搜索

多方面服務...

wltsaozero 發表於 11-5-24 21:31:20 | 顯示全部樓層
wltsaozero 11-5-24 21:31:20 1769 51

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
至從小弟踏入樓鳳區後...有一段時間幾乎都往樓鳳跑

當中雖然也有繼續的給他開個幾槍...

但是那也都是讓小弟真的無法接受的程度

所以...總機的話真的不能全部相信...不然只會害慘自己

-----------------------------------------------------

某天下午...風和日麗...小弟又不爭氣的跟公司請了假

想說在去找找許久不見的妹妹...沒想到總機居然跟我說他請假

一整個冏起來...但是總機推薦了一個目前還蠻熱門的妹妹

問我要不要試看看...既然都來了...總不可能空手回去

所以又不知不覺的走到西門町...往那讓人著迷的地方走去

到了指定的地方...按下那機會命運的電鈴...

開門的妹妹探出了頭...外貌尚且可以...但是胸前那副武器

讓我沒開口腳就走了進去...妹妹小小一隻但是那事業線簡直就是可以殺人

初估大概沒有D也有大C吧...一進房後就一股香氣飄了出來

原來妹妹有再用水氧機..難怪一進房間就一股精油味

進去後...不免俗的相互了解一番...當然順勢就把妹妹抱在身旁

既可以聞聞妹妹身上的味道...又可以由上往下觀察一下妹妹的D奶

不得鳥...等等這副凶器...真不知道會怎樣的摧殘我...

進浴室之後...妹妹就用他那副駭人的兇器在我身上磨稱

不只視覺享受...那觸覺也是一級棒...當然小弟很俏皮的把玩眼前這副凶器

洗一洗之後...妹妹還故意背對著我...用他那翹臀磨稱小弟弟

現在是怎樣...要在浴室就弄起來了嗎 =.=

搞的小弟小鹿亂撞...好在心中響起了各位同鞋的惇惇教誨

當下馬上把妹妹轉身...不然真的會一發不可收拾...

妹妹感覺還沒玩夠...就開始把他那副凶器...夾起小弟...

這...這難道就是傳說中的"乳交"...這也太會玩了吧

當下享受了一陣子之後...這澡總算是洗完了..

妹妹也出去準備了一下...開始全身按摩...

這按摩也是小弟第一次感覺到非常的酥爽...並不是說妹妹按得很好

而是妹妹挑逗人的方式相當多...一開始先正常的按摩

等按了一陣子之後...妹妹就在身上倒了一些熱呼呼的東西

接著妹妹就用他那副凶器開始在身上晃動...幾乎快把小弟全身都晃過一遍了

按摩完之後就開始BJ...只能說下下到位...有深有淺...有快有慢...

這次居然...第一次在樓鳳被妹妹給弄出來...搞成1/2...哈哈

事後妹妹還一直跟我道歉..一直說對不起...小弟當下就跟他說沒關係

只因為真的是相當奇特的一次體驗...把一些平常都遇不到的東西

今天都碰到了...所以就算沒有也沒關係...

------------------------------------------------------------------------------

戰後總結:

1.妹妹外貌沒有到很出眾..但也不到難看...算是耐看的

2.光胸前那副凶器...還有這麼多招...夠了..真的夠了

3.妹妹目前好像還有再報班...以前也討論得很熱烈...

4.價位與服務來說..CP值算很高了!!

題外話...

這篇PO完後...小弟應該就可以挺進5000大關了...這幾天連續回想...腦袋都快變豆腐了

念書都沒有這麼認真...也感謝各位好朋友壞朋友觀賞小弟的文章...看來應該休息一陣子了

畢竟比小弟好的文章也很多...等到休息一陣子之後...再繼續回想吧...

