搜索

1/2-雙帖失眠治療記

失眠 發表於 11-5-24 01:23:24 | 顯示全部樓層
失眠 11-5-24 01:23:24 3618 89

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
---------------------------------------------------------------------

周一昨天下午陰雨濛濛,
MSN跳出老大的問候,
跟老大提到最近又失眠了,
老大拿出私藏秘方叫我趕快打去預約服用,
不然晚了就要等到很晚囉!
而且給了我MM身材資訊:170cm 長腿大眼 D杯,絕對能治好我的病!!
最後還交代MM班很滿,店家會常偷天換日找別人替代,
要我睜大眼睛確認!!
還被老大趕著我出門趕緊就醫別遲到.
PS:老大真是窩心!!
---------------------------------------------------------------

陰雨出門塞車呀,
停車時,手還閒不下來,
KEY了一封簡訊給另外一位亮M問她幾點報班,
亮M有回訊歐.
但是我回訊給她:連約了三次都無法配合我的時間,只能說我兩無緣!!哀!!
---------------------------------------------------------------

停好車,上樓,準時到,接待人員好聲好氣的大哥好,請進房間.稍後稍後!!
狹小的走道,隔了一堆房間.進門後,一張美容床,小桌子,浴室,空間好小.這隔音應該不好吧!!
自己清洗,光著身子躺在床上,
請各位看官,心境先沉澱下來,打開您的耳朵注意聽歐!

清晰聽到窗外答答的雨聲.
然後細細聽到右邊房間,"阿"的一聲,
挖,原來是叫春的聲音,
接著 "阿....阿" "歐......歐" "嗯.........嗯"各種發語詞都出來了!!叫得我都硬了!
這個MM好辛苦歐!被操好久歐!
隱約聽到隔壁催促的電話響了好久,
感覺上是超過時間,

就當還聽到MM悽慘叫春的聲音的時候,
"碰"的一聲,隔壁的門竟然開了,小弟竟然喊:大哥您時間超過了歐!
然後把門關上後,隔壁的大大趕快結束,淋水沖洗.
最後拿錢給MM時,MM還大聲的說:謝謝大哥.(MM應該有爽到)

我心想隔壁的MM不會是等一下要服務我的吧............

隔沒三分鐘,叩叩叩,MM開門說:我是幾號,等一下能為您服務嗎?
趕快自己端詳MM的身材,
跟老大描述的很像,
五官立體,身材高挑,穠纖合度.
我還反問:妳是XX嗎?
MM回答:我是呀!
那妳剛才在我右手邊這一間嗎?
「不是呀,怎麼了?」
我回:沒啦!!
那你等我一下馬上來歐.

MM進門後,把冷氣關到,開始脫衣,
哇,第一次看到那麼堅挺D奶,
背著身開始輕功遊走吸舔,
舌頭還到耳朵強烈得轉個一圈,...爽啦!!
不時玩弄DD的小布袋陰囊,刺激一下.

翻過身,目視MM那堅挺雙峰,
手忍不住上前搓揉,
一手撫摸我的乳頭.
MM大口含著大屌,
我則用手按壓的頭,
配合著節奏,呼嚕呼嚕得吸.
然後我手遊走到陰唇,
塗了潤滑油(我都沒看到他哪時候塗的)
用手指按摩外陰,
再滑進去深入穴內翻絞.
MM有點受不了,
問我說要做全還是半,
我回答:可以跟妳做愛嗎?

MM事不宜遲,
坐起弓字馬步,
便把淫穴直直插入DD
我才心想說MM哪時把套帶上去的,(真是功夫了得)

MM便狠命朝盡頭猛烈拍拍上下擺動,
我握著雙D奶,
也狠命捅上去
一連搗了多下,

這時隔壁兩床病房的護士,
"阿....阿" "歐......歐" "嗯.........嗯"的淫叫聲,此起彼落,
三個MM人好像在比大聲的,
真的是超級享受,
就在外面劈哩啪啦的雨聲,
及MM淫蕩慘叫三重奏的演奏之下,
一個姿勢就被KO!!

