搜索

[高雄] 鬱悶的高雄下午茶

let115789 發表於 11-7-5 04:28:55 | 顯示全部樓層
let115789 11-7-5 04:28:55 4800 76

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制法條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊息、電腦網路或其他媒體散布、播放或刊登足以誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合

本來兄弟我是屬於默默喝茶.店店吃魚.的潛水龜.
不過今天真的鬱悶到不行.所以來發發牢騷.
話說咱高雄連續幾天悶熱到不行.白天在家不開冷氣
真的會死人.今天龜在家中依然只有上網到處逛.
來到熟悉的網站跟著一群跟我一樣ㄉ宅男腐女LDS.
忽然有位MM在吶喊需要哥哥們的救濟與援助.
心裡想了一下.摸摸口袋恩還行.
於是跟MM祕聊了一下.感覺還不錯.
好吧哥哥就大發慈悲救苦救難吧
可是MM約的地點.玄阿....鳳山區某鴿舍前.
心裡在......不會是某隻發情的母鴿在釣銀蟲吧.
可是約好了不去又不事俺之行事風格.
所以換了衣服還是依約開車前往喵喵.要是情況不對.馬上撤退
到了鴿舍遠遠停著車.鴿舍前沒人.看看手機恩還10多分不急....
等著等著咦鴿舍旁小路出現一枚正妹.再東張西望
嘿嘿嘿.......應該不是母鴿子了.果然正妹揚起手機俺的機就叫了
接機後確認無誤於是告訴MM我車的位置車號
隨著妹越來越近我的小頭也越來越翹.天阿太正點了
心裡OS阿幕挖出問阿啦.好正喔是屬於纖瘦型的正妹.
不過外表看該有的零件都有.曲線鮮明.妹上了車稍稍聊一下.
問妹妹要去哪.妹妹答哥哥你決定就好
.想想就直接待他回家了.(家裡裝備齊全)
進了家門關上房門直接先洗個澡.
洗完上了床先跟妹喇DS一下.
MM說她是台南人.在咱高雄某家妓院努力上學.
因為最近暑假打工機會少.應該說暑假打工的人多
所以缺了點.才加減兼職.(管你的)
聊著聊著俺手就不安分了.妹妹也很配合.慢慢卸了裝備
嗯.越看越不對勁.杯蓋縫隙怎有點大
打開盃蓋一看.................哇勒OOXX
怎麼就兩顆大大的粉色櫻桃.茶杯勒......
老天爺阿你也太公(平)了吧.
給了妹妹天使的臉孔+天使的身材
哎.算了!還好哥哥我喜歡後面姿勢
將就吧..心一橫就撲上去先跟妹妹喇季.
順便清清水溝..嗯毛真少接近白虎了.
粉粉色的螺肉.要是一線鮑就更完美了.
可惜不是.接著妹就開始給俺無套BJ.
一邊吞吐還一邊跟我四眼相對.技術真好
.有日本A片的FU.真不信她是業餘+-兼的.
我手也沒閑著.沒茶杯也還有兩顆櫻桃
大月1分多鐘技術真好.我敗退了....
在不抽出來小朋友就離家出走了.
打開抽屜拿出003妹妹就主動接過去戴
.戴套的技巧超自然.看來真是老手了
接下來的過程.兄弟們應該都懂就不說了.
背後勢.妹坐上勢.再來正面衝鋒姿勢.
約15分鐘就送出了百子千孫.正要退出來清理.
但是美眉還是緊緊摟著我脖子.腳夾住我腰不動
算了就泡著吧.過約2分多妹終於動了.
開始幫我清理.然後一起進浴室澡
.后回床上休息繼續喇勒
準備培養第2發的精力跟情緒

魚名:X貞
茶杯:各位自己想吧.A------吧
茶溫:20應該是.80年次的
茶貌:100+1
差資:3H2S6K
F  U:95
回沖率:80%
茶...:161/42/..32A---
P S:雖然出門賣茶沒帶茶杯很惡劣.不過FU超高.長得超級正.幫助她就算不做S帶出去逛街也超有面子的

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
lan.lanlanlan + 1 結束後抱住不動的感覺超有fu

