搜索

失眠預感...魂牽夢縈篇-白話文篇

失眠 發表於 11-6-8 09:47:27 | 顯示全部樓層
失眠 11-6-8 09:47:27 1760 46

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人 已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息 者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷 同,純屬巧合!!

------------------------------------------------------------------------------------

上次的四言文,大家感受不夠深刻,https://sogclub.com/bbs/thread-190415-1-2.html
那小弟為了迎合大眾口味,
把它改寫為白話文,您再品嘗看看,
全部看完再回文好嗎?!尊重一下創作者!謝謝!
------------------------------------------------------------------------------------
或許您也曾有過這層感受???
.
.
.
.
.
.
.
.
各位大大此篇也無「」文,但別有一番風味歐!
.
.
.
.
.
.
.
.
但請也先沉澱心情,深呼吸後,
.
.
.
.
.
.
.
.
再請「」「」斟酌,細嚼慢嚥!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
-------------------文言文對照白話文----------------------------------------------
每日早晚 分分秒秒
每天一大早起來 每一分一秒都有幹覺
殷殷期盼 手機簡訊
整天期待GTO發來新MM到班的手機簡訊
望穿秋水 百般煎熬
等待的煎熬 讓DD都快流濃爛掉  自己出水解決了

捎來訊息 幾近秒殺
各方GTO瞬間寄來幾十封簡訊讓我細細挑選
預約成功 內心澎湃
選定想要去桶的MM 內心真是澎湃萬千
期待見面 心慌意亂
更期待能儘快見面 害我小鹿亂撞 心慌意亂
愛的預感 魂牽夢縈
最愛那種即將要"幹"的感覺... 癢得令人魂牽夢縈呀

指定時間 準時赴約
DD已經腫脹 等不及的趕快去赴約了
特定房間 燈光昏暗
到了MM的閨房 菸煙滿佈 幽暗的燈光 是不是長得太醜不敢見人呀?
忐忑踏入 夢境一般
懷著忐忑不安作夢的心情 害怕又被GTO給騙了

出水芙蓉 紅粉佳人
第一眼看過去竟然是美女一枚 進到正中好球帶 讓DD爽了一下 GTO總算 有點良心了
玲瓏有緻 婀娜多姿
幸好身材不是水桶腰 淡淡妝扮 還好沒有酒家女的粉味
嬌聲細語 婉轉嗲聲
講話像電視明星那種嗲聲嗲氣 不知道是不是裝的?
有種感覺 未曾享受
此時內心產生了一種莫名的感覺... 是好是壞... 一時也說不上來...

關燈浪漫 閉眼感受
妳說妳最喜歡在幹之前... 營造一點浪漫的氣氛... 這樣幹起來較有 feel... 我則緊張的閉著眼睛等待受死
溫柔音樂 腳步放慢
聽著溫柔的音樂 我說我希望把整個服務流程放慢一點...因為50分鐘 2.8K很貴 ....加上我是快槍俠 ...馬上被搞出水 ...很划不來
輕鬆按摩 放鬆心情
先是用雙手... 按摩我的全身... 放鬆我僵硬的身軀...妳叫我放心 因為妳功力沒有那麼厲害 能夠讓我馬上出水~~
柔嫩玉舌 輕功圈舔
接著用那舔過千百人的舌頭...沾著滿嘴的口水開始畫圈猛舔 像一塊到口的肉 慢慢品嘗
垂涎濕潤 背脊遊走
從耳到頸...從頸到背...從背到腳.....一一聞舔了數次...應該很新鮮  沒有生病中標
乳尖滑過 敏感顫動
還用那兩顆匈奴奶的奶頭刺激我 讓DD抖了一下 我有爽得噴了一些水

轉身親挑 乳頭吸吻  
轉過身後...你用剛剛舔我的舌頭吻我...吸我的奶頭...
滿唅弟弟 反覆來回
再用滿口煙味的嘴巴 大口吞吐 像在吸菸一樣的模樣
猛烈吞噬 香汗淋漓
妳瞇眼發情的眼神 激烈得要把我吃掉一樣 害我嚇出一身冷汗
我忍也不是...不忍也不是...深怕一個不小心...

