搜索

失眠-麥當勞快樂時光

失眠 發表於 11-6-6 20:51:45 | 顯示全部樓層
失眠 11-6-6 20:51:45 4531 141

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

--------------------------------------------------------
大約一個月前拿到密碼,
跟MM簡訊連絡約會的時間,
協調了好幾次,始終橋不好雙方可配合的時間,而且還發生慘劇!!
--------------------------------------------------------

我:約明天禮拜天11點,妳方不方便?
M:好,那到時候見面!
帶著愉悅心情入眠去囉!
隔天10:30~
我傳訊:起床囉!早餐吃麥當勞好嗎?還是妳有想吃什麼傳訊給我,若順路幫妳帶過去!11點見.
沒回訊,但我帶了麥當勞早餐去約會地點等候.
到了11:00沒等到MM,
先禮貌性傳訊告知我到了,
再隔10分鐘,還是沒回訊,(不安~)
我只好打手機:您的電話沒有回應, 要留言請.....
心想我不會被---放鴿子吧!!
看著路過的MM,盼望哪個就是妳呢.(大家時常有這樣等待的期待時間)

過了30分鐘我想我失望了.
有了心理準備,我想MM應該起不來了.
因為下午還有事,也無法枯等下去,一把火我不知道怎麼消火.
但是我還是很體諒MM的留訊給她:
如果今天時間都無法配合,那就改天約囉!乖乖睡覺補眠吧,剛才打擾到妳的好夢了!\^o^/
便帶著失望的心情回程.

到了12:30收到MM簡訊:對不起,我第一次這樣子,你~你~你在哪裡呢?
(林盃已經到家呀~台語,我也是第一次被放鴿子)

回訊給MM:我下午有事,要很晚才能約會!(我的時間還是無法跟她配合)
後來知道她可約的時段為14:00~22:00
再回:ㄏㄏ,不能因為妳今天的放我鴿子,破個例嗎?你考慮看看,我不勉強囉,
免得到時候又再捕獲第二隻鴿子~~
她的班太滿囉,結果當天的約會還是殘念泡湯了!
之後就在幾次來來回回簡訊預約中都叫她:麥當勞妹妹~~
終於在一次13:00敲定時間.(我猜她為了彌補我提早一個小時上工)
當天半個小時前簡訊再提醒MM我會帶麥當勞午餐去慰勞她,
她也馬上禮貌性回應.讓我第一印象很好!欣喜赴約去囉!

接到MM,打量FACE優,看她走路大剌剌的,聊起天也是天南地北的...放鬆,
她也不介意我叫麥當勞妹妹,想不到他跟我是同一科系的cc,還聊到她以前怎麼作弊畢業的!!
朝著MT前進,選了房間,竟然有KTVㄟ,MM吃著麥當勞午餐,我則一邊唱歌,唱歌一邊聊天.

也問了MM後面預約是四點,所以我們也就不趕囉!!(補償上次放我鴿子的一個小時)
吃完午餐,到大泡澡池泡澡完,回到床上.
MM說:我好熱歐~~~開始要辦正事了!!
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 500 才可瀏覽,您當前積分為 0

離開時間還早,我倆變像好朋友似的聊了許多秘密--
聊她遇到的奧客,幾位不尊重的客人~
聊被她前男友打傷的左耳耳膜受傷,常會不舒服,竟然有位體貼的客人,沒有S~~陪她聊天泡澡照樣給錢.(小弟在這裡跟您拍拍手)
她還拿手機裡減肥前的照片給我看,
我一看驚為天人這根本就是我的菜,學生妹型,D CUP傲人身材,
跟現在挽著頭髮真的兩種不同的型.
還看到她前男友的照片(小帥哥一枚,但是會打女人就是爛人一個),
就在燈光美氣氛佳的情況,歡愉得度過這麥當勞的快樂時光.

PS:最後附圖佐證,也請各位大大好好愛惜淫都的好魚囉!

圖的時間是錯的.
純屬個人"幹"覺,不管像不像誰,參考就好.
更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......

評分

參與人數 13聲望 +32 收起 理由
qq168 + 1
lan.lanlanlan + 1 豪邁大口大口太有畫面了!
geoffry + 1 哈哈~你怎麼可以找到這麼像的照片^^ ...
小三 + 1 放鳥要加分^^
藍色之葉 + 1 鴨肉來一份!!