------------------------------------------------------
下樓一邊回想剛才的服務過程,
MM FACE正,身材比例超標,
但是好像少了什麼???
竟然沒把我的病治好
--->服務有點太制式,還少了女朋友的FU..
怎麼有點空虛?
是該結束就醫旅程了嗎?
..
.
.
.
.

---------------------------------------------------------
想起剛才簡訊聯絡的亮M,
決定了,拿起手機打給GTO醫師說我掛號等亮M,

此亮M也是老大指定給我的藥帖,160 C杯 50kg,
我服用過一次,跟mm蠻有話聊,最後互留電話,
MM上周還打電話給我問我在幹嘛.......
上周我要去找她,問了她兩次上班時間都跟我無法配合到,

再等待的同時,我還發簡訊給她:
「我倆真是無緣,不知道何時才能再見面,
妳猜,需要多久呢??」

時間一眼晃過, 聽到門外腳步聲,
叮咚叮咚,開啟門我躲在門後,
MM一進門還在看簡訊
我則伸手從後面摟著她的腰說,
妳還沒回我簡訊告訴我需要多久才見的到我.

MM回過神說我才要回簡訊給你,
你竟然就出現了,真是神奇.
既然使用調虎離山計,
著實看得出MM驚訝高興的表情.
便抱著她從她臉頰親了下去.

MM喊著:快去把衣服脫光....
"小姐,是".
兩人退去衣物,
開始背部按摩,
溫柔輕功的吸吸舔舔(跟剛才的技術M差了點),
翻過身,笨拙的幫DD帶套(跟剛才的技術M就差很多)
吹捧吸舔著DD,
我手往那大C奶頭雙指夾去,(兩個mm的乳頭是不同款的)
MM已經滿身大汗.
我便說換我服務妳啦,
舌尖遊走mm敏感的腰際兩側,
讓她抖動不止,再往他額頭耳際吹風親吻,
mm的香水都被我舔掉了!!

MM的喘息聲讓小DD重振雄風,
傳教士的姿勢,猛烈進攻,
MM舒服得說我們換從背後我會更爽,
更換姿勢,從後面抽搐著,
MM竟然用手指愛撫我DD
前後抽動的撞擊,手指順勢摩插到菊花,
那種感覺好像後面有人桶我的菊花的感覺.

我下體頂得緊密紮實,子宮頸緊夾著我dd,mm的陰道還在強烈收縮著,
,圓潤的花蕊與我的龜頭撕磨著,爽得我全身舒暢得激情一發.
累趴在MM背上,並親吻著背,夾雜著鹹鹹的汗水.雙手繼續愛撫彈性的雙峰.

MM幫我一起洗殘廢澡,還特別用他自己準備的沐浴乳幫我搓揉並清洗乾淨.
我穿戴衣物一直望著她的臉蛋說,有沒有人覺得妳像哪個明星,
她說有說好多個,但是不記得了.

我說:妳像阮經天的女朋友許瑋甯.
妳回去再上網找看看照片囉.
離開前MM偷偷在我臉頰親了一下,說:只有你才有的歐!

好笑的是當我在電梯口時,
她趕緊跑出來小小聲的說:你還沒給我錢......
旁邊有剛從另一電梯出來的人,
剛好看到我再掏錢給她ㄏㄏ!!真冏!!

就這樣帶著滿足的治療幹覺返回歸途!!
客倌您喜歡哪個MM呢?

PS:今日事今日畢,交完心得報告,趕緊來去睡覺.真累,今天應該不會失眠了!
附上許瑋甯照片,,亮m不給拍照,臉蛋相似度90%歐
.

許瑋甯

許瑋甯

評分

參與人數 12聲望 +40 收起 理由
抽取式 + 1
lan.lanlanlan + 1 一日發,辛苦您了!
花田一路 + 1 大大好體力...
geoffry + 1 一日兩發,感謝您對銀都的犧牲奉獻!!! ...
凱薩 + 1 文情並茂有幹勁

查看全部評分

回復

let115789 發表於 11-5-24 01:48:52 | 顯示全部樓層
let115789 11-5-24 01:48:52
有比俺頭像這隻福州鼓樓區QQ妹靓嗎.
回復 支持 反對

小趴 發表於 11-5-24 02:02:49 | 顯示全部樓層
小趴 11-5-24 02:02:49
"碰"的一聲,隔壁的門竟然開了,小弟竟然喊:大哥您時間超過了歐!

