搜索

[台北] 不順心的下午茶

sam8797 發表於 11-6-23 18:05:21 | 顯示全部樓層
sam8797 11-6-23 18:05:21 1505 39

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

------------------------------------------------------------------

颱風來臨前夕天氣總是特別好
萬里無雲日頭赤炎炎,稍微在外走動一下就已經滿頭大汗
大頭這時想著「下午沒有排定事情耶,好無聊喔」
小頭這時想著「今天天氣好熱,好想喝點東西」
在兩頭幾經協商搓合後,決定叫個外送茶來解解渴
這一家茶莊是第一次接觸,GTO還挺友善的
條件都有和GTO說好,要有胸,穠纖合度等等
聯絡好後便到一家有名的連鎖飯店開房間等待妹妹的到來
在房間裡等待的時間總是特別難熬緊張
就好像棒球賽中,遇到九局下半滿壘兩人出局情況的投手一樣
看著還沒到約定時間就先去沖個澡
洗完後看著談話性節目主持人和來賓的無喱頭搞笑來舒緩情緒

「叮咚叮咚」忽然響起,喵了一下時鐘,晚了二十分鐘,先囧了一下
開門一看是標準的model身材,長腿高挑纖細,很可惜的是皮膚有點偏黑
胸部目測有C,感覺挺不錯的也就沒有打槍,沒想到這是悲劇的開始
因為我已經沖洗過了,妹妹就自己去沖澡
我則是脫完衣服在床上等她,把電視轉到愛情動作台
看到她洗完包好浴巾出來後我愣了一下,怎麼胸前小了一號
不 !!! 不只是小了一號 !!! 是小了兩號,又囧了一次
藉口說要去洗個手看她放在浴室的衣服
媽媽樂哩,內衣的水餃墊怎麼厚,是把內衣當防彈背心穿喔 !!!
出來後看到妹妹躺在床上看電視,我懷著不安的心情看著這杯茶

在床上LDS一下後開始辦事
首先親脖子,撲鼻而來的是香水味和煙味,沒關係,我可以忍受
嘴巴游移到胸部,看到平坦趨近於零的胸部加上大號葡萄乾,真是欲哭無淚
心中無限吶喊
     說好的胸部呢 !!! 說好的胸部呢 !!! 說好的胸部呢!!!

親到一半,連幫妹妹服務一下以換取更大福利的心情已煙飛雲散
雖然妹妹有嬌喘低吟配合,但是能看的出來是演的
之後我躺了下來,還好妹妹算識相,立刻起身舔起我的葡萄乾
我也沒閒著,清水溝,左搓搓右柔柔妹妹的胸部
盼望她的胸部也會像小弟弟一樣,經過搓揉會變大,只不過...哀...

不知道妹妹是心虛還是怎樣,舔完葡萄乾後幫我無套BJ,讓小頭有了精神
感覺一來,小套套一帶,在洞口磨蹭一下,就用正常體位督了進去
掌握節奏九淺一深,沒有胸部只好閉上眼睛神遊自行想像
文章打到這邊我的眼淚都快流下來,江西沒多久就出水了
出水後妹妹整理一下就離開,徒留我在房內惆悵這次不順利的下午茶

不過GTO有打電話過來關心一下,還算會做生意
小小抱怨一下後,GTO答應會給我好一點的妹讓我滿意
一家餐廳只去一次就評斷他的好壞是不對的,茶莊也是一樣
好心的我還是會給第二次機會,感謝各位版友看完我的抱怨文

茶名:莎X
茶資:4K/1H/1S 169/49/C→A/21
      身材度:***
      技術力:***
      乳牛度:*
      外貿度:***
      CP值:*(看個人喜好)

