搜索

下午茶之有”妮”真好

sam8797 發表於 11-7-4 09:36:21 | 顯示全部樓層
sam8797 11-7-4 09:36:21 2811 52

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)
本人已盡告知讀者之義務 !!!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

------------------------------------------------------------------------------

自從上個禮拜遇到穿防彈內衣的妹妹後
(不知道何謂防彈內衣的捧油們,請參閱不順心的下午茶)
對某家茶莊的印象大打折扣
但是以山姆我本人常被發好人卡的個性
秉持著給個機會的心態,看著空白的行程表
還是請GTO幫我安排下午茶消消火

但這次小弟我有給GTO壓力
指定身高體重杯子等等條件
放話說再不滿意,就列黑名單從此再見掰掰
開好房間後,等待的過程是漫長的
窗外下著大雨,我看著電視一直不停的換台

「叮咚」,妹妹終於來了
開門一看,挖嗚嗚,是有點肉感的小隻馬,合我的胃口,加分!!!
妹妹一進門便撲倒在床上翻來翻去,然後東看西看房間設施

「這裡的床好軟喔,哇塞,還有按摩浴缸耶,等一下我們一起泡澡吧」

我坐在床邊看著她,在成熟的妝容下是稚氣未脫的心
一問之下才大二,挖嗚嗚,是學生妹,更合我的胃口,再加分!!!
坦誠相見後到浴室沖洗,我也洗了個殘廢澡
妹妹專心地幫我搓洗小山姆,我也幫她洗背,色心起來還偷摸幾下
她唯一可惜的地方是胸部,身材雖然有點肉,但胸部看起來塌塌的
就是台語裡面「momo」的意思,有點奇怪就是了
但是瑕不掩瑜,比起上次不好的經驗,這個妹妹很OK

洗澡的時候LDS很多,學貸,住宿,交男女朋友,電影等等
妹妹很健談,一聊起來共鳴很多,回到床上後話題還一直繼續
很會掌握氣氛,適合像我這種話不多的悶騷男
一開始是妹妹幫我服務,讓我有點不習慣
以前我都是男上女下幫妹妹暖機來開場,私心謀求暖機後的更多福利
妹妹的技巧還算OK,舔著小葡萄乾,舌頭在周圍繞圈圈
妹妹很敬業自己準備套子,幫我套上那不安分的小山姆後,開始有套BJ
柔軟的嘴唇含著我的分身,舌頭溫熱的撫貼,舌尖的點觸,感覺很讚
手指也不斷套弄,有時候還會輕騷子孫袋及腹股溝,技巧真的沒話說

「妳好厲害喔,當妳男友一定非常性福」
「我還沒有男朋友啦,不要說話放輕鬆就好」

妹妹累了,換成男上女下進攻交替
由上而下開始親吻,頸肩線,胸部,腰等等
妹妹不給親耳朵,有點可惜,耳朵是我最想攻占的地方
一直輕吻探索她的敏感帶,雙手當然也沒閒著
在光滑的肌膚上時而搓揉時而輕騷
當手指慢慢往下撫摸到重點部位的時候,發現妹妹已經濕一大片
我見機不可失便開始磨起豆豆來,準備長驅直入

妹妹的敏感帶似乎都集中在豆豆上,所以一磨起來反應特別大
雖然小弟沒閱人無數的經驗,也沒有百人斬的實力
但是看妹妹有點享受有點刺激的表情,應該是真情流露,不是演技派的
之後慢慢把小山姆推入開始抽送
溫熱緊實的快感伴隨著嬌喘聲與拍打聲,過沒多久最後出水了
拔出來的時候套套還被夾在裡面,妹妹說她也是第一次碰到這種狀況
我小心翼翼的把套子拿出來,要他快去浴室沖洗以防萬一

沖洗完還有一點時間,我們泡在浴缸裡打屁聊天,直到結束

「想我的話,就繼續約我囉,這間房間我很喜歡,掰掰」

這次的下午茶,比起上次真的好太多
當初做的決定是正確的,以後會再嘗嘗看新口味
在此附上一張照片,謝謝收看,阿哩阿豆!!!