主客易位 指尖挑逗
趕快換過來避免馬上就被KO...我伸出了我的祿山之爪 亂抓一通
舌潤耳頸 肩乳腰膝
也吐出了我的鹹豬舌...對你的耳.頸.肩.乳.腰.膝展開攻勢...
敏感地帶 一再試探
對敏感的地方... 我弄到哪...你躲到哪...
指入秘穴 上下其手
這時候使出大手入穴 左手插著淫穴 右手大力抓著C奶
雙管齊下 黏膜激盪
再使出加藤鷹兩根手指 在淫穴內瘋狂搗亂
尖銳快感 特別敏銳
我忘記剪指甲 那種尖銳帶著痛的感覺 特別爽
長短呻吟 飄飄欲仙
害MM叫父叫母的哀嚎 痛到快要昏厥死掉 當神仙去了
紅暈乳房 乳尖袖珍
回過頭 奸笑著看著兩杯被我抓紅的奶茶 乳頭小到我找不到 不知道怎麼吸它
吸舔嘲弄 嬌哼不斷
不管了 用我舔過百人以上的臭嘴跟豬舌 在妳身上亂吸舔弄 讓你爽得叫聲不斷

跨入暖穴 溫柔輕緩
發現MM竟然都濕透了...淫水四濺...我也沒問就給她就偷偷桶進去了
含羞承歡 婉轉相就
被妳發現 卻害羞得也桶回來回應給我
眼眸緊閉 睫毛顫抖
妳閉著眼 不敢看著我野獸的表情 害怕得連睫毛都在抖...
呼吸起伏 櫻唇微微
狂抽讓你呼吸快受不了 嘴巴微張有話要說似的~ 可能是要說:太爽了 不要停
交歡纏綿 燎原欲火
猛抽送數百回合...我的浴火火山爆發了
肉慾之巔 沉醉其中
快要出水之際...我不斷的想再多撐一會...不料說時遲那時快...所有的愉悅都在出水的那一刻... 畫上句點...
只恨小dd不長進... 每次都撐不久... 哀...看妳還在那裏裝爽得沉醉其中

四目交接 輕吻蜜唇
你看到我也笑了 安慰似得親我 好像告訴我怎麼那麼快  老娘都還沒爽到高潮

愉悅談天 依依不捨
看著牆上的時鐘...
知道時間剩下不多... 想再來一發也來不及...

含情脈脈 法式吻別
隨著時間的結束... 我只好離開...妳禮貌性的親親臉頰
失神回味 何時再來
要我這個快槍俠好咖 改天再來光顧 你比較好賺啦~
唉 那也要等我存夠錢 才能再來.....慢慢等吧~~

--------------------------------------------------------------

深呼吸,有意境嗎?
.
.
.
.

各位大大~
.
.
莞爾一笑,上班苦悶,輕鬆一下吧!
.
.
.
.
再重新看一次白話文,會更有""覺及""覺一點歐!

-----------------------白話文---------------------------------------

每天一大早起來 每一分一秒都有幹覺
整天期待GTO發來新MM到班的手機簡訊
等待的煎熬 讓DD都快流濃爛掉  自己出水解決了

各方GTO瞬間寄來幾十封簡訊讓我細細挑選
選定想要去桶的MM 內心真是澎湃萬千
更期待能儘快見面 害我小鹿亂撞 心慌意亂
最愛那種即將要"幹"的感覺... 癢得令人魂牽夢縈呀

DD已經腫脹 等不及的趕快去赴約了
到了MM的閨房 菸煙滿佈 幽暗的燈光 是不是長得太醜不敢見人呀?

懷著忐忑不安作夢的心情 害怕又被GTO給騙了
第一眼看過去竟然是美女一枚 進到正中好球帶 讓DD爽了一下 GTO總算 有點良心了
幸好身材不是水桶腰 淡淡妝扮 還好沒有酒家女的粉味
講話像電視明星那種嗲聲嗲氣 不知道是不是裝的?
此時內心產生了一種莫名的感覺... 是好是壞... 一時也說不上來...