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
lan.lanlanlan + 1 淚推…

查看全部評分

回復

bmw999 發表於 11-6-23 18:36:30 | 顯示全部樓層
bmw999 11-6-23 18:36:30
大大你人還真好耶~~~!!!
我的話  這間茶行我就變成拒絕往來了~!!
回復 支持 反對

civicsir 發表於 11-6-23 18:38:37 | 顯示全部樓層
civicsir 11-6-23 18:38:37
我只能安慰大大說下次會更好, 加油
回復 支持 反對

demon048 發表於 11-6-23 18:39:50 | 顯示全部樓層
demon048 11-6-23 18:39:50
這算是被騙了嘛!!!!真是有夠差勁的說
回復 支持 反對

majynnek 發表於 11-6-23 18:55:48 | 顯示全部樓層
majynnek 11-6-23 18:55:48
GTO報的年紀、體重通常都要加;報的罩杯、身高通常都要減。
如果有跟資料完全吻合的,那應該就要去買彩卷了。
回復 支持 反對

alexbobyh 發表於 11-6-23 19:00:00 | 顯示全部樓層
alexbobyh 11-6-23 19:00:00
大大
您這次可以領好人卡一張
古有明訓
不好馬上打槍末遲疑
我是愛喝大杯奶茶的詹姆士胖
回復 支持 反對

jamiechen 發表於 11-6-23 19:03:23 | 顯示全部樓層
jamiechen 11-6-23 19:03:23
平常心去拉~之前有個大大說:玩十次,遇到一兩次好的就差不多了
特別會擠胸的~很多都是沒胸的XD
回復 支持 反對

pan235 發表於 11-6-23 19:10:13 | 顯示全部樓層
pan235 11-6-23 19:10:13
被騙了真的會很嘔
你還會給他機會
要是我GTO打電話來時一定跟他坎不練
回復 支持 反對

shu21003 發表於 11-6-23 19:24:16 | 顯示全部樓層
shu21003 11-6-23 19:24:16
遇到這樣狀況真的很E04
應該要打給GTO好好的問候~
回復 支持 反對

Phil24 發表於 11-6-23 19:44:28 | 顯示全部樓層
Phil24 11-6-23 19:44:28
大大你真是佛心來的
回復 支持 反對

U4192748 發表於 11-6-23 20:30:30 | 顯示全部樓層
U4192748 11-6-23 20:30:30
大大真是辛苦你囉.你也是跟我一樣.不打小姐槍的好客人.
回復 支持 反對

qwe7300 發表於 11-6-23 23:02:21 | 顯示全部樓層
qwe7300 11-6-23 23:02:21
大大踩到地雷了
回復 支持 反對

bill299999 發表於 11-6-23 23:03:34 | 顯示全部樓層
bill299999 11-6-23 23:03:34
下次先驗一下茶杯大小 免得傷心
回復 支持 反對

golfdepot 發表於 11-6-23 23:19:30 | 顯示全部樓層
golfdepot 11-6-23 23:19:30
可能需要用手驗身一些再決定了。。。。
回復 支持 反對

藍色之葉 發表於 11-6-24 06:08:40 | 顯示全部樓層
藍色之葉 11-6-24 06:08:40
算是學一次經驗
下次一有不妥就開槍吧
回復 支持 反對

阿杰AJ 發表於 11-6-24 06:27:40 | 顯示全部樓層
阿杰AJ 11-6-24 06:27:40
外送都不知道在趕什麼時間的...
回復 支持 反對

ievin0814 發表於 11-6-24 07:09:18 | 顯示全部樓層
ievin0814 11-6-24 07:09:18
殘念~~~~~~感謝大大的分享
回復 支持 反對

abba315 發表於 11-6-24 07:21:00 | 顯示全部樓層
abba315 11-6-24 07:21:00
想想下次會更好
安慰自己一下嘞
回復 支持 反對

hn86863560 發表於 11-6-24 11:06:09 | 顯示全部樓層
hn86863560 11-6-24 11:06:09
不錯ㄌ啦  還會叫耶  只是要調整一下心情才會開心
回復 支持 反對

cloud726 發表於 11-6-24 11:11:30 | 顯示全部樓層
cloud726 11-6-24 11:11:30
哇,作假作的真狠,竟CUP直接降兩級.
回復 支持 反對