搜索

只要有心,人人都可以是天使!!(寶島版)

gotoper 發表於 11-6-9 00:36:48 | 顯示全部樓層
gotoper 11-6-9 00:36:48 2819 79

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

走出捷運出口的瞬間,感應到褲袋裡手機開始震動,
拿出一看,原來是等會約會的對象天使來訊:真的很不好意思 ><"因為臨時有要事,今天的約會要跟你延期了~
下次再找時間補償你^^祝工作順利,佳節愉快!!
我心想:原來天使也是會放人鴿子的啊!! 補償?免費來一發嗎? 佳節愉快?被放鳥還能愉快?
還是先虛偽客氣地回訊說期待下次約會~同時也一邊想備案...
這地區沒有熟識的店家,唯二認識的妹~一個肯定早滿班,一個不想回沖...
看來還是得轉移陣地,於是打給最熟悉的茶莊總機,
我:現在哪個妹不用等? 總機:鬧區的XXX~但是她要5K喔!!
我:就她了~下個整點到!! 總幾:好~那幫大哥約整點囉~
通完話時,人也走回到捷運月台,剛好有車進站,當然就搭上了這班車...(以下省略一千字)

摳摳摳~開門的瞬間...   咦? 揉揉了眼~原來又是極度相似的明星臉!!
眼前這張語笑嫣然的俏臉像極了某位我肖想很久的網友(還是網友比較正),但是以小弟碰過的LF來說絕對在前三!!
眼睛在家人身上迅速的掃描一遍 ,身材稱不上魔鬼,卻也是曲線玲瓏,該大的大該小的小...至少是我的菜!!
其實這在同時妹妹一邊殷切的遞茶遞拖鞋,一邊就開始跟我噓寒問暖LDS...
對比剛剛被放鳥的屈辱以及不如意,現在的我感覺有如從地獄直升天堂~原來我的天使在這裡!!
頓時領悟了何謂"上帝為你關了一扇門,會替你打開另外一扇窗",竟然無意識下先掏工錢給她了!!
天使:你都習慣先給嗎? 我:是妳才這樣,因為妳值得!!
天使:呵~你剛剛喝蜂蜜嗎"?那謝謝囉!!
天使把錢收好...緩緩向我靠近...嘴就嘟上來(靠~人家沒有心理準備啦),雙手就開始解我襯衫衣扣,
不一會兒,我就被天使卸甲完畢, 她牽著我走到浴室門口,叫我站在哪裡...然後她緩緩地向後退到桌子旁,
開始一一除去她的束縛,一邊動作的同時還一邊擺動她的朣體,動作是那樣的煽情,表情卻如此的純潔~
巨大的對比,令在下得小老弟不由得為此情緒激動,起立致敬!!
脫完衣物的她走過來就整個人貼上來抱住我並問:我覺得我身體好熱耶,你覺得呢?
我雙臂也將她環抱住說:是有一點,可是我剛趕路過來還是比妳熱,也流很多汗,妳這樣抱不覺得不舒服嗎?
天使:我想先感受你的溫度麻~反正等下就要洗香香啦,走~我會把你洗得乾乾淨淨的!!
天使果然如其言,幫我洗了個仔細的殘廢澡,連耳朵,股溝都洗了呢!!
洗完後,她要我躺下說要幫我按摩...我不置可否就面朝下躺著讓她按...果然如我所想不會按...
邊按邊LDS,當說道我在銀都常去半套按摩的事,她突然巴了我頭一下,說:不早說,那我就不會浪費時間幫你按了!!翻過來!!
我:幹嘛這樣?又沒嫌妳!! 天使:我知道自己的按摩工夫不好,但是其他的我有信心 ...
我:#@%&$...正要回話的同時我的嘴又被她封住了...當我快喘不過氣時,她轉移陣地進攻我的左耳,
當然我是不會乖乖地任憑她處置,雙手也開始在她身上游移探索,嘴也吻上了她的頸...一路吻向左乳,
終於嘴將左乳的蓓蕾含住,開始吸舔,左手探向桃源,右手則在其背脊臀腰間輕撫...
天使無力般靠在我身上,雙手也不甘示弱地玩起小老弟,一手打一手在蛋蛋會陰之間輕彈,
感覺到妹妹開始濕潤,於是要求其為我吹奏一曲,沒想到天使竟然直接呈六九式,看到濕淋淋的美鮑差點失去理智...
為了不犯下錯誤,於是開始親吻天使的翹臀,右手輕揉天使的豆豆,左手仍然把玩天使的雙乳,
而這時的天使正細細地以靈活的舌頭招呼我的蛋蛋及會陰處,並慢慢向上...本來以為會直接含,結果妹妹還是要求要戴套...
但是慘事也因此發生...套套居然戴不上去,拿下一看,原來是反捲,還好我有多帶...這次順利戴上,但是已經稍微軟桿,
於是天使再次招呼我的重點部位,不一會兒總算是重振雄風,
天使就自己騎上來,開始搖,但沒一會說頂太深,要求換傳教式,小弟當然是配合佳人需求,換了姿勢,
但是沒有一開始就衝刺,而是先跟天使邊作口頭間交流,邊愛撫她其他敏感帶,等感覺到她又開始感覺舒服而投入時,
才慢慢地開始活塞運動,由於可以跟天使LG,所以也不打算換姿勢了,就這樣一邊LG一邊以改變頻率的方式完成出水!
完事後,她依然貼心地服侍我沖澡著衣,過程中她始終帶著溫柔的微笑,對於我不時的索吻也大方回應~
之前的不快早已被我遺忘,取而代之是被治癒的淡淡幸福及滿足!!

