搜索

長髮飄逸卻好會吸

老兵 發表於 11-6-25 23:30:37 | 顯示全部樓層
老兵 11-6-25 23:30:37 2330 78

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
颱風要來的一個周末,本來應該是很平靜的

老兵安坐家中,打算趁著颱風來襲不能出門的時候

好好的研究一下Dram的基本面,然後進場護盤

不料,MSN忽然一陣登登登

老兵定睛一看,原來是久未露面的某位前輩

前輩主動來訊問候,老兵自是恭恭敬敬的回應

『老兵啊,你最近都沒有去開發一下,是不是太懶惰了呢?』

『…這個…我…也是有在努力啦…』

『你這樣不行歐,暑假快到了,你以前不是都趁著暑假在撈魚嗎』

『可是今年我比較忙….所以效率上這個….』

『好啦好啦,別推託了,給你一個將功折罪的機會』

『零.玖.捌.柒.陸.伍.肆.參.貳.壹.零』

『這個電話之前我約了好幾次都被放鳥,你去試試看,有結果回報給我,就醬….』
(老傢伙離線…)

『…………………….』(這老傢伙把我當什麼了….!!!)

雖然滿肚子不舒服,但是敬老尊賢的老兵只好把苦往肚子裡面吞

乖乖地按照電話號碼去聯絡

整個下午老兵試著連絡了幾次,完全沒有回音。

於是也就沒放在心上了,殊不知過了晚餐時間,回音來了

老兵使盡渾身解數,終於讓女孩相信老兵是誠懇正直純潔的中老年人

答應跟老兵見面。

雖然首都的天空刮著強風,但是有責任感的老兵還是依約驅車前往。

到了約定的地點,一位長髮飄逸的女孩已經在等待老兵了

老兵本來還不敢相信這樣青澀的女孩是我邀約的對象

但是她主動敲敲車窗確認我的身分之後,就坐上了副駕駛座。

老兵一邊駕車一邊打量女孩

一頭及腰的長髮,青澀卻刻意化妝掩飾的臉龐

勻稱纖細的身材,簡單樸素的穿著打扮

比想像當中的更加年輕

女孩似乎是看穿了老兵的猶豫

『怎麼了,我已經成年很久了,要看身分證嗎』

『是不用啦,但是妳看起來沒甚麼經驗,妳行嗎?』

『有甚麼不行的?』

『別的不說,妳懂得怎麼用嘴巴讓男人快樂嗎?』

乍聽老兵的質疑,女孩似乎很不滿意老兵輕視的語氣

『行不行,等等就知道』

女孩撇過頭看著窗外的街道,撂下一句令人期待的結論

『……………………………』

老兵只好無言的開著車子前往目的地

進了略嫌簡陋的房間,由於一路上都沒有甚麼交談,

為了緩和氣氛老兵打開了電視,打算先看個新兵日記甚麼的

沒想到女孩迅速的脫掉自身所有的束縛,端著一杯熱水就推倒了老兵

在女孩動手脫老兵的褲子時,老兵掙扎的問

『不用這麼急吧?』

『你不是想知道我行不行嗎?』

女孩淡淡地說著,然後一把就扯下了老兵的最後防線

接著含著一口熱水就靠過來了

『妳該不會是要….』

老兵的疑惑馬上就被女孩的動作給證實了

女孩熟練的吞吐著

時而粗暴迅速的吸啜

時而溫柔敏捷的刺激

很快的老兵就進入戰鬥狀態了

正當老兵輕輕地推了推女孩,暗示她該進行下一步驟時

女孩卻不理會老兵,反而加快了節奏

『如果你就這樣結束了,那也算一次噢』

趁著換水的空檔,女孩狠狠的刺激了老兵的自尊心

雖然推倒女孩纖細的身材對老兵來說並不困難

但是一來不甘心被女孩嘲笑,二來的確也很舒服

所以老兵就乖乖的躺著被擺佈了好一陣子

終於,女孩用完了熱水

老兵趁著女孩動作稍緩的時候

翻身就把女孩壓制住

『要戴…』

女孩似乎也知道接下來會發生甚麼事情,輕聲地提醒著

『………….』

老兵沉默地做好全套防護措施之後,迅速地接近了女孩

本來想要長驅直入桃花源,直搗黃龍騎美人

但是卻發現女孩的祕密花園好緊窄,十分不容易進入

而且女孩的雙腿緊緊的護著自己,屢屢的阻擋老兵的深入

(似乎是反射動作...無法自制)

