搜索

熟女的功力

tom5230 發表於 11-6-9 19:13:42 | 顯示全部樓層
tom5230 11-6-9 19:13:42 2290 86

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
這位熟女同學是SOG同學介紹的。
在這邊用了兩次同學,前面那個「同學」的意思是「我的同學」,意思是說同梯的,若在老鄉,搞不好真會是國小或國中同學;
後面的「同學」則是大家的熟悉用語,SOG論壇的同學。由此可見這位熟女同學,也真是滿熟的,不過卻是讓我有完全不同的經歷。

以往去找MM,不是要找話題聊,就是要想方設法,這裡摳、那裏摸,有時MM要躲來躲去,或是悍然拒絕。
運氣比較好時,有情人的FU,或是小鳥依人、百依百順;或是風情萬種、淫蕩無比,但是不管是上述哪種情況,我總要隨時找話題,逗MM開心,或是施展各種從A片習得的性技,有時候覺得真是他媽的累,但是色欲薰心,又有甚麼辦法呢?我就是色胚。
話又說回來,不這樣,是要怎樣,不是色胚,在家供俸馬祖婆就好啦,幹嘛出來喝茶吃魚勒?不過今天的境遇,讓我有全然不同的感受

按摩技術就不多說了,絕對是一等一的專業,器材多元完整,手勁技術無可挑剔,簡直就是完美享受,連正統的普吉島泰國按摩大媽的專業手法,都不是這位熟女同學的對手。
過程中的聊天也絲毫不必我去營造甚麼話題,因為是同一世代,話題的共鳴性高,不必刻意去想、去設計,一個小時足足的專業按摩,就在我邊叫、邊笑中舒服度過。

熟女同學要挑逗你,也不會甚麼刻意或不小心劃過甚麼該邊,就是直接在耳邊告訴你說「男人這邊這樣摸,是不是馬上會爆炸」事實上,他是抓住我的大腿往上拉筋,一支手再開始在我的DD搓揉,那種拉筋按摩與hand job同時進行的感覺,不知是爽還是痛。
整個按摩過程他是全裸的,其實全程都是在DD時而腫脹,時而消退的狀態下進行(因為按到穴位痠痛的感覺,DD怎能不消呢,嘴巴還要負責喊痛勒,真是忙)。熟女同學說他按摩要全身施力,經常是滿身大汗,穿著衣服只是負擔。

按完了!熟女同學說他要去沖個澡,讓自己舒服一下,洗完之後,端出兩杯咖啡,我們兩個一邊抽著菸,一邊喝咖啡。同學一下過來偷襲葡萄乾,一下子吹兩下DD。這個過程的重點是中場休息,她沒有要馬上上馬的感覺,我也沒有,就是挑逗!我也在她的MM處吹煙,舔兩下,含著咖啡舔MM的D cup,偶爾伴隨激情的舌吻,一杯咖啡喝掉20分鐘。

當然下半場要專心幹活,不管是不是大姨媽剛走,性欲特別強,反正就是充分享受性愛的模樣。不管是專業演出,還是真是喜歡做愛,這時我根本不想去弄清楚,整個過程在我複習的A片情節中一一演出。

舔鮑時,熟女同學搓揉自己的奶,抓著我的手,用她的舌頭吸舔;六九式時,從毒龍到蛋蛋完全照顧;迴紋針姿勢的時候,我清水溝,她舔葡萄乾;專心BJ的時候,輕舔與深喉嚨同步演出,最後隨口帶上套套;正常體位時,浪叫;背後體位時,舔著我的小腿跟腳趾;最後衝刺時,時而高舉雙腿,讓我完全進入,時而緊抱說著男人喜歡聽的話:我要、我要、深一點、深一點……

爆發之後,還有後戲,是她戲我,不是我戲她。頭頸肩再舒服按摩一次。個人工作室的無拘束真是享受

奇遇、奇遇,真有奇遇,才有動筆與同學分享的心情

評分

參與人數 6聲望 +6 收起 理由
lan.lanlanlan + 1 拜讀!
funky69 + 1 真的是滿分服務!果然熟女就是沒話講! ...
lpea1 + 1 熟女茶之極至
龍之雨 + 1 放得開的熟女,真的很有FU丫
老二哲學 + 1

查看全部評分

回復

旅行 發表於 11-6-9 19:17:11 | 顯示全部樓層
旅行 11-6-9 19:17:11
果然熟女才會有激情的服務
才會有深入的服務
不過如果
大大可以再
透露更多的訊息
那就更好囉
回復 支持 反對

