搜索

偷偷來的好刺激喔~~

斯巴達克斯 發表於 11-7-1 00:18:21 | 顯示全部樓層
斯巴達克斯 11-7-1 00:18:21 2584 80

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請觀看者自行退離本主題(或刪除此訊息),小弟我已盡告知觀看者之義務,並且無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請觀看者切勿以身試法。本文屬為網路創作,與現實之人、事、地、物無關,內容如有雷同,純屬巧合!!!
==================================================================

美眉:  斯葛格~今天有空過來嗎?

葛格:  我剛跑去跟妹看變形金鋼了
美眉:  是喔!好看嗎?好想看喔!只是想問你今天方便過來嗎?
葛格:  好看好看!嗯~那妳有S嗎?
美眉:  呵呵~那你要過來嗎?
葛格:  哈!要騙我過去啊?!
美眉:  哪有ㄚ...我很有誠意揪你呢! 想念你啊
葛格:  有我就過去啊! 還要妳想收我多少呢?
美眉:  我沒做過當然不知道你們說的行情,不過我是真的很缺錢,那你覺得呢?
葛格:  行情是3~4K啦,不過去妳店裡我還要多付.很難說耶~妳說說看吧,可以接受的話我就過去,彼此都不勉強!
美眉:  那你要我怎麼說...我不知道耶!
葛格:  我只有一小時的時間,要不妳早點下班我去找妳,然後我給妳3.5K Okay?
美眉:  嗯~可以啊.你來吧~

==================================================================

就這樣, 趁著妹提早報休的空檔小弟速速前往,妹還不忘提醒要自備套套, 說她沒有.. 哈!

一見到妹她就說胃好痛, 原來是緊張到胃痛, 因為她是偷偷私接小弟怕被發現, 更害怕做 S. 哈! 小弟就是壞還安慰她說: "這樣才有偷情的 Fu 啊~"

她真的很緊張, 手腳都冰冷的, 口中還說著下次不要這樣了...小弟抱著她慢慢地安撫著, 但她要我快去沖澡不然會被發現, 哈! 看樣子她真的很緊張. 算了! 吃偷情的 Fu 沒有殘廢澡也沒關係.小弟被她弄得自己也把步伐加快, 速速脫衣後洗了個很快的戰鬥澡, 哈! 真的有偷吃的感覺.

小弟裹著浴巾回到她身邊, 妹還是很緊張地問我會做很久嗎? 哈! 小弟當然回答小弟是好賺幫的當然不會, 妹笑了笑算是稍稍緩和了下緊張的氣氛.
她掀開我的浴巾, 也將自己身上的性感內衣給懈下了. 她開始親我的身體同時也搓揉著我的棒子, 無奈妹無法 BJ 讓小弟弟許久都還無法硬挺開戰.

時間一分一秒過去了, 妹也越來越緊張一直說怎麼辦還沒硬耶, 小弟一直安撫著她要她不要緊張啦, 慢慢來小弟弟才會有感覺的, 好不容易終於在挑逗妹的情緒下小弟弟終於硬了, 此時不上更待何時, 速速帶套上馬衝刺, 但怎奈幾番折騰後居然軟竿了, 果然偷情真的很刺激, 刺激小弟弟都緊張起來了. 哈!

拔下了套, 妹又拿著小弟弟搓揉著她的奶同時套弄著, 感謝好不容易終於又硬了起來, 這次直接從背後來. 但又突刺了一會怎麼又軟竿了, 哈!此時妹真的緊張到不行, 很害怕等等會有人來巡房.怎麼辦怎麼辦妹一直問, 我說我只帶兩個套來這個套不能拔的所以妳要想辦法幫忙他硬啊.

哈! 這妹真的是沒有什麼經驗, 就把腿張開對向著我讓小弟欣賞她的私密處. 不過這對小弟一點都沒有吸引力, 算了小弟不想鬧她了只好八絕再拿出來用一下, 妹也很努力小弟也很專心的讓小弟弟又硬了起來, 這次下床站著衝刺終於有頂到了點了, 從後頭衝刺了許久, 雙手抓著妹的奶用力的頂, 好不容易突然覺得磨擦力越來越大, 雙手改抓著妹的肩膀用力地挺腰縮腹, 妹的嬌喘聲終於也在此時壓抑不住叫了出來, 就這樣撞擊了許久, 妹突然喘息著問著這麼大力會不會破掉啊, 小弟說台灣買的應該不會的, 在大陸買的倒是破了幾個過.

就這樣噴發的訊號陣陣傳至腦部, 終於滿足的宣洩了出來. 妹說還說你不會做很久, 然後就很緊張的不讓小弟弟在裏頭停留太久, 直喊著好痛然後就屁屁一縮往前自行退了出來. 啊! 此時小弟也看到怎麼套子不在小弟弟身上, 妹也大喊 "破了啊?!" 後趕緊去沖洗一番, 小弟也納悶著破了的話套口應該還會夾在小弟弟身上才是啊怎麼會不見了.

