搜索

生平第一次糊裡糊塗的酒店行

cruise 發表於 11-6-20 12:36:47 | 顯示全部樓層
cruise 11-6-20 12:36:47 2418 88

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

話說這是我人生第一次到酒店,應該是回穿的制服店吧
雖然這已經是1-2年之前的事情了,不過我還是跟大家分享一下吧
因為我事隔已經一段時間了,所以有些東西我可能忘記了,請大家多見諒

------我是分隔線------

話說某一天的九點多,我接到我小主管的電話
一劈頭就問我:你現在有沒有空啊?A哥找你來松江路這邊喝酒!
我回:這麼晚了,可以改天嘛!?
A哥把電話搶過去說:快點過來,別這麼不給面子,都沒有機會找你喝酒過,快來!!
(A哥是我的一個客戶,剛好也是我的大學學長,為人十分海派,是個好人)
我凹不過他,只好趕緊出門往松江路那邊移動
那時我真的還不知道我們的目的地是酒店,因為我們約在國泰世華銀行那邊
我到了之後,改快打給A哥,說我到了
我那時正在想說,這邊好像沒有熱炒店,難道是隱身在巷道中!?
這時,A哥出現了,還打趣地說:大家都到很久了,你怎麼這麼慢!?接著我們就一起往前方移動
接著我們停在一個金色大門前,A哥說:到了,大家都在裡面了,我們走吧!!
我才知道,原來我們的目的地是酒店啊!!
我帶著忐忑不安的心情往下走去
一進了包廂除了我的小主管外,還有兩個生面孔
一個據說是A哥的好朋友,我先稱之為棒哥,常常和A哥征戰沙場是這邊的熟客
另一個據說是A哥的徒弟,但他的戲份不多,我先叫他N弟,有這種好康的當然也找他出來玩一玩
大家彼此介紹和寒暄了以後,大家當然少不了虧我一番,還以為是吃熱炒喔!?
這時,我的眼角看到了一個玻璃杯,裡面插著滿滿的一疊國父肖像,我心想這群應該是常客吧!?
果然,不久後幹部進來和棒哥寒暄一番,幹部也幫棒哥開了瓶洋酒,大家先互敬一番,順便暖暖身一下!
接著,不知道因為什麼事情之故,我們換了一間包廂,我想可能是換大一點的包廂給我們吧!
畢竟,A哥和棒哥應該過去在這邊投資了不少的錢吧,這基本的福利應該是要有的吧!?
到了新的包廂,幹部就安排MM進來
因為其他人都坐的都比較遠,所以他們MM的素質我就看不清楚了
但是,因為A哥就坐在我旁邊,我看得比較清楚
他的MM就是一整個正,大約有170cm左右,茶杯大約有D-E以上,茶溫大約20多一點吧!
最重要的是還有兩顆小虎牙,我對這種行的完全沒有招架力
但是無奈是A哥的MM,所以我就只能偷喵一下乾過癮
我還記得他的名子是甜X,真的是很優的一個MM,有90分以上!!
而我的第一個M只能說糟到一個不行,我現在連想都想不起他的樣子和名子
然後她的茶杯也大概只有B-吧,我跟他的對話就只能說是有一搭沒一搭的!
接著轉台時間到了,A哥的M繼續留著,我想應該是老點續台吧!
我的就Bye-bye啦,換下一個進來
換的這個很活潑,感覺是酒店的老小姐了,長的是還可以,但是我還是沒有Fu
茶杯也是大約只有B,茶溫感覺有30左右了,有鄰家大姊的感覺!
