搜索

失眠-1/2新茶-周慧敏篇

失眠 發表於 11-6-22 23:42:18 | 顯示全部樓層
失眠 11-6-22 23:42:18 2739 66

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

------------------------------------------------------------------------------------
上週GTO簡訊發來:「有優質新茶,預約有優惠!!」
直接打給總機大姐問了一下新茶的資訊.
總機大姊又是一付口氣不好的說:「跟魂牽夢縈茶依樣很有氣質啦,來就對啦!!」
半信半疑中~~
當週當面遇到GTO大哥,問了一下新茶有沒有符合我條件的.
GTO大哥:有一位輕熟氣質妹,C CUP,應該會適合我的胃口.
那考慮去嘗試看看~~
本來週日下午有空,但是MM休息.
只好本週另外橋時間去會會了!

總機大姐帶我進房間說:怎麼有空來?
我回說:總機大姐推薦的請假都要來試試看囉!(大姐這樣講您爽了沒?)
------------------------------------------------------------------------------------
進房後,我自己先去淋浴.
MM進房將燈調暗後,進行鋪床工作,
背對我,看著她背面,
長髮飄逸,烏黑亮麗,髮長及腰.
正面五官立體,尤其鼻子高挺,整體看起來很像許多大眾明星臉.

我趴著便跟她聊起她的頭髮,(同學要會找話題)
她說:之前頭髮還更長,最近天氣熱才有剪短一點.
我說:那這也要留個一兩年才能到這種長度吧....
邊聊邊按的過程中,發現她的按摩力道適中,有重有輕,
不像剛入這行的技巧.(同學要會感受後再找話題)
便好奇問她:妳的按摩技術不錯,在哪裡學過的?
MM便說:她原來在美髮業,所以有練習過按摩技術囉!(這樣又找到話題囉!)
這樣又可以繼續聊下去囉!

聊到MM到一旁退去衣物,
整身趴到我身上粉壓,
乳頭在背部滑動的感覺很爽,
然後全身吻舔,該注意的部位都有照顧到!
拿起套套幫弟弟套上,
很自然很技巧的含吮我的弟弟,
在她的大口舐弄刺激下,
不久前才發射兩發的小弟弟再度膨漲鐵硬,
看來妳這一個禮拜真著很用心學習吹簫技巧.(這樣就享受就好了!)

趁著DD高舉,換過身,請MM平躺,
一平躺,那魔術胸罩罩著的C奶,就露出B奶原形,
我則一路慢慢地由上而下親吻臉頰.....嘴唇.....碰觸乳房……
……乳頭……肚腹……陰部……噢!……我將臉貼近陰部,
MM的陰毛自己有修剪很整齊,用手指輕撥分開她的陰唇,肥美略粉紅色的私密處,
一根手指輕輕的放進去,
原來MM脫衣時已抹了KY,好! 順利入洞.
我手指不停來回作著穿插撫弄的動作,
再將充血已久~聳立的陰莖,含蓄地塞進陰戶入口,
一吋一吋的塞入她那溫暖濕滑的緊狹陰道,
緊接著一陣磨旋活塞運動……,
嗯……嗯……啊……啊!!」MM含蓄得呻吟,
DD剛才才發射過兩發,好像不是那麼敏感,
看來要再來換個姿勢衝刺一番,
MM雙腳夾緊往上擺,然後扣住MM的腰,飛速抽插一百多下,
又一下、一下、一下的撞擊,再飛速的抽插…….
MM一聲一聲起起伏伏連綿不絕的嗚叫聲,
讓我狠狠的往前噴射了!
最後趴在身上,兩人LG狂吻(好久沒跟MM LG了)!

洗完穿衣開燈後,看到MM FACE就問她:客人有說妳像誰??
MM回答:「金玉嵐,方季惟...」
我說:妳現在這個角度很像我以前的夢中情人「周慧敏!!」(怎麼都是九零年代的玉女,六年級生的最愛)
下次你可以問問客人,看有沒有像囉!!

然後又一邊玩著猜冷笑話遊戲,還玩超過時間!!
沒想到我還猜輸她,看來MM以前有練過歐(尤其是色情冷笑話)!!

EX:老公得了糖尿病,請問太太最容易得什麼病??

身高160
體重43(很適合霸王舉頂)
CUP B
FACE 82
服務技巧 80
FU  80
聊天    82
茶齡 七字頭,26~28(輕熟女)
Ps:此為本人個人感受,僅供參考!

