搜索

精蟲充腦喝新茶 (北市泡到新北市)

918SPYDER 發表於 11-7-2 13:46:39 | 顯示全部樓層
918SPYDER 11-7-2 13:46:39 1818 69

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題!本人已盡告知讀者之義務!!且並無意違反兒童

及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其

他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者

自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

================================================

(以前的帳號密碼都遺失了乾脆申請一組新的~)

小弟多年前出國工作,這兩年回到台灣後

三蟲掃光,河岸邊的小蟲都沒了,我這老鳥自然也沒得覓食

木板製的橋...現在材料都參差不齊,橋身走起來不太穩...

五木區不好停車...不想去~ 有得停車則是消費太高

對於出水這回事...小弟抱持著能省則省~ 懶得培養感情,也不想養魚...總覺得每次喝茶都要喝現泡的茶才新鮮~

其實女朋友也不是不好,吹含吸舔摳樣樣行,各種體位都好配合,甜美可愛加上穠纖合度的身材也令總是小弟銷魂

只是...大家都會有一樣的感覺...

「新鮮感」

是的,就是新鮮感的問題,有事沒事總是想出去繞繞走走,給不同的人做做砲身保養

無論上油、手工、咬技都好,半套全套也行~ 就是想吃點別的,天天吃飯~ 偶爾吃碗麵換換口味也不錯啊

廢話到此為止~

一如往常,媽祖婆不在時,小頭剛好又是特別癢~

油門一採、含多魯一打~ 就到了北市的西邊...

才剛下車就被人盯上......

中年男子:少年仔,袂叫一勒摸?

918:叫?叫三小?

中年男子:小姐啦

918OK~ 叫就叫沒在怕啊~

中年男子:厚啊~ 阿捏哇卡(電話)瑞喔~

918:我袂掐丁(車燈)咖大趴ㄟ喔~ (小弟沒別的癖好,就是喜歡頭燈夠大夠亮的~)

中年男子:汙啦汙啦,奏哩鬨心啦!

918(等待~)

918:現在都什麼價錢?

中年男子:阿六仔都是450045分鐘啦 ( 素淑五分鐘 )

918......

(算了,精蟲充腦也不想計較...)

這時問題來了

這位老兄突然告訴我最近抓太兇

他建議去橋的另一邊有一間「特約」旅館

於是小弟帶著七上八下小鹿亂撞的心過了橋~

旅館的名字跟某間婚紗店一樣,招牌是黑色的~ 感覺很時髦,走進去裝潢也不錯

過沒多久小姐一來,小弟便急忙先驗驗車頭燈~

這阿六大約C~D之間,25吋小蠻腰,屁股也夠翹,皮膚白又細,長髮披肩瓜子臉

我一邊打量她,還會害羞勒~ 看到這裡懶教都硬梆梆了!!

二話不說給了老兄4500,立刻來個殘廢澡~

她用D Cup的頭燈幫我刷背,真夠爽的,一邊摩擦還一邊把手伸到前面按摩我硬到不行的金槍~~~

擦乾身體後就上床,照慣例舔遍胸腹部,然後戴上套子開始吸出我體內毒素~~

幹!她真的很厲害,真怕還沒捅到就繳械了...

918:小姐...我想插進去了...

小姐:(害羞...低頭...輕聲) 好啊~

馬的羞三小?!
看到這裏我就快受不了了啦!!

接著她慢慢坐上來,女上男下春色一覽無遺,一邊上下動,一邊晃著D

雖然動作有點生澀,但是夠緊、表情淫蕩帶點羞怯,還有咬唇輕哼的呻吟聲~~~

慢慢地,她的指甲深深陷進我的胸口,最後我抓著一對D奶奮力往上頂,在一片汗水與舒暢感支中噴發!!

結束之後簡單做個沖洗,聊了幾句,她叫做「點點」,剛來台灣不久(心想賺到了~)

聊沒幾句她的手機就響了~ 只好迅速著裝送她離開~ (看了一下時間已經50幾分鐘)

就這樣~ 結束了這次出水之旅

回家了...車上的音樂依舊播送著,不知不覺日光漸漸明亮

至於前面幾次「蚊咬」區一帶的15分鐘出水紀錄,我覺得沒啥好打的,去那裏都是吃速食,就跟去吃豆乾沒兩樣~

值得一提的是,現在蚊咬區也有很多年輕妹妹喔~ 身材、服務都不錯,偶爾想吃速食還是可以去捧捧場~

唉唷~ 我是說邊吃速食邊看美女~ 大夥兒別亂想喔~~

茶資 4500 / 45m / 1S

茶杯 D杯

茶溫 約25

產地 中國

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
lan.lanlanlan + 1 推蚊咬!我只知道義氣啦!

