搜索

失眠預感...魂牽夢縈篇-補1/2三人分析戰力比較表

失眠 發表於 11-6-4 01:05:41 | 顯示全部樓層
失眠 11-6-4 01:05:41 2762 55

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------

或許您也曾有過這層感受???
.
.
.
.
但請先沉澱心情,深呼吸後,
.
.
.
.
.
.
.
再請「字」「字」斟酌,細嚼慢嚥!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
---------------------------------------------------------------------------------
每日早晚 分分秒秒
殷殷期盼 手機簡訊
望穿秋水 百般煎熬

捎來訊息 幾近秒殺
預約成功 內心澎湃
期待見面 心慌意亂
愛的預感 魂牽夢縈

指定時間 準時赴約
特定房間 燈光昏暗

忐忑踏入 夢境一般
出水芙蓉 紅粉佳人
玲瓏有緻 婀娜多姿
嬌聲細語 婉轉嗲聲
有種感覺 未曾享受

關燈浪漫 閉眼感受
溫柔音樂 腳步放慢
輕鬆按摩 放鬆心情
柔嫩玉舌 輕功圈舔
垂涎濕潤 背脊遊走
乳尖滑過 敏感顫動

轉身親挑 乳頭吸吻  
滿唅弟弟 反覆來回
猛烈吞噬 香汗淋漓

主客易位 指尖挑逗
舌潤耳頸 肩乳腰膝
敏感地帶 一再試探
指入秘穴 上下其手
雙管齊下 黏膜激盪
尖銳快感 特別敏銳
長短呻吟 飄飄欲仙
紅暈乳房 乳尖袖珍
吸舔嘲弄 嬌哼不斷

跨入暖穴 溫柔輕緩
含羞承歡 婉轉相就
眼眸緊閉 睫毛顫抖
呼吸起伏 櫻唇微微
交歡纏綿 燎原欲火
肉慾之巔 沉醉其中
四目交接 輕吻蜜唇

愉悅談天 依依不捨
含情脈脈 法式吻別
失神回味 何時再來

--------------------------------------------------------------

深呼吸,有意境嗎?
各位大大此篇無「」文,是「感覺」文!
被我騙進來的不要打我歐!

各位看倌,先來聽首歌吧.
http://www.youtube.com/watch?gl=TW&hl=zh-TW&v=1aP6YBlB5S4

「  有一種預感 愛就要離岸 
    不能盡歡 愛總是苦短

心情天天天天紛亂
    是誰改變愛情原來的模樣
    對妳還有無可救藥的期盼
    我坐立難安 望眼欲穿 
    我會永遠守在燈火闌珊的地方

.
.
.

魂牽夢縈....預感....何時再來?
.
.
.
--------------------------------------------------------------
.
.

您應該有過這種「深沉」心情吧?
.
.
.
.
.
.
.
往下偷喵吧!!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

此MM是最近幹樵GTO給了一杯爛茶後,
GTO端出來令人上癮的"魂牽夢縈"茶.

拿到密碼後,回去跟神級老大請示,
神級老大屈指一算(不用一秒鐘),此茶為--優質極品茶.
原因一 160 cm 47kg C CUP
原因二 FACE正 溫柔婉約 女朋友FU
原因三 排隊也可能排不到,要靠運氣(因為兼職時間不定,老大運氣好有喝過)

超標超標超標~ 破表破表破表~
人生一定要約會一次,
馬上回報GTO ,MM報班絕對要通知!!

終於秒殺掛號成功,(我曾經回簡訊晚五分鐘便排滿)
我預約到最後一班.

進房後,
GTO問了MM,還有位彰化的大大要趕過來,
問她要不要加班,
MM很有個性,就是要休息,
下次請早!!
各位大大~
.
.
.
.
.
那種隨時要注意腰間手機簡訊是否響起,
.
.
.
分秒引頸期盼,
.
.
.
真是煎熬!
.
.
.
魂牽夢縈....預感....何時再來?
.
.
.
.

各位大大~
.
.
.
.
.
.
我失眠都是因為她啦~~~

這時候請再重複播放這首歌當背景音樂,
然後再回到文章,重頭看一次,
喝著咖啡,慢慢品味,別有一番滋味!!

您有沉過嗎?
Have touched your heart?
Please tell me what you feel.

神級老大提供三杯淫都優質茶,小弟最近喝的這三杯1/2三人分析戰力比較表!! 個人"幹"覺歐!
           雙帖1        雙帖2亮m  魂牽夢縈
身高        170          160           160       
體重        52             50             47       
CUP         D             C               C+       
FACE        90           85             88       
服務技巧    90           80             85       
FU            85            90             95       
聊天          85            90             60

ps:
1.照片是此MM衣物照,圖片的時間是錯的!
2.老大也覺得mm有像朱芯儀.

