搜索

小支好瘦小的魚兒游出來

小老虎 發表於 11-6-5 01:50:45 | 顯示全部樓層
小老虎 11-6-5 01:50:45 2885 97

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

[/以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),
本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條
例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網
路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促
使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實
之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

好久沒回索格來看看  發現換了新版面,一些之前認識神級大大也都不見人影
感覺好陌生喔,但喝茶五千年還是繼續的喝下去,浮起來發發文,這樣子才對
的起大家 。^^
…………………………………………(前言己完分隔線)……………………
六月好不容易放晴  心情也跟著好起來 打掃一下房子 突然即即通上有人敲
淫友之音: 有新妹 要不要試試 給你帳號自己聊
宅男之音: 現在很忙啦 先給我帳號 有空再敲妹
加了之後  繼續當我的好男人打掃房子  突然即即通有妹敲
結果是剛淫友給的妹在敲我  然後就一邊打掃房子 一邊聊
唉…我還真忙丫  沒辦法 小頭一直說  打掃完當然要”商”一咧
看了妹的無名 感覺還蠻優的 當下就加快打掃進度  跟妹約好地點時間
出發去了….
………………………(體力己剩50%分隔線)……………………………………
到了某捷運站出口  見到了妹妹  好瘦小喔 穿著一件小短裙  二支腳還真瘦
戴著眼鏡  一副學生妹的樣子  小支馬(頓時想吃起火車便當) 哈…
聊了幾句後 感覺不錯 像鄰家小妹妹 然後戰場出發了….
到了戰場…妹妹一點都不會生疏 先去放熱水 然後開始跟我聊天 = =
聊了半小時 浴缸水滿了  就去一起洗澡  妹妹脫下衣服後 才發現
怎麼這麼瘦小 木蘭飛彈還真不小咧  屁屁也蠻翹的
洗完後一起泡個澡  又開始聊天 (這妹很愛聊天 = =)
泡澡中 發現妹妹的皮膚不錯 胸前二粒觸感也不錯 形狀也好看
但我一直覺得是假的  哈  但妹說是真的
……………………..(回到主場戰分隔線)………………….
到了床上  活動開始  先來個愛的抱抱  小支的關係 可以整個抱在懷裡
感覺真不錯  開始互相探索雙方的敏感帶  從耳朵脖子到胸肚子到大腿內側
開始溫柔親吻著 有時吸吮著 ,妹妹似乎喜歡用舔的,好久沒用的黃金中指
也開始有動作了 慢慢撥開有點激突的二片小肉片,是否有溼溼的感覺
而妹妹也很享受握著小小虎讓他變大 妹妹也很用心的親吻著他 雖然技術不是很
好  但還是很努力的吸吮著  而我也享受著  吹了五分鐘  妹妹說嘴巴好酸喔
但還是繼續著吹  就感心…  眼看時機成熟了  套上防護套 就叫妹妹坐上來
可能是水不夠多  一開始妹妹還很難往下坐  每當往下一吋 妹妹的聲音表情就會”嗯”的一聲然後說慢點
試了三次 終於小小虎整支被吞沒了,妹妹了表情也如釋重負的感覺
問她: 不舒服嗎?  她說:不會 只是太久沒有這種感覺  真心疼 也決定要當個好男人讓
她舒服舒服   開始腰力全開 用力且有節奏的往上頂 而妹妹也很享受配合著扭動她的腰身
這時呈現人間最美的90度  丫…年輕仔尚好   一會兒之後 採用傳教士姿式 妹妹的二支瘦腳放在肩上 還真輕松耶  
用力的進攻 妹妹的喘息聲 忽大忽小  真是人間美聲
火車便當時間到了  抱起妹妹 開始賣便當了 但我老了 體力不好 賣不到二分鐘就累了= =
最後用傳教士 努力的完全這次的任務。結束後趴在妹妹身上 雙方全身都是汗 。休息一下
妹妹又找偶再去泡一次澡。整個完全放鬆 真好。
………………………….(後記分隔線)……………………………………………………
結束後 離開H時  妹妹跟一開始一樣 還是滿臉笑容  加分
身高不高 很瘦 但疑似假奶  
cp不高  技巧有點生疏  但經過調教後 應該戰鬥力可提升
有空再回沖吧
繼續潛水了……呵 ….
有圖有真相 加減看吧

