搜索

懶人消火區之101%我的菜

civicsir 發表於 11-5-26 18:22:03 | 顯示全部樓層
civicsir 11-5-26 18:22:03 3880 115

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

上禮拜正在做二休二的室友突然回到宿舍說他值夜班很累, 最近心情不是很好想出去鬆一下透透氣, 所以我馬上整裝待發, 開著我號稱我室友的198幾年T牌外面掉漆掉到靠北紅色法拉利,
一路靠北開上我們的"懶人消火區"目的地==|||

天氣不錯, 溫度適中, 走到第一家不熟悉的GTO一開門真他媽的有優妹, 99%我的菜, 心中先做保留, 再往裡面探索.
第二家開不是我們的菜, 第三家GTO一直呼喊我們, 但一直沒鳥他, 因為之前他的態度不是很好, 所以就過門而不入.
來到第四家全家就是你家的熟悉GTO那, 照慣例還是輪流開給我們看:cool:
第一道芝麻開門2位妹妹都打槍, 因為一位吃過3次, 另一位不優.
第二道芝麻開門又是一位優妹, 身材超纖細大眼小隻馬, 胸有C~D實力, 100%我的菜, 心中再做保留.
第三道芝麻開門1位妹妹打槍XD
第四道芝麻開門2位妹妹都不錯, 但是其中一位是101%我的菜, 直接告別我的室友就近去快活啦^^
這位纖細瘦高正妹大約160/45, 中長髮, 大眼電眼, 笑容很甜, 胸部看是還好, 但一脫掉, OH MY GOD, 是D杯,
真是快噴血了, 美中不足是乳暈大了點但是超柔軟的.
但是MM不給摟在懷裡, 我還說可不可以拍照, 她也拒絕了>"< 真是XXOO!
心中想著等一下給你好看, 哼!
接著就各自卸妝坦誠相見, MM示意我躺在床上先來個口吸我的小豆豆, 然後一直往下套上我的小棒棒,
開始BJBJ起來! 我的賤手也沒閒著玩弄那粉嫩的D奶, 但MM不太給摸就是, 更....
小金箍棒慢慢長大, 大到受不了, 直接把妹妹推倒在床上, 直接給她最大一擊直搗她那緊實粉紅的小淫穴,
我發覺在抽插當中, MM呻吟不斷, 體溫很熱, 難道她上天了嗎XD 最後快馬加鞭給她最快速的火車過山洞, 順利火山爆發, 爽快!

做完後跟MM凹拍照, 但MM還是不願意, 所以趁她去洗澡時, 就拍內在美給大家看看(有圖有真相)
出了關跟GTO哈拉問說我畜生室友跑去哪? 他說他在我沒看到的那一間正在跟MM快活中,
聽到時跟GTO凹說等一下我一定要去看那最後一間的MM, GTO也欣然答應XD
後來看到時, 是還好, 不是我的菜XD 後來又去一家沒去過的GTO那裏晃, 看了後不要,
但GTO似乎知道我們已爽過就很不閱說叫過就不要看了.  我和我室友就不爽走了, 下次必封殺這GTO, 因為態度不好, 更...

回到198幾年T牌外面掉漆掉到靠北紅色法拉利一起離開,
一起又一路向南回到溫暖的狗窩, 開著電腦, 送出一篇熱騰騰的文章溫暖你我的心, 多謝m(_ _)m

D杯布拉甲

D杯布拉甲

評分

參與人數 8聲望 +8 收起 理由
suzukigood + 1
小伍 + 1
chungu + 1 光是版大不斷開槍 就值得加分了 ...
藍色之葉 + 1 喜美大辛苦了
抽取式 + 1

