搜索

1/3失眠-外約被強篇

失眠 發表於 11-6-14 20:49:06 | 顯示全部樓層
失眠 11-6-14 20:49:06 3746 112

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人 已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息 者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷 同,純屬巧合!!

----------------------------------------------------------------------------------------
小弟來補PO欠大家很久的1/3失眠-外約篇.

1/3 MM有些人會願意跟客人到MT作指油壓的服務,
當然這外加許多意想不到的可能性~~~
-----------------------------------------------------------------------------------
話說那天我到市區考試,
前晚到早上猛K書,下午緊蹦得考完考試,
結束之後累得想去按摩一下,
來到常去的店家,白天老點沒來,
就交代櫃檯找一位很會"按"且"技術好"mm(因為我真的只想按摩).

MM敲門進來,第一眼FACE 65分,小隻馬,接近26~28歲,但是胸部D CUP,
(感覺上MM應該蠻老練,應該符合我要純按摩的標準,就讓MM進來服務了)

嘿嘿~~突發奇想,那就來演個戲好了~~
劇本:老練MM,遇上乖巧DD會擦出什麼火花呢?
那我就把自己當作第一次來這種地方,緊張又害怕的小弟弟,跟MM玩一下.

我便裝什麼都不懂似得,問一下消費方式.
然後我表明來意,告訴MM我因為K書考試很累,想純按摩就好,便開始她的服務!
MM真是很純熟的按摩技巧,服務過程中,我還請她加強頭部按摩的部分!
不管是她站在我前方還是側邊,我的魔爪都不曾去碰觸她,保持我清純的形象!

我也累得半夢半醒間進行到翻過來上油的步驟,
MM重點部位上油保養,
俐落手法推著龜頭的敏感帶,
每推都讓我打哆嗦,
皺著眉毛忍住不要被KO,
看著MM一臉色瞇瞇把玩DD,想擊敗我的模樣,
MM看著我的表情自己也笑了,
趕緊跟她說:我真的只想按摩,搞出水,我沒有要加節歐!
她才不服氣的放棄!
沖洗完,要離開前MM主動跟我要了電話,
我則試探得問她願不願意到MT做服務,她也OK!
便結束當天舒爽的純按摩之旅!
但隔天起就會時常收到她熱情的簡訊問候!(OS:妳是煞到我了嗎??)

-----------------------------------------------------------------------------------

之後我到1/2店家遇到一位不會技術的新MM(連打槍技術都不會,那次沒打出來,我也沒勉強她)
我就跟1/2 MM說:我認識一位技術不錯的MM,可以請她教妳,看妳願不願意,互留了電話!
我便回頭去跟1/3 MM連絡,表明我願意買她出場服務到MT,我當MODEL,讓她教1/2 MM服務技巧.
哈死我的1/3 MM欣然答應!
但是當天1/2 MM放我鴿子,我也只好硬著頭皮跟1/3 MM去MT了!

進房後,MM進行鋪床動作,我則自己去沖洗,
~~準備受死...不,準備享受按摩服務.
開啟電視觀看新聞台,讓房間播放聲音,不會尷尬.
MM把燈光調暗,我趴著有一句沒一句的聊天,
按照著按摩的SOP進行,
我依然乖乖維持清純角色,沒有去碰觸MM.

翻過身來,開始抹油到重點部位,
我閉著眼不敢看她,
MM的手技依舊了得,
酥麻的感覺讓我不自主的將腿夾緊,
MM看我有感覺,自己竟然跑到旁邊拿了保險套,
在旁邊退去衣物,一絲不掛,(我偷喵然後再趕緊閉起來)
然後把電視轉到A片台,「歐.....歐.....」聲音不絕於耳!

