搜索

[高雄] 高CP值優質主動妹

migeru888 發表於 11-6-21 19:54:36 | 顯示全部樓層
migeru888 11-6-21 19:54:36 7163 143

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

話說上各月去南部出差找完健康妹,回到北部工作,又緊接飛出國忙碌,直到上週又回來,這種飛機上生活真不是人幹的。有點離題了.。

承蒙Y大協助,出差到南部的前一天跟妹妹聯絡上,談好時間,隔天就懷著快樂心情開車下去。一整天與客戶及同事相處,都問我今天滿臉笑容。哈,想到有妹可相陪,怎會不高興。而且Y大說這女生CP值高,配合度極佳,當然內心會很雀躍。

辦完客戶的雜事,趕緊驅車前往相約地點。話說約在學校附近,每個走過去的正妹都很期待就是她..約莫過了5分鐘,妹妹打電話給我。

妹妹:你在哪裡?
我:在學校旁邊阿,車號XXXXXX
妹妹:我看到妳了,等我一下.
我:好

緊接著車門被打開了,妹妹上車。

哇,超短裙,香水也很好聞

廢話不多說,兩人往Motel開去.

進去Motel,妹妹馬上把外衣脫掉(有這麼急嗎?)
妹妹看到我看著他,回說:外面很熱,我都很想穿泳裝出門
我:你要是穿泳裝出門,應該會上頭條

忽然間妹妹拉著我一起走去浴室(看完今天有殘廢澡可以洗.)

洗澡過程中,摸著妹妹柔軟的胸部,小弟弟馬上衝動起來.。此時,妹妹蹲下來,含起小弟弟,一吞一吐,
子孫袋也被好好照顧。媽啊,妹妹技巧真好。年紀輕輕,肯定有練過。

就在這瞬間,小弟弟忽然間通知我,它要爆發了。
我:不要吸了,我快快快…….
妹妹含糊的說:沒關係,可以在嘴巴裡.

啊啊啊啊啊,一股腦,幾千萬子孫全部蜂擁而出,送給妹妹的櫻桃小嘴…

妹妹幫我沖了一下,要我去床上等她.
回到床上,還在回憶剛剛妹妹的技巧.

妹妹過一會回到床上,還喜歡剛剛的服務嗎?
我:當然喜歡阿,還好我夠年輕,不然怎來第二次.
妹妹:嗯,那換你幫我.
我:那有啥問題.

嘴巴往妹妹的粉潤的小B胸部進攻,吸允過程中,聽到妹妹的喘息聲,當然不能放過她的小妹妹,
右手馬上直驅黑森林,不摸還好,一摸就濕了,越摸水越多,難不成這樣就潮吹?

我:妳下面很濕耶
妹妹:嗯,因為MC剛結束,所以很想要
我:那你放心,我等一下會好好滿足妳的需要.

馬上替小弟弟換上戰甲,準備提槍衝刺上陣.
妹妹說:等一下,我要在上面。
我:是喔
妹妹:因為這樣子,我會更刺激.
我:當然沒問題

妹妹就在上面搖起來,沒想到她越搖越起勁,簡直是電動馬達。
還好剛剛已經繳械一次,不然鐵定馬上就出來。
由下往上看,看著她紅紅的臉頰,手往她的粉潤的小B胸部抓過去,真是爽。

果然Y大說這女生CP值高不是沒有理由,果真是隱藏版的珍寶。

妹妹搖了快10分鐘,我將她翻過來,讓我從背後來照顧她。
豐滿的臀部,撞起來整間房間都聽到碰碰碰以及妹妹的慘叫聲。

換個姿勢,讓我替結尾好好衝刺一下,啊啊啊啊啊…..聲不絕於耳,
一瞬間忽然間感到小妹妹收縮,難不成是妹妹高潮了?

妹妹:人家快不行了.
聽到這樣,那能不更加獸性?衝啊,就在妹妹慘叫聲,幾千萬子弟兵再度噴出…

此時,MOTEL電話響起(已經三小時囉?)
接起電話
Motel櫃臺:先生,不好意思,還需要加時嗎?
我:不需要,我們等會就出去…

把妹妹送回學校附近,馬上電話跟Y大說謝謝。

花名:小路
花齡:23
身高:161 cm
體重:47 kg
罩杯:B
花費: 3/3/2

沒圖沒真相,分享幾張好圖給版友。
更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......