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 300 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 3聲望 +13 收起 理由
lan.lanlanlan + 1 清純好圖!
風箏 + 10 發文用心.小加聲望
太子 + 2

查看全部評分

回復

t6868 發表於 11-7-4 10:03:34 | 顯示全部樓層
t6868 11-7-4 10:03:34
恭喜遇到好妹,一掃之前不順心陰霾
回復 支持 反對

pan235 發表於 11-7-4 10:07:08 | 顯示全部樓層
pan235 11-7-4 10:07:08
大大還真是好人一枚
拜讀上次你的文章後就知道了
或許是好心有好報吧
這次才能喝到可口的學生茶
回復 支持 反對

shun6229 發表於 11-7-4 10:10:25 | 顯示全部樓層
shun6229 11-7-4 10:10:25
可口的學生茶,好像不錯喔
回復 支持 反對

khere 發表於 11-7-4 10:13:04 | 顯示全部樓層
khere 11-7-4 10:13:04
感覺對了 就爽~~不要遇到死魚就好
回復 支持 反對

cloud726 發表於 11-7-4 10:25:42 | 顯示全部樓層
cloud726 11-7-4 10:25:42
恭喜終於好運來報到喔,堅持還是值得阿.
回復 支持 反對

a750810 發表於 11-7-4 10:33:24 | 顯示全部樓層
a750810 11-7-4 10:33:24
恭禧阿~~還真的是有妮真好呢
回復 支持 反對

beermate888 發表於 11-7-4 10:37:23 | 顯示全部樓層
beermate888 11-7-4 10:37:23
回復 1# sam8797

恭喜大大可以遇到好mm喔
回國時也要來看看運氣囉
回復 支持 反對

cck660709 發表於 11-7-4 10:41:52 | 顯示全部樓層
cck660709 11-7-4 10:41:52
美味可口的下午茶~~讚喔
回復 支持 反對

8800 發表於 11-7-4 11:00:48 | 顯示全部樓層
8800 11-7-4 11:00:48
真是不錯的下午茶~可以多喝一點~ㄏㄏ
回復 支持 反對

bala8888 發表於 11-7-4 11:03:44 | 顯示全部樓層
bala8888 11-7-4 11:03:44
哈哈!!!!喝好茶~招好運喔!!!!
趕快買50樂透!!!!!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

yy7788 發表於 11-7-4 11:11:28 | 顯示全部樓層
yy7788 11-7-4 11:11:28
有"妮"這個字的MM真多哩...
回復 支持 反對

civicsir 發表於 11-7-4 11:19:00 | 顯示全部樓層
civicsir 11-7-4 11:19:00
好一杯下午茶啊!現炮的最新鮮也最回甘,讚
回復 支持 反對

太子 發表於 11-7-4 11:25:00 | 顯示全部樓層
太子 11-7-4 11:25:00
暑假到了..
果然學生妹都出現了..
只是啥時才會遇到合我意的學生妹呢...
回復 支持 反對

liuthrees 發表於 11-7-4 11:37:54 | 顯示全部樓層
liuthrees 11-7-4 11:37:54
這麼棒的午後之約
當然要繼續約了....
回復 支持 反對

freezingking 發表於 11-7-4 12:21:05 | 顯示全部樓層
freezingking 11-7-4 12:21:05
有Fu最重要…
長像別太差就好…
回復 支持 反對

buysome 發表於 11-7-4 12:35:29 | 顯示全部樓層
buysome 11-7-4 12:35:29
有點肉的小隻馬...
想像中...
但真的有感覺最重要
但有外觀真的蠻重要的
看來不是我的味!
回復 支持 反對

jjj102 發表於 11-7-4 13:53:38 | 顯示全部樓層
jjj102 11-7-4 13:53:38
有時對GTO還是要有些要求,濫芋充數只是浪費彼此的時間.
回復 支持 反對

北天辰 發表於 11-7-4 13:58:15 | 顯示全部樓層
北天辰 11-7-4 13:58:15
我覺得有fu是最重要的阿
回復 支持 反對

abba315 發表於 11-7-4 13:59:42 | 顯示全部樓層
abba315 11-7-4 13:59:42
好心有好報 這不是來了個好M
會愈來愈好的 如果大大繼續分享經驗
下次一定來一個極品
回復 支持 反對