搜索

[高雄] ★★【口爆加打炮的江西小隻馬】★★

車站小白 發表於 11-8-18 00:58:37 | 顯示全部樓層
車站小白 11-8-18 00:58:37 8739 154

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看, 請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、
電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、
暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現
實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
*********************************************************************************************

【高雄】又稱【打狗】、、、、、

這次帶著媽祖婆到高雄3天2夜自由行、、、、、、、

白天帶著媽祖婆到高雄的陽光之旅、晚上再開始自己的探險之旅、、、、

雖然第一次到高雄自由行、、、、、、、

但2晚高雄自己的探險之旅也完成了魚翅樓1600泰洗全與愛河吃到江西妹

現在就開始高雄3天2夜自由行全記錄★★【口爆加打炮的江西小隻馬】★★

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲  

到高雄的第一天早上10點半、、、、、、、

帶著媽祖婆坐高鐵從台北出發、、、、、、、

好快哦、大約12點多就已到了高雄的高鐵左營站、、、、、、

再轉搭高雄的捷運到高雄車站站下、、、、、、、

高雄的捷運與台北的捷運差不多、要到那都很方便、、、、、、、

因為出發前收集資料就知道高雄車站的前站與後站晚上都有一些特別的地方可以去滅火、、、、

所以特別定了在後站的這一家【華納不只是MOTEL】的汽車旅館、、、、、

這一家的汽車旅館裡面設備還不錯、、、、、

每一間都是經過不同的設計師所設計、不同房型不同感覺、、、、、、

大大的按摩浴缸、自由任選的百部A片與电電影台、在房間還可以自由點歌唱歌、、、、

住2晚共4400元、等於才1晚2200元而已、、、、

就先與媽祖婆把行李先寄放汽車旅館內、、、、、、、、

之後下午就帶媽祖婆去陽光之旅、、、、、

晚上先帶媽祖婆逛一下高雄有名的【六合夜市】、、、、、

不過逛了之後、我想【六合夜市】可能要改成【陸客夜市】、、、、、、

因為逛【六合夜市】的遊客10個當中大約就有8個是陸客、、、

逛完了【六合夜市】吃完了晚餐、就先送媽祖婆回汽車旅館、、、、、

走了一個下午了、媽祖婆累了、我也累了、、、、、

但為了第一次高雄之夜的探險、與多拍一些照片回來、、、、、

我仍然必須走下去、、、、、、

先與媽祖婆說:我去買些東西回來吃、、、、、、

不過還好傳說中高雄魚翅樓1600泰洗全就在我住的汽車旅館附近、、、、、

上了樓一進去、就看到裡面裝潢還不錯、、、、、、、、

服務生:有沒有認識的妹仔、、、、、、、

報了幾個朋友的明牌、不是今天沒上班就是已上工、、、、、

就跟服務生說:就由你安排、不過我要大奶的、、、、

之前去泰國洗泰國浴不就是一定要選大奶的嗎、、、、、

服務生就叫我往裡面請、、、、、、

我就往裡面走、、、、、、、

但到了一個轉角之處已經有一位大奶半熟妹在那等我了、、、、

大奶半熟妹大約27歲、是我喜歡的大奶小隻馬型、、、、、

大奶半熟妹先帶我到房間、、、、、、、

到了房間看、房間有點暗、、、、、、、

設備其他與一般的飯店差不多、不過浴室內有張水床、、、、、

先與大奶半熟妹聊了一會兒、、、、、

大奶半熟妹就先幫我脫衣服、脫完了衣服之後就叫我扒在水床上、、、、

大奶半熟妹先用水幫我清洗一下身體與屁屁、、、、、

然後用她那大奶由上慢慢往下滑、、、、

叫我屁屁翹起來、開始獨龍鑽、、、、、、、、

之後叫我翻了身、、、、、、、、、、、、、、、、、、

仍然在我身上滑來滑去的、、、 突然心裡想:好爽哦、、、、、、

除了沒有泡沫以外、其他和在泰國洗泰國浴差不多、、、、

洗完了泰國浴之後回到了床上、、、、、、

大奶半熟妹先幫我吹吹、然後用嘴幫我帶上套套、、、、

換了幾個姿勢之後、射出我在高雄的第一炮、、、、

之後櫃檯買單、、、、、

蝦米、真的只要1600元、、、、、

高雄真的是便宜又大碗、、、、、、、、

◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎

來高雄的第二天早上與媽祖婆在汽車旅館內先吃早餐、、、、、、

吃完早餐就仍然繼續帶著媽祖婆走陽光行程、、、、、、  

早上去了高雄糖廠、、、、、、

中午去旗津吃海鮮、、、、、、、、、、、

晚上先送媽祖婆回汽車旅館、、、、、、、、

之後再開始我的私人行程、、、、、、、、、、、、、、

由於昨晚那魚翅樓1600泰洗全、感覺還不錯、、、、、、、、、、

但為了要多多去體驗其他高雄的夜生活、、、、、

所以要改一下戰場、、、、、、

一路上就看到十幾家的養生館、、、、、、、

沒想到高雄人與台北人一樣喜歡按摩與養生館、、、、

也看到網上很有名、很多人常去的養生館、、、、、[/colr]  