查看全部評分

回復

大甲大頭 發表於 11-6-6 20:58:23 | 顯示全部樓層
大甲大頭 11-6-6 20:58:23
這個妹~~感覺我吃過耶~~哈哈哈
回復 支持 反對

m0438061 發表於 11-6-6 21:17:52 | 顯示全部樓層
m0438061 11-6-6 21:17:52
這種等待是值得的 , 能和魚妹變成好朋友 ...
以後再約就容易多了 ...
回復 支持 反對

hotalex5705 發表於 11-6-6 21:19:32 | 顯示全部樓層
hotalex5705 11-6-6 21:19:32
每次看完大大的文都要失眠一下下!
回復 支持 反對

戴瑞斯 發表於 11-6-6 21:26:38 | 顯示全部樓層
戴瑞斯 11-6-6 21:26:38
光背影看就覺的不錯
有沒有大大能介紹一下密碼呀..
回復 支持 反對

jamiechen 發表於 11-6-6 21:37:42 | 顯示全部樓層
jamiechen 11-6-6 21:37:42
有圖就是要加分~雖然是ㄚ子!!
回復 支持 反對

shu21003 發表於 11-6-6 21:49:44 | 顯示全部樓層
shu21003 11-6-6 21:49:44
現在這樣子感覺比較對我的型
有纖纖細腰可以握XD
回復 支持 反對

bmw999 發表於 11-6-6 21:52:44 | 顯示全部樓層
bmw999 11-6-6 21:52:44
呵呵  怎麼大大不會覺得就是ㄚ子的妹妹之類的!!^ ^
回復 支持 反對

civicsir 發表於 11-6-6 22:01:15 | 顯示全部樓層
civicsir 11-6-6 22:01:15
失眠大大又帶來一篇另人失眠的優文優圖優妹優真相,看起來是位很健談很有fu的妹妹,真是讚啊!不推不行(^^)
回復 支持 反對

freezingking 發表於 11-6-6 22:11:15 | 顯示全部樓層
freezingking 11-6-6 22:11:15
沒有順便請她模仿陳性魚…
回復 支持 反對

鳳梨 發表於 11-6-6 22:15:03 | 顯示全部樓層
鳳梨 11-6-6 22:15:03
看背影感覺很有氣質
可是配上丫子的外表.....有點難想像...ㄏ
回復 支持 反對

樓主| 失眠 發表於 11-6-6 22:21:19 | 顯示全部樓層
失眠 11-6-6 22:21:19
to 大甲大頭 大大
BIGO,您眼力很好!!

to m0438061 大大
等待是值得的 ,
我有拿到好人卡歐!

to  hotalex5705 大大
沒寫的那麼淫啦,快去睡覺.

to 戴瑞斯  大大
mm 有model身材.

to jamiechen 鳳梨 大大
純屬個人"幹"覺,不管像不像誰,參考就好.

to fake777 大大
您也是好人嗎??

to shu21003 大大
有腰身的纖纖細腰歐.

to bmw999 大大
您真愛開玩笑.

to freezingking 大大
這樣對她沒有禮貌啦!

to civicsir 大大
他是我遇到最能聊的MM.
回復 支持 反對

pbsp33 發表於 11-6-6 22:41:13 | 顯示全部樓層
pbsp33 11-6-6 22:41:13
看背影還真是不錯的妹
雖然被放了鴿子
但結果總算是好的
應該也很滿意吧
回復 支持 反對

pbsp33 發表於 11-6-6 22:43:05 | 顯示全部樓層
pbsp33 11-6-6 22:43:05
回復 支持 反對

n1999 發表於 11-6-6 22:50:07 | 顯示全部樓層
n1999 11-6-6 22:50:07
在大大堅持努力之下還是順利吃到好魚!
回復 支持 反對

choice_will 發表於 11-6-6 22:55:42 | 顯示全部樓層
choice_will 11-6-6 22:55:42
這個妹~~感覺我吃過耶~~哈哈哈
大甲大頭 發表於 2011-6-6 20:58

大頭兄果然厲害!!失眠大說你答對了耶!! 趕快提示一下啦!!
我怎麼想也想不起是哪個MAC 美眉呢? 看來小弟武功生疏了......
回復 支持 反對

sam8797 發表於 11-6-6 23:12:55 | 顯示全部樓層
sam8797 11-6-6 23:12:55
聽大大敘述 這個妹妹很有女友的fu
而且是相處很舒服聊天不會有句點那一種
第一次聽到有客人泡澡純聊天的
該不會是想放長線釣大魚吧 哈哈
感謝分享囉
回復 支持 反對

plokij1111 發表於 11-6-6 23:14:19 | 顯示全部樓層
plokij1111 11-6-6 23:14:19
何必生氣哩~把mm當女友 感覺會很有fu~
回復 支持 反對

花田一路 發表於 11-6-6 23:23:51 | 顯示全部樓層
花田一路 11-6-6 23:23:51
照片是一年前
失眠大也暗槓太久才發吧
哈哈!!
回復 支持 反對

Taka_CRV 發表於 11-6-6 23:26:08 | 顯示全部樓層
Taka_CRV 11-6-6 23:26:08
ㄟ?所以是長的像鴨子嗎?這樣、雖然身材好、但是我也吃不下阿
回復 支持 反對