進攻MM說能幫她摸小豆豆嗎,哈我當然樂意MM用床頭的潤滑液點了幾點在我的指尖,我馬上往他的小豆豆進攻,MM真的很敏感沒幾下豆豆就硬幫幫了,可惜MM不給人用手指插進去。沒關係繼續挑戰小豆豆忽快忽慢的手指技,讓MM浪蕩聲一波接著一波,在手指技下MM終於受不了要我用小D招呼她,女上男下進去同時緊密的桃源路緊緊包小D,看著MM再身上用力的擺動我的雙手也不停的搓著她的雙鋒,更換幾種姿勢加上熱情的舌吻,再最後的衝刺下釋放了無數的子孫。(結束了嗎?,還沒)MM突然叫我趴在床上,心裡莫名其妙的只好照做,原來MM要幫我做按摩,也不算的上是按摩就MM在我身上做類似滑壓的動作用她的舌頭跟雙鋒,真好 後來MM請我休息一下她要先洗個澡在幫我清洗,洗完後MM跟我聊了一下天我問她是否能讓我拍幾張照可惜她不肯,最後MM打電話通知車夫來接她可是車夫太遠不能來只能叫計程車,再等計程車的時候又再要求拍照機會還是不肯,只好幫她付100元車資希望她能讓我成心感動下次拍照成功。

茶名:內文有
茶資:4K
消費:1H1S

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
風箏 + 10 發文用心.內容充實.

查看全部評分

回復

旅行 發表於 11-5-19 06:32:48 | 顯示全部樓層
旅行 11-5-19 06:32:48
很難拍照齁
只是沒有照片
光看文章就心頭癢癢
大概是因為最近下雨吧
所以讓整個人心慌慌
回復 支持 反對

樓主| yalin4984 發表於 11-5-19 06:38:00 | 顯示全部樓層
yalin4984 11-5-19 06:38:00
回復 2# 旅行

是阿下那麼多天的雨,真的會很慌,大大可能要找機會去蘇福蘇福了^^
回復 支持 反對

花田一路 發表於 11-5-19 08:05:26 | 顯示全部樓層
花田一路 11-5-19 08:05:26
這就是唐高宗看到楊貴妃出浴的感覺嗎

沒記錯的話
楊貴妃是唐玄宗的愛妃喔
呵呵~
回復 支持 反對

大胖 發表於 11-5-19 08:10:27 | 顯示全部樓層
大胖 11-5-19 08:10:27
描述的MM看來應該蠻優的.
回復 支持 反對

極限運動 發表於 11-5-19 08:26:42 | 顯示全部樓層
極限運動 11-5-19 08:26:42
無名有MM的照片,可以挑茶喝真是不賴!
真希望認識的GTO有這項服務
每次要奶茶送A杯都不想喝了!
回復 支持 反對

bala8888 發表於 11-5-19 08:27:45 | 顯示全部樓層
bala8888 11-5-19 08:27:45
茶園的服務越來越好ㄌ 希望價格不會越來越高~~
回復 支持 反對

a902010 發表於 11-5-19 08:28:12 | 顯示全部樓層
a902010 11-5-19 08:28:12
感覺是個優妹喔
事後還幫按摩 滿貼心的
回復 支持 反對

sworker 發表於 11-5-19 08:51:56 | 顯示全部樓層
sworker 11-5-19 08:51:56
茶園的服務真的是越來越好了,照片跟本人一樣真是天上掉下來的禮物,好希望哪一天喝茶的實況跟日本247一樣。
回復 支持 反對

coop 發表於 11-5-19 09:00:45 | 顯示全部樓層
coop 11-5-19 09:00:45
板大~~聽你的文就夠嗆了~~我要慾火焚身啦~~++"
回復 支持 反對

linchz 發表於 11-5-19 09:35:06 | 顯示全部樓層
linchz 11-5-19 09:35:06
4k/1hr不算貴啊!大大,你叫的茶是中壢的嗎?桃園叫大陸茶都要3.5k/50min囉!
回復 支持 反對

cctsai 發表於 11-5-19 10:15:30 | 顯示全部樓層
cctsai 11-5-19 10:15:30
如此優妹又如此周到的茶莊
生意應該很好才是~~
回復 支持 反對

小鬼 發表於 11-5-19 10:28:13 | 顯示全部樓層
小鬼 11-5-19 10:28:13
中壢有茶莊喔
我怎麼都不知道
看來日後有好地方去了^^
回復 支持 反對

freezingking 發表於 11-5-19 10:47:59 | 顯示全部樓層
freezingking 11-5-19 10:47:59
回復 支持 反對

marks 發表於 11-5-19 11:23:04 | 顯示全部樓層
marks 11-5-19 11:23:04
車頭燈也蠻不錯的粉色系...

這很難能可貴啊!
回復 支持 反對

jamiechen 發表於 11-5-19 11:26:40 | 顯示全部樓層
jamiechen 11-5-19 11:26:40
呵~聽起來真是一種享受~oh ya
回復 支持 反對

bowyer 發表於 11-5-19 12:43:16 | 顯示全部樓層
bowyer 11-5-19 12:43:16
可以無名看妹再點
這個才是王道
不然浪費時間在那裡開槍
回復 支持 反對

deswin 發表於 11-5-19 13:02:32 | 顯示全部樓層
deswin 11-5-19 13:02:32
回復 1# yalin4984
MM蠻敬業的,
感謝大大分享喔
回復 支持 反對

frindle 發表於 11-5-19 13:08:32 | 顯示全部樓層
frindle 11-5-19 13:08:32
這位妹看來是大大的菜,好好培養以後福利更多阿!
回復 支持 反對

peteryu 發表於 11-5-19 14:32:08 | 顯示全部樓層
peteryu 11-5-19 14:32:08
描述的MM看來應該蠻優的....
回復 支持 反對