評分

參與人數 14聲望 +23 收起 理由
QQH7521 + 1
choice_will + 1
pinniferrina + 1 這..這...可能會被小弟拆掉吧.. 可是又好想 ...
lan.lanlanlan + 1 修長美腿纏在腰際很銷魂的
524551 + 1 有圖有真相

查看全部評分

回復

藍色之葉 發表於 11-6-5 02:02:26 | 顯示全部樓層
藍色之葉 11-6-5 02:02:26
挖喔 那雙腿有正到喔
真的是出外靠朋友阿
回復 支持 反對

小趴 發表於 11-6-5 02:14:11 | 顯示全部樓層
小趴 11-6-5 02:14:11
小隻馬卻有著修長的美腿
算是有淺力的好MM啊~
回復 支持 反對

阿成阿成 發表於 11-6-5 02:32:32 | 顯示全部樓層
阿成阿成 11-6-5 02:32:32
我喜歡小隻馬美腿  大大 真有妳的  在哪找的訊 真棒
回復 支持 反對

lover80126 發表於 11-6-5 02:33:16 | 顯示全部樓層
lover80126 11-6-5 02:33:16
這種朋友真好!!
這mm的腿剛好是我的最愛
回復 支持 反對

chia.99 發表於 11-6-5 03:16:51 | 顯示全部樓層
chia.99 11-6-5 03:16:51
好修長的美腿
回復 支持 反對

wen730829 發表於 11-6-5 05:14:42 | 顯示全部樓層
wen730829 11-6-5 05:14:42
好棒的朋友喔~~都會甲賀到修報!!!
MM的腿也很細長~~
回復 支持 反對

贏兄貓 發表於 11-6-5 05:25:10 | 顯示全部樓層
贏兄貓 11-6-5 05:25:10
大大是老前輩了
很久沒看老嫖發銀紋了
又開發了新的性工作者
各位嫖友才有新妹開鏟
回復 支持 反對

Phil24 發表於 11-6-5 05:48:16 | 顯示全部樓層
Phil24 11-6-5 05:48:16
又是長腿mm真是有限的遐想
回復 支持 反對

a7298270141 發表於 11-6-5 06:01:38 | 顯示全部樓層
a7298270141 11-6-5 06:01:38
GOOD GOOD太好~~~大大也願意介紹一下
回復 支持 反對

alomar 發表於 11-6-5 06:46:51 | 顯示全部樓層
alomar 11-6-5 06:46:51
修長的美腿
GOOD  水
回復 支持 反對

hamletwang067 發表於 11-6-5 06:54:19 | 顯示全部樓層
hamletwang067 11-6-5 06:54:19
大隻馬有大隻馬的美
小隻馬有小隻馬的好處
起碼火車便當超舒服啦
回復 支持 反對

piler436 發表於 11-6-5 07:21:51 | 顯示全部樓層
piler436 11-6-5 07:21:51
可愛的小隻馬,我的最愛啊!
回復 支持 反對

civicsir 發表於 11-6-5 08:40:24 | 顯示全部樓層
civicsir 11-6-5 08:40:24
大大一重出江湖就帶出這樣令人驚艷的優妹優文優真相,真是讚啊!尤其妹妹那雙腿真是漂亮。
回復 支持 反對

許小板 發表於 11-6-5 09:18:49 | 顯示全部樓層
許小板 11-6-5 09:18:49
嬌小一點比較有控制權,我喜歡這型的妹喔
回復 支持 反對

cloud726 發表於 11-6-5 09:29:23 | 顯示全部樓層
cloud726 11-6-5 09:29:23
腿好真細,不知道胸部有沒有美美的ㄚ
回復 支持 反對

demon048 發表於 11-6-5 09:57:56 | 顯示全部樓層
demon048 11-6-5 09:57:56
這腿還真是迷人阿   好纖細阿
回復 支持 反對

bmw999 發表於 11-6-5 10:01:20 | 顯示全部樓層
bmw999 11-6-5 10:01:20
很漂亮的美腿阿  這已經算是穠纖合度啦!!
大大要繼續調教 讓她變淫娃阿
回復 支持 反對

dave320 發表於 11-6-5 10:29:45 | 顯示全部樓層
dave320 11-6-5 10:29:45
看起來真的還滿瘦的,不過小弟比較歡瘦的!大大有這種好朋友真是羨慕啊^^
回復 支持 反對

小路 發表於 11-6-5 10:34:13 | 顯示全部樓層
小路 11-6-5 10:34:13
哇恭喜大大...感覺一定很不錯吧 ...
回復 支持 反對