搜索

又去唱歌了(附圖14P)

梅安居主人 發表於 11-6-5 22:21:00 | 顯示全部樓層
梅安居主人 11-6-5 22:21:00 6019 169

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

--------------------------------------------------------------------------

許久沒約,妹妹傳來簡訊,查看了自己的空檔,便敲定了時間。到了約定的那天,十一點多就到車站接她,找地方先吃飯,後來我們就到舊宗路的家樂福,在小吃街隨意找了家買飯吃,妹妹點了火烤兩吃鍋,吃得不亦樂乎!吃完後我們回到常約的MOTEL,因為妹妹今天下午沒事,於是我們買了有KTV設備的房間,妹妹很阿莎力,說超過兩小時的她出,結果我們就買了四小時,準備好好的K一下歌。

妹妹很愛玩,雖然現在交了男友,但還是常與朋友去唱歌,當然,我的歌喉是比不上她的,只能隨意的在旁邊幫幫腔,唱呀唱的,邊唱邊脫,到後來我都脫光了,妹妹脫到剩上身跟內褲,她唱得好專心,我則不大專心,抱住她上下其手,哈哈,這時我故意扒開她的小褲褲,看看茂盛的草原,然後再把她的小褲褲拉到一邊,讓她的寶器出來見客,妹妹笑著罵我變態,哈哈!妳又不是第一天認識我,我本來就是色老頭呀!

把水放滿浴缸後,兩人便去泡澡,邊泡邊聊近況,然後到床上開工,老樣子,我親她她親我,然後她的水量很豐沛,一下子就濕的一塌糊塗,果然,MC又快要來了!妹妹讓我躺下,幫我BJ,說老實話,我很喜歡她幫我吹,一來她的技巧真的有進步,二來她很賣力,不會敷衍了事,等到幫我吹硬了,戴上套她便自己坐上來搖,以前她很少在上位的,現在她可以接受了,但快到點了,她又不搖了,換我在上,我今天勇猛異常,一直前進突刺,不管妹妹的討饒,一直刺到縮肛噴水,真是爽快!妹妹說你今天很厲害哦!哈哈!存了好幾天了咩!

妹妹精神不錯繼續看電視,我便慢慢睡去,一直到櫃台呼叫我才醒來,妹妹也睡著了,我把她搖醒,兩人去沖水退房,一看時間都快五點半了,把妹妹送到車站,約好下次去吃大餐,就結束了這天K歌之旅的約會。

--------------------------------------------------------------------------

圖片說明:1.去家樂福吃飯 2.-5.妹妹在唱歌 6.拉開小褲褲偷看桃花源 7.茂盛的草原  8. 我覺得女生包浴巾很性感ㄟ 9.-13.妹妹幫我吹 14.背影拍一張

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 5500 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 18聲望 +47 收起 理由
jay8310 + 1
醫你個媽 + 1 青春肉體
gotoper + 1 又是閃文一篇
choice_will + 1
風箏 + 30 好文好圖.值得讚賞

查看全部評分

回復

Sutter 發表於 11-6-5 22:34:31 | 顯示全部樓層
Sutter 11-6-5 22:34:31

這個妹妹好像是一年前那個,老書持續約很久的老點,

交了男友,還會想到要約老書,真有心啊

我也想培養一個長期老點,
可是不知道為什麼,我的老點對我都沒心,
離開了就不聯絡了..也約不出來...

..
回復 支持 反對

jamiechen 發表於 11-6-5 22:36:09 | 顯示全部樓層
jamiechen 11-6-5 22:36:09
離看到圖還有壹段距離~先恭喜大大回沖好魚
回復 支持 反對

bmw999 發表於 11-6-5 22:36:23 | 顯示全部樓層
bmw999 11-6-5 22:36:23
哇阿 大大我怎覺得你快每天都吃魚啦!!
阿內身體真的很棒喔!!
回復 支持 反對

b0697 發表於 11-6-5 22:37:01 | 顯示全部樓層
b0697 11-6-5 22:37:01
有文無圖,聲望不夠沒法看精彩的照片。
回復 支持 反對

藍色之葉 發表於 11-6-5 22:51:57 | 顯示全部樓層
藍色之葉 11-6-5 22:51:57
老書大的文章依然是眾多同鞋們的精神指標阿
同樣也不斷的在激勵我
回復 支持 反對

阿澎 發表於 11-6-5 23:09:04 | 顯示全部樓層
阿澎 11-6-5 23:09:04
大大  約到有女友的感覺喔   真爽
回復 支持 反對

dave320 發表於 11-6-5 23:09:37 | 顯示全部樓層
dave320 11-6-5 23:09:37
雖然小弟還看不到圖,不過還是推一下,代表小弟還有很長的路要努力^^
回復 支持 反對

INF813019 發表於 11-6-5 23:50:28 | 顯示全部樓層
INF813019 11-6-5 23:50:28
快來回覆看一下!!!!
回復 支持 反對

sam8797 發表於 11-6-5 23:52:28 | 顯示全部樓層
sam8797 11-6-5 23:52:28
先推了再說 積分尚未成功 同志仍須努力 感謝分享
回復 支持 反對

nathan1091 發表於 11-6-6 00:07:54 | 顯示全部樓層
nathan1091 11-6-6 00:07:54
其實很想看圖阿~~

好像距離可以看到還有很大一段距離
回復 支持 反對

k13k2 發表於 11-6-6 00:23:42 | 顯示全部樓層
k13k2 11-6-6 00:23:42
真不錯唷
回復 支持 反對

qazxsw 發表於 11-6-6 00:46:00 | 顯示全部樓層
qazxsw 11-6-6 00:46:00
回覆看誰唱歌了
謝謝大大分享
回復 支持 反對

鳳梨 發表於 11-6-6 00:59:49 | 顯示全部樓層
鳳梨 11-6-6 00:59:49
真好...不趕時間..可以慢慢培養氣氛
回復 支持 反對

fightd00 發表於 11-6-6 01:45:09 | 顯示全部樓層
fightd00 11-6-6 01:45:09
真好...好多好讚的服務呀..還可以聽到妹唱歌
回復 支持 反對

種馬幫水人 發表於 11-6-6 03:05:58 | 顯示全部樓層
種馬幫水人 11-6-6 03:05:58
真好...有老點...
只可惜小弟聲望不夠...
回復 支持 反對

哮狼 發表於 11-6-6 03:06:06 | 顯示全部樓層
哮狼 11-6-6 03:06:06
衝很大又有妹妹常相伴,教人怎麼受得了.........

(繼續玩沙ing)
回復 支持 反對

Taka_CRV 發表於 11-6-6 03:22:35 | 顯示全部樓層
Taka_CRV 11-6-6 03:22:35
有這種熟悉的便當妹、實在是太幸福了、不用在意默契只要做爽就對了
回復 支持 反對

ching0510 發表於 11-6-6 03:24:55 | 顯示全部樓層
ching0510 11-6-6 03:24:55
離看到圖還有壹段距離~先恭喜大大回沖好魚
回復 支持 反對

和氣生財 發表於 11-6-6 03:40:41 | 顯示全部樓層
和氣生財 11-6-6 03:40:41
真好啊便當都吃不完,我都只能吃魯肉飯
回復 支持 反對