搜索

吃幼齒的顧眼睛!!!

geoffry 發表於 11-7-4 22:59:51 | 顯示全部樓層
geoffry 11-7-4 22:59:51 2905 121

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

閱讀本文前注意事項:
1. 請確定你已經滿18 如不滿此資格者 請自行迴避此主題 等毛長齊再來看也不遲!
2. 此文僅供特定人士參考 請勿做過度聯想 若不聽勸告 而導致LP走火 請自行沖冷水澡
3. 本人對此文章內容 文字敘述及相關細節 有行使沉默之權利
4. 本人已善盡告知讀者之義務 並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物 出版品 廣播電視 電子訊號 電腦網路或其他媒體 散布 播送或刊登足以引誘 媒介 暗示或其他促使人為性交易之訊息者」

近來眼睛總是不太舒服 常流目油 又容易模糊 疲倦

小時候老木就提醒我 身體發出的警訊 不可不慎

馬上拿起手機翻翻電話簿

疑?!有隻時間一直橋不好的青魚還沒吃過

為了下半輩子還能看到正妹 馬上撥通電話過去

青魚的聲音真是好聽 光聽聲音就讓小頭蠢蠢欲動

迅速橋好時間後便飆車前往目的地接受治療~

-----------------------難得遇到我的菜------------------------

到達指定門診地點 看到一位身材嬌小的妹妹

留著可愛妹妹頭 配上那卡哇伊的臉龐 真是絕配!!

身穿印有英文LOGO的黑色緊身短T 搭配深藍色刷白牛仔短褲 C杯曲線展露無疑

看來她就是今日的主治醫師!!!

搖下車窗色色的望著妹妹

妹妹應該也意識到我是那位眼睛有問題的患者 便上了車

妹妹因為對附近MT文化不甚了解 便由小弟帶路...

進入MT後當然是先抱著妹妹培養感情!!

雖然差了快一輪 不過妹妹算是很好聊 沒啥代溝

看來多吃青魚也是能夠讓心智保持年輕 跟小妹妹聊起天也比較不會有隔閡

聊了一陣子後妹妹便提議要洗香香

當妹妹卸下所有裝備之後 便領著她往浴室走去...

"妳之前約的大概都多少啊??" 妹妹一邊洗澡一邊好奇的問到

"二到三張!!"

"所以我算貴的囉?"

"恩~妳是我約過最貴的!!" 當然要嫌貴一下 看妹妹會不會給點殺必司

"是喔~不過我不會讓你失望的!約過我的客人常會再約~"

"唷~真的喔??為什麼?妳有什麼秘密武器嗎??"

"恩~等下你就知道了!!" 真是會吊人胃口的小妮子 沒看我小頭已經如此高漲了嗎?!

---------------------------秘密武器------------------------

回到床上抱著青春肉體欣賞起小日本的動作片 順便討論一下妹妹喜歡的姿勢

望著妹妹的可愛臉龐 忍不住在她側臉偷偷一吻

妹妹別過頭來跟小弟深情對望後便將小嘴嘟過來

當妹妹伸出舌頭攻進小弟嘴裡時...

疑?!有異物!!舌環~是舌環~~

"哈~這就是妳說的秘密武器喔!"

"對啊~"

"我還真沒約過有舌環的耶!"

"等下還有更刺激的~" 真是讓人期待的一句話

妹妹似乎很喜歡喇機 不斷的將舌頭深入小弟口中打轉

隨著舌頭的激烈交戰 兩個人也緊緊的抱著一起 雙手也不斷的探索著對方的敏感帶...

"你躺著我先幫你服務~" 喔耶~刺激的要來囉!

妹妹一口就含住小頭  舌頭也不停的繞著小頭打轉 不時還會用無辜的眼神望著你

雖然妹妹技術不是很純熟 不過在舌環及可愛臉龐的加持下 還是有種說不出的快感~

"吼~你不要忽然抖一下我會嚇到!!"

"這個我沒辦法控制啦>\\\\<"  語畢 小頭也給她抽動一下 表示覆議

不行~再吹下去會被KO!

趕緊將妹妹翻身壓倒 開始探索青春肉體及粉嫩小穴

妹妹的緊度真是不錯 當要伸入第二根手指時就卡住!!

費了番功夫 才順利進入 隨著雙指的迅速震動 妹妹也忍不住擺動、呻吟起來

因為洞口實在過於狹小 雙指很難好好發揮 便提議讓小頭帶套出征....

---------------------視力1.2------------------------

帶上套套後先在妹妹濕潤的洞口磨蹭  看著妹妹閉眼享受的樣子真是讓人興奮~

"放進來啦~" 妹妹忍不住的哀求著 抓起小頭便往洞口推進

呼~那種緊實的包覆感真是讓人凍抹調!

先讓小頭適應一下緊度後便忍不住的瘋狂江西起來

邊喇機邊江西 真是爽度百分百!

糟糕~感覺來了! 趕忙藉故變換姿勢抽出小頭

呼~真是千鈞一髮! 感覺億萬雄兵已經在槍口 硬是把他們擠回去~

將雙腿架到我肩膀後 便提頭再出發

隨著劇烈的擺動 妹妹的叫聲更快更急 胸前也迅速泛紅

抱緊妹妹衝刺一段時間後

便抬起妹妹往後一仰 試看看讓妹妹掌握主動權是什麼模樣~

不過青魚就是青魚 在上位實在不太會動 還是由小弟開啟電動馬達幫妹妹服務較多

"不行!!沒力了~" 妹妹趴在小弟胸膛無力的說著

"那妳躺著~我來就好!" 順勢將妹妹放平

抱著妹妹一邊喇機一邊賣力搖擺

呻吟漸漸轉為哀嚎 胸前早已漲紅一片

終究還是敵不過緊實的嫩穴  爆發!!!