妳說妳最喜歡在幹之前... 營造一點浪漫的氣氛... 這樣幹起來較有 feel... 我則緊張的閉著眼睛等待受死
聽著溫柔的音樂 我說我希望把整個服務流程放慢一點...因為50分鐘 2.8K很貴 ....加上我是快槍俠 ...馬上被搞出水 ...很划不來
先是用雙手... 按摩我的全身... 放鬆我僵硬的身軀...妳叫我放心 因為妳功力沒有那麼厲害 能夠讓我馬上出水~~
接著用那舔過千百人的舌頭...沾著滿嘴的口水開始畫圈猛舔 像一塊到口的肉 慢慢品嘗
從耳到頸...從頸到背...從背到腳.....一一聞舔了數次...應該很新鮮  沒有生病中標
還用那兩顆匈奴奶的奶頭刺激我 讓DD抖了一下 我有爽得噴了一些水

轉過身後...你用剛剛舔我的舌頭吻我...吸我的奶頭...
再用滿口煙味的嘴巴 大口吞吐 像在吸菸一樣的模樣
妳瞇眼發情的眼神 激烈得要把我吃掉一樣 害我嚇出一身冷汗
我忍也不是...不忍也不是...深怕一個不小心...

趕快換過來避免馬上就被KO...我伸出了我的祿山之爪 亂抓一通
也吐出了我的鹹豬舌...對你的耳.頸.肩.乳.腰.膝展開攻勢...
對敏感的地方... 我弄到哪...你躲到哪...
這時候使出大手入穴 左手插著淫穴 右手大力抓著C奶
再使出加藤鷹兩根手指 在淫穴內瘋狂搗亂
我忘記剪指甲 那種尖銳帶著痛的感覺 特別爽
害MM叫父叫母的哀嚎 痛到快要昏厥死掉 當神仙去了
回過頭 奸笑著看著兩杯被我抓紅的奶茶 乳頭小到我找不到 不知道怎麼吸它
不管了 用我舔過百人以上的臭嘴跟豬舌 在妳身上亂吸舔弄 讓你爽得叫聲不斷

發現MM竟然都濕透了...淫水四濺...我也沒問就給她就偷偷桶進去了
被妳發現 卻害羞得也桶回來回應給我
妳閉著眼 不敢看著我野獸的表情 害怕得連睫毛都在抖...
狂抽讓你呼吸快受不了 嘴巴微張有話要說似的~ 可能是要說:太爽了 不要停
猛抽送數百回合...我的浴火火山爆發了
快要出水之際...我不斷的想再多撐一會...
不料說時遲那時快...
所有的愉悅都在出水的那一刻... 畫上句點...
只恨小dd不長進... 每次都撐不久... 哀...看妳還在那裏裝爽得沉醉其中
你看到我也笑了 安慰似得親我 好像告訴我怎麼那麼快  老娘都還沒爽到高潮

看著牆上的時鐘...
知道時間剩下不多... 想再來一發也來不及...
隨著時間的結束... 我只好離開...妳禮貌性的親親臉頰
要我這個快槍俠好咖 改天再來光顧 你比較好賺啦~
唉 那也要等我存夠錢 才能再來.....慢慢等吧~~

--------------------------------------------------------------

夠白話了吧!這樣大家應該都看得懂!

這一篇白話文我是狠著心去改寫的,
因為要把我的完美女神寫成那樣,
我才能浮得起來呀!

而且為何要寫淫文,為何需要圖片?
這樣寫一樣能讓人莞爾會心一笑那些過程,
不是嗎?

評分

參與人數 13聲望 +32 收起 理由
sa + 1 文言文萬歲~
藍色之葉 + 1 失眠大真有心^^
ymca1234tw + 1
風箏 + 20 重新翻譯.用心良苦.
geoffry + 1 很好奇你一天花多少時間在想梗^^" ...

查看全部評分

回復

Sutter 發表於 11-6-8 10:00:26 | 顯示全部樓層
Sutter 11-6-8 10:00:26
我的中文不太好,...看照片,我比較看得懂..呵....
回復 支持 反對

jamiechen 發表於 11-6-8 10:03:12 | 顯示全部樓層
jamiechen 11-6-8 10:03:12
沒看完~看到好多字我就看不下去了
回復 支持 反對

樓主| 失眠 發表於 11-6-8 10:11:48 | 顯示全部樓層
失眠 11-6-8 10:11:48

to Sutter 大大
中文不好,那我下次改英文版.

to jamiechen cck660709 大大
沒看完~
沒有感動到您,
那就不要留言了吧!
我有不被尊重的幹覺
回復 支持 反對

cck660709 發表於 11-6-8 10:16:58 | 顯示全部樓層
cck660709 11-6-8 10:16:58
真有文學造詣啊失眠大也是中文系的喔
回復 支持 反對