媽...我阿榮啦...我成功啦~~~

評分

參與人數 3聲望 +3 收起 理由
lan.lanlanlan + 1 哈哈助您一臂之力,推!
524551 + 1 大大的努力終於開花結果
wesley27 + 1

查看全部評分

回復

frindle 發表於 11-5-24 21:37:11 | 顯示全部樓層
frindle 11-5-24 21:37:11
恭喜大大突破5000大關,看來大大最近專攻樓鳯茶,這也是一種速食方式.
像我還是喜歡約魚繞著大台北的mt去探險!
回復 支持 反對

jamiechen 發表於 11-5-24 21:49:28 | 顯示全部樓層
jamiechen 11-5-24 21:49:28
回復 1# wltsaozero

恭喜衝破五千大關喔~頂一個先
回復 支持 反對

pcboss1688 發表於 11-5-24 22:13:47 | 顯示全部樓層
pcboss1688 11-5-24 22:13:47
樓鳳就是要享受那種技術派的服務
小BOSS目前還是頂X的忠實客戶
想想 在樓鳳交關 也有5年以上囉 哈
回復 支持 反對

pma 發表於 11-5-24 22:32:05 | 顯示全部樓層
pma 11-5-24 22:32:05
大大今天遇到的看來服務很道地ㄟ
回復 支持 反對

bmw999 發表於 11-5-24 22:38:20 | 顯示全部樓層
bmw999 11-5-24 22:38:20
哈哈  大大你的文章其實寫的還蠻好的
有沒有興趣改行當小說家好了~!專寫搞笑情色
回復 支持 反對

660202 發表於 11-5-24 22:48:19 | 顯示全部樓層
660202 11-5-24 22:48:19
有機會一定要喝一下,恭喜衝破五千大關,CP值算很高
回復 支持 反對

樓主| wltsaozero 發表於 11-5-24 22:55:22 | 顯示全部樓層
wltsaozero 11-5-24 22:55:22

小弟還是個嫩咖...

才交關不到一年呢...
回復 支持 反對

樓主| wltsaozero 發表於 11-5-24 22:56:08 | 顯示全部樓層
wltsaozero 11-5-24 22:56:08
哈哈  大大你的文章其實寫的還蠻好的
有沒有興趣改行當小說家好了~!專寫搞笑情色 ...
bmw999 發表於 2011-5-24 22:38

=.= 小弟文筆很差捏...出書可能會害出版社倒光耶
回復 支持 反對

bmw999 發表於 11-5-24 22:57:46 | 顯示全部樓層
bmw999 11-5-24 22:57:46
不會啦  呵呵  那不然你寫短文好了
不然一本書 從頭搞到尾....也是挺累的
回復 支持 反對

fightd00 發表於 11-5-24 23:13:42 | 顯示全部樓層
fightd00 11-5-24 23:13:42
謝謝大大分享好文~~希望小弟有機會也能被胸到.....XD
回復 支持 反對

bala8888 發表於 11-5-24 23:24:08 | 顯示全部樓層
bala8888 11-5-24 23:24:08
哇5000大關!大大恭喜啦!!!
小弟也要加油勒!!!!
回復 支持 反對

johnchen197810 發表於 11-5-24 23:52:31 | 顯示全部樓層
johnchen197810 11-5-24 23:52:31
回復 1# wltsaozero

恭喜大大阿,居然能將身經百戰的大大 1/2出來,
看樣子這位妹妹也蠻猛的,
而且大大去西門樓鳳,看樣子要跟大大多交流一下心得了,我也在那吃了個可愛正妹~
回復 支持 反對

piler436 發表於 11-5-24 23:57:52 | 顯示全部樓層
piler436 11-5-24 23:57:52
西門樓鳳..恩...離我這門近我卻不知道..是不是要加入會員了訥?!
回復 支持 反對

colin 發表於 11-5-25 00:00:57 | 顯示全部樓層
colin 11-5-25 00:00:57
感覺對了什麼都是對的...
回復 支持 反對

933926 發表於 11-5-25 00:08:51 | 顯示全部樓層
933926 11-5-25 00:08:51
向大大看其邁向5000大關
加油 加油
回復 支持 反對

rios 發表於 11-5-25 00:09:35 | 顯示全部樓層
rios 11-5-25 00:09:35
感覺舒服.過程開心就ok啦.
回復 支持 反對

藍色之葉 發表於 11-5-25 06:01:53 | 顯示全部樓層
藍色之葉 11-5-25 06:01:53
西門町離我還真有點遠
不過還是恭喜大大破五千啦
回復 支持 反對

demon048 發表於 11-5-25 07:35:38 | 顯示全部樓層
demon048 11-5-25 07:35:38
原來這離我們這麼近阿    有機會要去探索一番
回復 支持 反對

許小板 發表於 11-5-25 08:10:48 | 顯示全部樓層
許小板 11-5-25 08:10:48
真厲害,我去五木的樓鳳都很差,恐龍也不少.還要3k. 3.5k.
回復 支持 反對