搜索

大"懶人消火區"生了沒?

civicsir 發表於 11-6-28 23:36:19 | 顯示全部樓層
civicsir 11-6-28 23:36:19 3746 106

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

上禮拜日從南部回到宿舍沒多久, 室友也回來, 看他一副狼狽, 細問之下  
他把號稱198幾年T牌外面掉漆掉到靠北紅色法拉利給撞毀了  聽到消息晴天霹靂
曾經陪伴我們的它, 上山下海至"懶人消火區"都很盡責  還好我室友人沒事是不幸中的大事
為了這樣小弟我就把我的寶馬-小白拱出來帶我室友去"懶人消火區"收驚  
整裝待發, 不一會就來到此寶地, 但沒多久竟然鴿子飛來來巡邏壓境, 當晚就沒搞頭一把火沒得消, 又回到溫暖的窩

今日一下班, 本來要去銀都酒店黑皮, 無奈昨晚聯絡人不到就罷消  提議去懶人KTV, 但只能摸不能騎
所以最後由室友決定, 開著我的小白跑去"懶人消火區"再試一次運氣  
這次來到先眼看四方耳聽八方, 確定無鴿子來打擾, 所以就安心跑去晃晃

天氣爽下著毛毛細雨, 第一家開門有優妹, 心中先做保留, 再往裡面探索
第二家是度覽的GTO, 但不看白不看, 看了2個都打槍, 走人  
下一站來到全家就是你家的熟悉GTO那, 他說今天妹妹滿少的只有4個
但照慣例還是輪流開給我們看
第一, 二道芝麻開門都打槍, 都沒偶的菜! 第三道門有2位胸偉妹妹, 一看都是室友的菜, 小弟便先告別離開  
小弟以百米速度衝回跑去第一家, 深怕又殘念, 還好GTO再跟別人講話, 示意他一下就開門吃那優的小隻馬

一進去看著MM跟我拿一樣愛瘋死在上網, 所以逮到機會跟她聊了起來, 一邊聊一邊來到砲房
一進去, 小弟我裝著要用手機跟她交流, 但卻是用攝影模式對著她拍了起來

聊天內容如下:
ME: 我們都是用一樣的ㄟ! 妳都在玩什麼? 妳有在玩facebook嗎?
MM: 有!
ME: 有嗎? (這樣問是在拖攝影時間XD)
MM: 有! 可以加入我!

後來被MM發現異樣, 她就跟我說不能照相我, 所以就裝死說沒再拍她啊, 但實際上已拍了15秒XD
之後就直接問MM說可不可以拍照, 她說不行, 所以就只拍了她的內褲(有圖有真相), 布拉甲(有圖有真相), 和硬拍一張她的背影(有圖有真相).

沒搞頭了, 開始今天的砲程, MM身體纖細又白  大大眼睛  小B粉紅奶  下面毛髮整齊  
BB周圍都無雜草 很漂亮, 真是不錯, 看得都in起來了
MM看著我一脫衣褲後, 就套上套套開始大力BJ起來, 真是爽快
小弟我見授也沒閒著, 開始撫弄小奶和小B, 等到小小牙籤變成金箍棒, 大到受不了
示意MM躺在床上, 把MM腳扛在我肩上, 大力抽插, 然後再示意側身高舉單腳至我頭上  
又禽獸般XXOO, 最後大絕招泰山壓頂大力啪啪啪直至順利排毒發洩了, 真爽快

做完後跟MM又聊起愛瘋四, 我也再次要求給拍照, MM還是不願意, 但她有給我看她的私人照片   
MM去洗澡時, 我也整裝完畢, 出了關跟GTO哈拉一下, 原來月底MM較少也較少人消費, 所以很多都沒做, 瞭解了一下就滿意的離開

我們一起又一路向南回到溫暖的狗窩, 開著電腦, 送出一篇熱騰騰的文章溫暖你我的心, 多謝m(_ _)m

P.S. 我把拍攝的15秒畫面分成好幾張分享給大大們看^^

評分

參與人數 11聲望 +30 收起 理由
ysl4041 + 1
choice_will + 1
teafish + 1 也拍夠久了啦
lan.lanlanlan + 1 你好用心,哈哈~!
七區安全士 + 1

查看全部評分

回復

swalker 發表於 11-6-28 23:56:42 | 顯示全部樓層
swalker 11-6-28 23:56:42
鼻子很大!我有沒有看錯?!
回復 支持 反對

zetas 發表於 11-6-28 23:58:12 | 顯示全部樓層
zetas 11-6-28 23:58:12
看來應該不是外貿協會的......
回復 支持 反對

