搜索

[中港澳] 火車便當重出江湖

小三 發表於 11-5-31 16:14:45 | 顯示全部樓層
小三 11-5-31 16:14:45 7645 242

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
===================================================================================================================================================

話說4月初之為海峽兩岸經濟創造偉大的貢獻及為台灣主權的獨立盡一份心力
的後續因照片不易得手所以做罷,沒圖沒真相啦。

但我深知各位大大皆是吃重鹹的,所以今天小弟只好挖挖資料庫給各位大大們解解饞。
此次的標的是位於CP,女主角是四川 ㄟ....不對..應該是雲南滴。 (^^" 太多個要仔細想想)
有去救國的將士們皆知去到對岸大概也只有SN  FL  KTV  這幾種是比較簡單且容易入手
的休閒活動,此女是KTV的MM,所以如何認識也不必多述了吧2/5/8開下去就對了~
直接進入重點.......

話說酒過三巡當然不免俗的要約妹妹去吃個夜宵,趁此機會介紹一下各位大大CP的匯美
後面巷子內有幾間燒烤真不錯吃,裡面的小生蠔 更是值得推薦給各位在前線作戰的將士們來
補補身體,回飯店才會磅磅叫且抬頭挺胸的奮勇殺敵^^。

吃完夜宵就是重頭戲了^^",當然首先殘廢澡.......沒有........是要自己去洗= =  ,阿勒....算了
沒關係啦只好與相伴我多年的兄弟"小小三"一起洗了個戰鬥澡,閒話家常中順便研究一下等下的
攻略為何,我本屬意直接長驅直入與MM大戰三百回合後直接躺平睡覺,因明天已約好洗腳+按摩,
但小小三不依的表示,它是來這度假的 是來享受的,今天不想要急行軍希望能享受一下MM的
輕捧及吹 含 吸 舔 勾等呵護對待,這才有帝王般的享受呀,看樣子是凹不過它了,你主子我只好
忍著睡意帶著疲憊的身軀與之共戰..................。

妹妹洗完澡後,抱著我一起躺在床上看著電視,此時還真的有像女友的感覺^^......正享受著
浪漫的時刻,MM以迷濛又多情的眼神看著我,輕聲的要我躺好來,輕吹耳畔 舌尖自頸子滑到胸前
並在葡萄乾上環繞幾圈且輕輕的吸允著,此時手卻也沒閒下來 溫柔的搓揉著小小三,當然我也使出
師父加藤鷹所傳授的金手指認真且積極的清著水溝,此時MM呼吸已漸急促,頭順勢滑下含住小小三
,好似有無限的話語想要與小小三述說,且也如小小三之意 十八般武藝皆傾囊而出,使其有點招架
不住抖了兩下,我趕緊示意MM好換我表現也。

當MM為小小三披好戰衣,我都還沒下指令,其已以泰山壓頂之勢跨坐於我身 並已將小小三完全
淹沒於山林溪水之間,由慢至快扭動著身軀,並想以訓服野馬之姿態,瘋狂的上下套動,此時我已心
驚膽跳,怕一時失手小小三恐不保,又見其臉露潮紅呼吸急促小溪氾濫,我見時機成熟慢慢移至床邊,
一把將MM抱起 使出大師傅巧克力所傳授之"火車便當"之技(此M為小隻馬,所以才可以拉^^),
小小三趁勢直頂花心,見此M已輕咬下唇,漸露敗象,用力抽插頂撞數十下後將其輕放於床畔,
使出9淺1深之際,MM已體力不支敗下陣來,而我也只好扛著雙腿加速衝刺,子孫千萬傾巢而出~
結束這場戰役^^"

154/42/B+ 22y

評分

參與人數 23聲望 +37 收起 理由
梅安居主人 + 1 有夠牛的,算你狠^^
cschen + 1
kt2runner + 1 圖文並茂,給你一個"讚" ...
藍色之葉 + 1 台鐵的味道~哈哈
GOGOCHEN + 1 有台鐵的味道...

