搜索

妳的身體。我的味道

斯巴達克斯 發表於 11-5-25 19:25:27 | 顯示全部樓層
斯巴達克斯 11-5-25 19:25:27 3970 110

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請觀看者自行退離本主題(或刪除此訊息),小弟我已盡告知觀看者之義務,並且無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請觀看者切勿以身試法。本文屬為網路創作,與現實之人、事、地、物無關,內容如有雷同,純屬巧合!!!
======================================================================

駕著車  獨自一人漫無目的地瞎晃
滿是空寂  熱切的心急需要被填滿
覺得自己像個沒有靈魂的軀殼  
看似誰都可以輕易地霸佔
但  其實卻不然
因為誰也都只是支撐這身體的養分
此時此刻  我只想虛耗到天黑

再找妳  也出乎我的意料
呆看著手機裡一個個熟悉又陌生的名字
下意識地  妳的名字被刻意地忽略

我玩笑的說: “去了其他店都沒有喜歡的妹, 走頭無路只好來找妳”
或許心中的謎之音想說的是: “其實我哪也沒去…”

曾幾何時
見妳的心情  成了忐忑不安的代名詞
我不太懂  妳是否還期待  還願意見我  是否見到我會開心

因為在妳面前  我是有罪的
背負著欺騙的靈  我的心虛與愧疚意於言表

我拉著妳一派輕鬆地說: “我覺得妳變了”, “胖了一點點,  累了一點點, 痘痘也長了一點點…
妳也仔細的檢視了我一次: “還說我, 你的臉上也有痘痘啊!”, “而且還有肚子了!
我趕緊深呼吸解釋著說: “應該是在大陸喝多了啦!”
妳的手摸著我的腹部說: “還深呼呼吸啊!”
我打趣地說: “我要顧形象啊!”
妳也鄙視的說: “你還有形象啊…”

對妳而言  男人個個是衣冠禽獸
再多的辯解與包裝都只是砒霜外的糖衣
不忌諱的跟妳聊著在大陸認識的一個很有劉亦菲Fu的女孩
我無意向妳示威
只想讓妳知道  我現在很好  妳呢?

對彼此的熟悉猶如封藏千年的記憶一樣
一個眼神  一個動作
無需言語  不用適應

狠狠的將妳吻上  再細細地品嘗妳唇蜜的味道
我不知妳為何還要給我這麼強烈的回應
是在訴說妳的寂寞  還是妳也曾想念過我

嗜血般貪婪的  我朝妳白皙纖細的玉頸深深的吸了一口氣
我陶醉的說: “好香的味道?!”
妳傾在我肩上說: “你送的啊!”
我是故意這麼問  
看不見妳的表情  但要讓妳永遠記得

妳的身上有我曾經駐足的記憶

眼前的妳  比赤裸更誘人
這我見過最潔淨水嫩的朣體

我的舌唇如刀劍  招招劃破妳用固執堆出的心防
聽著妳的喘息  看著妳的羞怯
妳隨手抓著散落一旁的衣服遮掩  就怕讓我再度發現脆弱的妳
就任憑我這麼肆虐  這麼瘋狂的挑逗著
我不懂  妳為什麼一點都不反抗

如嬰兒般  妳裸身在我懷裡擁著休息著
妳的臉在我胸口起伏

我問: “有聽到我的心跳聲嗎?”
妳微微點頭說: “嗯!”
我說: “現在的我, 心很平靜”, “這一刻, 在我夢裡已經出現過!”
兩人不發一語  就這樣她在我懷裡許久
妳的身軀  奪男人魂魄
抱著妳  閉上眼不敢久看
讓這樣的肌膚之親  這樣的情愫交換
再度封存在記憶裡

我突然這樣問: “我又想親妳了!”
妳的舌侵略式的直接用回答了我
被妳吻了好久好久  我的舌根本就無法把妳推出
頭一遭有吻累了的感覺
此時我的心中似乎有的答案

我的罪  妳赦免了

我在妳耳邊輕聲地問: “我可以跟妳做嗎?”
我不知哪來的勇氣這麼問  好與不好都不是我想要聽
妳沒回答  但似乎未經思索的晃頭示意
分不清這是點頭還是搖頭   
我用雙手捧著妳此時已迷惘的臉
用我誠懇眼神再問了一次 “我可以跟妳做嗎?
妳迷濛的雙眼沒敢正視我  但卻也堅定的點下了頭

妳的身體特別
色如寒冬冰雪  質如初夏新棉  味如三春桃李  態如秋波灩灩  
妳環抱著與我對坐  我等不及妳的猶豫與後悔
但卻怎麼也走不進妳的心
妳躺下  讓早已腫脹滾燙的我得以施力

我越是用力撐開往裡鑽  兩側夾擊的力量越是將我往外推
望著妳的表情痛苦  我想收手但卻欲罷不能
不忍妳受折磨  只好狠心一鼓作氣

揚我獨傲首  探汝一隻蚌
一如戰鼓響  又如虎臨風

深探  淺徊
我無法停止擺動  一停就會被擠出

來不及高潮迭起  因我早已飄飄忽羽化成仙

抱著妳  不捨就此結束
我的身體  滿是妳的味道

我們已經錯過  回不去了
妳為什麼還願意給我

評分

參與人數 18聲望 +51 收起 理由
richard172 + 1 大大可以考慮改行當網路小說寫手痞子X跟藤 ...
w22013518879 + 1 幫推推
geoffry + 1 看完都跟著有氣質起來~
小趴 + 1 男人要的就是一種FU~
kaison + 1 這是我看過最有文學氣息的寫法 ...

