搜索

我的第一次吃魚經驗談!

cruise 發表於 11-6-30 15:25:21 | 顯示全部樓層
cruise 11-6-30 15:25:21 1368 49

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,若未滿18歲者請自動離開本主題!
本人已善盡告知之義務,且無意違反兒童及少年性交易防制條例29條,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!
----- 我是分隔線  -----
還是吃魚喝茶生手的我,在因緣際會下取得了GTO的聯絡方式
而剛好那天正好有空,所以就和GTO聯繫了一下,準備讓自己轉大人一下!
話說那天手邊的事情弄完了,趕快打給GTO喬MM
GTO跟我確定了地點後就請我耐心等候
而我因為是第一次,也緊張得不得了
我當時還超擔心我的小弟弟會不會起不來?
可能是老天捉弄人吧,這一等讓我等了40-50分鐘
我一度還擔心是不是我找的HT太偏僻,不好找還是MM迷路了!?
趕快打給GTO再確認一下,他說MM已經在路上了,請等一等囉!
終於,房間電話聲音響起:有你的訪客喔!!
我那時真的是好緊張也好開心,就是明天要去遠足的小學生一樣
待敲門聲響起我把門打開,是一個打扮時髦,染著金髮的MM
看起來秀秀氣氣的樣子,雖然皮膚不是很白但是看起來還不錯
看來雖然我是第一次和他配合,但是GTO完全沒有虧待新手的感覺
我覺得整體的感覺還不錯,我就請MM進來了
進來後開始和MM稍為的聊了一下
他是個學生妹,是個夜校生,因為放假了所以出來賺點學費和生活費
我覺得他蠻生澀的(雖然我也很生澀),而且話不多
都是我問他,他才回答的,幾乎沒有主動的話題
這一點是有點扣分,因為我也不太會帶動氣氛
話說完他就開始將她的衣服脫掉,皮膚相當的平滑也沒有刺青
MM大約160的身高,大約45公斤再配上B-C的茶杯,感覺非常的勻稱
MM脫完衣服後就自己先進浴室了,他就先去調整水溫
但是沒有叫我進去,還要我自己進去,這點也再扣了一下分數
MM用不是很純熟的手法幫我洗起了殘廢澡
因為我也是第一次洗殘廢澡,所以我還真的不知道手和眼睛要擺哪裡
我覺得MM沒有洗得很仔細,問她是不是害羞還是沒經驗?
他只有淺淺的微笑,繼續埋頭苦幹,還蠻可愛的!
洗完了我趕緊擦拭身體到床上等,MM也趕緊洗完到床上報到
MM到了床上就先躺平,一副要任我宰割的樣子
我當然開始親吻她的嘴巴和身體
MM起初不給我LG,我就開始攻擊他的美鮑
妹妹本來還有點夾緊,但是一瞬間除然洪水來襲MM濕了好大一片
本來不給LG的,馬上抱起我並且猛LG,害我措手不及
MM這時就說我非常會LG,和我LG非常的舒服
我看他整個感覺來了,就換我躺平
MM就跨坐在我的身上開始親吻起我的葡萄乾
雖然MM他LG的功力不怎麼樣,但是親吻葡萄乾卻異常的舒服
那種溫暖和滑順的感覺,是我之前沒有過的,害我享受了很久
這時我就想見識一下MM另一項才藝,就跟MM說我想要他幫我BJ
MM這時想拿出002,這時我就很下流的把我的最靠到她的嘴讓他停止動作
接著用我的手探索他的桃花源,這時已經水流不止了
我這時再要求MM幫我BJ,他就直接無套BJ起來了
果然MM口技是他的強項,一深一淺的吞吐
一強一弱的吸含,都讓我快受不了了
不到五分鐘我就快繳械了,實在太厲害了
這是我趕緊把MM拉起身,MM接著幫我帶上002,MM平躺的讓我進入了
這個MM應該是青魚,非常的緊且多水
這種緊但是又很滑順的感覺非常的舒服
這是我因為剛剛已經快被MM的BJ弄出來了
所以不停的換姿勢,MM也被我的姿勢搞得精疲力盡
接著,跟我說哥哥我快不行了,我們可以一起出來嗎?
這時我們才雙雙出來了,結束了這一個慘烈的戰役!
整體來說,MM話不多而且不給我拍照是缺點,其他都很好
茶高:160
茶重:45
茶溫:21
茶杯:B-C
茶色:冷豔小隻馬
回沖率:50 (我要增加經驗值,還不到找老點的程度)