要不是時間真的是不夠、否則還真想進去探險一下、、、、、

就這樣不知不覺的走到了高雄有名的愛河、、、、、、

在還沒來高雄之前、、、、、、、

收集的資料就有、愛河每到了晚上有些妹妹都會在愛河旁尋找恩客、、、、

而愛河到了晚上也有很多37仔小蜜蜂騎著機車到處拉客、、、、、、

所以來高雄第二晚的主戰場就是愛河、、、、、、

先與以前探險的方式、先把愛河走一遍、了解一下環境、、、、、、、、

一路上都有37仔小蜜蜂問:要不要找個妹妹陪你呀、、、、、、、

走過1間1樓的飯店門口卻看到有5個熟女坐在那、、

吃不下去、、、、

再往前走、、、、、、、

一個37仔小蜜蜂問:少年、想要看小姐嗎、、、、、

我那有台灣、大陸、越南、都是幼齒的、、、、、、、、

看看時間也差不多了、就跟著他去、、、、、  

來到一家飯店的4樓、、、、、、、、、、、

一個37仔小蜜蜂安排了前3位水茶來選秀、但都沒笑全部都打槍、、、、

本來想走了、再去試試昨晚那魚翅樓1600泰洗全、、、、、、

但37仔小蜜蜂叫我再等一下、就出去扣妹妹過來、、、、、

我也趁這段時間偷偷拿出相機拍了一張房間照、、、、、

大約5分鐘37仔小蜜蜂帶了這個有帶笑容的江西小隻馬、、   

37仔小蜜蜂先收錢、炮金2200、、、、、

靠、死37仔另外又給我多加收300元房費、、、、、、、、、、

事後江西小隻馬才告訴我那房費根本就不用付、、、、、

所以下次各位大大來愛河這裡找水味、、、、、、

一定事先要問房費是否有包在炮金內、、、

付完了錢之後、、、、、、

江西小隻馬就牽著我的手帶我到樓上另外好像一般小套房的房間、、

江西小隻馬:這裡比較安全、所以跟本不用另外再給房費、、、、

與江西小隻馬聊了一會兒、、、、、、

才知她假結婚過來、來台灣才5個多月而己、、、、、、

除了上班姊妹己外一個台灣朋友都沒有、、、、、

這時就拿出我的配合拍照密祕武器【造形汽球】、、、、、、、、、、

當場快速做了笑臉花與貴賓狗、、、、、  

我說:在匕夕情人節的前夕、送二個造形汽球給妳、並祝妳情人節快樂、、、

江西小隻馬看了是又興奮又感動、、、、

之後我做出是否可以拍照片的動作、、、、、、、

本來心裡想會被江西小隻馬拒絕、、、、

但沒想到江西小隻馬一口就答應了、、、、、、

深怕江西小隻馬又反悔、、、、

所以趕快拿出相機一口氣拍了二十幾張照片、、、、、

拍完了照片之後、、、、、

江西小隻馬幫我脫衣服一起去沖涼、、、、、、

江西小隻馬先幫我清洗了一下、、、、、

可能剛剛送她汽球讓她太感動的吧、、、、、、、

沒想到江西小隻馬說:老公、我先幫你吹一次出來好嗎、、、、

江西小隻馬口技蠻利害的、、、、、、

被她的舌與嘴再加上手、、、、

幾仟億精子就射在她的嘴裡、、、、、、

口爆完之後、江西小隻馬幫我再清洗一下然後叫我到床上等她、、、、、   

江西小隻馬回到了床上、、、、、、

一樣先從上面開始一直慢慢親吻到下面的蛋蛋、、、、

然後又再一次吹著我的小弟弟、、、、

小弟弟慢慢有了反應之後江西小隻馬幫我帶上小套套、、、、、

自己直接就騎了上來、、、、、

我做愛比較喜歡找像這種比較會主動的妹妹、、、、

之後換了幾個姿勢之後、都沒再出水、、、、、、

可能精子在之前都已爆在她嘴裡吧、、、、、、

也結束我這2晚高雄探險之旅、、、、、、、、

打狗【高雄】真的是個好地方、、、、、、、

我還會再回來的、、、、、、、、、、   

評分

參與人數 11聲望 +69 收起 理由
oker8290 + 1 大大我要給你個讚!!真的太用心了感謝大大的.
宏達仔 + 1
willcow + 1
風箏 + 30 精彩圖文.美不勝收
阿成阿成 + 1 就是喜歡看你介紹