仔細回想...天使並沒有真的為我"咬"耶,只有舔蛋蛋跟會陰而已,可是這樣已經讓我爽到情難自禁,只想和她合而為一而已!!

感想:妹妹應該有在酒店待過,深懂服侍男人之道,相處的感覺簡單說就是介於女友FU跟職業感之間吧~
       綜合所有條件,個人是覺得有符合這個開價啦!!

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 1234 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 10聲望 +19 收起 理由
贏兄貓 + 1 姿色不錯令人想捅
dave320 + 1 雖然看不到圖,還是推一下^^
lan.lanlanlan + 1 淫蕩的動作,無辜的表情!
teafish + 1 難怪你會肖想!
風箏 + 10 發文用心.內容充實.

查看全部評分

回復

sam8797 發表於 11-6-9 00:57:27 | 顯示全部樓層
sam8797 11-6-9 00:57:27
上帝為你關了一扇門 會替你送來一個更好的天使作補償
而且這個天使挺有個性的 從和大大的互動看的出來
服務算挺好的 很會拿捏對方的感受 感謝無私的分享
回復 支持 反對

鳳梨 發表於 11-6-9 00:57:42 | 顯示全部樓層
鳳梨 11-6-9 00:57:42
哇...大大的文讓人身歷其境...
所謂危機就是轉機
被放鳥反而是好的開始
這是本人?...很正喔
回復 支持 反對

樓主| gotoper 發表於 11-6-9 01:00:08 | 顯示全部樓層
gotoper 11-6-9 01:00:08

不是~是文中所說跟女主角很像的網友!!
回復 支持 反對

藍色之葉 發表於 11-6-9 01:13:33 | 顯示全部樓層
藍色之葉 11-6-9 01:13:33
值得值得阿!!
話說LF真的很方便..害我心好癢
回復 支持 反對

hilo41 發表於 11-6-9 02:55:38 | 顯示全部樓層
hilo41 11-6-9 02:55:38
恭喜大大ㄋㄟ
這麼有口福^^
感激詳細的分享
回復 支持 反對

fightd00 發表於 11-6-9 06:15:31 | 顯示全部樓層
fightd00 11-6-9 06:15:31
真的~~塞翁失馬焉知非褔,大大的5K是值得的~~
回復 支持 反對

swalker 發表於 11-6-9 07:03:43 | 顯示全部樓層
swalker 11-6-9 07:03:43
男人的性幻想都是想上週遭認識的...
LF???又看不懂了.
眼前這張語笑嫣然的俏臉像極了某位我肖想很久的網友(還是網友比較正),但是以小弟碰過的LF來說絕對在前三!!
gotoper 發表於 2011-6-9 00:36
回復 支持 反對