小三 發表於 11-6-8 10:25:12 | 顯示全部樓層
小三 11-6-8 10:25:12
失眠大
下次在白話文下再加個照片 回應會更熱烈
比如  濕透了 淫水四濺 等..
回復 支持 反對

凱薩 發表於 11-6-8 10:30:43 | 顯示全部樓層
凱薩 11-6-8 10:30:43
又濕又吟
古今合壁
允文允武
堪稱典範
回復 支持 反對

hn86863560 發表於 11-6-8 10:38:28 | 顯示全部樓層
hn86863560 11-6-8 10:38:28
這像個說書的耶  有意思  可以符合我們這曠男的心態
回復 支持 反對

Benz814 發表於 11-6-8 10:39:30 | 顯示全部樓層
Benz814 11-6-8 10:39:30
的確與眾不同,四言聯注意音調,可成情色文學。
回復 支持 反對

樓主| 失眠 發表於 11-6-8 10:43:33 | 顯示全部樓層
失眠 11-6-8 10:43:33
to 小三 大大
我沒有圖ㄟ,您再幫我PO的視意圖好啦!
這篇文章的重點在文囉!

to 凱薩 大大
謝謝您的稱讚!
希望大家上班能輕鬆一點啦!
回復 支持 反對

樓主| 失眠 發表於 11-6-8 10:58:57 | 顯示全部樓層
失眠 11-6-8 10:58:57
to hn86863560 大大
有寫到您的心坎裡囉!

to Benz814 大大
四言聯是亂寫的,
所以沒去在意音調,
謝謝您的欣賞.
回復 支持 反對

珍珠港 發表於 11-6-8 11:28:22 | 顯示全部樓層
珍珠港 11-6-8 11:28:22
文言白話對照讓我想起念書的時候...爽
回復 支持 反對

choice_will 發表於 11-6-8 12:23:20 | 顯示全部樓層
choice_will 11-6-8 12:23:20
不管是白話還是文言都精彩!! 但是......我最想看續集啦!!
失眠大!! 說好的續集呢~~~
回復 支持 反對

civicsir 發表於 11-6-8 12:29:15 | 顯示全部樓層
civicsir 11-6-8 12:29:15
失眠大大國文造詣很深,對我們這種從小被當到大的人來說是種挑戰,所以白話文真的容易懂多啦XD
回復 支持 反對

七區安全士 發表於 11-6-8 12:44:53 | 顯示全部樓層
七區安全士 11-6-8 12:44:53
還附上白話文翻譯~
失眠大真的就感心~~
每次看您的文,都要揪著心,期待又怕受傷害!!
回復 支持 反對

bowyer 發表於 11-6-8 12:50:18 | 顯示全部樓層
bowyer 11-6-8 12:50:18
"妳說妳最喜歡在幹之前... 營造一點浪漫的氣氛... 這樣幹起來較有 feel"
看到這一句, 我笑了!!
如果MM真的這樣跟我說
我可能會笑場
回復 支持 反對

wenkay6116 發表於 11-6-8 13:01:33 | 顯示全部樓層
wenkay6116 11-6-8 13:01:33
這兩句話真是於我心有戚戚焉
回復 支持 反對

dkpy2000 發表於 11-6-8 13:47:00 | 顯示全部樓層
dkpy2000 11-6-8 13:47:00
失眠大太貼心了,還花了一番功夫翻譯
回復 支持 反對

sam8797 發表於 11-6-8 14:09:55 | 顯示全部樓層
sam8797 11-6-8 14:09:55
有白話文的輔助 果然笑點和放梗的地方一目了然 大大幽默的勒
文言文就是省略太多得讓讀者自行想像 但是每個讀者想的都不一樣啊
中間有用到 "祿山之爪" 那個典故耶 好有畫面 真是有趣
感謝文思泉湧的分享囉

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
失眠 + 1 您真的懂我,我給您加分!!

查看全部評分

回復 支持 反對

cloud726 發表於 11-6-8 14:25:06 | 顯示全部樓層
cloud726 11-6-8 14:25:06
大大是淫豪喔,文筆實在是棒ㄚ.
回復 支持 反對