搜索

[中港澳] 原創★★【常◎塘之旅】3★★ 動動小娃娃

車站小白 發表於 11-7-8 01:40:06 | 顯示全部樓層
車站小白 11-7-8 01:40:06 9058 679

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

這次的救國之旅、、、、、、

本來標題是想把它寫成【吃屁之旅】、、、、、、、、

因為一開始第一天就因為華X航空出問題、少打了一炮、、、、、

另外終於見識到先前有些大大所寫的、連續假期決對不要到CP、、、、

因為連續假期如果到CP、、、、、

比較優的妹妹很可能會不方便、不出街、不可拍、、、、、、、、

如果就算出了街也可能變成短鐘或第二天早上6、7點就要走、、、、、

所以這次拍照一直很不順利、、、、

但仍然選了幾個配合度比較高的妹來貼給大家分享、、、、、、

雖然這幾個妹妹可能沒有比以前優、、、、、

但在這連續假期期間每天都在與別人搶妹、、、、、、、、、、

配合度比較高的妹或許可能可以勝過一切不配合、不出街優的亮女、、、、

因為這次去了長平與塘厦、、、、、、、

就稱它為★★【常◎塘之旅】★★吧、、、、、、、、

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

之前有幾位大大在問我、救國三寶中間那一寶是什麼東西呀、、、、、、

其實中間那公仔就是【跳蛋】、、、、、、、、、、

而我就稱他叫做【動動小娃娃】、、、、、、

【動動小娃娃】的功能是在不用時可以做裝飾用、、、、、、

而當如果發現妹妹下面是很乾的枯穴時、、、、、

除非是性冷感、否則打開【動動小娃娃】用一用絕對螢水直流、、、

一個不到100元的【動動小娃娃】就是很好用 的輔助用品、、、、、、、、

救國的第二天下午快5點、剛剛送走了湖南大奶小隻馬、、、

因為今晚大伙要去號稱千人花街的【五月花K房】、、、、、、、、

今晚是端午連假又逢星期六、勢必又要與港仔與星馬仔搶妹、、、、、、

今晚可能要早點到達【五月花K房】、、、、、、、、

為了方便早一點到五月花、大伙就在五月花附近的【美寶茶餐廳】吃飯、、、、、

大伙快速了吃完三寶飯就直接到【五月花K房】、、、、、、、、

到【五月花K房】巳快6點了、、、、、、、、

這時發現號稱千人的花街已塞滿了周男人與女人、、、、、、、、

國語、英文、廣東話、家鄉話一大堆吵雜聲、、、、、、、、、、、、、

還聽到有人大聲說:X你娘那麼多妹妹那麼暗怎麼選呀、、、、、、

其實我不是很喜歡花街選秀、、、、、、

因為花街選秀一方面人太多地方又太暗無法好好的看清楚妹妹、、、、、

另外一方面一些媽咪總是硬塞一些恐龍妹給你、、、、、

所以我還是比較習慣與喜歡在房間內選秀比較好、、、、、、、、

花街先逛一圈、忽然看到一個大眼小隻馬、、、、、

問大眼小隻馬:那理人、、、、、

大眼小隻馬:湖北的、、、、、、

我說:今晚方便出街嗎、、、、、、

大眼小隻馬:今晚不方便、可以只做短 鐘嗎、、、、、、、、、、

靠、終於感受到今晚是星期六又加上連假效應、、、、、、

妹妹不出街或只希望做短 鐘、、、、、、、

又走了一會兒、、、、、、、

看到一個大奶妹、、、、、、、、、、、、、

問大奶妹今晚方便出街嗎、、、、、、、、、、

大奶妹說:不方便、、、、、、

連問二個比較優的妹、但都不方便出街、、、、、、、、、、

又想起與感受到、好友於今年的228在花街被妹打槍4次、、、、、

想想就隨便找個妹妹坐台、之後再去桑拿就好了、、、、、

這時突然有個帶著笑容的妹妹拉住我、、、、、、、

此湖南妹說:大哥、大哥、我陪你走一會好嗎、、、、、

這時心裡想、、、、、、

看湖南妹雖然與下午那湖南大奶小隻馬一樣彭皮彭皮的、、、、

但此時星期六優的都不出街或只做短鐘、、、、、、、、

那何不找個配合度好一點的妹來的比較好、、、、、

不過好像與湖南妹特別有緣、下午晚上都碰到湖南妹、、、、、、

帶著湖南妹回我們包廂、、、、、、

回到了包廂大家仍然開始K房唱歌、喝酒、玩遊戲三部曲、、、、、、

一直到大約十點半買單、、、、、

這時才哥帶領著板橋小林、    qazwsx555 與其他大大一起來聚聚、、、

本來約好一起去好運後面吃燒烤、、、、、、

但那知道今晚朋友喝多了實在無法前往好運吃燒烤、、、、、

又臨時無法連絡才哥無法過去、、、、、

所以在此向才哥、板橋小林qazwsx555 與其他大大說聲對不起、、

與湖南妹一起回帆船酒店、、、、、

一進房間湖南妹看到我桌上的造形汽球、就開始玩我的汽球、、、、、、

我也拿起相機開始拍、拍、拍、、、、、、

等拍完了照片就準備與湖南妹一起去沖涼、、、、、

脫完了衣服、湖南妹突然看到了【動動小娃娃】、、、、、、

湖南妹說:這可愛的公仔是什麼東西呀、、、、、

我說:讓妳們女孩子會高潮的東西、、、、、

湖南妹說:我不才相信、這小小的公仔怎麼讓女孩子高潮啊、、、、、

這時我就打開動動小娃娃的開關叫湖南妹放她的到下面、、、、

也不知道是不是湖南妹有了反應用了一會把它仍到床上、、、、、、

湖南妹說了一句:好噁心哦、、、、、

湖南妹就跑到浴室沖涼、、、、、

一起沖完了涼、湖南妹先出去浴室、、、、

但當我刷牙刷到一半時、卻聽到床的那邊傳來吱、吱、吱的聲音、、、

