搜索

日本古都的溫"柔"

藍色之葉 發表於 11-7-14 02:53:22 | 顯示全部樓層
藍色之葉 11-7-14 02:53:22 1870 60

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請觀看者自行退離本主題(或刪除此訊息),小弟我已盡告知觀看者之義務,並且無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請觀看者切勿以身試法。本文屬為網路創作,與現實之人、事、地、物無關,內容如有雷同,純屬巧合!!!

================================================================================

嚴格來說,這算是小弟第一次在寶島區發文,不過自己文筆不好,本來也不好意思獻醜,
只是本著取之於索格,也應當要做些回饋,所以小弟只好來做點分享啦!!希望不會傷了版上大大及同鞋們的眼才好。

由於小弟剛結束三天的假期,剛從南部回來的我,經過一連串水上活動及長途車程的蹂虐下全身痠痛個不行,
所以決定經過家門也不入,先衝去紓壓一下好讓疲勞的身體能盡快恢復。

還記得不久前版上才有大大發了篇雨都的分享文,好吧!!既然提到了這間,那麼今天的目的地就決定是那了!!
進門之後經理快速的帶至包廂內,偶也不囉嗦的進浴室沖洗,不過直到洗完準備出浴室都沒聽見有人進房的聲音,
正在納悶的時候浴室門打開就看到一位MM在忙東忙西的準備她的東西。

「怪了,難道這個MM那麼有自信不會被打槍嗎?」偶心理邊OS邊看著她忙來忙去,
這個MM身材中等,但有點小肚肚,說實在的並不是我的菜,所以我就問她還有沒有其他MM?
此妹的回答也很直接: 「你想換人喔??可是我怕你會後悔喔!!」
這時候我的好奇心突然就跑了出來,稍微聊了一下,據她的說法她的班平常是需要預約的,
臨時想點她還不一定點的到,剛好是這個時候有空班才被排進來,晚點還有預約要做~
「既然如此,試試看也不會少塊肉。」偶心想,所以就把她留下來了。

一開始當然是趴著讓她按囉,畢竟這也是來這的目的之一,就邊讓她開工邊跟她喇低賽,
不得不說,她按摩的力道真的很夠,聽她說她是有證照的推拿師,
我都還不知道,原來這玩意還有證照可以考,整個給她專業了起來。

不知道是因為有事先跟她說全身痠痛的關係還是因為她本身的服務水準就有到那,
她很認真的給我按了一段滿長的時間,然後才開始輕功,雖然毒龍是輕輕的帶過,
不過我並不介意,小弟偶比較不哈這味,哈哈!
終於換到正面,開始了下半場,舌功個人認為還OK,在做吞吐的時候還滿有感覺的,
當然偶也沒閒著,一邊使出龍爪手,一邊忙著清水溝。

MM還滿敏感的,經過了偶的一陣攻擊,變趴在偶身上問要不要全,不過由於此行並沒有做此打算,
我便直接的告訴她我做半就好,(做全的話偶今天就得躺著上班了吧偶想= =")
此時她才開始上油排毒,偶也繼續忙著清我的水溝及LG,
但沒多久卻發生了差點讓小弟偶受驚的小插曲,不知是MM感覺到了還是怎樣,
她直接就給我跨上來想給我坐下去,
「甘~不會是想給偶無套吧!!?」偶本能的一縮也坐了起來,反客為主的加強偶的攻擊,也避開被生吃的危險,
但不知道是不是剛剛被嚇到,害小小葉很不爭氣的低了頭,只好又躺下來讓她服務,
最後就在有點受驚又有點書胡的情況下順利出了水!!

這個MM的服務態度真的是不錯,即便偶一開始想把她打槍,但是整個服務過程中一直都保持的笑容,
也很關心偶會不會不舒服,在兩人稍微沖洗之後,她也沒馬上就跑走,(隔壁按我朋友的MM出水之後就溜了@@)
還幫我按到時間到才送我出去,算是小弟我一次滿愉快的體驗囉。^^

以上就是小弟昨天的分享,文章好像有點長,希望不會傷到大家的眼。

茶名:標題有
茶溫:28~30(目測)
茶高:16X
茶重:50出(小肉)
茶資:2.3K
回沖率:75%(想好好鬆一下就會想到她)

評分

參與人數 7聲望 +35 收起 理由
kevinsu113211 + 1 處女發一定要加分的
lilouis + 1
風箏 + 10 內容充實.描述完整.
失眠 + 1 在SOG的首發文,加分!
達美樂 + 20 我很贊同

查看全部評分

回復

勁爆男 發表於 11-7-14 05:19:04 | 顯示全部樓層
勁爆男 11-7-14 05:19:04
「甘~不會是想給偶無套吧!!?」偶本能的一縮也坐了起來,反客為主的加強偶的攻擊,也避開被生吃的危險,
但不知道是不是剛剛被嚇到,害小小葉很不爭氣的低了頭,只好又躺下來讓她服務,
最後就在有點受驚又有點書胡的情況下順利出了水!!

