搜索

[台北] 闊別的花娘,絲襪Show(圖多)

絲襪癖 發表於 11-8-26 01:20:48 | 顯示全部樓層
絲襪癖 11-8-26 01:20:48 10037 188

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

從二月份就斷斷續續有意無意的約花娘
小頭作祟都是突然一陣興致索然
因此約花娘都是當天傳簡訊問他下午有空嗎
而這麼夯的花娘一定是沒空的啊

直到上週真的受不暸了,打著一定要約到的心理
就用心的喬了時間,也展開了我的計畫
"到時候見,我要很多很多的絲襪喔"
這是喬好行程的最後一封簡訊.........

而這個禮拜我也做足了準備,早睡早起,忍耐不打手槍
最重要的就是,上網做功課看各類絲襪的款式,然後買絲襪!!!
總共買了九雙,五雙膚色,三雙花紋黑,一雙鐵灰
膚色又分深膚、淺膚、自然膚、光澤姬、開洞免脫
特別愛膚色的原因是,平常在街上看到的熟女或是美人妻
就是穿膚色的絲襪,日本人妻AV也都是膚色絲襪,特別有感覺
鐵灰色則是本人的最愛,不曉得為何,透膚的鐵灰色超性感

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 300 才可瀏覽,您當前積分為 0

約定之期,就在今日,白天拜訪完客戶,就驅車前往約定之地
邊開車邊想著剛剛拜訪的客戶老闆娘,穿著深膚色的絲襪,嘴臉有多機車
等見到花娘的時候一定要跟他講這其中的典故

與花娘見面後,就將準備好的禮物給他,沒想到花娘也自備了五雙各色絲襪
黑色,粉紅,亮紅,膚色,咖啡(今天沒用到超可惜)
剛開始當然是先換個幾雙來拍個照片,花娘每每換一雙就會伸腳讓我舔,好爽!
等到第一階段拍的差不多的時候,就來洗香香了,洗香香的過程不贅述,不是本文重點

開戰時刻,花娘問我要選哪雙,我選了深膚色,並告訴花娘其中典故
於是一邊開戰的時候,花娘一邊講他跟他家外務的情事
自他家外務,從背後硬抱著她,然後將花娘的裙子往上撩
接著強行進入,結果換成花娘夾著不放人,害她家外務來不及抽出而射在裡面
鉅細靡遺的全盤敘述,邊聽他講邊用跳跳玩花娘,真的是超有畫面
隨後花娘也表演了以前沒有的噴泉,真的是一公尺高嚇到我了

當然打鐵要趁熱花娘持續的講他與他家外務的情事
我也因此進入了這個情境之中,把花娘當做客戶在X
花娘要我撕開絲襪,學他家外務強行進入
我聽到指示當然照做,從背後用力的(對~我的文章都是用力的,因為我就愛這樣)進去
隨後我來到了床邊坐著,要花娘跨坐上來
注意!!!!!!!再來是重點,期中考會考  "這是連續技,請仔細聆聽學習"

先坐在床沿,待花娘跨坐上來後,就藉由床鋪的彈力,抱著X,上上下下來回的抽送
藉由雙腳往地上蹬的力量,反作用力會很大,抱住花娘讓他完全無法逃脫
開始邁入初期的深層後,一手HOLD住背,一手HOLD住屁股(整個花娘我HOLD住!!!!!)
再來深呼吸,一鼓作氣,站起來~~~(萌萌~站起來~想到林志玲的聲音你就站的起來了)
對~就是火車便當,這時就是最深的時候了,此時螢幕已經顯示Combo 2  KO!
這時花娘就說要換姿勢了~嘿嘿嘿果然招架不住了吼

到床上後,續戰再開,將花娘穿著深膚絲襪的雙腿舉到肩膀上,邊X邊舔絲襪腳是一定要的
接著將其雙腿合起來,舉到面前,然後斜斜的再挺進去,示意圖:" >\ "
圖示應該很難懂,但有多深,大概"庭院深深深幾許"這麼深吧~~~
因為邊江西邊舔絲襪美腳的刺激感實在太大,李組長眉頭一皺,我就繳械了

隨後就是簡單沖沖洗洗,然後再拍幾張今晚要交功課給各位板友的功課啦
要走之前,花娘特別換上了鐵灰色絲襪才離開,因為他說他最愛這雙
很好,我也最愛這雙,因為這個顏色就是性感,說不出個所以然

4/2/2   

可惜時間不夠,沒有每一雙絲襪都拍到,畢竟穿脫之間蠻費時的
(版友集體表示:廢話那麼多,文章寫的落落長,該交的功課還不快來)

所以...............................看圖吧~男孩!