MM回過頭來,單手便加快搓弄dd的速度,DD腫脹強硬,
我抓著床單強迫自己要忍住,(以前都是MM抓床單)
現在換成是我受不了得發出「嗯.....嗯」細細喘息聲,(以前都是MM在喘)
說是遲那時快,
MM熟練的將DD帶起保險套,
抓起DD就把她的淫穴直插進去,(以前都是我主動)

MM發狂似得在上面亂搖,(我瞇著眼細看她淫穢的表情)
MM嘴裡發出「啊.....啊」的舒服聲,
一開始我的屁股沒有配合她的節奏,讓她自己爽!

但是瞇看著那兩顆D奶狂亂搖晃,
搭配著MM跟A片台的叫聲,
恢復起我淫魔的角色,
我開始也用力得往上猛桶,

坐起身,雙手猛抓無法掌握的D奶搓揉,
迎合她的衝擊,兩個肉體衝刺撞擊
啪答....啪答....啪答....」的響聲,和MM激狂淫蕩浪叫聲迴繞房間.

心想不要讓MM看不起我這沒經驗的DD,默念著一二三四 二二三四~~~
吆嗚~~撲滋~~KO,我平躺回去,
仍瞇著眼看MM一臉淫蕩征服滿足微笑著,
自己內心有種~~林盃我被~~強暴~~蹂躪~~的幹覺~~

---------------------------------------------------------------------------

結束後,MM先我後,分開沖洗完,
回途車中,MM開口說:「外出的錢是2K,做S還要額外加1K.」
清純無辜表情回說:「做S又不是我願意的,是妳自己爬上來的,
但是我也不想讓你吃虧,我皮包只額外剩下0.5K了!」
便把2.5K給她,送她下車了!!

結束這趟被強暴似的特殊經驗之旅.嗚嗚,害我嚇得失眠~~

評分

參與人數 18聲望 +37 收起 理由
jjj102 + 1 學習的榜樣.
Garyso1688 + 1 這不評分?還算人嗎!
choice_will + 1
qq168 + 1 好有趣的經歷
七區安全士 + 1

查看全部評分

回復

cck660709 發表於 11-6-14 20:56:09 | 顯示全部樓層
cck660709 11-6-14 20:56:09
原來還有這招啊是以退為進嗎~~高招
回復 支持 反對

swalker 發表於 11-6-14 20:57:45 | 顯示全部樓層
swalker 11-6-14 20:57:45
所以到場皮包一定要只裝coda.
回途車中,MM開口說:「外出的錢是2K,做S還要額外加1K.」
我清純無辜表情回說:「做S又不是我願意的,是妳自己爬上來的,
但是我也不想讓你吃虧,我皮包只額外剩下0.5K了!」
失眠 發表於 2011-6-14 20:49
回復 支持 反對

man0247 發表於 11-6-14 21:00:08 | 顯示全部樓層
man0247 11-6-14 21:00:08
利害..以後皮包裡面放200圓就好
回復 支持 反對

tamato 發表於 11-6-14 21:05:31 | 顯示全部樓層
tamato 11-6-14 21:05:31
大大這篇文章感覺真的很受用..
改天小弟也來試試吧^^
回復 支持 反對

civicsir 發表於 11-6-14 21:16:08 | 顯示全部樓層
civicsir 11-6-14 21:16:08
ㄏㄏㄏ~~~ 我笑了! 失眠大大真素厲害, 還可以裝處男秀拐得MM心癢癢把你騎了, 高招高招^^ 讚!
回復 支持 反對

mrpoking 發表於 11-6-14 21:24:03 | 顯示全部樓層
mrpoking 11-6-14 21:24:03
她們真的很喜歡欺負菜鳥的感覺... 我也有過類似情況
回復 支持 反對

geoffry 發表於 11-6-14 21:24:43 | 顯示全部樓層
geoffry 11-6-14 21:24:43
真可惜~1/2妹妹沒有赴約
不然這篇就是3P文了^^"
回復 支持 反對