查看全部評分

回復

老二哲學 發表於 11-5-31 16:17:28 | 顯示全部樓層
老二哲學 11-5-31 16:17:28
TMD

招招皆是高級動作

是她在享受吧
回復 支持 反對

蕭邦 發表於 11-5-31 16:30:35 | 顯示全部樓層
蕭邦 11-5-31 16:30:35
沒幾個妞承受的住這一連串的攻勢的
回復 支持 反對

蕭邦 發表於 11-5-31 16:30:52 | 顯示全部樓層
蕭邦 11-5-31 16:30:52
沒幾個妞承受的住這一連串的攻勢的
回復 支持 反對

fbitom 發表於 11-5-31 16:32:19 | 顯示全部樓層
fbitom 11-5-31 16:32:19
看起來版大的女主角很優喔!恭喜拉~呵呵
回復 支持 反對

花田一路 發表於 11-5-31 16:38:48 | 顯示全部樓層
花田一路 11-5-31 16:38:48
辛苦!辛苦!
耗費的體力應該不少
看來要特別的招式
體力是不可缺少的
呵呵~
回復 支持 反對

gotoper 發表於 11-5-31 16:43:41 | 顯示全部樓層
gotoper 11-5-31 16:43:41
妹妹配合度真不錯...
回復 支持 反對

civicsir 發表於 11-5-31 16:44:47 | 顯示全部樓層
civicsir 11-5-31 16:44:47
這太厲害了!甘拜下風,優文優真相,讚!
回復 支持 反對

civicsir 發表於 11-5-31 16:45:04 | 顯示全部樓層
civicsir 11-5-31 16:45:04
這太厲害了!甘拜下風,優文優真相,讚!
回復 支持 反對

老實小豆豆 發表於 11-5-31 16:53:33 | 顯示全部樓層
老實小豆豆 11-5-31 16:53:33
妹妹看起來很享受耶

火車便當也很厲害...
回復 支持 反對

Peter001 發表於 11-5-31 17:07:33 | 顯示全部樓層
Peter001 11-5-31 17:07:33
好厲害,這個相片是如何照的?
回復 支持 反對

cholear 發表於 11-5-31 17:08:39 | 顯示全部樓層
cholear 11-5-31 17:08:39
所謂有圖有真相...大大真的太神勇了
回復 支持 反對

mark978978 發表於 11-5-31 17:22:01 | 顯示全部樓層
mark978978 11-5-31 17:22:01
好一個火車便當+小隻馬
真令人羨慕
謝謝大大分享
回復 支持 反對

Benz814 發表於 11-5-31 17:55:21 | 顯示全部樓層
Benz814 11-5-31 17:55:21
原來火車便當是特技,我看標題,還以為神州趕上日本了,火車上也能辦事。
回復 支持 反對

jack042 發表於 11-5-31 17:57:40 | 顯示全部樓層
jack042 11-5-31 17:57:40
抬起來,高級動作
回復 支持 反對

bmw999 發表於 11-5-31 18:20:35 | 顯示全部樓層
bmw999 11-5-31 18:20:35
大大你太猛了啦~!! 難度太高了 換成小弟 腰鐵定斷......
回復 支持 反對

活力工場 發表於 11-5-31 18:21:48 | 顯示全部樓層
活力工場 11-5-31 18:21:48
哇果然是高難度動作
我要去練下身體才成呀
回復 支持 反對

man0247 發表於 11-5-31 18:34:07 | 顯示全部樓層
man0247 11-5-31 18:34:07
果然是高手...招招致命..招招爽
回復 支持 反對

bm 發表於 11-5-31 18:50:44 | 顯示全部樓層
bm 11-5-31 18:50:44
真的是火車便當......
真是過癮啊
不過體力要很好...不然會車禍的
回復 支持 反對

珍珠港 發表於 11-5-31 18:52:09 | 顯示全部樓層
珍珠港 11-5-31 18:52:09
這些高級動作真的需要好體魄才行,我練身體先....
回復 支持 反對