搜索

十月光輝之懶人消火區意外影片圖

civicsir 發表於 11-10-4 22:55:50 | 顯示全部樓層
civicsir 11-10-4 22:55:50 7690 215

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
---------------------------------------------------------------------------------------------------

今日是小弟之十月光輝之十月光輝, 收到很多朋友的祝福, 真是感動萬分, 在回顧我愛瘋死裡的照片和影片,
意外中發現這片段, 所以就趁這機會, 來發一篇懶人消火區意外影片圖來回饋大家小弟發文滿一年之慶賀
這段片子應該有隱藏將近半年之久才被小弟到今日發掘, 呵呵呵

回憶當初跟我室友尋找懶人消火區, 花費很大時間在抽絲剝繭找, 那時到那裏時真的繞了一圈又一圈,
無攻而返, 回到溫暖的窩時, 不死心的又再次找尋這秘密基地, 等一切確認再確認時, 然後幾天後, 又
殺去找尋一遍.  果然皇天不負苦心人, 我們倆終於找到了, 然後因為是新手, 所以沒想太多就去晃一晃.
那裡錯綜複雜的地形, 迷宮般的小徑, 很容易就迷失在那裏.  我記得我們還很菜, 所以GTO們不太理我們,
所以就有一位GTO主動開給我們看, 看了後又聽信那位GTO唬爛說沒有其它GTO有MM給我們看, 所以就
也不加思考, 就吃了畢生第一個豆干  過程還算順利, 至少是台灣製造的豆干

然而在我們一而再再而三的去那裏, 跟其它GTO也漸漸熟了起來, 也漸漸嘗試了不同國製造的豆干,
固中滋味, 也是慢慢去品嘗後, 才漸漸了解不一樣的風俗"性"情.  記得最記憶深刻的就是有兩位GTO
提供套房是豆干, 一小時可來2次又便宜, 非常划算! 所以小弟一試成主顧, 第一位MM小弟服侍體體
貼貼, 所以之後再去試第二位MM時, MM竟然知道我是誰, 當然當晚跟MM大戰一場, 也是爽到爆!
因為這樣, 再去試第三位MM時, 她也是聽過我, 重點是她還很性奮跟我說聽姊妹說我人很好, 做的口碑
也很好, 所以這位妹妹也是很賣力, 重點是做到高潮好幾次, 我倆都汗流浹背, 過程中她還打給她姊妹,
讓她們跟我講話, 還暗示說有機會可以來3P, 真是  最後當然沒有啦, 因為沒多久這服務因
GTO不划算而告吹, 真是殘念啊 但是在這裡也開起小弟拍妹妹的照片給大家看, 因為很多神大
都有圖有真相, 秉持這理念, 小弟也是盡量能拍就拍給同學看看

後來期間去消火區, 就都問MM可否給拍, 很多MM也是很阿沙力給小弟拍, 有些是拒絕, 所以就拍內衣褲
給大家"品香"一下也好! 後來有嘗試用攝影功能拍, 但是畫質都不是很好, 所以常常都是紅通通的, 但是就
盡量擷取較OK的給大家分享囉  如覺得爛就不要看

以下就貼幾張十月光輝之懶人消火區意外影片圖給大家看, 慶祝一下

評分

參與人數 23聲望 +52 收起 理由
j6242000_978 + 1 感謝大大的消費回報
失眠 + 1 一手無法掌握的好奶!
bill299999 + 1 美圖
豬哥不亮 + 1 果然是"紅燈"區啊!
teafish + 1 紅的好!!

查看全部評分

回復

sa 發表於 11-10-4 23:08:14 | 顯示全部樓層
sa 11-10-4 23:08:14
好!!!棒!!!!

