搜索

人善被人欺,人妻被人騎

Jinx 發表於 11-6-13 23:16:12 | 顯示全部樓層
Jinx 11-6-13 23:16:12 2537 74

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

和往常一樣,和總機約好時間到了指定地點,開門的是一個長的不怎麼樣,看起來矮矮短短,稍微有點肉肉的,看起來就是走在路上不會有人注意的那種。

我走進房間以後,就看她在正在看電視,那好像是在介紹北京烤鴨,她跟我討論電視的內容,只是我沒吃過北京烤鴨,自然也不知道怎麼回答,她看我像不太會講話的人,等了一下就跟我說要先洗澡了。

脫下衣服後,發現身材不怎麼樣,胸部還可以有C,下盤稍油,但皮膚算不錯。雖然看起來讓人沒胃口,但可能是吃藥的關係,還是立刻有反應。她還說我雞巴看起來很大很硬,一定有很多女朋友之類的。我聽了心裡就在想,她這話到底算是在誇我,還是在酸我呢?其實大家心裡都很明白,會喝茶的人不外乎兩種,一種是結過婚的,嫌老婆太老、太醜、太鬆,另一種就是沒結婚交不到女朋友的。男女之間本來就應該是正常交往,然後才正常發生關係,喝茶就是性交易而已,連一夜情都不如,很多女人打從心裡瞧不起喝茶的男人,所以喝茶這事沒什麼好炫耀的,在現實生活中我也從不拿來講,即使是在公司交情比較好的同事,我也不讓他們知道我有這種嗜好。不過去計算這些也沒用,現階段能成功完成射精才是最重要的任務。

後來到了床上就叫我雙腳打開直接開始無套吹,我不太懂為何BJ需要雙腳打開開的,原來她是為了要舔我睪丸,感覺像是口技派,沒想到光是這樣舔舔吸吸也能這麼爽,更厲害的是她竟然能猜到我有吃藥,一邊吹還一邊說我的好硬好硬,像吃藥一樣硬,可見是很有經驗的女人,且技術如此高超,爽到讓人很想直接就噴在她口中,但我看她似乎沒打算讓我就這樣結束,還是希望我插她,但可能因為剛才被她吹的很爽,之後換姿勢插她沒幾下也就順利噴發了,而且我發覺她下面還算緊,可是抽插時都不會叫還真的蠻少見的,她說她不會刻意去叫出聲音。我心裡卻想,應該是我不夠大支吧。不過這也證明了這個妹比較不做作,她會把該做的服務做好,但不會刻意的去裝模做樣。我相信做這行的女人基本上是很難有高潮的,所以很多高潮根本都是裝的,有些人雖知道是假的但會配合演出,但有些人卻會當真,以為是自己能力很強。

結束後跟她聊天,發覺她性經驗很豐富,碰過很多男人,跟我討論了一些關於男性早洩的事。我問她遇過男人時間最短的是幾分鐘,她竟帶有點誇張的表情回答我說:〝什麼幾「分鐘」,是以「秒」來計算。〞接著她就跟我詳細敘述關於早洩的過程,聽了以後我真覺得獲益良多,因為一般男人大多喜歡誇耀自己性能力,所以很難看到有關早洩情況的具體描述,算是有爽到又有學到。但我個人倒不覺得早洩是多嚴重的事,起碼比陽痿好的多。我現階段最需要的是,成功在陰道內射精且過程中不能軟竿,所以持久是沒必要的,相反的我還比較希望能夠早洩,或許這樣想很奇怪,但我的目標是很明確的,只要能成功在陰道裡射精就好,時間長短我並不介意,況且做愛過程中時間拖的越長越不利於成功射精。

測試項目:小樂x1
測試成效: 有效 / 成功
副作用:無

評分

參與人數 2聲望 +2 收起 理由
chungu + 1 版大有神農嚐百草的精神 推一個 ...
choice_will + 1 欣賞你坦誠的文風!!