查看全部評分

回復

樓主| let115789 發表於 11-7-5 04:30:58 | 顯示全部樓層
let115789 11-7-5 04:30:58

第一次發帖.文筆不好請多包含.若有不足處請版大.刀下留情
回復 支持 反對

abba315 發表於 11-7-5 07:36:00 | 顯示全部樓層
abba315 11-7-5 07:36:00
暑假到了 園裡一些青魚紛紛進入池中覓食
努力依些還是能找到不錯的魚吃ㄜ
感謝分享
回復 支持 反對

funky69 發表於 11-7-5 09:30:07 | 顯示全部樓層
funky69 11-7-5 09:30:07
這種正妹完全是小弟的菜啊 恭喜大大吃到好魚!!
回復 支持 反對

小鬼 發表於 11-7-5 09:41:01 | 顯示全部樓層
小鬼 11-7-5 09:41:01
6k說真的有點高
不過3H2S  手腕和體力好一點應該可以凹到3S
所以還算ok
回復 支持 反對

太子 發表於 11-7-5 10:05:28 | 顯示全部樓層
太子 11-7-5 10:05:28
看到同學的分享..
真的要槌心肝..
同樣是6k怎麼會差這麼多..
回復 支持 反對

jamiechen 發表於 11-7-5 10:35:40 | 顯示全部樓層
jamiechen 11-7-5 10:35:40
運氣不錯~找到可以燙衣服的!
回復 支持 反對

cloud726 發表於 11-7-5 11:06:23 | 顯示全部樓層
cloud726 11-7-5 11:06:23
這密碼在南部算是滿高檔喔,大大好野人.
回復 支持 反對

oildog 發表於 11-7-5 11:17:20 | 顯示全部樓層
oildog 11-7-5 11:17:20
鬱悶的心情應該變超好的吧

但是還是要小心鴿子耶
回復 支持 反對

樓主| let115789 發表於 11-7-5 11:24:16 | 顯示全部樓層
let115789 11-7-5 11:24:16
各位大大請別再問我訊號了.小弟才大班聲望不足阿.剛回訊發現被扣分了
回復 支持 反對

北天辰 發表於 11-7-5 11:27:20 | 顯示全部樓層
北天辰 11-7-5 11:27:20
在高雄這樣的價錢有點高喔
但是有女友fu值得的阿
回復 支持 反對

樓主| let115789 發表於 11-7-5 11:38:33 | 顯示全部樓層
let115789 11-7-5 11:38:33

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
藍色之葉 + 1 這..能不給分嗎??>"

查看全部評分

回復 支持 反對

樓主| let115789 發表於 11-7-5 11:41:44 | 顯示全部樓層
let115789 11-7-5 11:41:44
有圖了.茫茫魚池中又興趣的自己去撈.別再發訊問我了.卸卸
回復 支持 反對

satan30 發表於 11-7-5 11:52:57 | 顯示全部樓層
satan30 11-7-5 11:52:57
哇!3H2S6K!
這算是高支了吧!
回復 支持 反對

宏達仔 發表於 11-7-5 12:01:25 | 顯示全部樓層
宏達仔 11-7-5 12:01:25
這個妹真是正, 恭喜大大吃到!!雖然有點貴說~~
回復 支持 反對

GEES1227 發表於 11-7-5 12:30:22 | 顯示全部樓層
GEES1227 11-7-5 12:30:22
很正的妹喔~
不過6k是有點偏高~
回復 支持 反對

樓主| let115789 發表於 11-7-5 12:35:30 | 顯示全部樓層
let115789 11-7-5 12:35:30
回復 支持 反對

樓主| let115789 發表於 11-7-5 12:38:25 | 顯示全部樓層
let115789 11-7-5 12:38:25
6k至少也要有我頭像這陸妹的品質.160/45/32C
回復 支持 反對

wearetheonly 發表於 11-7-5 12:40:41 | 顯示全部樓層
wearetheonly 11-7-5 12:40:41
6K,一開始的BJ,一分鐘就讓大大有想繳械的感覺,這應該是功夫底子很深厚吧!!  胸前的兩顆櫻桃,就將就著用吧!!
回復 支持 反對

yy7788 發表於 11-7-5 12:56:01 | 顯示全部樓層
yy7788 11-7-5 12:56:01
原來是因為杯杯才鬱悶...
回復 支持 反對