藍色之葉 發表於 11-6-29 00:09:40 | 顯示全部樓層
藍色之葉 11-6-29 00:09:40
原來消火區也有這種好美眉~
照片得來不易,喜美大實在是有甘心啦
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 11-6-29 00:14:18 | 顯示全部樓層
civicsir 11-6-29 00:14:18

GTO號稱MM是20歲, 我看大概是23, 24吧! 反正是當天最優的一位, 因妹不多, 所以就... 希望下次會更好

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
藍色之葉 + 1 讚啦!!^^

查看全部評分

回復 支持 反對

zardzard01 發表於 11-6-29 00:14:55 | 顯示全部樓層
zardzard01 11-6-29 00:14:55
背景紅光看起來有點嚇人呢.........
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 11-6-29 00:16:22 | 顯示全部樓層
civicsir 11-6-29 00:16:22
背景紅光看起來有點嚇人呢.........
zardzard01 發表於 2011-6-29 00:14

不然怎會叫紅燈區呢
回復 支持 反對

北天辰 發表於 11-6-29 00:32:55 | 顯示全部樓層
北天辰 11-6-29 00:32:55
大大真是利害阿
回復 支持 反對

s11689 發表於 11-6-29 00:33:24 | 顯示全部樓層
s11689 11-6-29 00:33:24
妹妹看起來挺年輕的阿~笑容也甜美耶~
感謝大大的好圖阿~造福廣大狼友^^
回復 支持 反對

yys0121 發表於 11-6-29 00:38:30 | 顯示全部樓層
yys0121 11-6-29 00:38:30
有唉鳳真的把妹比較容易!!
回復 支持 反對

一軍 發表於 11-6-29 00:57:21 | 顯示全部樓層
一軍 11-6-29 00:57:21
這MM看起來不差呀
重點很青又有料,應該算外貿吧
大大一定很爽喔
回復 支持 反對

let115789 發表於 11-6-29 01:47:20 | 顯示全部樓層
let115789 11-6-29 01:47:20
老大你把美眉搞成鹹蛋超人了啦
回復 支持 反對

勁爆男 發表於 11-6-29 05:30:42 | 顯示全部樓層
勁爆男 11-6-29 05:30:42
看到那天真無邪的笑容
我想大大 你找到好茶一枚
要是你斗膽把它的照片放到
facebook 你大概會被砍歐
所以還是小心維妙

這年都要是做壞事都會被放到facebook 上
回復 支持 反對

aba 發表於 11-6-29 06:16:46 | 顯示全部樓層
aba 11-6-29 06:16:46
哈哈其實看起來還不錯耶~~謝謝大大分享
回復 支持 反對

abba315 發表於 11-6-29 07:43:29 | 顯示全部樓層
abba315 11-6-29 07:43:29
大大已爽到了  偏偏來幾張引人遐思照片
真是害人不淺
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 11-6-29 07:54:41 | 顯示全部樓層
civicsir 11-6-29 07:54:41
妹妹看起來挺年輕的阿~笑容也甜美耶~
感謝大大的好圖阿~造福廣大狼友^^
s11689 發表於 2011-6-29 00:33

好說好說, 只是把真相播出來分享給大家 MM本人真的還不錯, 這就夠了
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 11-6-29 07:56:55 | 顯示全部樓層
civicsir 11-6-29 07:56:55
這MM看起來不差呀
重點很青又有料,應該算外貿吧
大大一定很爽喔
一軍 發表於 2011-6-29 00:57

一軍大大恭喜你1/3達陣成功, 下次應該能更順手了吧  如能拍照, 我想應該很優, 不然背景紅紅的, 難看出說  要出來時爽而已 你知的
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 11-6-29 07:58:55 | 顯示全部樓層
civicsir 11-6-29 07:58:55
看到那天真無邪的笑容
我想大大 你找到好茶一枚
要是你斗膽把它的照片放到
facebook 你大概會被砍歐
所以還 ...
勁爆男 發表於 2011-6-29 05:30

我跟她哈拉是在拖時間, 根本沒想要她facebook, 這年頭科技很可怕, 怕被人XXOO   所以謹慎為上  這至少我懂啦
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 11-6-29 07:59:29 | 顯示全部樓層
civicsir 11-6-29 07:59:29
科技始終來自於人性
是要換手機的時後了
青蛙 發表於 2011-6-29 01:47

換換換! (勸敗中... )
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 11-6-29 08:00:56 | 顯示全部樓層
civicsir 11-6-29 08:00:56
哈哈其實看起來還不錯耶~~謝謝大大分享
aba 發表於 2011-6-29 06:16

用看的不準, 親身體會才是王道  本人比那紅紅一片的照片還優就是
回復 支持 反對