查看全部評分

回復

cloud726 發表於 11-6-13 23:26:47 | 顯示全部樓層
cloud726 11-6-13 23:26:47
大大真是努力阿,每次都來回報效果喔,希望你成功喔.
回復 支持 反對

sam8797 發表於 11-6-13 23:33:02 | 顯示全部樓層
sam8797 11-6-13 23:33:02
經驗老到的妹妹
大大對喝茶一事也有一番獨到見解
真是開了眼界了
感謝分享囉
回復 支持 反對

oildog 發表於 11-6-13 23:48:29 | 顯示全部樓層
oildog 11-6-13 23:48:29
呵呵 又學到一些事情了

大大說的是阿

謝謝分享阿
回復 支持 反對

dearez 發表於 11-6-13 23:52:43 | 顯示全部樓層
dearez 11-6-13 23:52:43
回復 1# Jinx

整個就是很真實~
回復 支持 反對

n1999 發表於 11-6-14 00:17:58 | 顯示全部樓層
n1999 11-6-14 00:17:58
謝謝大大無私的分享!
回復 支持 反對

avmate 發表於 11-6-14 00:32:22 | 顯示全部樓層
avmate 11-6-14 00:32:22
大大說得真好,就懷孕生小孩來說,只要能設在陰道就可以了
回復 支持 反對

freedaemon 發表於 11-6-14 00:48:14 | 顯示全部樓層
freedaemon 11-6-14 00:48:14
回復 1# Jinx

受益良多唷!!!
回復 支持 反對

ericyu 發表於 11-6-14 01:05:13 | 顯示全部樓層
ericyu 11-6-14 01:05:13
謝謝大大無私的分享!
回復 支持 反對

prome 發表於 11-6-14 01:43:09 | 顯示全部樓層
prome 11-6-14 01:43:09
大大對人生的任何時都認真以待
很想給你一個讚
回復 支持 反對

demon048 發表於 11-6-14 01:55:49 | 顯示全部樓層
demon048 11-6-14 01:55:49
何必太認真勒    騎騎就好
回復 支持 反對

藍色之葉 發表於 11-6-14 05:58:52 | 顯示全部樓層
藍色之葉 11-6-14 05:58:52
又是一次成功的測試
非常的有參考價值
謝謝大大
回復 支持 反對

西西里 發表於 11-6-14 06:04:08 | 顯示全部樓層
西西里 11-6-14 06:04:08
回復 7# avmate

這位大大講話還真逗,呵呵
回復 支持 反對

xyzqq99 發表於 11-6-14 07:43:26 | 顯示全部樓層
xyzqq99 11-6-14 07:43:26
這mm說的話
聽聽就好,,,,畢竟見過太多男人了
回復 支持 反對

swalker 發表於 11-6-14 08:24:07 | 顯示全部樓層
swalker 11-6-14 08:24:07
原來男性早洩的水準是這樣,不用想太多了!
跟我討論了一些關於男性早洩的事。我問她遇過男人時間最短的是幾分鐘,她竟帶有點誇張的表情回答我說:〝什麼幾「分鐘」,是以「秒」來計算。〞接著她就跟我詳細敘述關於早洩的過程,...Jinx 發表於 2011-6-13 23:16
回復 支持 反對

wayne123451 發表於 11-6-14 08:41:14 | 顯示全部樓層
wayne123451 11-6-14 08:41:14
要吃維他命,尤其是有含鋅Zn成份的.慢慢來,隨著年紀增大.內分泌會異常..食補+運動會是一個比用藥還要有持續效果的方式.....
回復 支持 反對

Sutter 發表於 11-6-14 08:51:15 | 顯示全部樓層
Sutter 11-6-14 08:51:15

另一種就是沒結婚交不到女朋友的。...,喝茶就是性交易而已,連一夜情都不如,很多女人打從心裡瞧不起喝茶的男人,所以喝茶這事沒什麼好炫耀的..."

我被點到了,我是沒結婚交不到女朋友的,
真的,喝茶比較簡單...
比起交女友,及結婚,要省很多錢,又容易太多了...

有個數千元,就能喝茶,上酒店了...
要交女友,可能花上萬還交不到...

喝茶沒什麼好炫耀的,人人辦得到,數千元每個人都有,
只是要低調哦...
回復 支持 反對

mrpoking 發表於 11-6-14 09:17:39 | 顯示全部樓層
mrpoking 11-6-14 09:17:39
以繁衍下一代為目地... 早洩才是正常的!
回復 支持 反對

許小板 發表於 11-6-14 09:25:40 | 顯示全部樓層
許小板 11-6-14 09:25:40
大大肺腑之言,小弟會虛心接受的
回復 支持 反對

1080p 發表於 11-6-14 09:55:44 | 顯示全部樓層
1080p 11-6-14 09:55:44
大大閱馬無數,騎乘經驗要多分享啊!
回復 支持 反對