睹物思人

睹物思人

相似度80%

相似度80%

評分

參與人數 12聲望 +31 收起 理由
七區安全士 + 1
lan.lanlanlan + 1 聲望1354了耶,快可以看書老的照了 ...
linchz + 1 這麼有意境的文,我寫不出來.所以一定要加分 ...
civicsir + 1 不推就不是人啦,讚!
eric659412 + 1 文采飛揚 , 太棒了

查看全部評分

回復

kikiandgigi 發表於 11-6-4 01:13:36 | 顯示全部樓層
kikiandgigi 11-6-4 01:13:36
頭香~~大大的文筆真好~寫得很寫實
回復 支持 反對

hn86863560 發表於 11-6-4 01:15:14 | 顯示全部樓層
hn86863560 11-6-4 01:15:14
沒關係  幹什麼 我們都了解 就是要持續下去
回復 支持 反對

夜影 發表於 11-6-4 01:49:27 | 顯示全部樓層
夜影 11-6-4 01:49:27
失眠大您這篇的意境太高了連小影我看了都自嘆弗如
果然是另類至高境界的分享
但也間接看出失眠大的品格高尚而非只是一般的水準了
回復 支持 反對

perfect 發表於 11-6-4 03:20:13 | 顯示全部樓層
perfect 11-6-4 03:20:13
如果真的有朱小姐那麼正的話
失眠大大會失眠實屬正常
回復 支持 反對

陳千里 發表於 11-6-4 06:14:48 | 顯示全部樓層
陳千里 11-6-4 06:14:48
字字珠璣 句句新聲  沉淪此界的好詞
回復 支持 反對

junew12345 發表於 11-6-4 06:32:42 | 顯示全部樓層
junew12345 11-6-4 06:32:42
太感人了,歌太好聲了,若多喝幾次荼一次沈船
回復 支持 反對

a902010 發表於 11-6-4 08:17:28 | 顯示全部樓層
a902010 11-6-4 08:17:28
有小三等級的一定是好妹啦
真羨慕大大
回復 支持 反對

deebow 發表於 11-6-4 08:21:03 | 顯示全部樓層
deebow 11-6-4 08:21:03
來幫你回文了
照片我看不懂....
豬心怡倒是很正 我的蔡 短髮妹
回復 支持 反對

風箏 發表於 11-6-4 08:53:19 | 顯示全部樓層
風箏 11-6-4 08:53:19
靠....真的有這麼優喔.
阿後...這是搶劫.

交出來.....^^
回復 支持 反對

許小板 發表於 11-6-4 09:14:34 | 顯示全部樓層
許小板 11-6-4 09:14:34
大大你太棒了,一定是遇到完美女神,半業都會爽到爬起來偷笑喔,文筆也是第一名
回復 支持 反對

樓主| 失眠 發表於 11-6-4 09:35:47 | 顯示全部樓層
失眠 11-6-4 09:35:47

to 風箏 版大
還在沉當中ㄟ,
交出來我就吃不到了,
這樣我會天天失眠歐!
您也要來淫都排隊嗎?

to 梅安居主人 凱薩 大大
我要轉變我淫魔的形象,
人家也是有小鳥依人的時候!
下一篇來寫篇散文好了!

to 小趴大大
那麼厲害知道是陳奕迅的歌,
但是周定緯也唱得不錯,
下次去KTV可以點來唱歐!

to  黃雲翔 eric659412 suzukigood 7星一包 大大
謝謝您的加分欣賞.
你們懂我,我好感動歐!!

to 夜影 大大
寫膩淫文,
改變一下,
轉換風氣,
改變形象!!

我水準很低啦,之前都只知道ya da... ya da!

to kikiandgigi 大大
寫實的感覺文歐!

to hn86863560  junew12345  大大
當然要繼續沉下去,才會有續集壓!

to perfect  大大
為了她差點跟總機大姐槓上!!ㄏㄏ!失眠壓!

to 陳千里 大大
只是把過程用"四字言"表達出來而已.

to deebow 大大
是你的菜,但是你吃不到ㄏㄏ!!
去吃便當啦!

to 許小板 大大
還沒到完美啦,文筆您不棄嫌啦!

小弟最近喝的這三杯1/2優質茶-三人分析戰力比較表!!已補上
回復 支持 反對

civicsir 發表於 11-6-4 10:24:46 | 顯示全部樓層
civicsir 11-6-4 10:24:46
好一位優值的小三讓偶們失眠大大這樣日日夜夜的牽掛想一親芳澤而回不去了,大大把情境寫得真是濕情畫意,厲害佩服!
回復 支持 反對

linchz 發表於 11-6-4 10:48:47 | 顯示全部樓層
linchz 11-6-4 10:48:47
想不到失眠大文筆這麼好,這個妹條件優,想必茶資所費蠻高的吧!
桃花源"茶業"不發達,所以不用和同好爭搶好茶.算是一件好事吧!
回復 支持 反對

boboone 發表於 11-6-4 11:04:43 | 顯示全部樓層
boboone 11-6-4 11:04:43
大大的文筆還真是好 不過也恭喜你找到這麼優質茶
回復 支持 反對

花田一路 發表於 11-6-4 11:06:26 | 顯示全部樓層
花田一路 11-6-4 11:06:26
回文破50小弟會推出最近喝的這三杯1/2優質茶-三人分析戰力比較表!!

照片啦
有照片比較誘人啦
失眠大不要暗槓喔
哈哈!!
回復 支持 反對

n1999 發表於 11-6-4 11:17:13 | 顯示全部樓層
n1999 11-6-4 11:17:13
失眠大大的文筆太好了,令小弟感佩萬分!
回復 支持 反對

Phil24 發表於 11-6-4 11:21:38 | 顯示全部樓層
Phil24 11-6-4 11:21:38
男人身邊總要個小三吧
回復 支持 反對

瀟灑 發表於 11-6-4 11:40:05 | 顯示全部樓層
瀟灑 11-6-4 11:40:05
不知這樣的好茶~有無機會自己也喝喝
回復 支持 反對

bmw999 發表於 11-6-4 12:31:27 | 顯示全部樓層
bmw999 11-6-4 12:31:27
大大你還是發淫文好了  上面的太深奧 我看不到一半就往下拉了....
回復 支持 反對