極限運動 發表於 11-6-9 19:37:23 | 顯示全部樓層
極限運動 11-6-9 19:37:23
在老鄉搞不好真會是國小或國中同學;他鄉遇故知人生四大喜事之一。
熟女的功力,真不是浪得虛名!
回復 支持 反對

bmw999 發表於 11-6-9 19:48:04 | 顯示全部樓層
bmw999 11-6-9 19:48:04
難怪好多人喜歡熟女~原來技術提升時 MM也變熟了~!
回復 支持 反對

lewd-lin 發表於 11-6-9 20:38:57 | 顯示全部樓層
lewd-lin 11-6-9 20:38:57
按摩就脫光光的JJ.... 好特別....  個工按摩技術好又花樣多的也不容易遇到.... 真是恭喜大大喝了一杯好茶.  ^^
回復 支持 反對

aaa321 發表於 11-6-9 20:49:59 | 顯示全部樓層
aaa321 11-6-9 20:49:59
我想熟女就是勝在經驗老到~知道男人要的是什麼
回復 支持 反對

b0697 發表於 11-6-9 21:46:22 | 顯示全部樓層
b0697 11-6-9 21:46:22
熟女的好處就是不用你多說,自然就會幫你搞定。
回復 支持 反對

op0925830901 發表於 11-6-9 21:48:02 | 顯示全部樓層
op0925830901 11-6-9 21:48:02
才會有深入的服務
不過如果
大大可以再
透露更多的訊息
那就更好囉
按摩就脫光光的JJ.... 好特別....  個工按摩技術好又花樣多的也不容易遇到.... 真是恭喜大大喝了一杯好茶.  ^^
回復 支持 反對

op0925830901 發表於 11-6-9 21:48:22 | 顯示全部樓層
op0925830901 11-6-9 21:48:22
才會有深入的服務
不過如果
大大可以再
透露更多的訊息
那就更好囉
回復 支持 反對

lover80126 發表於 11-6-9 21:55:42 | 顯示全部樓層
lover80126 11-6-9 21:55:42
這是個工麻??看你打的好像有做s
大大可否說一下多少錢??多久??
回復 支持 反對

阿杰AJ 發表於 11-6-9 23:28:00 | 顯示全部樓層
阿杰AJ 11-6-9 23:28:00
男人總是期待正妹的外表熟女的功力 呵呵!
回復 支持 反對

鳳梨 發表於 11-6-9 23:48:48 | 顯示全部樓層
鳳梨 11-6-9 23:48:48
熟女有個致命的缺點...
就是我每次都很快被熟女KO.....
她太瞭那個爽點在那....踩煞車或死忍只是白暸工
回復 支持 反對

o0927157715 發表於 11-6-10 00:00:10 | 顯示全部樓層
o0927157715 11-6-10 00:00:10
感謝大大分享

那麼好的經驗

希望以後我也可以多多分享
回復 支持 反對

藍色之葉 發表於 11-6-10 05:14:52 | 顯示全部樓層
藍色之葉 11-6-10 05:14:52
JJ就是有JJ的好處阿
不然很容易會被市場淘汰低
回復 支持 反對

a902010 發表於 11-6-10 08:39:35 | 顯示全部樓層
a902010 11-6-10 08:39:35
熟女有熟女的好
其實有時後純想射一下
在技術熟練的JJ帶領下
還真可以徹底的宣洩出來
回復 支持 反對

leslie 發表於 11-6-10 09:19:40 | 顯示全部樓層
leslie 11-6-10 09:19:40
果然是熟女最能夠滿足男性內心慾望
投足之間招招正中男人心坎裡
讚呀
回復 支持 反對

花田一路 發表於 11-6-10 10:10:12 | 顯示全部樓層
花田一路 11-6-10 10:10:12
整個按摩過程他是全裸的

小弟認為
穿著清涼一些
除了MM不會太熱
也會有一些視覺上的效果
全裸按摩似乎有點太.....特別了
呵呵~
回復 支持 反對

小鬼 發表於 11-6-10 10:33:32 | 顯示全部樓層
小鬼 11-6-10 10:33:32
感覺JJ好敬業
不知道是多大歲數
沒也太熟的話我也想試試
回復 支持 反對

許小板 發表於 11-6-10 10:34:58 | 顯示全部樓層
許小板 11-6-10 10:34:58
真棒,北部好像是基隆才有全空的
回復 支持 反對

小三 發表於 11-6-10 10:41:12 | 顯示全部樓層
小三 11-6-10 10:41:12
看起來大大是身心靈整個舒暢到
既有按摩的提神醒腦
又有出水的爽
只不知消費如何
回復 支持 反對