當載著妹妹離開MT時 神奇的事發生囉~

連200M外正在交配的蒼蠅都能看得一清二楚!!!

----------------------使用說明-----------------------

長:155
重:46
杯:C
齡:??
費:??K/2H/1S
女友FU:幾霸昏
技能:舌環BJ術 緊穴斷指術  
回沖率:眼睛不好時再回沖

------------------------------------------------------

評分

參與人數 9聲望 +27 收起 理由
凱薩 + 1
花田一路 + 1 給青魚加分
太子 + 10
choice_will + 1
lan.lanlanlan + 1 我也想看清楚200m外!

查看全部評分

回復

sam8797 發表於 11-7-4 23:02:28 | 顯示全部樓層
sam8797 11-7-4 23:02:28
哈哈哈 吃一隻青魚就這麼威了
繼續吃下去眼睛都可以當顯微鏡用
感謝大大無私分享囉
回復 支持 反對

civicsir 發表於 11-7-4 23:05:36 | 顯示全部樓層
civicsir 11-7-4 23:05:36
哈哈哈! 真的有那麼神奇的作用喔 那我也該來吃去, 把我的近視治好
回復 支持 反對

小鬼 發表於 11-7-4 23:09:20 | 顯示全部樓層
小鬼 11-7-4 23:09:20
哈~~那我視力這麼差
應該要經過一年的療程才有辦法痊癒
回復 支持 反對

abba315 發表於 11-7-4 23:16:42 | 顯示全部樓層
abba315 11-7-4 23:16:42
年紀到了眼睛就茫霧 看來是該吃青魚了
感謝分享
回復 支持 反對

34129 發表於 11-7-4 23:20:28 | 顯示全部樓層
34129 11-7-4 23:20:28
不錯ㄡ~~好看~~~好看~~~
回復 支持 反對

k9999z52000 發表於 11-7-4 23:21:07 | 顯示全部樓層
k9999z52000 11-7-4 23:21:07
這就是所謂的吃幼齒捕眼睛啊!!
請問是中部哪裡呢?
回復 支持 反對

flycirclehorse 發表於 11-7-4 23:53:18 | 顯示全部樓層
flycirclehorse 11-7-4 23:53:18
看起來像是在北區附近的妹?
還是解碼錯誤了?
回復 支持 反對

阿儒硬幫幫 發表於 11-7-5 00:09:44 | 顯示全部樓層
阿儒硬幫幫 11-7-5 00:09:44
回復 1# geoffry

沒試過舌環的。真的有感覺差很多嗎
回復 支持 反對

a902010 發表於 11-7-5 00:10:28 | 顯示全部樓層
a902010 11-7-5 00:10:28
看來我也要來去吃幼齒顧眼睛啦
回復 支持 反對

夜影 發表於 11-7-5 00:38:20 | 顯示全部樓層
夜影 11-7-5 00:38:20
舌環青魚喔= =+
哇塞~光用想的就覺得當被有著舌環點綴的舌頭服務時那種快感
想必是不言可喻的爽翻天了
回復 支持 反對

風箏 發表於 11-7-5 01:21:08 | 顯示全部樓層
風箏 11-7-5 01:21:08
緊穴是值得高價的.
但問題是多高勒.????
回復 支持 反對

demon048 發表於 11-7-5 01:46:06 | 顯示全部樓層
demon048 11-7-5 01:46:06
這魚會不會兇狠了點   還會斷指
回復 支持 反對

大甲大頭 發表於 11-7-5 02:19:50 | 顯示全部樓層
大甲大頭 11-7-5 02:19:50
夭壽喔~~~??K  

讓我代入數字最便宜也要10K

呵呵呵~~真的是很貴...
回復 支持 反對

阿成阿成 發表於 11-7-5 03:05:59 | 顯示全部樓層
阿成阿成 11-7-5 03:05:59
這個很優質 我也沒玩過什還妹
回復 支持 反對

talkgg 發表於 11-7-5 03:51:19 | 顯示全部樓層
talkgg 11-7-5 03:51:19
大大這真是大神奇了呀
想不到吃魚比吃狗杞更補耶
該去進了
回復 支持 反對

大胖 發表於 11-7-5 07:13:45 | 顯示全部樓層
大胖 11-7-5 07:13:45
感謝大大分享~
回復 支持 反對

avmate 發表於 11-7-5 08:25:38 | 顯示全部樓層
avmate 11-7-5 08:25:38
好厲害的眼科主治醫生,居然可以讓版主的眼睛恢復而且還加強了
回復 支持 反對

七區安全士 發表於 11-7-5 08:30:03 | 顯示全部樓層
七區安全士 11-7-5 08:30:03
真是位良醫
不只眼精發亮
身體也在發光了吧!!
回復 支持 反對

Sking 發表於 11-7-5 09:08:19 | 顯示全部樓層
Sking 11-7-5 09:08:19
什麼?有舌環? 還沒試過這種殺手級的  下次跟gto約一下
回復 支持 反對