此角度相似度85%

此角度相似度85%

評分

參與人數 7聲望 +16 收起 理由
odk + 1
子龍 + 1 發了二炮,還找玉女,不加分不行 ...
吉他手 + 1 為魂牽夢縈加分!!
lan.lanlanlan + 1 加油加油!!
小趴 + 1 太太容易得蛀牙....

查看全部評分

回復

civicsir 發表於 11-6-22 23:44:12 | 顯示全部樓層
civicsir 11-6-22 23:44:12
我國中的夢中情人-周慧敏, 失眠大大這也太優了吧XD 羨慕, 我也要(伸手中)
回復 支持 反對

藍色之葉 發表於 11-6-22 23:46:59 | 顯示全部樓層
藍色之葉 11-6-22 23:46:59
恭喜失眠大又喝了一杯好茶

冷笑話好難..不知道謎底是啥
回復 支持 反對

毛毛象 發表於 11-6-22 23:52:14 | 顯示全部樓層
毛毛象 11-6-22 23:52:14
猜對有沒有獎勵啊...小弟知道答案...
回復 支持 反對

sam8797 發表於 11-6-23 00:04:59 | 顯示全部樓層
sam8797 11-6-23 00:04:59
玉女掌門人周慧敏耶
到目前為止
除了某醫美品牌model
有人說像周慧敏以外
就沒有明星或藝人像她了
真希望能一睹風采啊
感謝大大分享囉
回復 支持 反對

geoffry 發表於 11-6-23 00:16:49 | 顯示全部樓層
geoffry 11-6-23 00:16:49
KY真是殘念>"<
我還是喜歡天然湧泉~
回復 支持 反對

mrpoking 發表於 11-6-23 00:17:48 | 顯示全部樓層
mrpoking 11-6-23 00:17:48
B 奶周惠敏.... 有點心動
回復 支持 反對

cnc0630 發表於 11-6-23 00:29:37 | 顯示全部樓層
cnc0630 11-6-23 00:29:37
夢中情人周慧敏喔,真是賺到了
回復 支持 反對

demon048 發表於 11-6-23 00:44:30 | 顯示全部樓層
demon048 11-6-23 00:44:30
失眠兄不斷的創造出不一樣的樂趣阿
回復 支持 反對

hn86863560 發表於 11-6-23 01:16:45 | 顯示全部樓層
hn86863560 11-6-23 01:16:45
大家都不知道答案  要公布一下啦
回復 支持 反對

一軍 發表於 11-6-23 01:54:56 | 顯示全部樓層
一軍 11-6-23 01:54:56
小弟沒猜錯的話..應該是蛀牙 XD
失眠兄快打賞一下小弟
最好是美訊一枚~哈哈
回復 支持 反對

let115789 發表於 11-6-23 02:43:15 | 顯示全部樓層
let115789 11-6-23 02:43:15
大哥您確定您貼的不是馬英九.九哥的照片嗎
回復 支持 反對

alomar 發表於 11-6-23 06:26:38 | 顯示全部樓層
alomar 11-6-23 06:26:38
夢中情人    蛀牙     讚讚
回復 支持 反對

terry423 發表於 11-6-23 06:38:50 | 顯示全部樓層
terry423 11-6-23 06:38:50
長髮飄逸,溫黑亮麗,髮長及腰.

好棒喔
回復 支持 反對

阿成阿成 發表於 11-6-23 06:51:28 | 顯示全部樓層
阿成阿成 11-6-23 06:51:28
失眠兄 妳這次又有收穫了
回復 支持 反對

hamletwang067 發表於 11-6-23 07:08:53 | 顯示全部樓層
hamletwang067 11-6-23 07:08:53
失眠老大...每次看到你的帖..就有一種特別想回得慾望
嘿嘿..依舊期待你的3P紀錄啦
回復 支持 反對

abba315 發表於 11-6-23 07:18:11 | 顯示全部樓層
abba315 11-6-23 07:18:11
夢中情人周慧敏喔,真是賺到了
回復 支持 反對

jamiechen 發表於 11-6-23 08:11:46 | 顯示全部樓層
jamiechen 11-6-23 08:11:46
原來是吃了粥就會過敏的周慧敏~
回復 支持 反對

qwe7300 發表於 11-6-23 08:12:34 | 顯示全部樓層
qwe7300 11-6-23 08:12:34
周慧敏的明星臉
CP值因該很高喔
回復 支持 反對

Phil24 發表於 11-6-23 08:18:17 | 顯示全部樓層
Phil24 11-6-23 08:18:17
真是個優質mm真是羨慕不已
回復 支持 反對