出去浴室一看、、、、、、

看到湖南妹正拿著動動小娃娃在她下面插呀插、、、、、

湖南妹看到我說:老公、快點過來、我快受不了了、、、、、

靠、剛剛不是說動動小娃娃很噁心嗎、、、、、、

【動動小娃娃】真的很管用、、、、、、

湖南妹的下面包括床上都是她流出來的水、、、、、、

我看她已經上火了、、、、、、

趕快幫她去火吧、、、、、、、、、、、

◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎

救國的第三天早上9點多把湖南妹叫起來做早操、、、、、、、、

做完了早操一起去沖涼、、、、、

沖完了涼、湖南妹卻什麼都沒穿只穿上我的衣服、、、、

就在房間外面的花園跑來跑去的、、、、、

我趕快拿起相機看可不可以拍到走光鏡頭給大家看、、、、、、

但是、、、、、、、、、、

【回覆之後才可以看到更多的妹妹】  
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

待續★★【常◎塘之旅】4★★  歡樂k房夜

評分

參與人數 10聲望 +29 收起 理由
flyhala + 1
gotoper + 1 哪裡買?
giweihung + 1
Makavelli + 1 大大真有才
loverboy101 + 1 大大。您是领导

查看全部評分

回復

bossjk 發表於 11-7-8 01:51:24 | 顯示全部樓層
bossjk 11-7-8 01:51:24
感謝大大的分享,我再兩星期也要去救國了
回復 支持 反對

rancid0514 發表於 11-7-8 01:57:48 | 顯示全部樓層
rancid0514 11-7-8 01:57:48
大大好HIGH阿~
回復 支持 反對

chinchen 發表於 11-7-8 02:03:02 | 顯示全部樓層
chinchen 11-7-8 02:03:02
大大真是強!
回復 支持 反對

茶裏王 發表於 11-7-8 02:16:01 | 顯示全部樓層
茶裏王 11-7-8 02:16:01
果真配合度不錯阿
不過連續假期去救國
真的是人擠人
回復 支持 反對

ccnny 發表於 11-7-8 02:32:33 | 顯示全部樓層
ccnny 11-7-8 02:32:33
感謝大大的分享,我再兩星期也要去救國了
回復 支持 反對

max1217 發表於 11-7-8 02:52:20 | 顯示全部樓層
max1217 11-7-8 02:52:20
感謝大大的分享
回復 支持 反對

chris2004tony 發表於 11-7-8 03:20:15 | 顯示全部樓層
chris2004tony 11-7-8 03:20:15
感謝分享!!!!!太棒了!!!!
感激
回復 支持 反對

憶春年 發表於 11-7-8 03:23:49 | 顯示全部樓層
憶春年 11-7-8 03:23:49
我發現大大真的很愛彭皮小叮噹妹~~~
回復 支持 反對

藍色之葉 發表於 11-7-8 03:50:05 | 顯示全部樓層
藍色之葉 11-7-8 03:50:05
小弟都要哭了我
謝謝小白大那麼用心且持續的分享!!
回復 支持 反對

cocoa 發表於 11-7-8 04:16:55 | 顯示全部樓層
cocoa 11-7-8 04:16:55
what happen tell us. i want to see all pics
回復 支持 反對

coachlai 發表於 11-7-8 05:51:31 | 顯示全部樓層
coachlai 11-7-8 05:51:31
小娃娃果然名不虛傳  哈哈
回復 支持 反對

jazzizlin 發表於 11-7-8 06:05:20 | 顯示全部樓層
jazzizlin 11-7-8 06:05:20
又是一位湖南妹.穿的很性感.
回復 支持 反對

jazzizlin 發表於 11-7-8 06:05:39 | 顯示全部樓層
jazzizlin 11-7-8 06:05:39
又是一位湖南妹.穿的很性感.
回復 支持 反對

Noki_ 發表於 11-7-8 06:24:00 | 顯示全部樓層
Noki_ 11-7-8 06:24:00
每次看大大的文章總是令人開心
回復 支持 反對

jindobe 發表於 11-7-8 06:37:37 | 顯示全部樓層
jindobe 11-7-8 06:37:37
又看到氣球就知道又是大大的分享分文
回復 支持 反對

sera 發表於 11-7-8 07:15:14 | 顯示全部樓層
sera 11-7-8 07:15:14
謝大大的分享
回復 支持 反對

foxxx 發表於 11-7-8 07:20:19 | 顯示全部樓層
foxxx 11-7-8 07:20:19
感謝分享
回復 支持 反對

abba315 發表於 11-7-8 07:28:00 | 顯示全部樓層
abba315 11-7-8 07:28:00
湖南妹妹有不少都不錯 害我又想起哪一年的聖誕節...
感謝大大的分享
回復 支持 反對

jkm5695 發表於 11-7-8 07:28:53 | 顯示全部樓層
jkm5695 11-7-8 07:28:53
看起來MM很好唷
回復 支持 反對