感謝同學發文.但發文前請詳閱版規.
幫您修改不符版規處.酌收20聲望.
並請勿再犯謝謝....風箏

評分

參與人數 3聲望 -18 收起 理由
lan.lanlanlan + 1 好青澀的第一次!
找找茶 + 1
風箏 -20 違規內容

查看全部評分

回復

screem 發表於 11-6-30 15:45:36 | 顯示全部樓層
screem 11-6-30 15:45:36
恭喜你
這杯外送茶
似乎讓你很滿意
回復 支持 反對

a902010 發表於 11-6-30 15:52:59 | 顯示全部樓層
a902010 11-6-30 15:52:59
算是喝茶吧
不是魚
回復 支持 反對

z00799 發表於 11-6-30 16:00:59 | 顯示全部樓層
z00799 11-6-30 16:00:59
第一次就吃到緊茶也太好運了吧
回復 支持 反對

cloud726 發表於 11-6-30 16:04:14 | 顯示全部樓層
cloud726 11-6-30 16:04:14
這杯茶不錯喔,不知道高不高價阿.
回復 支持 反對

albbs728 發表於 11-6-30 16:12:05 | 顯示全部樓層
albbs728 11-6-30 16:12:05
大大好樣的,吃到好魚,怎樣可以跟大大分享訊息呢?
回復 支持 反對

abba315 發表於 11-6-30 16:18:07 | 顯示全部樓層
abba315 11-6-30 16:18:07
這茶雖稍嫌青澀 但有成熟空間
就是需要調教啦
回復 支持 反對

樓主| cruise 發表於 11-6-30 16:24:40 | 顯示全部樓層
cruise 11-6-30 16:24:40
回復 6# albbs728

請私訊囉!!
回復 支持 反對

樓主| cruise 發表於 11-6-30 16:25:46 | 顯示全部樓層
cruise 11-6-30 16:25:46
回復 5# cloud726

要價6K,有興趣大家再討論囉!!
回復 支持 反對

Phil24 發表於 11-6-30 16:32:02 | 顯示全部樓層
Phil24 11-6-30 16:32:02
喝茶要循序漸進才是好茶
回復 支持 反對

小鬼 發表於 11-6-30 18:21:59 | 顯示全部樓層
小鬼 11-6-30 18:21:59
兄弟~~
剛入這世界多學著點
這叫外送茶不是魚
回復 支持 反對

bmw999 發表於 11-6-30 20:20:34 | 顯示全部樓層
bmw999 11-6-30 20:20:34
MM也是下重本喔  很少遇到會自帶002上場的MM喔
最多只可能帶003吧!!!
回復 支持 反對

阿杰AJ 發表於 11-6-30 20:53:05 | 顯示全部樓層
阿杰AJ 11-6-30 20:53:05
有gto負責的算是喝茶唷^o^
回復 支持 反對

freezingking 發表於 11-6-30 22:26:02 | 顯示全部樓層
freezingking 11-6-30 22:26:02
看起來滿青的…
不過有點小貴…
回復 支持 反對

矮子蔡 發表於 11-6-30 22:53:49 | 顯示全部樓層
矮子蔡 11-6-30 22:53:49
6K太貴了吧0.0
就算是學生魚
比普通於貴了一倍的價錢
不知道有沒有便宜一點的?
回復 支持 反對

twarea 發表於 11-6-30 23:15:40 | 顯示全部樓層
twarea 11-6-30 23:15:40
真羨慕大大喝到好茶
回復 支持 反對

t6868 發表於 11-6-30 23:20:05 | 顯示全部樓層
t6868 11-6-30 23:20:05
恭喜有爽到~
回復 支持 反對

avmate 發表於 11-6-30 23:20:09 | 顯示全部樓層
avmate 11-6-30 23:20:09
6K的外送茶吧,應該不是吃魚的經驗,而是喝茶喔
回復 支持 反對

藍色之葉 發表於 11-7-1 00:11:06 | 顯示全部樓層
藍色之葉 11-7-1 00:11:06
整體來說算是很不錯了
畢竟是第一次喝茶之旅嘛
回復 支持 反對

eric7709 發表於 11-7-1 00:48:33 | 顯示全部樓層
eric7709 11-7-1 00:48:33
大大也踏上這條不歸路了,有一就有二唷!
回復 支持 反對