查看全部評分

回復

bmw999 發表於 11-7-2 14:11:09 | 顯示全部樓層
bmw999 11-7-2 14:11:09
好...好...好..貴喔  現在阿六茶  有必要那麼貴嗎???
不過大大  你有覺得值就好啦!!!
回復 支持 反對

888 發表於 11-7-2 14:42:52 | 顯示全部樓層
888 11-7-2 14:42:52
發夢文不是不被允許的嗎?大大要不要改一改?
回復 支持 反對

shun6229 發表於 11-7-2 14:43:25 | 顯示全部樓層
shun6229 11-7-2 14:43:25
這麼貴的阿六茶想必容貌不差吧
回復 支持 反對

樓主| 918SPYDER 發表於 11-7-2 14:47:42 | 顯示全部樓層
918SPYDER 11-7-2 14:47:42
謝謝888大大提醒,已修改文章內容
這個妞的確很正點
不過她說名字叫「點點」,就算想回沖也喝不到吧~ 應該是隨便給我一個名字而已...
不過茶就是喝過就算了~ 多嘗嘗鮮才有趣~
回復 支持 反對

abba315 發表於 11-7-2 14:47:54 | 顯示全部樓層
abba315 11-7-2 14:47:54
北部肯定消費高  一樣的茶種、茶色 台灣的中間只要3.5K
回復 支持 反對

Sutter 發表於 11-7-2 14:48:18 | 顯示全部樓層
Sutter 11-7-2 14:48:18
水茶現在貴了,算是合理,
大陸的物價,及房價有些地方巳經比台北市貴了..

不能再有以前的心態,水茶要很便宜又好.
.那是民國92年以前的事
時代不同了...
回復 支持 反對

樓主| 918SPYDER 發表於 11-7-2 14:50:20 | 顯示全部樓層
918SPYDER 11-7-2 14:50:20
我覺得根本是37抽太多~
以前頂多4000~4200,37約抽500~700很正常
當時要不是精蟲充腦,我就去問別間了...
還好這杯茶不錯喝...
回復 支持 反對

mrpoking 發表於 11-7-2 15:25:48 | 顯示全部樓層
mrpoking 11-7-2 15:25:48
這是外送嗎? 4.5 算合理啦
回復 支持 反對

yourmail 發表於 11-7-2 16:03:55 | 顯示全部樓層
yourmail 11-7-2 16:03:55
太貴了  是哪一家啊??
回復 支持 反對

highrun178 發表於 11-7-2 16:35:38 | 顯示全部樓層
highrun178 11-7-2 16:35:38
4.5K 水茶,感覺真是有點兒小貴
不過,按照大大的描述,似乎也是有所值?

請問一下,「蚊咬」是啥呀?
回復 支持 反對

pan235 發表於 11-7-2 16:59:49 | 顯示全部樓層
pan235 11-7-2 16:59:49
不會吧!!!
阿六茶就要4.5K
有點貴說.....
回復 支持 反對

funky69 發表於 11-7-2 17:30:01 | 顯示全部樓層
funky69 11-7-2 17:30:01
雖然有點貴,不過還是恭喜大大喝倒好茶!
回復 支持 反對

ppp978 發表於 11-7-2 17:35:58 | 顯示全部樓層
ppp978 11-7-2 17:35:58
回復 11# highrun178

蚊咬=卡通的台語
或是一府.二鹿.三????
回復 支持 反對

龍之雨 發表於 11-7-2 18:33:28 | 顯示全部樓層
龍之雨 11-7-2 18:33:28
無論如何,喝到心中所想的茶,能夠清涼退火,就是好茶...好喝
回復 支持 反對

樓主| 918SPYDER 發表於 11-7-2 18:33:55 | 顯示全部樓層
918SPYDER 11-7-2 18:33:55
「蚊咬」就是軟莖天跟罩幼挺主演的那部國片......這樣提示很明顯了~~~
其實4.5算一般價位多一點點囉~ 因為應該是4.2K就有了,而且房間前是另外付500...(幹...還說是配合的@@" 只便宜200多...)

總歸一句~ 喝到好茶就要偷笑了~
暑假兼職的女孩太多了,叫本土茶反而風險高...
在其他網頁已經看到有同好在五木區被恐龍咬了...

論服務、價格、外型,通常還是阿六茶比較俗又大碗啊~
只要不是呻吟時用山東腔喔喔叫......基本上我都接受@@"

其實上個月在蚊咬區有過一次比較特別且過癮的經驗
只是不知道各位大大有沒有興趣而已@@"
回復 支持 反對

老二哲學 發表於 11-7-2 19:16:40 | 顯示全部樓層
老二哲學 11-7-2 19:16:40
最好是 4500啦
太貴了

不爽
回復 支持 反對

樓主| 918SPYDER 發表於 11-7-2 19:43:55 | 顯示全部樓層
918SPYDER 11-7-2 19:43:55

哲學大大別不爽
小弟實在是吃速食吃膩了~ 才想說偶爾吃吃料理~
這頓是貴了點,但自從回台灣之後,以前留下的電話就都變成空號了...小弟也很無奈 / .. \"
以前認識的GTO,台灣茶大約就是4500 / 50 min 的價碼
當下雖然覺得貴,但小小弟實在是憋得急了...(嘆)
以後希望有機會請哲學大大帶小弟出去見見世面,萬分感謝啊!
回復 支持 反對

矮子蔡 發表於 11-7-2 20:08:36 | 顯示全部樓層
矮子蔡 11-7-2 20:08:36
有沒有試過樓鳳的阿
基本價3K的說
4.5K不划算吧
回復 支持 反對

QK耗呆 發表於 11-7-2 20:13:54 | 顯示全部樓層
QK耗呆 11-7-2 20:13:54
其實上個月在蚊咬區有過一次比較特別且過癮的經驗
只是不知道各位大大有沒有興趣而已@@"

偶有興趣....不知道大大給不給託夢
為什麼你一定要選蚊咬才噴
現在茶莊多到...誇張耶
還有  你用台語的音去抓字  整個順暢度的頓點還可修飾
要抓語意  而非語音
426  50分鐘  4.5  超出行情
回復 支持 反對