第一家的小弟也太屌了吧...
很久沒去1/2了 現在的服務都這樣嗎...@@
回復 支持 反對

teafish 發表於 11-5-24 02:03:21 | 顯示全部樓層
teafish 11-5-24 02:03:21
失眠大~
專門害小弟失眠的唷
回復 支持 反對

阿成阿成 發表於 11-5-24 03:34:16 | 顯示全部樓層
阿成阿成 11-5-24 03:34:16
2.8K 那種嗎??

回復 支持 反對

藍色之葉 發表於 11-5-24 03:54:13 | 顯示全部樓層
藍色之葉 11-5-24 03:54:13
對阿
我也覺得失眠大有讓人失眠的功力
回復 支持 反對

和氣生財 發表於 11-5-24 04:13:00 | 顯示全部樓層
和氣生財 11-5-24 04:13:00
一天打二炮嗎?大大體力真是好啊
回復 支持 反對

frindle 發表於 11-5-24 05:16:41 | 顯示全部樓層
frindle 11-5-24 05:16:41
大大一天兩妹不同玩法,看來也都是正妹阿,有舒服到最重要!
回復 支持 反對

陳千里 發表於 11-5-24 07:52:28 | 顯示全部樓層
陳千里 11-5-24 07:52:28
看上面那個比較有感覺  可能比較多形容吧  呵呵
感謝大大分享
回復 支持 反對

雲淡風清虎 發表於 11-5-24 08:31:37 | 顯示全部樓層
雲淡風清虎 11-5-24 08:31:37
大大真是性福啊....一天有此2帖良藥,再重的失眠都能治癒....呵呵
回復 支持 反對

七區安全士 發表於 11-5-24 08:43:53 | 顯示全部樓層
七區安全士 11-5-24 08:43:53
還好現在是早上兼大白天
不然真是難以入眠啊!!
回復 支持 反對

gotoper 發表於 11-5-24 09:01:20 | 顯示全部樓層
gotoper 11-5-24 09:01:20
失眠還這麼猛~也算不簡單!!
第一家該不會位於九樓吧?
隔音真是有夠差的~
回復 支持 反對

freezingking 發表於 11-5-24 09:09:15 | 顯示全部樓層
freezingking 11-5-24 09:09:15
應該是妹也爽過頭…
最後才想到錢沒收…
回復 支持 反對

小三 發表於 11-5-24 09:14:03 | 顯示全部樓層
小三 11-5-24 09:14:03
大大這失眠病已病入膏肓
需要兩個妹才可讓你安心入眠呀
回復 支持 反對

yy7788 發表於 11-5-24 09:24:03 | 顯示全部樓層
yy7788 11-5-24 09:24:03
果然中部的半套店才是服務至上啊.....
回復 支持 反對

jackson7235226 發表於 11-5-24 09:30:19 | 顯示全部樓層
jackson7235226 11-5-24 09:30:19
看起來應該是服務很好阿
回復 支持 反對

旅行 發表於 11-5-24 09:33:33 | 顯示全部樓層
旅行 11-5-24 09:33:33
一天兩位
真是不簡單耶
只是好奇失眠大
去的那家2/1是那一家呢
真是好奇
想要去探探
你隔壁房的那位小妞
但更想要那位大D姐
只是身高太高嚕
我怕喝不到
感謝大大發文分享
回復 支持 反對

chungu 發表於 11-5-24 09:42:43 | 顯示全部樓層
chungu 11-5-24 09:42:43
版大一天玩兩個正妹
真是有夠性福~
回復 支持 反對

cooldan 發表於 11-5-24 09:43:07 | 顯示全部樓層
cooldan 11-5-24 09:43:07
失眠大讓小弟見識到體力強跟口袋深
一天2次,很難失眠吧!
回復 支持 反對

jamiechen 發表於 11-5-24 09:48:41 | 顯示全部樓層
jamiechen 11-5-24 09:48:41
回復 1# 失眠

這樣身體有治好嗎??哈哈!
回復 支持 反對