評分

參與人數 11聲望 +30 收起 理由
lan.lanlanlan + 1 自己會在上面搖的最棒!
luckyson + 1 感謝大大的消費回報
canicula16 + 1
wesley27 + 1
宏達仔 + 1

查看全部評分

回復

tang0933 發表於 11-6-21 20:09:12 | 顯示全部樓層
tang0933 11-6-21 20:09:12
美人加美圖--等於人間天堂**
恭喜喝到好茶
回復 支持 反對

bill299999 發表於 11-6-21 20:12:59 | 顯示全部樓層
bill299999 11-6-21 20:12:59
好圖 好文 好妹妹 我也想要上
回復 支持 反對

bmw999 發表於 11-6-21 20:22:12 | 顯示全部樓層
bmw999 11-6-21 20:22:12
大大 真是好魚一尾阿~!!學生魚又主動  真是好味阿
回復 支持 反對

北天辰 發表於 11-6-21 20:38:48 | 顯示全部樓層
北天辰 11-6-21 20:38:48
大大喝到好茶阿
配合度真好阿
回復 支持 反對

風箏 發表於 11-6-21 20:46:10 | 顯示全部樓層
風箏 11-6-21 20:46:10
3k能2發...
那真是撿到囉...
划算阿..
回復 支持 反對

sw668899123 發表於 11-6-21 20:54:00 | 顯示全部樓層
sw668899123 11-6-21 20:54:00
這3小時怎麼過的那麼快,真是意猶未竟。
回復 支持 反對

a123123 發表於 11-6-21 20:57:36 | 顯示全部樓層
a123123 11-6-21 20:57:36
讚喔 好想看喔 感謝大大的用心po文 感謝
回復 支持 反對

小三 發表於 11-6-21 21:15:56 | 顯示全部樓層
小三 11-6-21 21:15:56
3K2S加口爆的確是超值阿
回復 支持 反對

420pp 發表於 11-6-21 21:19:14 | 顯示全部樓層
420pp 11-6-21 21:19:14
好一個騷妹
大大真是太幸福啦
回復 支持 反對

jamiechen 發表於 11-6-21 21:28:16 | 顯示全部樓層
jamiechen 11-6-21 21:28:16
有圖就是好~有妹來慰問~更是工作之餘一大享受
回復 支持 反對

coffee 發表於 11-6-21 21:30:25 | 顯示全部樓層
coffee 11-6-21 21:30:25
大大真是幸福滿點啊
口爆也!
看了mm真樹good、身才不錯
看的我都硬了= ="
回復 支持 反對

夜影 發表於 11-6-21 21:49:32 | 顯示全部樓層
夜影 11-6-21 21:49:32
哇塞= =+南部的密碼都這麼漂亮嗎?3/3/2耶而且還這麼年輕又小隻馬
這是要吸引我南下去找這位高CP值的優質主動妹嗎?而且又可以口爆~天呀~~
有同學可以幫我引薦嗎?有的話我真的想考慮南下了耶
回復 支持 反對

jordanman007 發表於 11-6-21 21:54:19 | 顯示全部樓層
jordanman007 11-6-21 21:54:19
我...我要般去南部啦~~~
這個價位真是漂亮耶...3K2H!!
回復 支持 反對

chen6335 發表於 11-6-21 21:57:09 | 顯示全部樓層
chen6335 11-6-21 21:57:09
的確是青春的肉體真的讓大大賺到了恭喜啊
回復 支持 反對

alomar 發表於 11-6-21 22:24:06 | 顯示全部樓層
alomar 11-6-21 22:24:06
3/3/2耶而且還這麼年輕又小隻馬
好茶
回復 支持 反對

qwe7300 發表於 11-6-21 22:27:32 | 顯示全部樓層
qwe7300 11-6-21 22:27:32
真是太恭喜拉
也謝謝分享
回復 支持 反對

樓主| migeru888 發表於 11-6-21 22:36:38 | 顯示全部樓層
migeru888 11-6-21 22:36:38
回復 14# 夜影

夜影大,有需要的話,我可以幫忙介紹.
回復 支持 反對

楊桃 發表於 11-6-21 22:38:55 | 顯示全部樓層
楊桃 11-6-21 22:38:55
不錯喔 喝到配合度告的好茶 羨慕喔....
回復 支持 反對

夜影 發表於 11-6-21 22:45:58 | 顯示全部樓層
夜影 11-6-21 22:45:58

哎呀>_<同學這麼力挺小弟呀真是感激耶
那不然方面的話可以先將此主動妹的相關密碼私訊給小弟先供參詳嗎?^^"
畢竟高雄離小弟距離實在有點............所以倘若確定要南下的話得謹慎點免得撲空或掃興
回復 支持 反對