雖然他整個人感覺很high,不過因為投不進我的好球帶,所以,我整個人也熱不起來!
當然時間到,就請他領完工資下工啦!!
連續兩個都不是很優的MM讓我心情有點低落
不知道是不是被A哥看出來了?看棒哥和A哥把幹部找了過來不知說了什麼!?
這時正好我有電話,所以我跑到外面來接個電話,所以也沒聽到!
但是,從這個時候局勢大為改觀!
幹部帶了一個MM進來,那時因為我和A哥在說話,我第一時間沒看到她的樣子
但是一回頭我被她嚇到了,馬上一顆正中紅心的好球來襲!!
大約160~165的身高,茶杯大約有E-F,茶溫也是大約20左右
飄逸的長髮和稚氣的臉龐以及俏皮的個性,一整個就是上上之選!!
雖然時間已經過了這麼久,不過我還有清楚的記得她的名子,夢X
她個人白白的,而且一坐下來就把你的手挽起來,超級有GF的Fu,更害我一雙眼睛不知道要擺哪裡!?
這時因為我眼睛不知道擺哪,所以就偷看N弟和小主管在幹嘛!?
N弟是已經和MM開始LG不知道有多久一段時間了,我看拔都拔不開了吧!?
而小主管則是很巧妙地被MM的身體給遮掩住了,不知道在幹嘛!?
這是神遊的我被A哥叫了一下,說要和我們分兩組玩遊戲,輸的喝酒!!
這是MM輕輕地抓著我的手說,一定要贏喔,因為我剛剛喝好多了,怕喝不下!
我跟他說,你喝不下我幫你喝,雖然我的酒料不好
MM馬上親了我的臉頰一下,說謝謝!!
她又跟我說,你的手怎麼會這麼冰!?
我說,因為這是我第一次到這種地方,又看到這麼正的女生,有點緊張吧!
她馬上和我十指交扣並把我們的手夾在她的兩大腿中間,接著問我:這樣有沒有好一點點!?
我回說:這樣好多了,沒有這麼冷了!!MM又是馬上的親了我一下臉頰
這時我們開始和A哥兩組玩起了遊戲
我還真的是蠻遜的,真的是十賭九輸
我們這一組喝了不少,有時我要幫MM喝,她會說沒關係:因為你不太能喝,我自己喝就好!!
有幾次我堅持幫她喝,她則是輕輕地抱著我並且是一直親吻著我
還有幾次我跟他說,你喝不下我幫你喝但是你要餵我
本以為她會用酒杯餵我,想不到她是用她的嘴巴餵我,真的是好有Fu…
接下來燈光和音樂一轉,死菜鳥的我不知道發傷了什麼事情
接著響起了撩人的音樂,MM則配合著音樂扭腰擺臀了起來!
MM也隨著音樂退下了她的上衣和Bra,我當時有點被嚇到了
所以,嚇的整個臉往旁邊彈,這時MM對我說:我的身材這麼差嗎?你連看都不想看!?
我則是回說:不會,你的身材很好,我只是有點被嚇到了!
但是我的臉和目光還是沒有正視著她的body,這時MM用她的雙手把我的連拉正到她的胸前
並對我說:是我跳得不好還是身材差!?你都不看,我好傷心喔~~
我的手也都不敢往她的胸前靠近,一直到她抓起我的雙手貼往她的胸前,但是我還沒有用力地去蹂躪她的胸部
但是我這時才發現,她的胸部非常的堅挺,一點都沒有外擴或下垂的跡象
而小頭頭則是令人憐愛的小粉紅,而且大小非常的適中,一點也不大也不小!
整個身材真的是100分,只能用極品來形容!!
音樂結束後,MM一副不可置信的說,你真的是第一次來嗎?
我說,真的啊,這沒有什麼好騙你的啊!
MM則是淺淺的微笑著並且把她的身體靠在我身上還親了一下
接著我們就閒話家常了一番!

