搜索

練嘴炮好所在1

戴瑞斯 發表於 11-5-31 00:05:52 | 顯示全部樓層
戴瑞斯 11-5-31 00:05:52 1593 44

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!! 以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

呼~趁著手上的餘溫還在
嘴角不知不覺的上揚
再不快點發文降溫就不好了

今晚不用加班,交代好後事..哦不...是公事給被我逼加班的師傅後
興衝衝的往健身房甩肉去
好友小王子晚了30分鐘來,才跑15分鐘就停了~
小王子小小聲的說:幹我鳥好癢...等等重訓完一定要帶我去找溫柔鄉
我:你跟我跑完5km鳥還癢我就帶你去
小王子裝沒聽到自已跑去做重訓...小頭總是戰勝大頭...大頭就傻了...我也一樣

草草運動完,分析了一下五木有的活動後
小王子選擇了沒去過的mmt
火速打給美女10幹部,10分鐘內到達
走上喝醉酒會摔死人的樓梯...
到包廂選妃...
加進來一位帥哥來等候,3男搶7女,手腳不快怎行...馬上點了一位面無表情的可愛妹
美女10幹部熱情的招待小王子,小小聲的講悄悄話~哪個mm的服務好
剛好這個月小弟生日...還折1張紅紙...真是佛心來著

這mm才來做幾天...穿著碎花小洋裝...光洋裝就加分了
小弟喜歡女生穿洋裝...有著清新的氣質...當然妝不能太重
沒想到mm一進門熱情的嚇人
剛才還一附收帳沒收到的樣子,是學過變臉嗎?!我喜歡

此妹~B杯杯,胸部的敏感度較低
閒聊一下,逗mm開心是必需的...(小弟是看fu的..不是每個mm我都會跟她打嘴炮)
情境到了,雙眼凝視,mm主動的把櫻桃小嘴嘟了過來
越來越熱情的吻~身體的脹熱~讓我們自覺的把衣服脫光
呼吸聲更急促了,mm溼得在磨我的大腿,手自然的也去幫mm服務
天呀~~這水會不會太多了~~光摸外圍就一堆出來
還好小弟平常有在修指甲,mm願意讓我摸到更深入些
嗯~好像就是這個點~在距離手指1~2個指節處
越摸水越多~加快速度...mm幫我手排的動作停了...吻也停了
只剩mm喘息聲迴盪在這包廂裡

當然..我沒出來....又不是超人...跑完5km又沒吃飯...
mm臉紅著躺在我懷裡灑嬌...這種fu就對了

5/31更新~剛運動回來
小弟是去減肥的..一個半月瘦了快10kg
目標把啤酒肚消掉..運動真的有差..爬樓梯可以連爬10層沒問題
現在還是胖胖的就是了~努力再努力

小王子剛跟我說~跟mm聊天有fu...但老二沒fu~
是三小.話都給他講就好..
但是他喜歡上mmt了...不喜歡去酒店
幹...酒伴少一個了

評分

參與人數 3聲望 +3 收起 理由
lan.lanlanlan + 1 不只手上的餘溫,還黏黏的吧
藍色之葉 + 1 不能同意樓下大大再多了
gotoper + 1 跑完五千還能當加藤鷹!!

查看全部評分

回復

yalin4984 發表於 11-5-31 00:10:44 | 顯示全部樓層
yalin4984 11-5-31 00:10:44
大大體力真好跑完5KM還能去開心!!
但是遇到有FU的M相信在累也值得吧!!
回復 支持 反對

找找茶 發表於 11-5-31 01:05:16 | 顯示全部樓層
找找茶 11-5-31 01:05:16
跑完5KM又被擠豆漿.  大大~真有你的.
回復 支持 反對

sam8797 發表於 11-5-31 02:30:43 | 顯示全部樓層
sam8797 11-5-31 02:30:43
老大體力也真好
一般人沒有練過 早就累翻了
這麼晚還發文分享 感謝囉
回復 支持 反對

藍色之葉 發表於 11-5-31 06:03:54 | 顯示全部樓層
藍色之葉 11-5-31 06:03:54
這沒個幾年功力應該試辦不到的吧
有健身果然有差喔!!
回復 支持 反對

Peter001 發表於 11-5-31 06:40:29 | 顯示全部樓層
Peter001 11-5-31 06:40:29
這個妹妹好像很有fu, 請問妹妹是什麽名字嗎?
回復 支持 反對

fightd00 發表於 11-5-31 06:40:37 | 顯示全部樓層
fightd00 11-5-31 06:40:37
大大真的是好體力呀~~剛健身完就衝!!
回復 支持 反對

凡人無忌 發表於 11-5-31 06:42:02 | 顯示全部樓層
凡人無忌 11-5-31 06:42:02
10姐的店都不錯
但是不是給點線索
不然明天妹妹穿不同的
就認不到了
再多來一點點
回復 支持 反對

liuthrees 發表於 11-5-31 08:56:17 | 顯示全部樓層
liuthrees 11-5-31 08:56:17
原來要去mmt之前
還要跑個5千熱熱身啊.......
回復 支持 反對

小三 發表於 11-5-31 09:12:46 | 顯示全部樓層
小三 11-5-31 09:12:46
年紀大了也真該去健身房練練身體了
這樣才能像大大一樣有體力衝衝衝
回復 支持 反對

失眠 發表於 11-5-31 09:18:33 | 顯示全部樓層
失眠 11-5-31 09:18:33
就是這個情境,
去MMT真的FU很重要.
大大能克制的住真是厲害!!
回復 支持 反對

許小板 發表於 11-5-31 09:29:39 | 顯示全部樓層
許小板 11-5-31 09:29:39
太好了,大大你的精力充沛,女人看到你就受不了了
回復 支持 反對

pack606 發表於 11-5-31 09:42:09 | 顯示全部樓層
pack606 11-5-31 09:42:09
手指頭來回抽動
這個遊戲我最愛了
回復 支持 反對

jamiechen 發表於 11-5-31 10:42:06 | 顯示全部樓層
jamiechen 11-5-31 10:42:06
只剩喘息聲在包廂裡~哈哈!那是甚麼狀況~
回復 支持 反對

a902010 發表於 11-5-31 13:07:37 | 顯示全部樓層
a902010 11-5-31 13:07:37
大大體力真好
以前上完健身房 就癱了
哪來體力衝
回復 支持 反對

cruise 發表於 11-5-31 13:44:28 | 顯示全部樓層
cruise 11-5-31 13:44:28
回復 1# 戴瑞斯

大大的朋友很好笑ㄟ,說話很白~~
哈哈!!我喜歡...
回復 支持 反對

bl073962 發表於 11-5-31 15:59:35 | 顯示全部樓層
bl073962 11-5-31 15:59:35
可以清水溝的妹妹感覺起來就是不錯
回復 支持 反對

LCL 發表於 11-5-31 17:20:53 | 顯示全部樓層
LCL 11-5-31 17:20:53
樓主跑步先喘,喘完上mmt讓美眉喘!
太強了!
回復 支持 反對

阿杰AJ 發表於 11-5-31 17:39:29 | 顯示全部樓層
阿杰AJ 11-5-31 17:39:29
哇 性情中人 重feel!
回復 支持 反對

man0247 發表於 11-5-31 18:25:55 | 顯示全部樓層
man0247 11-5-31 18:25:55
哈哈...體力真是棒.....去mmt享受當然要有feel
回復 支持 反對