搜索

[台中] PLAYBOY女郎陪我度春宵

satan0506 發表於 11-6-30 22:00:41 | 顯示全部樓層
satan0506 11-6-30 22:00:41 5750 172

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

近來中部的魚兒良莠不齊,資料與實際的差異都遠遠超乎了可以容許的範圍,新交流到的訊息,傳訊邀約又常常石沈大海,不知道是妹妹太過忙碌,還是根本不想鳥我,在萬般無奈之下,只好走向回沖這條路。

雖然約過的魚兒不多,但是有幾位在我的印象中還算是不錯的,把約過的魚兒一一回憶了一下之後,選出了一尾算是陽光活力型的,當下就傳訊過去,沒過多久就接到妹妹的回電,相約的過程中突然突發奇想,要求妹妹是否可以穿著妖豔一點的服裝赴約,她也很爽快的答應了。

當天下午下著大雨,來到約定的地點,妹妹已經在那等候了,鮮紅色的PLAYBOY洋裝著實亮眼,在加上她那細長的美腿,當下就讓人衝勁十足,這麼優的妹妹當然不能隨便找地方QK啦,叫輛計程車直奔「0月」,運氣還算是不錯,只剩下一間房,還是貴的嚇死人的那種。

進去之後,不免俗的當然要先聊聊天啦,虛情假意的互相問候一下對方的近況,大概是我看到美女就凍不是很條了,沒多久就露出了猙獰的面貌,雙手不安份的東摸西摸起來,妹妹就說:「時間還早得很,這麼急幹嘛,先洗個澡在到床上慢慢摸也不遲。」果然是上道得很,一點都不拖泥帶水。先到蒸汽浴室中享受了一段馬殺雞,再來就是殘廢澡,那真可以說是黏巴達式的服務,除了用雙手來回的搓揉之外,胸口也緊緊的貼上來,加上沐浴乳的潤滑效果,當下就想來個PK大戰,就在此時,冷水已經沖再我身上,稍稍降低了慾火,還好來的真是及時。

擦拭乾淨後,我獨自躺在床上,看著妹妹往外走(那間房還蠻大的,算是分成三間),心想:你老師咧,還磨蹭什麼,不趕快來伺候老子。這時她端了杯熱茶進來,我還以為他是要表演冰火五重天,原來是要我漱漱口。這個節骨眼上,誰還去管那杯茶啊,當然是一把將妹妹抓過來,從脖子(不能LG)以下開始猛親,一支手再她身上來的遊走,從雙峰到小腿沒有一吋放過,除了水濂洞之外(個人沒有舔鮑魚的習慣),不知道過了多久的時間,突然聽到她問說:「我可以開始幫你服務了嘛?還是你想要直接來?」廢話,來吃魚當然是要享受服務,雖然當時我的雞絲早就硬梆梆的,還是乖乖的躺下來享受一下SOP。妹妹很輕柔的從耳根開始進攻,一路順勢往下,只在小豆豆附近稍作了停留,下一步就是戴上003開始BJ起來,上上下下的擺動,技術不錯,指尖還不時的挑逗蛋蛋,我也沒閒著,換個69式,開始招呼她的妹妹,各自忙活自己的工作,等到小妹妹已經春潮氾濫的時候,妹妹才轉頭問說:「可以進來麼嘛?」一個轉身,把我壓再下面,原來他想要在上面,大概是受不了了吧,應該有運動在保持身材的關係,果然是非常緊,可以感受到有一種被吸進去的感覺,但也因為非常的濕,所以不會感到不舒服。這個姿勢既省力又可以觀賞到雙峰的晃動,重點是妹妹是用腰力在扭動,而不是用大腿單純的上上下下,磨擦起來的是格外的刺激,再來就是不免俗的老漢推車,由呻吟的聲音可以知道妹妹應該也是吃重鹹的,速度越快,反應就越激烈,最後是用男上女下的的姿勢進行決戰,這時妹妹雙手鉤住我的肩膀,雙腿夾住我的腰,好像是八爪魚一樣緊緊的把我夾住,在一陣快速的衝刺之後,將千萬的子弟兵通通送出去,可能是過程太刺激了,心臟有點受不了,稍微休息了一下之後才離去。

回文是禮貌喔 沒回的請勿PM

魚名 BOBO
魚身 160CM/46KG/C/28Y
魚飼料費用 3K/2H/1S

評分

參與人數 9聲望 +9 收起 理由
nathan1091 + 1
sexderek + 1 很誘惑人喔
ymca1234tw + 1
lan.lanlanlan + 1 白嫩!加分!
suzukigood + 1