就在我和MM聊天之際,A哥居然跑過來問我:你要帶人家出去嗎?
當下,我真的完全不懂這句話的意思,以為是出去吃消夜之類的!
我就說:我沒意見啊,都可以啊!!
我接著就回頭問MM:你想跟我出去嘛!?
MM則是一臉嬌羞地回答:看你囉,如果你願意的話!
這哀憐的表情真的是太誘人了
之後我才知道,原來是要帶MM去QK不是消夜
A哥對我說,你一個人叫外帶你可能會覺得怪怪的
我跟你一起叫吧,這樣你可能比較不會覺得這麼尷尬!!
(現在回想,應該是A哥也想染指甜X吧!?畢竟她的分數也是很高的!!)
接著我們兩個人就坐上了計程車,往HT的路上前進
在車上,A哥可能看我一臉狐疑就跟我說明了狀況和接下來的”流程”
最後則是要我放輕鬆並且要我好好的enjoy
到了HT後我們就往各自的房間上去,等待MM的到來…
待我進了房間後的大約十來分鐘,房間門的鈴聲響起了
我趕緊去打開房門,一看,麼會是甜X,我跟他說你應該是走錯房間囉!
我問甜X:還是妳要留下來?
甜X也是很頑皮的回我說:那夢X怎麼辦?
過了幾分鐘,門鈴又想起,我又去開門!這時夢X真的出現在我的面前
雖然他還是穿著店裡的制服,但是好臉蛋和身材讓我心跳加倍
叫他進來並問他說:你剛剛是不是走錯房間了?
MM說:對啊,好尷尬喔,趕快跑上來找你囉!!
說著又是輕輕地抱你並且和你LG了一下
輕輕地抱著MM更覺得她的細腰和豐胸的曼妙
接著我問了一個白癡的問題:那接下來呢?我們要做什麼!?
MM問我:那要不要先去洗個澡呢?
我回:那是你先洗還是我先洗?
MM說:都可以啊,還是我們一起洗呢?
我說:可以嗎?那我先跟你一起洗!!
我看著MM慢慢地脫下她的衣服,剛剛讓我神迷的身材再度露出
沒有昏暗的燈光和音樂的情形下,我又仔細地欣賞了MM的身材
沒有刺青和傷口,皮膚白皙且粉嫩,令我想用手撫摸
胸部和腰身的比例相當完美,可謂是玲瓏有緻
最令我瘋狂的就是那對完美的雙峰,堅挺而白皙
乳頭小巧而且粉嫩透亮,真是可謂我看過最美的胸部(A片不算)
這時MM帶起了浴帽走進了浴間並跟我說:我先洗囉,你趕快進來!
我這時放下了仁義道德,提起了色膽,脫下了衣服走進了浴巾
浴室的燈光並沒有打開,我們只靠著房間透進來的燈光
在這種昏暗的燈光下,一吋一吋慢慢解密MM的身體!
我那時並不知道什麼是殘廢澡,所以我都是動手自己洗
但是MM很貼心的問我說:我幫你洗背好嗎?
我開心的說:好啊,那我的DD可能也需要你幫忙囉?
MM就很俏皮的說好,並且整個人都貼在我身上幫我洗了起來
我的背部被她一對抹了肥皂的美胸滑的十分舒服,當然小DD就馬上起立向MM致敬
MM這時又很頑皮的說:這樣我很難洗喔,可以叫他乖一點點嗎?
我就回她:這時他如果還能乖乖的話,那你就會難過了吧!?
MM還裝傻的回我:什麼意思!?
我則是搔他癢並回他說:你在裝傻!!
洗完了澡,我們互相幫對方把身體擦乾並躺到了床上!
我慢慢的把大浴巾解開,MM側躺並將腳勾了起來
身材更是展露無疑,腿也感覺更加的修長
MM輕輕地用手勾起我的脖子並請親吻了起來
我也將我的手從MM的腰間,慢慢地滑到了雪白的雙峰上
我的嘴也慢慢的移動到了MM的雙峰上
MM的表情也從剛剛調皮的臉,慢慢變成專注請煽情的臉龐
隨著我的手和嘴巴在逗弄MM的雙峰之際,MM也輕輕地的發出愉悅的低吟
看MM這麼歡愉的臉龐,我就慢慢把我的手在往下走去
這時MM的小穴已經流出了蜜汁,我就用我的指尖輕輕地逗弄小穴
MM的喘息更加的快速且深層,我見機不可失,就把手指滑進去
MM大聲的阿了一聲,且抓緊我的身體
我除了覺得溫暖之外,還覺得十分的緊實
剛好在兩天前有朋友跟我說,女生其實不喜歡男生用手指頭
所以我就問MM說:我這樣用你會不舒服嗎?會不喜歡嗎?
MM則是回我說:你說呢?然後又是對我深情的一吻
之後我,準備進去探訪MM花園了,就問他說:你想要了嗎?我可以進去嗎?
MM回我:當然可以啊,其實我已經很想了
接著他就起身,用他的雙手幫我帶上003
我就抓著她白皙的雙腳,用正常體位慢慢的滑入
洞口滿是濕潤的愛液,但是一進去之後又是相當緊的小穴,這種感覺真美妙
我從慢到快,MM的喘息和呻吟也從小慢慢變大,我兩一唱一和
忽然,我的速度加快了,妹妹用力地抓著我的身軀
感覺MM已經要到了,但是我減慢了速度
MM輕輕地掐著我的臉問我:為什麼停了下來!?
我回:我以為你會痛,所以我就稍微停一下
MM輕輕捶打我的胸口並說:你很故意喔,討厭!!
我跟MM說:我可以從後面來嗎?
MM回我:嗯!!並且慢慢地轉過身來
我瞄準了之後用力向前挺去,MM又是叫了好大一聲!!
之後我從後方托著雪白又堅挺的胸部,並不停地抽送著我的DD
或許是因為喝了太多酒,我弄了許久都沒辦法出水
我就跟MM道歉,MM也說沒關係,她其實已經來了很多次了!
MM接著就說他用嘴巴幫我,說著就鑽到我的胯下
我把她拉起來,並跟他說:髒髒的,不要了
我接著想要繼續剛剛的活塞運動,但是已經有點軟桿了
我就跟MM說:糟糕,軟掉了說!!
MM嬌羞羞回我:但是我有感覺,可以繼續嘛!?
就這樣一直我們時間結束,MM跟我要了電話,我也留了他電話!!
之後的事情,就…再說吧!!

