搜索

勇闖中部小娘娘之意外收穫

foxcoolaaa 發表於 11-7-25 01:09:11 | 顯示全部樓層
foxcoolaaa 11-7-25 01:09:11 5814 130

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

常聽人家說什麼台北101啦~高雄美麗華啦~台中.....

台中有什麼阿~?!

相信很多人會冒一句金X豹,X娘娘之類的....畢竟之前被人稱做風化之都嘛~

好吧今天就由小第代各為探索一下X娘娘究竟有沒有所謂的暗藏村色唄~

什麼護膚店啦小第是有去過但是傳說中的X娘娘真的這是第一次去,

所以首先做好一些準備工作,馬上上網查了一些前輩們的經驗談:

嗯!小娘娘是有在接男客,而且不是男性顧客偏多,是根本就很多,很多人說小娘娘是做純的,是啊!外表看起來是做純的,招牌也打著純按摩,走進一看也都很正常,但是等到待在房間裡門關起來之後呢?小姐和顧客難道不會想要私下做黑的嗎?反正你不說我不說誰會知道,如果不一定要全套,顧客另要求半套呢?尤其是小姐樣貌不錯,男客難免不會心動嗎?所以我只能說小娘娘雖是純按摩,但是不是店裡的每位小姐都做純的就很難講了,我在跟妳講個事實,我有個朋友曾經光臨過小娘娘,曾經做過半套服務,也甚至買過裡頭小姐的時間帶出場,所以妳說呢?

以上是某位大大的經驗談

跟據這種說法讓我有點既期待又怕受傷害的情況下線上查了X港路上一家名店的電話

我:喂~您好請問你們這邊怎麼收費呢~?

聲音挺嗲的櫃姐:我們這邊目前1H850唷~不過現在有優惠套餐2H2000還有腹上精力餐跟護膚課程

(喔!還有精力餐!?那是不是暗示有所謂的必須消耗精力的活動哩)心理默默想著...

就這樣PM5:30來到店們口

剛好有一位小姐好像剛下班喔~

穿著連深紫色貼身制服,屁股挺大的!皮膚也白白淨淨,感覺摧彈可破

忙著座近一輛小黃...

我到了櫃台表名剛剛有來電詢問過,想做所謂的套餐

然後一位笑容可掬又親切的妹妹帶我到2F包廂請我先換上和服

一看唷~看來是必須全身脫光才能穿的東西

在裡頭躺了大概10分左右輕輕的一陣敲門傳來

我:請進

妹:不好意思,打擾了今天由我來為您服務

一位年約20初長髮及腰的可愛妹,

感覺很有初戀的FU身高約160/45

至於罩杯....由於愛眼的衣物包著的關係真的挺難判斷的

(反正不管怎麼說,這邊的魅從櫃姐到師傅整個都是非常親切加上有禮貌)

好啦課程開始了~

首先妹妹不怎麼說話,然後先從頭到腳用細嫩的小手先幫小的徹底的舒壓後~

(真的這是功夫妹,超舒服跟X神父不能比爾且妹妹皮膚接觸的時候又超~軟嫩)

開始上油

然後我就開始找妹聊天了~"

:疑 常常聽人家說妳們這邊有在做黑的,不知道是真的還是假的阿?

妹:呵~哪有 公司規定不能做呀,大哥您常跑那種店齁? (笑起來超級可愛還有小酒窩)

我:沒有啦只是順口問問順便未多年疑惑找個句點,我看妳小小隻的按我按這麼久妳手不會痠嗎??

....以下打屁內容就省略囉

最後重點來了:按的大約也接近尾聲的時候,我問了妹幾點下班,要不要一起去吃個飯什麼的

(會這樣問是因為從打屁的中間我察覺他對我映像不錯!~^^)

然後妹妹偷偷告訴我說她們下班以後是自由兼差時間....說到這邊相信不用我在明示哩!!!

跟妹妹先在餐廳用了餐,之中也聊的挺愉快的

隨後妹妹很大方在我車上換了一件粉色低胸小可愛~YA

這時小頭已經按耐不住先偷偷摸了一把白嫩的大腿

找了家旅館進去後先一起泡個湯,妹妹還貼心幫我按了肩膀~整個超貼心

可惜的是妹妹說不能拍照~哀

做的簡易流程妹妹也是很配合的,親親~舔蛋蛋 LG樣樣都可

爾且頭髮又香香的~在小頭舉白旗後這是小第第一次覺得物超所值^^

以上是這次的探索之旅^^~跟個位大大們分享之~

妹的罩杯後來驗貨後差不多B~C之中沒有奶頭腫大的問題也是可愛的粉紅色

恥毛少少的感覺很乾淨~

皮膚柔軟度95!!~讚

抱歉小弟昨天打文時間甚趕....疏忽了最重要的部分~4K2H2S^^見諒

評分

參與人數 4聲望 +13 收起 理由
健康的小依 + 1
byron77 + 1 看來大大運氣真的很不錯^^
lan.lanlanlan + 1
風箏 + 10 勇於冒險.