swalker 發表於 11-6-9 07:05:55 | 顯示全部樓層
swalker 11-6-9 07:05:55
大大真的把全部資源都用上了
嘴將左乳的蓓蕾含住,開始吸舔,左手探向桃源,右手則在其背脊臀腰間輕撫...
gotoper 發表於 2011-6-9 00:36
回復 支持 反對

choice_will 發表於 11-6-9 07:16:47 | 顯示全部樓層
choice_will 11-6-9 07:16:47
玩了一圈   FU還是最重要的!
當然  如果是正妹  那就更有FU了!!
回復 支持 反對

suzukigood 發表於 11-6-9 08:10:03 | 顯示全部樓層
suzukigood 11-6-9 08:10:03
有爽到後~這樣5k有價值啦@哈哈
回復 支持 反對

七區安全士 發表於 11-6-9 08:25:05 | 顯示全部樓層
七區安全士 11-6-9 08:25:05
這MM對待人的方式真是細膩!
這樣的挑逗,任男人都會受不鳥吧!!
回復 支持 反對

失眠 發表於 11-6-9 08:47:12 | 顯示全部樓層
失眠 11-6-9 08:47:12
大大被放鴿子,還能找到天使消火,
真是不幸中之大幸.
品嘗好茶,絕對值得的天使.

大大嘴巴蠻甜的,
可要好好學起來!
回復 支持 反對

樓主| gotoper 發表於 11-6-9 09:21:00 | 顯示全部樓層
gotoper 11-6-9 09:21:00
男人的性幻想都是想上週遭認識的...
LF???又看不懂了.
swalker 發表於 2011-6-9 07:03

所謂LF=樓鳳之簡稱~
回復 支持 反對

樓主| gotoper 發表於 11-6-9 09:22:54 | 顯示全部樓層
gotoper 11-6-9 09:22:54
玩了一圈   FU還是最重要的!
當然  如果是正妹  那就更有FU了!!
choice_will 發表於 2011-6-9 07:16

正所謂正妹易得, FU度難求啊!!  
回復 支持 反對

樓主| gotoper 發表於 11-6-9 09:23:56 | 顯示全部樓層
gotoper 11-6-9 09:23:56
大大真的把全部資源都用上了
swalker 發表於 2011-6-9 07:05

人不帥就只好勤勞一點囉~
回復 支持 反對

樓主| gotoper 發表於 11-6-9 09:26:21 | 顯示全部樓層
gotoper 11-6-9 09:26:21
有爽到後~這樣5k有價值啦@哈哈
suzukigood 發表於 2011-6-9 08:10

是很值得啊!!不然我怎會自動先掏錢給她呢?
回復 支持 反對

iandday0208 發表於 11-6-9 09:29:46 | 顯示全部樓層
iandday0208 11-6-9 09:29:46
胎實在是超級敬業的啦!服務也太周到哩吧!全部到位~~~
回復 支持 反對

樓主| gotoper 發表於 11-6-9 09:30:22 | 顯示全部樓層
gotoper 11-6-9 09:30:22
這MM對待人的方式真是細膩!
這樣的挑逗,任男人都會受不鳥吧!!
七區安全士 發表於 2011-6-9 08:25

這MM真的很懂男人心,雖然還是可以感覺到些微的"刻意",
    但是感受的到她是真的心甘情願地在服侍我!!
回復 支持 反對

樓主| gotoper 發表於 11-6-9 09:37:06 | 顯示全部樓層
gotoper 11-6-9 09:37:06
大大被放鴿子,還能找到天使消火,
真是不幸中之大幸.
品嘗好茶,絕對值得的天使.

大大嘴巴蠻甜的,
可要好好 ...
失眠 發表於 2011-6-9 08:47

嘴巴甜絕對是好處比較多~但是太OVER卻會讓女生有"油腔滑調"的反效果喔!!
    所以還是要適度拿捏,我也還在摸索啦~有時也常常凸槌
    文章還是沒有將所以過程細節全部交代,有略去一些對話...
    所以別以為我真的就這樣直接跟MM這樣說,其實還是有經過鋪梗的~
回復 支持 反對