P1110848 (大型).JPG

P1110850 (大型).JPG

P1110851 (大型).JPG

P1110852 (大型).JPG

P1110853 (大型).JPG

P1110854 (大型).JPG

P1110855 (大型).JPG

P1110856 (大型).JPG

P1110857 (大型).JPG

P1110858 (大型).JPG

P1110859 (大型).JPG

P1110860 (大型).JPG

P1110861 (大型).JPG

P1110862 (大型).JPG

P1110863 (大型).JPG

P1110865 (大型).JPG

P1110866 (大型).JPG

P1110867 (大型).JPG

P1110869 (大型).JPG

P1110870 (大型).JPG

P1110871 (大型).JPG

P1110872 (大型).JPG

P1110873 (大型).JPG

P1110874 (大型).JPG

P1110875 (大型).JPG

P1110877 (大型).JPG

P1110879 (大型).JPG

P1110881 (大型).JPG

P1110882 (大型).JPG

評分

參與人數 23聲望 +23 收起 理由
524551 + 1 有圖加分而且是這麼多圖
bill299999 + 1 美圖
fanuc + 1 謝絲襪
teafish + 1 讚唷~
^_^帥哥 + 1 好美的圖,身材真好

查看全部評分

回復

pujols 發表於 11-8-26 01:24:30 | 顯示全部樓層
pujols 11-8-26 01:24:30
蛙賽 大大真猛@@
買了這麼多顏色的絲襪 當天飯店的服務生 收垃圾 一定會覺得很好奇 哈!!~~
回復 支持 反對

勁爆男 發表於 11-8-26 01:26:39 | 顯示全部樓層
勁爆男 11-8-26 01:26:39
大大

整個應到不行
我想我應該沒有辦法
在看圖了
該找個人去消消火
回復 支持 反對

k9999z52000 發表於 11-8-26 01:50:42 | 顯示全部樓層
k9999z52000 11-8-26 01:50:42
絲襪癖大大!!您真是太屌了!!我看過您好幾篇文章...
真的是佩服的五體投地呀!!這種肯玩絲襪又如此性感的尤物,實屬難得!!!
回復 支持 反對

kodak.ke 發表於 11-8-26 02:08:16 | 顯示全部樓層
kodak.ke 11-8-26 02:08:16
整個硬到不行
我想我應該沒有辦法
在看圖了
回復 支持 反對

m9103509 發表於 11-8-26 02:37:32 | 顯示全部樓層
m9103509 11-8-26 02:37:32
濕襪大 太厲害 太厲害 大推阿
回復 支持 反對

醫你個媽 發表於 11-8-26 02:50:15 | 顯示全部樓層
醫你個媽 11-8-26 02:50:15
雖然小弟我也約過花娘,也覺得不是非常合胃口

但是一看到大大的照片,又熊熊電話就想撥下去

讚喔,真的好看的絲襪
回復 支持 反對

weiwei0705 發表於 11-8-26 03:05:22 | 顯示全部樓層
weiwei0705 11-8-26 03:05:22
好美的腿阿!!!

硬了......
回復 支持 反對

藍色之葉 發表於 11-8-26 05:37:03 | 顯示全部樓層
藍色之葉 11-8-26 05:37:03
印象中花娘似乎是位微熟女,是否??XD

版大很有在"發漏"最近時事喔
連"hold住姐"的台詞都運用自如,不給個讚說不過去啦!!
回復 支持 反對

ken27803000 發表於 11-8-26 05:50:34 | 顯示全部樓層
ken27803000 11-8-26 05:50:34
花娘之前我也有Q訊,但每次傳訊給她都煤有回我呀!
所以我都沒下文,只能看吃過的大大PO的文一邊嘔氣呀!
回復 支持 反對

William 發表於 11-8-26 06:36:34 | 顯示全部樓層
William 11-8-26 06:36:34
夭壽喔!簡直是『生火』絲襪啊!
回復 支持 反對

nchliker 發表於 11-8-26 07:28:05 | 顯示全部樓層
nchliker 11-8-26 07:28:05
好美的腿阿!!!
身材看起來真的很不錯
我硬了.....
回復 支持 反對

Phil24 發表於 11-8-26 07:46:37 | 顯示全部樓層
Phil24 11-8-26 07:46:37
豹紋+黑色小丁+美腿+絲襪=人間極品
回復 支持 反對

花田一路 發表於 11-8-26 07:57:26 | 顯示全部樓層
花田一路 11-8-26 07:57:26
在北台灣超火紅的花娘
果然名不虛傳
身材、打扮真是一流的
一整個就是滿足男人的慾望
哈哈!!
回復 支持 反對

jamws 發表於 11-8-26 08:07:54 | 顯示全部樓層
jamws 11-8-26 08:07:54
美腿大胸....配合度高....
大大艷福不淺阿....
回復 支持 反對

cck660709 發表於 11-8-26 09:14:57 | 顯示全部樓層
cck660709 11-8-26 09:14:57
熟女界的王牌用過的都說好吧
回復 支持 反對

yiyets 發表於 11-8-26 09:39:17 | 顯示全部樓層
yiyets 11-8-26 09:39:17
讚!好一絲襪女.
回復 支持 反對

極限運動 發表於 11-8-26 10:08:39 | 顯示全部樓層
極限運動 11-8-26 10:08:39
大波美腿....但不知face是否匹配
回復 支持 反對

bbbsurfing 發表於 11-8-26 10:18:45 | 顯示全部樓層
bbbsurfing 11-8-26 10:18:45
花娘果然名不虛傳~戰鬥力還是很高~
回復 支持 反對

topshop 發表於 11-8-26 10:25:26 | 顯示全部樓層
topshop 11-8-26 10:25:26
圖文並茂的好文章
令人非常心動
可惜沒辦法身歷其境
唉...
回復 支持 反對