老兵還是將她的兩腿架上了肩,才好不容易得逞

『嗯….哼….嗯….哼….』

女孩在老兵得逞之後明顯的有了感覺

但是卻又不願意盡情表現

老兵也總覺得似乎搔不到癢處不能盡興

正在苦惱之際

腦海中忽然傳來前輩的千里傳音

『笨蛋,前面不好弄,你不會換邊嗎?』

果真是一語驚醒夢中人,打雷劈死過路人

老兵抓住女孩纖細的腰,一把將她翻了過來

女孩俯臥在床,及腰的長髮披散在了背部

老兵順勢挺進

『啊………頂到了』

女孩似乎是被打開了甚麼開關

開始激烈的反應起來

『啊…..噢…..慢一點….會酸….』

老兵這才發現,女孩的花園入口偏下

所以剛才屢屢想要深入都被她的大腿夾住

現在改了姿勢之後,她就只能任由老兵攻城掠地

而且這個姿勢讓女孩緊窄的通道顯得更加緊湊

老兵進出之際感覺到不小的壓迫,

但是女孩動情之後花蜜隨即溢出,方便了老兵在她身後使壞

經過幾輪猛攻之後,女孩的雙手似乎喪失了力氣,

只能用肩膀靠在床鋪上承受體重,纖細的腰部也不再配合擺動

老兵原本還想多堅持一下

無奈那頭長髮披散在背部的情景實在太煽情

就……………………………

我知道老前輩固定在周末會上來看文章

所以如果覺得有趣

自己知道該怎麼做

評分

參與人數 8聲望 +8 收起 理由
lan.lanlanlan + 1 我也很喜歡看長髮披散在背部
找找茶 + 1 肏有FU~的文
choice_will + 1
夜影 + 1 引人入勝的好分享
藍色之葉 + 1 歡迎老兵大歸來!!

查看全部評分

回復

pan235 發表於 11-6-25 23:33:08 | 顯示全部樓層
pan235 11-6-25 23:33:08
第一次耶應該是頭香吧

評分

參與人數 1聲望 -50 收起 理由
風箏 -50 恭喜您得頭香

查看全部評分

回復 支持 反對

jamiechen 發表於 11-6-25 23:47:22 | 顯示全部樓層
jamiechen 11-6-25 23:47:22
相當詳盡的敘述~D-ram已經不行了
還是玩妞實在一點!!
回復 支持 反對

screem 發表於 11-6-26 00:27:22 | 顯示全部樓層
screem 11-6-26 00:27:22
生動的文章
誘人的描述
棒棒棒
回復 支持 反對

小趴 發表於 11-6-26 00:40:42 | 顯示全部樓層
小趴 11-6-26 00:40:42
如此好文
不附圖也讓人如臨其境!!
回復 支持 反對

maleaf 發表於 11-6-26 00:48:02 | 顯示全部樓層
maleaf 11-6-26 00:48:02
從背後來真的是別有一番滋味
特別是皮膚好、屁股翹,加上小蠻腰
回復 支持 反對

ALFAROMEO 發表於 11-6-26 01:10:38 | 顯示全部樓層
ALFAROMEO 11-6-26 01:10:38
換個姿勢會更好
果然大大來了個神之音的提醒
讓妹妹享受到啦
回復 支持 反對

藍色之葉 發表於 11-6-26 01:36:34 | 顯示全部樓層
藍色之葉 11-6-26 01:36:34
久未看到老兵大的文了~
果然生動依舊,讚啦!
回復 支持 反對

twarea 發表於 11-6-26 01:44:02 | 顯示全部樓層
twarea 11-6-26 01:44:02
沒有失去男人的臉給你拍拍手
回復 支持 反對

death 發表於 11-6-26 01:48:02 | 顯示全部樓層
death 11-6-26 01:48:02
這篇文應該是近日所讀到最生動的一篇,感謝分享
回復 支持 反對

alomar 發表於 11-6-26 01:50:09 | 顯示全部樓層
alomar 11-6-26 01:50:09
背後式超爽  太幸福ㄌ
回復 支持 反對

阿成阿成 發表於 11-6-26 02:28:33 | 顯示全部樓層
阿成阿成 11-6-26 02:28:33
玩玩妞 比較貼切啦  賺錢還是有機會的
回復 支持 反對

swalker 發表於 11-6-26 03:06:12 | 顯示全部樓層
swalker 11-6-26 03:06:12
騙人...."『零.玖.捌.柒.陸.伍.肆.參.貳.壹.零』"
回復 支持 反對

funky69 發表於 11-6-26 03:27:39 | 顯示全部樓層
funky69 11-6-26 03:27:39
很有挑戰性的感覺啊,這種有個性的mm就是讓人有 fu !!!
回復 支持 反對

swalker 發表於 11-6-26 03:38:18 | 顯示全部樓層
swalker 11-6-26 03:38:18
立刻解除封印....
而且女孩的雙腿緊緊的護著自己,屢屢的阻擋老兵的深入
(似乎是反射動作...無法自制)老兵 發表於 2011-6-25 23:30
回復 支持 反對

demon048 發表於 11-6-26 07:06:07 | 顯示全部樓層
demon048 11-6-26 07:06:07
解除封印   我還你援行.......   遇到了就是快樂
回復 支持 反對

abba315 發表於 11-6-26 07:28:40 | 顯示全部樓層
abba315 11-6-26 07:28:40
這文比新兵日記好看太多了
回復 支持 反對

北天辰 發表於 11-6-26 09:26:00 | 顯示全部樓層
北天辰 11-6-26 09:26:00
大大的文筆真是好阿
回復 支持 反對

wsp 發表於 11-6-26 10:06:37 | 顯示全部樓層
wsp 11-6-26 10:06:37
光看大大的文就覺的這位MM一定超優的
回復 支持 反對

sam8797 發表於 11-6-26 10:46:01 | 顯示全部樓層
sam8797 11-6-26 10:46:01
一發現妹妹要害就全力進攻
大大的江西兵法真厲害
感謝無私分享囉
回復 支持 反對