查看全部評分

回復

阿澎 發表於 11-5-25 19:38:02 | 顯示全部樓層
阿澎 11-5-25 19:38:02
大大 文筆真的好阿   配服 配服  我看沒有一個mm能逃出你的手
回復 支持 反對

風吹雪 發表於 11-5-25 20:04:33 | 顯示全部樓層
風吹雪 11-5-25 20:04:33
我們已經錯過  回不去了
妳為什麼還願意給我
真的是好文~
上面那2段話~
真讓妳感觸良多
回復 支持 反對

pada 發表於 11-5-25 20:38:13 | 顯示全部樓層
pada 11-5-25 20:38:13
用字遣詞精美
文情並茂
乃一佳作
回復 支持 反對

redzk2 發表於 11-5-25 20:39:01 | 顯示全部樓層
redzk2 11-5-25 20:39:01
大大您太強了,我們這些禽獸都寫不出這種文章
回復 支持 反對

北天辰 發表於 11-5-25 20:42:30 | 顯示全部樓層
北天辰 11-5-25 20:42:30
大大的文筆真是好阿
讓小弟我佩服阿
回復 支持 反對

INF813019 發表於 11-5-25 21:06:47 | 顯示全部樓層
INF813019 11-5-25 21:06:47
看完文章真有身歷其境的感覺
回復 支持 反對

funky69 發表於 11-5-25 21:12:45 | 顯示全部樓層
funky69 11-5-25 21:12:45
大大文筆真是好啊!!!
回復 支持 反對

funnyjoke 發表於 11-5-25 21:22:11 | 顯示全部樓層
funnyjoke 11-5-25 21:22:11
這文章也寫的太有文采氣息了
回復 支持 反對

a902010 發表於 11-5-25 22:14:10 | 顯示全部樓層
a902010 11-5-25 22:14:10
斯大就是斯大
一出手就是好文阿
小弟最近都沒時間偷跑
每次看大大正妹一個接一個
真後悔結婚阿(小聲)跟換工作
回復 支持 反對

失眠 發表於 11-5-25 22:14:50 | 顯示全部樓層
失眠 11-5-25 22:14:50
真誠的對待,
是攻破女人最好的武器.
承認錯誤,還是有機會挽回女孩的心.
想必大大為性情中人,
不管回不回得去,
把握在一起的時間永遠最美,縱使是那短暫一秒.
回復 支持 反對

cloud726 發表於 11-5-25 22:25:35 | 顯示全部樓層
cloud726 11-5-25 22:25:35
大大文筆真好,看得好有心得喔,感動喔.
回復 支持 反對

Alfie_ho 發表於 11-5-25 22:26:24 | 顯示全部樓層
Alfie_ho 11-5-25 22:26:24
唉~不過是美眉的提款機而已
寫得落落長
希望她能看到這篇
下次回沖算便宜一點了
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 11-5-25 22:26:59 | 顯示全部樓層
lioudehua 11-5-25 22:26:59
大大文筆實在厲害
期待日後有跟此妹妹的續集
回復 支持 反對

男人的原罪 發表於 11-5-25 22:29:24 | 顯示全部樓層
男人的原罪 11-5-25 22:29:24
灰常詩情畫意
搞得好浪漫
大大文筆真不錯
回復 支持 反對

Benz814 發表於 11-5-25 22:41:06 | 顯示全部樓層
Benz814 11-5-25 22:41:06
如詩如幻,妙筆佳文,淫樂的如此高雅,佩服佩服。
回復 支持 反對

阿杰AJ 發表於 11-5-25 22:47:01 | 顯示全部樓層
阿杰AJ 11-5-25 22:47:01
文筆也太讚了吧! 真佩服...
回復 支持 反對

喝茶燙到嘴 發表於 11-5-25 23:01:57 | 顯示全部樓層
喝茶燙到嘴 11-5-25 23:01:57
.......................................................................................................................

高手就是高手  可以把吃魚喝茶用散文的方式來闡述!!!  果真是高阿!!!
回復 支持 反對

cctsai 發表於 11-5-25 23:15:28 | 顯示全部樓層
cctsai 11-5-25 23:15:28
真是好深的感觸
就像不對的時間遇到對的人一樣
回復 支持 反對

pan235 發表於 11-5-25 23:32:20 | 顯示全部樓層
pan235 11-5-25 23:32:20
看完大大的文我心中有很深的感觸
我曾經一度暈船無法自拔
她一直跟我說不要去找她浪費錢
我不知她是真心還是一種留住客人的手法
但我寧願相信她是真心的
是騙自己還是安慰自己我也不知道
回復 支持 反對