搜索

新竹-開心的"婕"束 附圖

qlz123 發表於 11-7-9 15:11:01 | 顯示全部樓層
qlz123 11-7-9 15:11:01 2053 61

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

小弟最近晚上不知道是太閒還是怎麼了,都睡不著,無聊就找大姐聊天,大姐手上剛好有個剛兼職的美眉說要介紹給我。
在MT開好房間後,有個正妹來敲門,由於太正了~心想:哇~今天真是LUCKY呀!!雖然之前小弟有喝過多次的茶,但這次的茶色,更是令人嘆為觀止啊~
遇到正咩小弟出手就有點猴急嚕~進入房內門一上鎖完MM就很熱情的先來個愛的抱抱~
這時小頭就整個衝腦到不行了,MM見到此狀況也不囉嗦就彼此卸下身上不必要的裝備,MM也很快滴先進去浴室試試泡澡的水溫~
真貼心呀!!我也很紳士的不讓MM等太久,馬上隨後跟上跟MM一起先淋浴洗對方的身體,MM邊洗就越蹲越下去,重點小頭有給他徹底洗淨~
最後連子孫袋都給他服侍的服服貼貼的,當下沒給她發射在口中,真是佩服自己的定力0.0"
再來就是牽手一起去泡澡囉~但是這個故事告訴我們泡澡對於消火會有反效果產生,因為當下我的金手指就不安份起來了,就開始猛清MM的水溝,
MM的手也沒得閒,開始快速的進行把毒逼出的動作,因此使得小弟的X火整個燒的更旺,差點就直接給她來個水中大戰囉~"~
幸好MM即時提出要將戰場移到床上,這樣作戰也比較舒適~
於是一上戰場,小弟就把前面摸摸舔舔的步驟都給省略嚕,直接就從69式當開場白,MM的體質該有的敏感度也有,
在本人革命尚未成功絕不停止使用金手指的精神下,MM的水溝終於潰堤了~
讓小弟頓時整個成就感都來了,於是MM迅速將小頭披上003戰甲,也示意要我把小頭進駐她體內的陣地
小頭從入口到最深處時,途中的鹿真的有夠狹小的,進出沒一下子,小頭就有點感冒的樣子,快要給他噴鼻水了~
但是這時大頭趕緊控制住小頭要咬緊牙關,在給他撐一下~
就跟MM說要換個姿勢,於是就從原本一名默默無名的傳教徒變成高高"在上"的觀音大使了^.^
但這是自取滅亡的開始,MM越遙越HIGHT,動作也跟著加速了起來~
於是小弟修行了那麼久,也難逃"觀音"的手掌啊~~最後老老實實將自己所有的子弟一口氣給送給對方了>"<
完事後MM也不急著趕人去洗澡,反而是有FU的窩在身旁LDS了一下下,真的太貼心囉^^
然後洗澡的過程,也是跟當初的一樣細心的呵護身上每個地方,只是這次就沒泡澡啦^"^
出了浴室彼此還LDS了一下,才將裝備在穿上,然後再來個ENDING的抱抱~
整個就是加分加到爆錶~歡樂時光總是過得特別快....結束了今天開心的旅程~

茶名:小X
茶資:4K
茶溫:22
茶高:160
茶杯
茶重:46
https://sogclub.com/bbs/forum-121-1.html

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 3聲望 +3 收起 理由
bill299999 + 1 夠胸
jkwu6688 + 1 好茶
lilouis + 1

查看全部評分

回復

wsp 發表於 11-7-9 15:43:31 | 顯示全部樓層
wsp 11-7-9 15:43:31
光看文就覺的這mm物超所值
回復 支持 反對

abba315 發表於 11-7-9 15:47:08 | 顯示全部樓層
abba315 11-7-9 15:47:08
光看MM的凶器 大大超值了
回復 支持 反對

jamiechen 發表於 11-7-9 16:08:07 | 顯示全部樓層
jamiechen 11-7-9 16:08:07
大大又不是孫伍空~還怕觀音大士阿!
回復 支持 反對

Phil24 發表於 11-7-9 16:17:36 | 顯示全部樓層
Phil24 11-7-9 16:17:36
光看到這麼漂亮的胸部的妹就凍某條了
回復 支持 反對

dennistw 發表於 11-7-9 16:31:53 | 顯示全部樓層
dennistw 11-7-9 16:31:53
哇!看起來還不錯耶!
我也好想被他結束喲!
回復 支持 反對

zetas 發表於 11-7-9 16:37:19 | 顯示全部樓層
zetas 11-7-9 16:37:19
哇 這個mm真的蠻超值的喔
光是那迷人尖挺的車頭燈就值回票價囉
回復 支持 反對

089998 發表於 11-7-9 17:20:54 | 顯示全部樓層
089998 11-7-9 17:20:54
挖...69式.品嚐鮑魚的感覺真好很有fu
回復 支持 反對

天室 發表於 11-7-9 19:37:15 | 顯示全部樓層
天室 11-7-9 19:37:15
才4k,真想去試試
但新竹要開一個小時的車程 =.=
回復 支持 反對

990507 發表於 11-7-9 19:56:50 | 顯示全部樓層
990507 11-7-9 19:56:50
讚讚讚...好分享
回復 支持 反對

kouwen 發表於 11-7-9 20:08:45 | 顯示全部樓層
kouwen 11-7-9 20:08:45
感覺是個不錯的mm喔
恭喜喔
這種可遇不渴求阿
回復 支持 反對

oneday1107 發表於 11-7-9 21:04:37 | 顯示全部樓層
oneday1107 11-7-9 21:04:37
正妹一位
回復 支持 反對

yourmail 發表於 11-7-9 21:34:28 | 顯示全部樓層
yourmail 11-7-9 21:34:28
那個捏捏,有夠嫩的啦!!
水喔
回復 支持 反對

溫少 發表於 11-7-9 21:38:59 | 顯示全部樓層
溫少 11-7-9 21:38:59
003愛用者
好物.妹正
爽快拉
回復 支持 反對

瀟灑 發表於 11-7-9 23:21:22 | 顯示全部樓層
瀟灑 11-7-9 23:21:22
這MM的身材真的好優
回復 支持 反對

旅行 發表於 11-7-10 00:46:54 | 顯示全部樓層
旅行 11-7-10 00:46:54
看到水溝潰堤
我也好想驅車到新竹
一探究竟
回復 支持 反對

chin613268 發表於 11-7-10 01:01:27 | 顯示全部樓層
chin613268 11-7-10 01:01:27
光看圖就覺的這mm物超所值
回復 支持 反對

t6868 發表於 11-7-10 01:03:08 | 顯示全部樓層
t6868 11-7-10 01:03:08
贊~
喝到好茶~
謝分享
回復 支持 反對

2jack 發表於 11-7-10 01:14:39 | 顯示全部樓層
2jack 11-7-10 01:14:39
事業做很大 , 皮膚又白 ...

Face OK 就好 ...

很可以了 !!
回復 支持 反對

yys0121 發表於 11-7-10 05:00:25 | 顯示全部樓層
yys0121 11-7-10 05:00:25
喝到好茶可以讓心情好一整天~~@@’’
回復 支持 反對