搜索

懶人消火區之For SOG

civicsir 發表於 11-7-3 23:09:57 | 顯示全部樓層
civicsir 11-7-3 23:09:57 4102 138

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

這周末被朋友徵招去風城聚餐拉豬屎, 昨天晚上看了變形金剛3後  
和朋友兩人去嗑了3盤美味泰國蝦大餐-蒜蓉蝦, 檸檬蝦, 和蝦鍋
來補充流失已久的蛋白質, 真是爽快! 晚上小DD真是難耐啊  

今日中午又跑去吃了韓式料理-海鮮豆腐鍋, 辣年糕, 辣炒五花肉, 和炸醬麵
在這種大熱天吃了又是火上加火啊  所以下午經過休息, 決定要回來時銀都時
會經過山城去懶人消火區消消火一下. 晚上跟朋友道別沒多久
快馬加鞭駛著我的小白, 沒多久把方向盤給它向靠右走下了山城交流道
沒多久就來到曾經踏過的熟悉地方"懶人消火區"

第一家認識, 門開了, 但是有吃過和看過, 所以就沒性趣
第二家都沒開, 第三家一位台妹但是不是我的菜, 走人
第四家叫過但是GTO爛, 不鳥他
第五家已吃過2次優妹, 但不眷戀又殘念地繼續往前走
下一站來到全家就是你家的熟悉GTO那, 一來就是熱情招呼
但照慣例還是輪流開給我看
第一道芝麻開門2位都看過, 所以看第二間打開也是看過做過
第三道2位妹妹, 還可以  
第四道3位妹妹, 在GTO強力推薦一位妹妹, 本來踏入了但是我又反悔Orz...
後來還是選第一道門裡的妹妹

一進去先跟2位妹妹打招呼, 我要的MM很有女友FU拉著我的手往砲房前進,
MM身體纖細又白, 大大眼睛, 特別是粉紅色的大奶, 真是不錯

這時MM也快速蛻下自己衣服, 布拉甲, 內褲, 上到床上,
小弟我卻還傻呼呼不知該笑還是該哭, 因為我衣物還完壁如新Orz...
這是小弟拿出我的愛瘋死出來, 開始對她拍了起來, 她配合度超好  

她起身跪拍一張, 髮菜一張, 自手摸奶一張,
背部跪拍屁股一張,粉嫩小MM開門見山一張模糊, 一張清晰,

拍夠了, MM就貼心幫我帶上防護罩吸著小弟弟至極限
推倒MM後直接來個觀音座強立抽插, 然後老漢推車強力重擊
可以清楚聽到啪啪啪聲, MM超大聲吶喊叫著配合我的百米衝刺
MM又是一陣唉唉叫至小弟弟出水, 真是好累啊  
看到MM額頭+整身冒出汗水, 真是有成就感
然後我躺在床上休息一番,
妹妹去洗澡時又拍了一張她的內衣褲

妹妹回來穿衣服時, 又叫她在穿布拉甲拍一張,
後來她不耐煩叫我不要拍了, 但我還是趁她在整理東西時再拍一張背影XD
要離開時把愛瘋死變成攝影模式, 趁跟另一位妹妹說再見, 攝(射)了她一下!  
從攝影片剪幾張給大家看看就好XD

出了關跟GTO哈拉後就滿意的離開,
一起又一路向南回到溫暖的狗窩, 開著電腦, 送出一篇熱騰騰的文章溫暖你我的心, 多謝m(_ _)m

評分

參與人數 13聲望 +75 收起 理由
bigfoot1007 + 1 盡在不言中...。
找找茶 + 1
geoffry + 1 真有臨場感@@
choice_will + 1
jkwu6688 + 1 好圖

查看全部評分

回復

888 發表於 11-7-3 23:25:10 | 顯示全部樓層
888 11-7-3 23:25:10
搶到頭香, 哇有猛照阿
回復 支持 反對

ctaurus 發表於 11-7-3 23:26:17 | 顯示全部樓層
ctaurus 11-7-3 23:26:17
哇哭~~~我只能說大大太強了~~~
回復 支持 反對

524551 發表於 11-7-3 23:27:25 | 顯示全部樓層
524551 11-7-3 23:27:25
mm看起來不像在地
不過管它外來還是在地
耐泡的就是好茶
回復 支持 反對

pan235 發表於 11-7-3 23:38:10 | 顯示全部樓層
pan235 11-7-3 23:38:10
妹妹的尺度還滿大的嗎
可這樣讓大大拍照留念
尤其是那幾張鮑魚照
還用手撐開呢
回復 支持 反對

soap 發表於 11-7-3 23:47:40 | 顯示全部樓層
soap 11-7-3 23:47:40
許久未見山城的豆乾經驗 ...
從文中似乎大大的山城經驗閱歷豐富喔  ...
好文 ... 可以按圖找到好站 ...
妹的身材也不錯啦  ....
回復 支持 反對

jamiechen 發表於 11-7-3 23:55:45 | 顯示全部樓層
jamiechen 11-7-3 23:55:45
好熟的茶~不過能去火最重要
回復 支持 反對

haogoman 發表於 11-7-3 23:58:24 | 顯示全部樓層
haogoman 11-7-3 23:58:24
身材還不錯啦
拍照尺度也很大喔
回復 支持 反對

sam8797 發表於 11-7-3 23:59:19 | 顯示全部樓層
sam8797 11-7-3 23:59:19
妹妹的尺度真大
怎麼拍都行耶
圖文並茂優質文
感謝大大分享囉
回復 支持 反對

littlejuejpg 發表於 11-7-4 00:03:16 | 顯示全部樓層
littlejuejpg 11-7-4 00:03:16
車頭燈好大喔...感謝大大分享
回復 支持 反對

w888 發表於 11-7-4 00:12:07 | 顯示全部樓層
w888 11-7-4 00:12:07
回復 1# civicsir

好大的車頭燈ㄚ
果真是一杯好茶...
回復 支持 反對

t517809 發表於 11-7-4 00:22:20 | 顯示全部樓層
t517809 11-7-4 00:22:20
感謝大大的無私分享..
看ㄌ我的也硬ㄌ...
回復 支持 反對

風箏 發表於 11-7-4 00:22:55 | 顯示全部樓層
風箏 11-7-4 00:22:55
只能說...真有妳的.
回復 支持 反對

yannjiunwang 發表於 11-7-4 00:24:54 | 顯示全部樓層
yannjiunwang 11-7-4 00:24:54
看得出來這個妹的服務態度很好.....不然就是跟大大很熟~~
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 11-7-4 00:26:07 | 顯示全部樓層
civicsir 11-7-4 00:26:07
回復 支持 反對

cnc0630 發表於 11-7-4 00:50:13 | 顯示全部樓層
cnc0630 11-7-4 00:50:13
給拍那麼多張喔...大大果然很厲害
回復 支持 反對

gglong 發表於 11-7-4 01:15:48 | 顯示全部樓層
gglong 11-7-4 01:15:48
那對凶器真的是極品
還有吃有抓大大您真
的夠厲害阿
回復 支持 反對

t6868 發表於 11-7-4 01:16:35 | 顯示全部樓層
t6868 11-7-4 01:16:35
好文~好圖~
謝分享
回復 支持 反對

khere 發表於 11-7-4 01:32:49 | 顯示全部樓層
khere 11-7-4 01:32:49
有圖就是厲害呀~~
回復 支持 反對

和氣生財 發表於 11-7-4 01:57:14 | 顯示全部樓層
和氣生財 11-7-4 01:57:14
哇勒 奶都下垂了 溫度應該很高吧
回復 支持 反對