搜索

[台中]‘珍’有味

木村拓 發表於 11-6-1 17:15:43 | 顯示全部樓層
木村拓 11-6-1 17:15:43 2714 85

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
警告!!以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀
者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣
播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示
或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無
關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
天氣冷颼颼!!!~~~心情也冷颼颼,但是卻是有點火熱的,這種天氣實在需要抱個mm
在床上翻雲覆雨一番才解恨
最好的滅火方式是和自己的超熟GTO取得聯繫囉,打電話過去問說有無好mm
「喂!!久違啦!!!有沒有什麼優妹阿」
「有!!~~有個164  C 23的」
唷唷  讓小弟我突然很心動,敲好時間和地點後就火速騎著我的車出門了
總算開好房間等待佳人出現,電話響起,先生你有訪客到,挖屋 一個心七上八下,就這時候的等待最為開心了。
門一開,mm果然長的順眼GTO果然實在是了解我的胃口真所謂我肚子的肥蟲,和mm稍微LDS下後
,就稍微脫衣了,MM幫我稍作清洗後就回到主戰場囉。
回到戰場,MM就立刻舔我的葡萄和替我BJ了,但小弟我向來就不是安分的
說什麼都要化成主動啦,立刻把mm壓在我身上,舔起mm的杯杯了,恩MM的杯杯真的好軟好挺好舒
服唷,我有戀胸僻,但重點是美胸,要躺下去稍微外廓又挺的不像話,埋在mm的雙峰一段時間後
,我的手也不安分的攻擊mm的黑森林啦,唷 有細水流出。
看來前戲已做足,是該玩大戰了,請MM先在上,小弟喜歡這姿勢因為對身材好的MM來說 用這個真的
是美景ㄚ,我ㄧ會玩弄MM的美胸一會逗弄MM的屁屁玩的不亦樂乎,搖的有點久了,就換成正常體位了。
唷~~~好緊,看來MM的小穴有保養唷,乎害我差點陣亡,索性忍住了,立刻慢慢提升活塞運動,
MM的淫聲也四起,真的是好好聽!!~~
中間稍微變換下姿勢,把MM的腿放我肩上揉著軟軟的杯杯,或者抱緊MM親吻MM的香肩,
都很快活。唷差點忘了老漢推車要玩下,和MM示意後就換體位了,抱著從後面來實在過癮
,啪啪啪啪的聲音不間斷,就在我抓緊MM的翹臀同時我也出水了。和MM累到在床上。
稍微休息下就去簡單沖洗囉,因為這過程太久一會兒MM就先離去了,所以這美好記憶又在我腦海裡再添一筆啦
茶名:珍X
茶資:3.5k
茶高:164
茶杯:C
茶種:48
茶齡:23

評分

參與人數 7聲望 +16 收起 理由
dave320 + 1 按個讚
kt2runner + 1 值得!值得!
藍色之葉 + 1 好茶!!
風箏 + 10 有團有真相.能豐富內容更好喔. ...
lan.lanlanlan + 1 CP值破表!

查看全部評分

回復

cgman 發表於 11-6-1 17:25:18 | 顯示全部樓層
cgman 11-6-1 17:25:18
喔...看起來是不錯的妹呢...
23的妹...皮膚就是好...
且難得GTO的話有一些些可信度...
感謝大大的分享.
回復 支持 反對

小三 發表於 11-6-1 17:27:53 | 顯示全部樓層
小三 11-6-1 17:27:53
是呀是呀~難得gto的話能聽
皮膚看來不錯唷
回復 支持 反對

Benz814 發表於 11-6-1 17:32:25 | 顯示全部樓層
Benz814 11-6-1 17:32:25
有圖有真相,3.5K的美白正妹,真是值得。
回復 支持 反對

shaopao 發表於 11-6-1 17:44:47 | 顯示全部樓層
shaopao 11-6-1 17:44:47
看起來大大真的和GTO很熟
因為這個妹真的如他說的很優
大大有賺到的感覺喔
回復 支持 反對

北天辰 發表於 11-6-1 17:52:22 | 顯示全部樓層
北天辰 11-6-1 17:52:22
這妹的腿很漂亮喔
回復 支持 反對

bmw999 發表於 11-6-1 18:01:23 | 顯示全部樓層
bmw999 11-6-1 18:01:23
哇~~優啦 這算美腿型的唷!!
不過大大也真厲害 MM肯讓你拍!!
回復 支持 反對

swalker 發表於 11-6-1 18:06:17 | 顯示全部樓層
swalker 11-6-1 18:06:17
完菊花嗎?
"我ㄧ會玩弄MM的美胸一會逗弄MM的屁屁玩的不亦樂乎,"
回復 支持 反對

civicsir 發表於 11-6-1 18:23:14 | 顯示全部樓層
civicsir 11-6-1 18:23:14
真是優妹優圖優文, 真是讚啊!
回復 支持 反對

topshop 發表於 11-6-1 20:09:17 | 顯示全部樓層
topshop 11-6-1 20:09:17
好吃又有味道
真是讚啦
回復 支持 反對

sam8797 發表於 11-6-1 20:11:28 | 顯示全部樓層
sam8797 11-6-1 20:11:28
皮膚真白 剛出浴頭髮濕濕的樣子一定很美 感謝分享囉
回復 支持 反對

夜影 發表於 11-6-1 20:51:13 | 顯示全部樓層
夜影 11-6-1 20:51:13
不錯喔= =+看來這個GTO果然有兩把刷子~
不然就是同學的配合度跟捧場度高所以GTO自然懂得該怎麼做= =+
回復 支持 反對

demon048 發表於 11-6-1 21:15:23 | 顯示全部樓層
demon048 11-6-1 21:15:23
優妹優圖還真是不錯阿
回復 支持 反對

d0919022743 發表於 11-6-1 21:30:26 | 顯示全部樓層
d0919022743 11-6-1 21:30:26
感謝分享囉

評分

參與人數 1聲望 -50 收起 理由
風箏 -50 惡意灌水

查看全部評分

回復 支持 反對

jamiechen 發表於 11-6-1 21:30:49 | 顯示全部樓層
jamiechen 11-6-1 21:30:49
好白皙的大腿阿~讓我也摸一下吧
回復 支持 反對

iamsilver 發表於 11-6-1 21:31:07 | 顯示全部樓層
iamsilver 11-6-1 21:31:07
一樓的圖實在是太搶眼了= =
沒有辦法不注意到他啊....
恭喜大大囉~23Y耶!!
回復 支持 反對

XXG 發表於 11-6-1 21:35:02 | 顯示全部樓層
XXG 11-6-1 21:35:02
真的是太優了 白皙青春  無敵!!
回復 支持 反對

a902010 發表於 11-6-1 21:49:17 | 顯示全部樓層
a902010 11-6-1 21:49:17
皮膚好好的樣子
年輕就是讚
回復 支持 反對

geoffry 發表於 11-6-1 21:55:18 | 顯示全部樓層
geoffry 11-6-1 21:55:18
算有良心的GTO
MM的身材有3.5K的價值
不過臉就不知道值幾K^^"
回復 支持 反對

st212001 發表於 11-6-1 21:59:38 | 顯示全部樓層
st212001 11-6-1 21:59:38
哇  恭喜大大   嘗到這樣優的mm
也多謝大大的慷慨寫文分享
感謝
回復 支持 反對