查看全部評分

回復

cruise 發表於 11-5-26 18:28:35 | 顯示全部樓層
cruise 11-5-26 18:28:35
回復 1# civicsir

蝦米!?只有裝備圖!?
回復 支持 反對

vencion 發表於 11-5-26 18:52:38 | 顯示全部樓層
vencion 11-5-26 18:52:38
真是太可惜了,只有內在美可以欣賞.
回復 支持 反對

teafish 發表於 11-5-26 19:51:27 | 顯示全部樓層
teafish 11-5-26 19:51:27
civic大的懶人消火系列又要重出江湖囉
回復 支持 反對

jcsbewnpfp 發表於 11-5-26 20:23:49 | 顯示全部樓層
jcsbewnpfp 11-5-26 20:23:49
請問這是苗粒嗎 ~ 還是豐原或花譠的 ~ 很好奇
回復 支持 反對

jamiechen 發表於 11-5-26 20:34:36 | 顯示全部樓層
jamiechen 11-5-26 20:34:36
裝備又掉下來了~這算噴裝備嗎?
回復 支持 反對

失眠 發表於 11-5-26 21:12:02 | 顯示全部樓層
失眠 11-5-26 21:12:02
最後這GTO真不會作生意,
不知道大大是懶人消火的常客,
是他的損失啦!!
回復 支持 反對

Phil24 發表於 11-5-26 21:45:44 | 顯示全部樓層
Phil24 11-5-26 21:45:44
好可惜只要衣服沒有mm
回復 支持 反對

a902010 發表於 11-5-26 21:52:06 | 顯示全部樓層
a902010 11-5-26 21:52:06
真好奇是在中部哪 解不出來
不過最近忙到沒時間跑
回復 支持 反對

geoffry 發表於 11-5-26 22:03:03 | 顯示全部樓層
geoffry 11-5-26 22:03:03
得罪喜美大~那家營業額約直線下滑兩成了吧!!!
回復 支持 反對

skykeigo 發表於 11-5-26 22:10:28 | 顯示全部樓層
skykeigo 11-5-26 22:10:28
真的看不出來是那裡ㄝ
不過這一定不會是豐x
回復 支持 反對

bmw999 發表於 11-5-26 22:28:49 | 顯示全部樓層
bmw999 11-5-26 22:28:49
看不出是什麼地方耶??有哪裡有那麼多GTO啊??
不過大大有遇到自己這麼喜愛的菜~~就是夠爽了啦!
回復 支持 反對

choice_will 發表於 11-5-26 22:45:21 | 顯示全部樓層
choice_will 11-5-26 22:45:21
真會貨比三家呀!!
遇到101%的才出手!
喜美大這招我要學起來!!
回復 支持 反對

Free-Free 發表於 11-5-26 23:00:30 | 顯示全部樓層
Free-Free 11-5-26 23:00:30
只看到內在美的美,
沒見到真人圖片~殘念,
哇~那麼多GTO可選~羨慕
回復 支持 反對

morris0520 發表於 11-5-26 23:02:13 | 顯示全部樓層
morris0520 11-5-26 23:02:13
這是啥好地方啊
感覺好像在逛窯子耶
回復 支持 反對

老二哲學 發表於 11-5-26 23:05:07 | 顯示全部樓層
老二哲學 11-5-26 23:05:07
我還蠻
期待你的圖

呵呵

太色了
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 11-5-26 23:09:33 | 顯示全部樓層
civicsir 11-5-26 23:09:33
回復 2# cruise
是啊! 沒辦法, 手腕爛啊! 只能照這樣來交代....
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 11-5-26 23:10:37 | 顯示全部樓層
civicsir 11-5-26 23:10:37
回復 3# vencion
我也想拍好的照片給大家欣賞, 但無奈妹妹不給拍>"< 就加減看囉...
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 11-5-26 23:11:29 | 顯示全部樓層
civicsir 11-5-26 23:11:29
回復 4# teafish
哈哈哈! 本來昨天要發的, 但系統出點問題, 導致到現在才發..... 呵呵呵!
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 11-5-26 23:12:12 | 顯示全部樓層
civicsir 11-5-26 23:12:12
回復 5# jcsbewnpfp
The answer is: MiaoLi
回復 支持 反對