大大
這才試SOG好代表
絕對要帶套
這'樣比較放心
回復 支持 反對

yys0121 發表於 11-7-14 05:45:37 | 顯示全部樓層
yys0121 11-7-14 05:45:37
我也好想試試這樣的舒壓呀!
回復 支持 反對

shun6229 發表於 11-7-14 06:41:00 | 顯示全部樓層
shun6229 11-7-14 06:41:00
我也好想試試這樣的舒壓的快感
回復 支持 反對

花田一路 發表於 11-7-14 07:49:00 | 顯示全部樓層
花田一路 11-7-14 07:49:00
她直接就給我跨上來想給我坐下去,
「甘~不會是想給偶無套吧!!?」偶本能的一縮也坐了起來,反客為主的加強偶的攻擊

小弟以為
版大會拿出雨衣
化被動為主動勒
呵呵~
回復 支持 反對

肯尼基 發表於 11-7-14 07:50:00 | 顯示全部樓層
肯尼基 11-7-14 07:50:00
原來雨都的消費真多元
小弟之前都在真正有情的地方
價格上也差0.2
回復 支持 反對

ZEROBOSS 發表於 11-7-14 08:05:28 | 顯示全部樓層
ZEROBOSS 11-7-14 08:05:28
多謝大大分享這些資訊
感謝
回復 支持 反對

阿成阿成 發表於 11-7-14 08:35:03 | 顯示全部樓層
阿成阿成 11-7-14 08:35:03
2.3K 蠻便宜  有出水就好
回復 支持 反對

zetas 發表於 11-7-14 09:00:31 | 顯示全部樓層
zetas 11-7-14 09:00:31
大大真是要得
大頭戰勝了小頭
隨時記得要有防護措施
回復 支持 反對

pujols 發表於 11-7-14 09:44:15 | 顯示全部樓層
pujols 11-7-14 09:44:15
雖然肉肉的 但是有fu比較重要 呵 謝謝大大分享
回復 支持 反對

失眠 發表於 11-7-14 10:33:22 | 顯示全部樓層
失眠 11-7-14 10:33:22
這種難得點的到的MM當然要留下來品嚐看看囉!
下次回沖說不定就讓你ㄠ到囉!
但是記得要自備套套歐!
回復 支持 反對

asusdaniel1 發表於 11-7-14 10:49:36 | 顯示全部樓層
asusdaniel1 11-7-14 10:49:36
古都原來北部也有阿
果然是好地方
謝謝分享
回復 支持 反對

小頭暈暈 發表於 11-7-14 11:12:07 | 顯示全部樓層
小頭暈暈 11-7-14 11:12:07
其實不便宜吶
都比台北的mmt貴
場地也不是很好
不過還是謝謝分享
不曉得暑假有沒有魚?
回復 支持 反對

hn86863560 發表於 11-7-14 11:47:49 | 顯示全部樓層
hn86863560 11-7-14 11:47:49
絕對要帶套子 不然有個萬一怎麼辦
回復 支持 反對

sam8797 發表於 11-7-14 11:48:56 | 顯示全部樓層
sam8797 11-7-14 11:48:56
安心使得萬年船 出來玩安全第一
小弟覺得寫得很詳實啊 大大太謙遜了
妹妹服務真的很棒 有到位
感謝大大首發分享囉
回復 支持 反對

小路 發表於 11-7-14 13:14:36 | 顯示全部樓層
小路 11-7-14 13:14:36
感謝大大的分享....感恩...
回復 支持 反對

kodomomonk 發表於 11-7-14 13:21:15 | 顯示全部樓層
kodomomonk 11-7-14 13:21:15
大大真是真男人,無套的誘惑很難抗拒,但之後又會一直擔心,唉…
回復 支持 反對

小鬼 發表於 11-7-14 13:21:52 | 顯示全部樓層
小鬼 11-7-14 13:21:52
所以看起來是沒有被半送全
如果隨身帶套就得分了說
回復 支持 反對

s891725 發表於 11-7-14 14:04:58 | 顯示全部樓層
s891725 11-7-14 14:04:58
很放鬆捏....不過還是要有套才安全...
回復 支持 反對

cruise 發表於 11-7-14 14:29:41 | 顯示全部樓層
cruise 11-7-14 14:29:41
回復 1# 藍色之葉

只要是服務好.氣氛佳的我覺得都不錯!!
回復 支持 反對