有圖有真相乃無上之真理~

給您一個讚~!!
回復 支持 反對

polon 發表於 11-10-4 23:14:15 | 顯示全部樓層
polon 11-10-4 23:14:15
大大真是讚呀
小生佩服佩服
回復 支持 反對

tiger9042 發表於 11-10-4 23:16:08 | 顯示全部樓層
tiger9042 11-10-4 23:16:08
mm身材真好

哪一國的mm?
回復 支持 反對

夜影 發表於 11-10-4 23:16:13 | 顯示全部樓層
夜影 11-10-4 23:16:13
哎呀>_<雖然civicsir同學的圖片晚了點
但是看在這麼有心的找出來PO分享
那當然毫無疑問的就是力挺囉= =+
回復 支持 反對

ri5857 發表於 11-10-4 23:16:27 | 顯示全部樓層
ri5857 11-10-4 23:16:27
看樣子,你是匈奴足的~~
頭燈都不小~~
回復 支持 反對

haogoman 發表於 11-10-4 23:20:01 | 顯示全部樓層
haogoman 11-10-4 23:20:01
還不錯喔...
謝謝分享...
回復 支持 反對

kun63 發表於 11-10-4 23:26:28 | 顯示全部樓層
kun63 11-10-4 23:26:28
喜美大應該是懶人消火區的神人了吧!
回復 支持 反對

勁爆男 發表於 11-10-4 23:32:04 | 顯示全部樓層
勁爆男 11-10-4 23:32:04
這樣熟悉的顏色
就是我ˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇ
以前熟悉的地方
我也想去選美歐
感謝分享
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 11-10-4 23:37:26 | 顯示全部樓層
civicsir 11-10-4 23:37:26
回復 支持 反對

dvd1 發表於 11-10-4 23:38:59 | 顯示全部樓層
dvd1 11-10-4 23:38:59
感謝大大無私的分享
回復 支持 反對

流浪阿伯 發表於 11-10-4 23:40:12 | 顯示全部樓層
流浪阿伯 11-10-4 23:40:12
哇嗚~ 1H內兩次,CIVI大大可真是神勇~
小弟真是甘拜下風呀

感謝CIVI大大的分享呀^O^"
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 11-10-4 23:41:56 | 顯示全部樓層
civicsir 11-10-4 23:41:56
消火消火
這MM身材真是優阿
我看消火區要頒發感謝狀給你了
這麼常光顧又免費宣傳
呵呵呵
GOOD JOB ...
pkjohn 發表於 2011-10-4 23:11

阿德大大: 好久沒您的消息, 進來可好, 希望有時間回來銀都晃晃, 這就不用多說啦, 我是懶人所以只去懶人消火區
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 11-10-4 23:42:51 | 顯示全部樓層
civicsir 11-10-4 23:42:51
大大真是讚呀
小生佩服佩服
polon 發表於 2011-10-4 23:14

感謝大大, 小弟還很菜, 還有很多要學習, 所以這看看就好
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 11-10-4 23:43:40 | 顯示全部樓層
civicsir 11-10-4 23:43:40
mm身材真好

哪一國的mm?
tiger9042 發表於 2011-10-4 23:16

呵呵呵! 是啊! 很大喔  這裡有好幾國, 你想哪一國呢?
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 11-10-4 23:45:30 | 顯示全部樓層
civicsir 11-10-4 23:45:30

夜影大大見笑了, 這就是這麼意外發現, 所以當然要拿出來分享一下, 獨樂樂不如眾樂樂, 所以感謝您的力挺, 小弟心領啦

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
夜影 + 1

查看全部評分

回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 11-10-4 23:46:24 | 顯示全部樓層
civicsir 11-10-4 23:46:24
看樣子,你是匈奴足的~~
頭燈都不小~~
ri5857 發表於 2011-10-4 23:16

大哥: 我不是ㄟ, 我是外貿協會會員ㄟ, 但是就這麼剛好, 裡面妹妹都是海咪咪, 我也不是故意的啦
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 11-10-4 23:46:59 | 顯示全部樓層
civicsir 11-10-4 23:46:59
喜美大應該是懶人消火區的神人了吧!
kun63 發表於 2011-10-4 23:26

呵呵呵! 我不是啦  死都要不承認
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 11-10-4 23:47:56 | 顯示全部樓層
civicsir 11-10-4 23:47:56
這樣熟悉的顏色
就是我ˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇ ...
勁爆男 發表於 2011-10-4 23:32

哈哈哈! 原來大大也是曾經這裡的愛好者, 這顏色就是跟艋舺電影裡一樣喔
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 11-10-4 23:48:36 | 顯示全部樓層
civicsir 11-10-4 23:48:36
感謝大大無私的分享
dvd1 發表於 2011-10-4 23:38

獨樂樂, 不如眾樂樂, 所以OK啦
回復 支持 反對