妹也沖洗出來還很緊張地問: "你~~~身體健康吧!" "我不是怕懷孕而是..." 哈! 我安慰著妹說別擔心, 葛格我身體很好的, 然後哪起剛剛的套子跟妹解釋著套子沒有破啦, 應該是剛剛戴套前妳幫我上油, 加上妳退出時用力一夾它就滑出來的, 此時妹還用力去擠套子裡的精華確定真的沒有破心情才稍微平靜了下來還開玩笑的說你射了好多.

偷偷來的果真就是那麼的刺激~ 哈!

評分

參與人數 9聲望 +9 收起 理由
choice_will + 1
小三 + 1 斯大應該用到我的保險套了
梅安居主人 + 1 明明就故意的,哈哈!
alex888jog + 1 斯大的魅力無妹能擋 !!
lan.lanlanlan + 1 不是怕懷孕而是…啥?哈哈

查看全部評分

回復

yys0121 發表於 11-7-1 00:32:08 | 顯示全部樓層
yys0121 11-7-1 00:32:08
這樣好有偷情的感覺喔~~
回復 支持 反對

thanks 發表於 11-7-1 00:32:28 | 顯示全部樓層
thanks 11-7-1 00:32:28
偷偷來看也粉刺激~
回復 支持 反對

藍色之葉 發表於 11-7-1 00:35:09 | 顯示全部樓層
藍色之葉 11-7-1 00:35:09
這是哪種性質的勒斯斯大?
LF不可能會沒S吧
感覺又不像護膚..
是MMT的美眉嗎?
回復 支持 反對

eric7709 發表於 11-7-1 00:37:48 | 顯示全部樓層
eric7709 11-7-1 00:37:48
真的是很有偷情的FU,好事多磨阿!
回復 支持 反對

swalker 發表於 11-7-1 00:39:15 | 顯示全部樓層
swalker 11-7-1 00:39:15
真爽!"因為她是偷偷私接小弟怕被發現, 更害怕做 S. "
回復 支持 反對

William 發表於 11-7-1 00:51:43 | 顯示全部樓層
William 11-7-1 00:51:43
I don't like this service.
It's too rush!
回復 支持 反對

demon048 發表於 11-7-1 03:06:47 | 顯示全部樓層
demon048 11-7-1 03:06:47
用力一夾就滑出來   可見緊度很夠
回復 支持 反對

joyhugb 發表於 11-7-1 06:05:26 | 顯示全部樓層
joyhugb 11-7-1 06:05:26
偷偷來一定很刺激
回復 支持 反對

抽取式 發表於 11-7-1 06:31:05 | 顯示全部樓層
抽取式 11-7-1 06:31:05
去哪邊偷情
文章中沒有說清楚
回復 支持 反對

大胖 發表於 11-7-1 06:36:26 | 顯示全部樓層
大胖 11-7-1 06:36:26
感謝大大的分享
回復 支持 反對

cck660709 發表於 11-7-1 07:20:47 | 顯示全部樓層
cck660709 11-7-1 07:20:47
前面還蠻刺激的後段有點搞笑尤其是''你~~~身體健康吧!" "我不是怕懷孕而是...''
回復 支持 反對

shun6229 發表於 11-7-1 07:29:24 | 顯示全部樓層
shun6229 11-7-1 07:29:24
是''你~~~身體健康吧!" "我不是怕懷孕而是...真精典
回復 支持 反對

abba315 發表於 11-7-1 07:40:48 | 顯示全部樓層
abba315 11-7-1 07:40:48
妻不如妾 妾不如偷 偷情萬歲
回復 支持 反對

勁爆男 發表於 11-7-1 09:52:53 | 顯示全部樓層
勁爆男 11-7-1 09:52:53
很緊張地問: "你~~~身體健康吧!" "我不是怕懷孕而是..." 哈! 我安慰著妹說別擔心, 葛格我身體很好的, 然後哪起剛剛的套子跟妹解釋著套子沒有破啦, 應該是剛剛戴套前妳幫我上油, 加上妳退出時用力一夾它就滑出來的, 此時妹還用力去擠套子裡的精華確定真的沒有破心情才稍微平靜了下來還開玩笑的說你射了好多

大大這事很好的例子
告訴我們
一定要帶套
否則要後悔都沒地方後悔
回復 支持 反對

hn86863560 發表於 11-7-1 10:05:11 | 顯示全部樓層
hn86863560 11-7-1 10:05:11
噴乾淨就好免得浪費
回復 支持 反對

topshop 發表於 11-7-1 10:26:01 | 顯示全部樓層
topshop 11-7-1 10:26:01
妹還會主動邀約
想必大大外表應該是正人君子型的
厲害啦
回復 支持 反對

civicsir 發表於 11-7-1 10:32:22 | 顯示全部樓層
civicsir 11-7-1 10:32:22
偷情心臟要很強,不然馬上風就真的划不來 但是這好刺激啊,讚!
回復 支持 反對

cloud726 發表於 11-7-1 10:33:32 | 顯示全部樓層
cloud726 11-7-1 10:33:32
最後那段覺得最刺激,有破沒破差很大.
回復 支持 反對

p0987 發表於 11-7-1 10:55:01 | 顯示全部樓層
p0987 11-7-1 10:55:01
可是軟竿很不蘇福~~ 會影響心理...
回復 支持 反對