子龍 發表於 11-6-14 21:46:12 | 顯示全部樓層
子龍 11-6-14 21:46:12
很精彩的一篇文章...
而失眠大大腦筋也轉得很快..懂得搞些小手段...
小弟受用無窮...
感謝你的分享囉....
回復 支持 反對

北天辰 發表於 11-6-14 21:54:37 | 顯示全部樓層
北天辰 11-6-14 21:54:37
是真得被欺負還是爽到了阿
回復 支持 反對

080099 發表於 11-6-14 22:01:21 | 顯示全部樓層
080099 11-6-14 22:01:21
一般1/3的店出場費不是3.9K嗎?大大竟然用2K而以?
回復 支持 反對

極限運動 發表於 11-6-14 22:02:27 | 顯示全部樓層
極限運動 11-6-14 22:02:27
被強的感覺真爽,已經很久沒有這樣!
回復 支持 反對

bmw999 發表於 11-6-14 22:03:06 | 顯示全部樓層
bmw999 11-6-14 22:03:06
哈哈  大大的文章依然很好玩阿
不過被強暴還要付錢就......
回復 支持 反對

sam8797 發表於 11-6-14 22:22:54 | 顯示全部樓層
sam8797 11-6-14 22:22:54
這招叫做放長線釣大魚吧
大大的演技也太好 也剛好遇到想吃定你......荷包的妹妹
要是別人才沒有大大那麼紳士 被上還要掏荷包
此時一定很多人的OS會說 說兩性平權都說到哪去了 XD
感謝大大分享囉
回復 支持 反對

yourmail 發表於 11-6-14 22:23:53 | 顯示全部樓層
yourmail 11-6-14 22:23:53
高人啊!!配服
回復 支持 反對

樓主| 失眠 發表於 11-6-14 22:45:12 | 顯示全部樓層
失眠 11-6-14 22:45:12

to cck660709  civicsir  yourmail 大大
只能說剛好這劇本走得下去!

to swalker man0247  大大
各位同學不要帶太多coco 在身上,
就算被黑也不會損失太多!

to tamato 子龍  大大
我的玩法跟凱薩大大的方法不同,
您都可以嘗試看看.
但是建議1/3到了上油的階段還是角色要變淫魔,
可別浪費錢囉!

to mrpoking 大大
看來您是清純派的歐.

to geoffry 大大
如果那位1/2 MM被我培養起來,
那3P絕對沒問題的.

to exc2317 北天辰  大大
被強的特殊經驗囉.

to 080099 大大
1/3 外出1h/1k ,2h/2k囉!
妳是哪一家??

to 極限運動 大大
還想嘗試被強的感覺嗎?

to bmw999 sam8797  大大
別虧待MM人家囉!
說不定下次就不跟我收錢囉!!
等我想再被強的時候再說吧!

to 小趴 大大
可外約的MM,尺度一般都比較大歐!
這個才要做筆記啦!!
回復 支持 反對

soap 發表於 11-6-14 22:58:14 | 顯示全部樓層
soap 11-6-14 22:58:14
不會吧 ... 1/3 外約還被虧 ...了...
不過,大大可能沒把人家伺候好吧..
妹妹不爽沒吃飽,還出太多力氣了..呵
回復 支持 反對

pier7 發表於 11-6-14 23:04:36 | 顯示全部樓層
pier7 11-6-14 23:04:36
大大真會演~想不到就醬子讓你騙到一個美眉~~
之後應該還會有更好玩的劇情會發生吧QQ"
回復 支持 反對

alomar 發表於 11-6-14 23:13:51 | 顯示全部樓層
alomar 11-6-14 23:13:51
所以到場皮包一定要只裝coda.
好用
回復 支持 反對

lan.lanlanlan 發表於 11-6-14 23:18:42 | 顯示全部樓層
lan.lanlanlan 11-6-14 23:18:42
這個咩厲害
把人弄到快出來了,才迅速上套,短短幾秒來撿個順水s,
若是碰到古意人,1k就落袋了
回復 支持 反對