查看全部評分

回復

yys0121 發表於 11-7-25 01:18:04 | 顯示全部樓層
yys0121 11-7-25 01:18:04
原來價錢談好就可以啊~~
回復 支持 反對

和氣生財 發表於 11-7-25 01:43:31 | 顯示全部樓層
和氣生財 11-7-25 01:43:31
這樣也能把到妹啊真是利害
回復 支持 反對

sam8797 發表於 11-7-25 01:55:30 | 顯示全部樓層
sam8797 11-7-25 01:55:30
高雄美麗華 ?! 是夢時代吧
如果大大您說的是摩天輪的話
大大遇到是兼差的青妹吧 青春的肉體啊
台中好多地方可以玩
可惜每次都只是經過 沒有深度了解
回復 支持 反對

凡人無忌 發表於 11-7-25 07:14:47 | 顯示全部樓層
凡人無忌 11-7-25 07:14:47
錢錢是幾元
這好像大家想知道吧
當然跟人帥不帥有很大的差別啦
回復 支持 反對

civicsir 發表於 11-7-25 07:46:08 | 顯示全部樓層
civicsir 11-7-25 07:46:08
這我也有聽說, 但是還沒消費過, 所以原來內幕是這樣, 真的是有機會有這種濕背秀
回復 支持 反對

ALFAROMEO 發表於 11-7-25 08:36:05 | 顯示全部樓層
ALFAROMEO 11-7-25 08:36:05
應該是大大帥到妹妹覺得受不了喔
哈哈
回復 支持 反對

pujols 發表於 11-7-25 09:01:59 | 顯示全部樓層
pujols 11-7-25 09:01:59
我覺得要這樣子把妹 外表還滿重要 起碼不能太差!
當然金額也是有很大的關係 相輔相成 呵呵
回復 支持 反對

kanji 發表於 11-7-25 09:10:33 | 顯示全部樓層
kanji 11-7-25 09:10:33
原來是要, 先電話探路喔!!!
難怪上回.....給我純純的按哩!!
回復 支持 反對

godzilla99 發表於 11-7-25 09:13:29 | 顯示全部樓層
godzilla99 11-7-25 09:13:29
在這種場合
說妹妹有多純 其實看在錢的份上
又譨讓妹妹感覺不錯
都會變不純的啦
所以這種地方的妹妹大都是選配
回復 支持 反對

小頭暈暈 發表於 11-7-25 09:59:10 | 顯示全部樓層
小頭暈暈 11-7-25 09:59:10
大大談好得價錢是多少呢
很好奇
齁齁
回復 支持 反對

demon048 發表於 11-7-25 10:33:22 | 顯示全部樓層
demon048 11-7-25 10:33:22
下班後的自由兼差就很愉快了
回復 支持 反對

loppo 發表於 11-7-25 11:07:08 | 顯示全部樓層
loppo 11-7-25 11:07:08
對阿 
重點是多少錢阿??
回復 支持 反對

AndyHuang 發表於 11-7-25 11:50:18 | 顯示全部樓層
AndyHuang 11-7-25 11:50:18
我也想知道要多少錢,
還有就是這跟大大外表有差嗎?
她們出來主要是要賺錢又不是選老公,
只要行為不要太怪異應該都可以不是嗎?
回復 支持 反對

p0987 發表於 11-7-25 11:51:08 | 顯示全部樓層
p0987 11-7-25 11:51:08
果然厲害! 我都開不了口約S...
回復 支持 反對

小鬼 發表於 11-7-25 11:55:36 | 顯示全部樓層
小鬼 11-7-25 11:55:36
所以基本上店內還是以純的為主
只是後來這一砲不知道又多花了多少小朋友
回復 支持 反對

阿成阿成 發表於 11-7-25 12:05:39 | 顯示全部樓層
阿成阿成 11-7-25 12:05:39
說話 大大  這橋好的價錢 是多少呢 給個晚輩參考 ^^
回復 支持 反對

swalker 發表於 11-7-25 12:15:46 | 顯示全部樓層
swalker 11-7-25 12:15:46
$$多少啊?
"然後妹妹偷偷告訴我說她們下班以後是自由兼差時間....說到這邊相信不用我在明示哩!!!
講好$$跟妹妹先在餐廳用了餐,"
回復 支持 反對

loppo 發表於 11-7-25 12:50:49 | 顯示全部樓層
loppo 11-7-25 12:50:49
中港路小娘娘
哪一家阿?? 
好奇.....
回復 支持 反對

peter3640 發表於 11-7-25 12:55:46 | 顯示全部樓層
peter3640 11-7-25 12:55:46
回復 1# foxcoolaaa

有去過小娘娘按摩過     不過遇到的是姊姊級的人物   後來就沒有興趣再去了     呵呵
回復 支持 反對