查看全部評分

回復

找找茶 發表於 11-8-18 01:09:34 | 顯示全部樓層
找找茶 11-8-18 01:09:34
讚啦!  來去訂高鐵的票!
回復 支持 反對

wsxqaz 發表於 11-8-18 01:19:08 | 顯示全部樓層
wsxqaz 11-8-18 01:19:08
第二晚的主戰場..愛河
照片我怎麼看都覺得像是河北路???????
回復 支持 反對

sss104 發表於 11-8-18 01:24:54 | 顯示全部樓層
sss104 11-8-18 01:24:54
現在都是看氣球
認車站小白大的文章 ^_^"
回復 支持 反對

sam8797 發表於 11-8-18 01:25:15 | 顯示全部樓層
sam8797 11-8-18 01:25:15
高雄好玩的地方真多
看完遊記都想來個深度旅遊
夜市那對一黑一紅的背影真搶眼
夜市只要在前面加上"觀光"兩個字
大多數都會失去原本的味道
回復 支持 反對

peter3640 發表於 11-8-18 01:53:00 | 顯示全部樓層
peter3640 11-8-18 01:53:00
回復 1# 車站小白

被大大的圖文形容起來   高雄也是塊寶地囉
回復 支持 反對

醫你個媽 發表於 11-8-18 01:58:22 | 顯示全部樓層
醫你個媽 11-8-18 01:58:22
多謝大大喔,讓我們更瞭解台灣
回復 支持 反對

雷魅 發表於 11-8-18 02:28:09 | 顯示全部樓層
雷魅 11-8-18 02:28:09
只能說大大太厲害了阿
跟媽祖婆下去
還可以連續兩晚都玩到
真是佩服佩服~
回復 支持 反對

凱雞 發表於 11-8-18 03:01:55 | 顯示全部樓層
凱雞 11-8-18 03:01:55
氣球哥到哪都能拍照實在屌
回復 支持 反對

勁爆男 發表於 11-8-18 04:00:49 | 顯示全部樓層
勁爆男 11-8-18 04:00:49
這個女得看起來還蠻不錯的
的確帶有笑容
看來你的標準帶笑容是對得
這樣的態度才是好的

下次效法大大的標準吧
回復 支持 反對

ooo1026 發表於 11-8-18 04:57:16 | 顯示全部樓層
ooo1026 11-8-18 04:57:16
有那麼便宜喔~我還沒試過泰洗~大大可以短訊告知大概在哪嗎
回復 支持 反對

ezboy 發表於 11-8-18 06:47:00 | 顯示全部樓層
ezboy 11-8-18 06:47:00
大大分享超棒的, 高雄真是好地方啊, 貴馬祖可以放您買東西那麼久, 真是福利, 我都是一下子就被狂call了
回復 支持 反對

極限運動 發表於 11-8-18 08:27:59 | 顯示全部樓層
極限運動 11-8-18 08:27:59
蝦咪!泰國浴只要1600元、、、高雄真的是便宜又大碗!!
人家高鐵車票買好了!到底是哪一家呀!
回復 支持 反對

a902010 發表於 11-8-18 08:30:15 | 顯示全部樓層
a902010 11-8-18 08:30:15
看到氣球就知道大大又出手啦
不過魚翅樓真是划算
上個月跑了一次 還是意猶未盡阿
回復 支持 反對

polyno1 發表於 11-8-18 09:05:46 | 顯示全部樓層
polyno1 11-8-18 09:05:46
這..........
大大您都把行程給寫出來了
萬一.............太座
看到這篇..............
後過不堪設想啊,深思深思
回復 支持 反對

ghm1019 發表於 11-8-18 09:14:13 | 顯示全部樓層
ghm1019 11-8-18 09:14:13
我只能說太強了..圖文並用...造福了不少人
回復 支持 反對

lets543 發表於 11-8-18 09:15:42 | 顯示全部樓層
lets543 11-8-18 09:15:42
唉,說到高雄妹......又想到那已上岸失去聯絡的妹
回復 支持 反對

linchz 發表於 11-8-18 09:44:11 | 顯示全部樓層
linchz 11-8-18 09:44:11
甚麼?砲金才2.2k,幾年前我去高雄找水茶,都要3k以上,那我不是被騙了.
回復 支持 反對

pujols 發表於 11-8-18 09:45:57 | 顯示全部樓層
pujols 11-8-18 09:45:57
大大 太強了@@ 不過高雄有很多很棒的地方 呵 下次要去試看看有名的半套店唷 哈
回復 支持 反對

失眠 發表於 11-8-18 09:50:17 | 顯示全部樓層
失眠 11-8-18 09:50:17
太精采的口爆行程,
圖文並茂ㄟ,解說詳細!!

而且大大還隨身帶著秘密武器--氣球,
這一招要學起來!!
小弟下周可能會安排高雄行,看來也來照著走一趟ㄏㄏ!!

回復 1# 車站小白
回復 支持 反對