查看全部評分

回復

civicsir 發表於 11-6-30 22:04:19 | 顯示全部樓層
civicsir 11-6-30 22:04:19
好一個playboy啊! 優文優圖優真相, 雖然在友站已看過了
回復 支持 反對

pan235 發表於 11-6-30 22:13:00 | 顯示全部樓層
pan235 11-6-30 22:13:00
看圖就覺得滿可口的
大大真是好口福阿
回復 支持 反對

freezingking 發表於 11-6-30 22:19:28 | 顯示全部樓層
freezingking 11-6-30 22:19:28
還以為穿兔女郎裝…
結果只是胸前有兔頭…
反正重點在脫光光之後…
回復 支持 反對

失眠 發表於 11-6-30 22:20:25 | 顯示全部樓層
失眠 11-6-30 22:20:25
playgirl遇到playboy,
好魚,好圖.
好久沒再吃好魚了ㄟ!
回復 支持 反對

geoffry 發表於 11-6-30 22:20:34 | 顯示全部樓層
geoffry 11-6-30 22:20:34
可惜28Y~不然她的身材條件挺不錯!
最近都吃熟魚眼睛愈來愈花囉~
實在要來點青魚顧顧眼睛!!
回復 支持 反對

bmw999 發表於 11-6-30 22:40:04 | 顯示全部樓層
bmw999 11-6-30 22:40:04
整體看起來也蠻優的喔  不過我比較在意的是
大大在O月的那間房  花了多少啊??
回復 支持 反對

joyhugb 發表於 11-6-30 22:46:22 | 顯示全部樓層
joyhugb 11-6-30 22:46:22
playboy美眉真的很優
回復 支持 反對

stussy9999 發表於 11-6-30 22:48:12 | 顯示全部樓層
stussy9999 11-6-30 22:48:12
大大可以讓我分享嗎
感謝
回復 支持 反對

t6868 發表於 11-6-30 23:05:46 | 顯示全部樓層
t6868 11-6-30 23:05:46
贊~
謝分享~
回復 支持 反對

ken3086 發表於 11-6-30 23:06:28 | 顯示全部樓層
ken3086 11-6-30 23:06:28
感謝大大分享
回復 支持 反對

gotoper 發表於 11-6-30 23:11:31 | 顯示全部樓層
gotoper 11-6-30 23:11:31
看來MM的配合度真高!!
回復 支持 反對

jamiechen 發表於 11-6-30 23:13:57 | 顯示全部樓層
jamiechen 11-6-30 23:13:57
皮膚好白喔~真棒!
回復 支持 反對

avmate 發表於 11-6-30 23:22:46 | 顯示全部樓層
avmate 11-6-30 23:22:46
短裙又是PLAYBOY裝扮,真是讓人食指大動喔
回復 支持 反對

chen6335 發表於 11-6-30 23:39:27 | 顯示全部樓層
chen6335 11-6-30 23:39:27
看起來真不錯的確是好茶啊
回復 支持 反對

鳳凰 發表於 11-6-30 23:51:17 | 顯示全部樓層
鳳凰 11-6-30 23:51:17
回復 1# satan0506

美腿! 給你一個讚啦!!
回復 支持 反對

勁爆男 發表於 11-6-30 23:59:24 | 顯示全部樓層
勁爆男 11-6-30 23:59:24
進去之後,不免俗的當然要先聊聊天啦,虛情假意的互相問候一下對方的近況,大概是我看到美女就凍不是很條了,沒多久就露出了猙獰的面貌,雙手不安份的東摸西摸起來,妹妹就說:「時間還早得很,這麼急幹嘛,先洗個澡在到床上慢慢摸也不遲。」果然是上道得很,一點都不拖泥帶水。先到蒸汽浴室中享受了一段馬殺雞,再來就是殘廢澡,那真可以說是黏巴達式的服務,除了用雙手來回的搓揉之外,胸口也緊緊的貼上來,加上沐浴乳的潤滑效果,當下就想來個PK大戰,就在此時,冷水已經沖再我身上,稍稍降低了慾火,還好來的真是及時。

這錢可真的花得值得
我想沒有再比這個值得的事
我也想要好少試看一下
如果大大願意被我PM一下
回復 支持 反對

swalker 發表於 11-7-1 00:08:16 | 顯示全部樓層
swalker 11-7-1 00:08:16
所以是媚妹自己開房間?
"當天下午下著大雨,來到約定的地點,妹妹已經在那等候了,"
回復 支持 反對

cuny 發表於 11-7-1 00:16:38 | 顯示全部樓層
cuny 11-7-1 00:16:38
不錯喝的好茶呦 , 經濟又實惠值得回沖啦 !
回復 支持 反對

plokij1111 發表於 11-7-1 00:21:41 | 顯示全部樓層
plokij1111 11-7-1 00:21:41
這3K茶應該蠻值得的~
回復 支持 反對