------我是分隔線------

其實還有後續,但是不想寫了
因為我的這兩篇文章因為每篇字數都超過2千多字
我還是每篇都刪了200多字才貼得上去
版規提到” 除非字數已超過系統限制”的例外情形
但是還是合併刪除我的文
小弟沒有動力在寫文章,在此先跟大家致歉!!

評分

參與人數 7聲望 +7 收起 理由
jamiechen + 1
mioh168 + 1 妙筆生花~讚
choice_will + 1 用心詳實又有FU的文章!!
pan235 + 1 只有一個讚可形容
梅安居主人 + 1 別氣餒,再接再勵吧

查看全部評分

回復

cyae460 發表於 11-6-20 12:47:05 | 顯示全部樓層
cyae460 11-6-20 12:47:05
喔喔有fu喔
期待大大的下半集
應該很精采吧
回復 支持 反對

樓主| cruise 發表於 11-6-20 12:52:33 | 顯示全部樓層
cruise 11-6-20 12:52:33
回復 2# cyae460

超有Fu的!此Fu只應天上有啊...
回復 支持 反對

silentair95 發表於 11-6-20 13:18:43 | 顯示全部樓層
silentair95 11-6-20 13:18:43
後來遇到的mm真的是超級有fu的說
恭喜啦!
回復 支持 反對

mydear1219 發表於 11-6-20 14:18:22 | 顯示全部樓層
mydear1219 11-6-20 14:18:22
經典,很親民的記憶回想方式,GUD
回復 支持 反對

qwe7300 發表於 11-6-20 14:23:47 | 顯示全部樓層
qwe7300 11-6-20 14:23:47
恭喜大大阿  
真精彩
回復 支持 反對

樓主| cruise 發表於 11-6-20 15:01:56 | 顯示全部樓層
cruise 11-6-20 15:01:56
回復 4# silentair95

對啊,還好不是一路悶到底!!
有前輩帶路就是不一樣!!
回復 支持 反對

樓主| cruise 發表於 11-6-20 15:03:12 | 顯示全部樓層
cruise 11-6-20 15:03:12
回復 5# mydear1219

多謝大大的不嫌棄
我會趕緊把下集奉上!!
回復 支持 反對

樓主| cruise 發表於 11-6-20 15:03:32 | 顯示全部樓層
cruise 11-6-20 15:03:32
回復 6# qwe7300

多謝大大的鼓勵~~
回復 支持 反對

choice_will 發表於 11-6-20 15:11:18 | 顯示全部樓層
choice_will 11-6-20 15:11:18
很精采好期待續集呀!!
不過這邊好像不能分集發文耶!??
還是快點分享吧!!
回復 支持 反對

ddpc4 發表於 11-6-20 15:39:14 | 顯示全部樓層
ddpc4 11-6-20 15:39:14
經典,很親民的記憶回想方式
回復 支持 反對

hn86863560 發表於 11-6-20 15:57:56 | 顯示全部樓層
hn86863560 11-6-20 15:57:56
我也好有fu唷  看著看著都inㄌ
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 11-6-20 16:24:41 | 顯示全部樓層
kiro6667 11-6-20 16:24:41
轉台時間到了

松江路那裡是這種玩法阿

還有轉台時間??
回復 支持 反對

jamiechen 發表於 11-6-20 16:51:24 | 顯示全部樓層
jamiechen 11-6-20 16:51:24
聽起來就想趕快加入戰鬥~我也想去松江路!!
回復 支持 反對

樓主| cruise 發表於 11-6-20 16:54:57 | 顯示全部樓層
cruise 11-6-20 16:54:57
回復 10# choice_will

我也不想分啊
因為之前有大大指教文太多短,要我加長一點
結果一加之後變成太長,發不了,所以我只好分開發!
不過,我覺得分兩集應該還好
第一集是在包廂內
第二集就轉到HT了
算是不同的地點和經驗,應該不為過吧!!
回復 支持 反對

樓主| cruise 發表於 11-6-20 16:57:28 | 顯示全部樓層
cruise 11-6-20 16:57:28
回復 11# ddpc4

謝謝!!努力打下集中!!
回復 支持 反對

樓主| cruise 發表於 11-6-20 17:01:49 | 顯示全部樓層
cruise 11-6-20 17:01:49
回復 12# hn86863560

謝謝,我是把我記憶中的過程真實的呈現出來!!
的確是一個很不錯的回憶!!
回復 支持 反對

梅安居主人 發表於 11-6-20 17:02:07 | 顯示全部樓層
梅安居主人 11-6-20 17:02:07
哈哈
這家位於松花江畔的路
應該叫做欣喜的殿堂吧
妹妹的素質算是公主店的中上
因為是公檯
所以有FU的妹要留一才能繼續培養情感哦^^
回復 支持 反對

樓主| cruise 發表於 11-6-20 17:03:43 | 顯示全部樓層
cruise 11-6-20 17:03:43
回復 13# kiro6667

梅安大有幫我回答了
你可以參考一下他的回答喔!!
回復 支持 反對

樓主| cruise 發表於 11-6-20 17:04:33 | 顯示全部樓層
cruise 11-6-20 17:04:33
回復 14# jamiechen

Jamie大
有機會我們可以一起去啊!!
最好是找A哥一起啦!!
回復 支持 反對